長浜ビーチリゾート海音KANON クチコミ・感想・情報

長浜ビーチリゾート海音KANONのクチコミ・お客さまの声

かお8276さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

かお8276さん [30代/女性] 2010年08月21日 07:55:57

夏休みに両親と2泊3日でお世話になりました(^0^)/とても満足感に満たされた旅行になりました♪
用意して頂いたフルーツやケーキもとても美味しかったです。
ビーチもとても綺麗で、朝早くに散歩に出たら、今まで見たことないくらいの美しい朝焼けを見ることが出来ました☆
お部屋も期待していたとおり素敵で、ミストサウナとジャグジー付きのバスルームも海を見ながら気持ち良く使わせて頂きました!
お部屋からの風景も素晴らしかったです(^0^)/
スタッフの皆さんの接客サービスもとても気持ち良く、何から何まで至れり尽くせりで、今までしてきた旅の中で一番の旅行になりました!
沖縄へ訪れる際はぜひまた宿泊させていただきたいと思いますo(^-^)o

大切な人への記念日に♪
ツインルームコテージ【ミストサウナ付き、ウッドデッキ付き】

長浜ビーチリゾート海音KANON 2010年08月23日 09:44:01

沖縄の自然を満喫し、とても良いご旅行になられたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく存じます。また是非、沖縄へ起しの際は、お声をお掛け下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

大切な人への記念日に♪
【ツインルームコテージ【ミストサウナ付き、ウッドデッキ付き】】

投稿者さん 2010年08月16日 15:11:49

8月13日に、親子4人で宿泊しました。部屋の広さ、スタッフの接客、サービス、雰囲気など申し分ありません。海もすぐで、プライベートビーチ状態でチェアや大きなパラソルも置いていただいていますし、とてもきれいな海でした。シュノーケルや浮輪などマリングッズも無料で貸していただけますし、ランドリーもあるので、とても助かりました。
帰りにお土産までいただいて、本当に感激です。またぜひ泊まりに行きたいと思います。どうもお世話になりました。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2010年08月23日 09:34:10

自然の長浜ビーチを満喫されたご様子ですね。
また是非、沖縄へ起しの際は、お声をお掛け下さいませ。

【ツインルームコテージ【ウッドデッキ付き、キッチンなし】】

投稿者さん 2010年08月14日 11:52:12

8月9日から3泊しました。台風の影響で到着時間がかなり遅くなってしまったにも関わらず、夕食の用意までして頂き、大変ありがたかったです。
部屋も想像以上にキレイで、広く、家族で感動しておりました。
毎日のフルーツ盛合せもとても美味しく、朝食もバイキングではなく個人個人の和食になっていて、とても美味しかったです。
ビーチも目の前で、ライフジャケットやフィンの無料貸し出しは大変助かりました。
部屋の飲み物も無料で頂けて良かったです。
とにかく感激したことは書ききれない程で、次回沖縄に行った時はまた利用させて頂きたいです。
今回は今までにない素晴らしい休暇が過ごせました。ありがとうございました。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2010年08月23日 09:28:56

この度は、当ホワイトロードin長浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。とても良いご旅行になられたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく存じます。また是非、沖縄へ起しの際は、お声をお掛け下さいませ。スタッフ一同、お待ち致しております。ありがとうございました。

【ツインルームコテージ【サンルーム付き、キッチン付き】】

投稿者さん 2010年05月26日 14:26:30

すべてが最高でした。部屋/バスルームから見える海原。清潔感があり周囲を気にすることなく過ごせるコテージ。ビーチもほぼプライベートビーチですので、1人でゆっくりと過ごさせていただきました。朝ごはんも色々な小鉢が用意されており本当においしかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2010年06月01日 17:03:34

ご宿泊の際は、大変ごゆっくりなされたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
また是非、沖縄へ起しの際は、お声をお掛け下さいませ。

【ツインルームコテージ【サンルーム付き、キッチン付き】】

投稿者さん 2009年09月12日 09:14:52

9月8日より2泊させていただきました。
新婚旅行と連絡させてもらったところ、スチームサウナ付きの部屋に変更してもらったり、ケーキを用意してもらったりと気配りがとてもうれしかったです。
目の前のビーチはきれいで人も少なく貸し切りって感じでとてもゆっくりできました。
初日、妻が体調を崩してたのですがスタッフのみなさんの気遣いで次の日には回復することができました。
ホテルになんでもないとって人には不満かもしれませんが、静かなホテルで自然を感じたい人にはおススメです。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2009年09月19日 11:04:43

この度は、当ホワイトロードin長浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。とても楽しい新婚旅行になられたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。奥様お体をお大事にし、元気な赤ちゃんを産んで下さいね。是非、次回はご家族3人でお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。

★南国の隠れ家で極上スティ★海の見えるコテージでプライベートな時間を過ごす♪

投稿者さん 2009年08月07日 16:30:43

8月4日~一泊しました。
個人的に2回目の宿泊で、ある程度の景色や部屋の内装が分かっていたので、期待を裏切らず、前回よりもさらにサービスが向上されていて、大満足でした。
私は、販売&接客業をしておりまして、多くのスタッフを見ていますが、ヘッドハンティングしたくなるようなスタッフがおり、汗をかきながらの接客、走ってリクエストを聞いてくれる様子に、景色以上の感動を覚えました。

10部屋?以下のホテルで金賞受賞と聞きましたが、名の通ったホテルと比較しても勝る施設だと思っております。
逆に言いますと、トップシーズンの予約が困難な事がタマニキズですが、それがこの施設の人気を物語っているのではないのでしょうか。
今帰仁にホワイトロードあり!沖縄にホワイトロードあり!!
ありがとう

長浜ビーチリゾート海音KANON 2009年08月25日 08:11:57

この度は、当ホワイトロードin長浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。更に良い施設、良いサービスを目指し、期待に応えられる様な施設にして参ります。また是非、夏の今帰仁、夏のホワイトロードin長浜へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月21日 22:38:55

3泊お世話になりました。
フルーツの盛り合わせやマンゴーが毎日用意され、果物大好きな子供たちも親も大喜びでした。
食事もボリューム満点で、とてもおいしかったです!スタッフの方々もとてもよくしてくださり、満喫できました。子供たちと夏休みの間ここに住みたいねと話してた位です(^^;)
また沖縄に来ることがあれば、ぜひとも利用したいです。

2009年07月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2009年08月25日 08:19:49

この度は、当ホワイトロードin長浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。ご宿泊中は、大変ごゆっくりなされたご様子で、何よりでございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
是非、また沖縄にお越しの際はお声をお掛け下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月08日 15:14:58

三泊しましたが、このホテルを選んで本当に良かったです。静かで、プライベートが守られ、コテージからの海の眺め、波の音…ミストサウナ(ここに脱水機があれば尚Good)、ボリューム満点の食事(食べきれずに御免なさい)、スタッフの方の親切な対応。大人のホテルですね!お世話になり、ありがとうございました。また利用します!

2009年06月
【広いコンドミニアムタイプのツインルームコテージ】

Yよこちんさんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

Yよこちんさん [50代/男性] 2022年01月03日 16:08:43

ペット同伴、またコロナ禍ということで、人との接触をさせたいと考え、こちらをお世話になりました。
部屋はサンルーム付の部屋でキッチンも完備しており、ゆっくり食事もできました。
鍋1、フライパン1、切り抜くい包丁、食器類はほぼ揃ってます。
調味料は、サラダ油しかありませんので、料理をすることをお考えの方は、ある程度持参をお勧め致します。
お風呂は大人3人で入っても充分な大きさです。
難点は、隣客が夜中テラスで話していることが響くことと、ダイニングテーブルが欲しかったかなぁ

長浜ビーチリゾート海音KANON 2022年01月03日 17:53:07

この度は数ある宿泊施設の中からお選びいただきまたご利用いただきまして誠にありがとうございました。
テラスの話し声が響いたということで誠に
申し訳ございませんでした。
また、畳に座るタイプの台しかなく、確かに
椅子タイプのダイニングテーブルの方が
足が楽な方も多いでしょうし、貴重なご意見
今後の課題として検討させていただきます。
今後ご利用のお客様への親切なご説明も
ご縁がございましたらまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2連泊以上でお得にリゾートステイ♪【素泊まり】
【【6名定員】サンルームコテージ(キッチン付き/ペット可)】

bunshin5555さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

bunshin5555さん [50代/男性] 2021年01月05日 10:44:24

ロケーション、施設ともに最高でした。
今回は年越し宿泊でしたが、次回はぜひ夏場に来て長浜ビーチも満喫したいです。
スタッフも丁寧新設で良かったです。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2024年02月20日 19:16:38

この度は長浜ビーチリゾート海音にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂き、嬉しく思います。
また機会がございましたら、当コテージを
ご利用頂けると幸いでございます。

【秋冬旅セール】ビーチまで徒歩1分!海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月23日 20:42:17

地元ですが、今まで宿泊した中でも、最高のサービスでした。

Wi-Fiあったのかな?
プールの場所とか、
チェックインの時に、説明あった方が良いかも‥

又、是非、利用したいと思います。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2020年08月23日 20:58:27

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
Wi-Fi、プールについてのご説明不足大変申し訳ございませんでした。
次回はこの様な事がない様努めていきます。
貴重なご意見感謝致します。
Wi-Fiはベッドの横のコンセントにIDとPWが記入してありました。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

【楽天限定ポイントアップ】~海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON~【素泊まり】
【【6名定員】ウッドデッキコテージ(ペット不可)】

legacy7010さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

legacy7010さん [40代/男性] 2019年07月14日 14:16:35

2018/2019年と2年連続で訪れているコテージですが、今回がっかりすることがありました。

コテージなので昼を食べる場所や夕食を食べる場所はない。車でいくようなころばかり。。夕食は予約をすると系列と思われる居酒屋に連れて行ってくれるが、行ったことはない。

つまり車がないと移動とか不便。その分、のんびりできる。朝食も弁当パックにおにぎりやサンドイッチ、サラダやヨーグルトやフルーツを入れて全日の夕方に運んできれるのが◎。。不在なら部屋の冷蔵庫に入れておいてくれる。

ゆっくり寝ていたい我が家には居心地が良いです。部屋の清掃もお願いすればやってくれますが、お願いしなければ部屋に入って来ないのが良い。掃除機は部屋にあり、いえばタオル交換してくれるので十分。

曇り空でもエメラルドグリーンの海の色はとてもキレイですし、入ると透明度はとても高い遠浅の海がとても良いライフジャケットは借りられるので小さな子供連れには良い宿泊施設。アイスも自由に受付の冷凍庫からもらえて、子供は受付を通るのを楽しみにしてた。

昼食や夕食はコンビニで買ったものや、車でスーパーに行ってちょっとした食材を調理したりして過ごせる。近くにファミレスなどはなく、一番近くで名護市内になる。
いずれにしても周りを気にせずのんびりと過ごしたい方にオススメな離れコテージ。

但し、今年からできたプールというものを教えてもらえなかったのは大変悲しかった。沖縄から東京に戻ってから2019年3月にできたというプールがあることを知って曇りの日につかえたのにとがっかり。

普段からのホスピタリティーがとても良かっただけに、費用に見合うサービスが受けられなかったということでとっても損をした気分です。

費用的にも安くはないのでこういう気持ちになった以上来年行くことはないでしょう。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2019年07月16日 18:35:28

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
プールについて、ご案内不足だった事本当に申し訳ございませんでした。毎年数ある施設の中より当施設を選んで来て下さっているのに、こんな不愉快な思いをさせてしまった事悔やんでも悔やみきれません。
二度とこのような事がないよう、肝に命じます。
当施設を選んで頂くのは難しいとは思いますが、スタッフ一同ぜひまたお泊りに来て頂ける事を願っております。お申し出下さった事感謝致します。

【事前カード決済限定】ビーチまで徒歩1分!海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON【朝食付】
【サンルームコテージ【キッチン付きタイプ】】

投稿者さん 2019年03月29日 15:42:10

BBQができてすごく楽しかった!
部屋も広々しててDVDも借りれたりアイスがもらえたりしたので助かった!

長浜ビーチリゾート海音KANON 2019年04月04日 15:35:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。すごく楽しかったと言って頂けてとても嬉しく思います。楽しい思い出を作って頂ける空間をご提供できるよう、今後も努めて参ります。
またぜひお待ちしております。

【BBQ食材付き】~やんばるのお肉ご堪能プラン~【朝食付】
【ツインルームコテージ 【広々ウッドデッキタイプ】】

投稿者さん 2018年02月12日 14:38:44

スタッフさんの距離感がちょうどよく、プライベート感を満喫することができました。お部屋も広く、贅沢な気分を味わえました。とても良かったのでまた来たいと思います。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2018年02月21日 17:07:04

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けた様で安心致しました。
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
またのご宿泊お待ちしております。

【連泊割】2連泊でお得にリゾートステイ♪【素泊り】
【ツインルームコテージ 【広々ウッドデッキタイプ】】

みちまま0795さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

みちまま0795さん [30代/女性] 2015年08月22日 07:49:42

3度目の利用です。
もうただいまーという感じで、とても落ち着きます。1番いいところは長浜ビーチです。離島なんて行かなくていいほど綺麗です。ものすごい透明度です。今年は念願のリーフまで行きました。お魚がたくさんいました。お魚たちの楽園でした。
それに大好きなマンゴーをお腹いっぱいいただきました。やっぱりホワイトビーチさんのマンゴーは日本一美味しいです。
来年も沖縄旅行行けたら絶対にお世話になりたいです。よろしくお願いします。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2016年01月04日 15:21:45

この度もホワイトロードin長浜をご利用いただきまして、ありがとうございました。

いつもご利用いただきまして、大変ありがとうございます。

今年はマンゴーの木の剪定も終わり、花がつくのを待っている所です。

今年も皆様にマンゴーを美味しく召し上がっていただけるよう頑張っておりますので、また夏にお会い致しましょう!

是非ともお待ちしておりますね!

また、皆様の笑顔にお会いできる日を楽しみにしております。

ホワイトロードin長浜 スタッフ一同

【ウッドデッキコテージ【広々ウッドデッキ・ミストサウナ付】】

投稿者さん 2015年08月17日 18:28:03

家族4人、3連泊しました。
リゾートホテルと迷いに迷いましたが、こちらにして大正解!
目の前にある長浜ビーチは、本当に綺麗でした。その上人もまばらで、子供達とのびのびシュノーケリングを楽しめました。
朝食はボリューム満点で、最後の晩餐にと頼んだバーベキューも綺麗な海を眺めながら美味しくいただきました。
スタッフの方々は皆さん笑顔で気遣いも素晴らしく、本当に楽しい時間を過ごすことができました^ ^

次回はもっと長く滞在したいと思える素晴らしいお宿でした。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2015年09月11日 11:19:36

この度はホワイトロードin長浜をご利用いただきまして、ありがとうございました。
皆様にお喜びいただけた事、大変嬉しく思います。
また、皆様の笑顔にお会いできる日を楽しみにしております。
ホワイトロードin長浜 スタッフ一同

【サンルームコテージ【ウッドデッキ・キッチン付き】】

投稿者さん 2014年08月09日 12:15:20

このたびはチェックインよりずいぶん早くお邪魔したにも関わらず対応していただき、本当にありがとうございました。
様々な心遣いとサービスに家族全員大満足でした。
次回はもっとゆっくり伺いたいと思います。
お土産のマンゴーはとても美味しかったです。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2014年08月31日 09:18:43

今後も皆様にご満足いただけるサービスと笑顔をご提供してまいります!
またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

R34GTR6890さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

R34GTR6890さん [40代/男性] 2014年07月27日 21:54:22

大変お世話になりました。宿の方々は大変気持ちの良い応対をしていただき大変良かったです。部屋も広々としてかつ高級感もありましたし、また本部のアクティビティーや食事処から離れていること、更に周りに民家等がなく明かりがないので夜の星空は格別でした。宿及び長浜ビーチで何日かゆっくりされる大人のカップル等に特にお勧めと思いました。
到着時にいただいた、また朝食時にいただいたマンゴーは大変甘くおいしかったです。
ひとつ、朝食はもう少し食べ物も飲み物もバリエーションがあるともっと良かったと思います。子供も、朝食が少し残念だったようです。

2014年07月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2014年08月06日 18:37:34

お褒めのお言葉うれしく思います。ご家族でゆっくりとお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
朝食につきましても、メニューを再度検討し、お客様に更なるご満足をいただけますようご提供させていただく所存でございます。
ぜひとも、また遊びに来てくださいね!

324なかさんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

324なかさん [40代/女性] 2012年10月23日 22:33:21

家族4人でお世話になりました
お部屋は広々ゆったり出来ました

1泊でしたので到着後すぐにビーチに行き
台風後だったため風が強く波が高かったので
子供たちとヤドカリ探しをして遊びましたが十分に沖縄の海を満喫できた様な気がします
波が穏やかでしたらこの時期でも泳げます!!少し水温が低かったですが・・・
砂浜は裸足で歩くと気持ち良かったです
ビーチは貸切状態で人の目を気にせず過ごせました

ホテルの方は親切に対応してくださいます!!!
DVDを借りて観ることが出来るので子供たちの退屈しのぎも出来ました
朝食は和食で子供たちには洋食プレートを用意して頂きました

次回はやはり夏に行きたいと思っています

2012年10月
【サンルームコテージ【キッチン・マッサージチェア付き】】

jasmineジャスミンさんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

jasmineジャスミンさん [30代/女性] 2012年09月07日 14:41:54

夏休みの7月30日から3泊させていただきました。滞在中はお世話になり有難うございました。
今回の旅行は、家族で最高の夏休み旅行にしたく究極の旅をテーマに主人が情報収集を春から練っていましたところ、こちらのホテルを発見でき利用することが出来て本当によかったです。空港からは多少距離がありナビでも見つけにくかったですが、本当の秘境リゾートを味わえた感じです。
お部屋もとても綺麗で広く天井が高いので開放感抜群で子供達はかくれんぼをして大はしゃぎでした。お風呂もすばらしくミストサウナもよかったです。天井がガラス張りなので夜には満月を眺めながらとてもリラックスできました。またフルーツのサービスにも感動しまして、今までで一番おいしい完熟のマンゴーをいただき家族で感激いたしました。ビーチも水がきれいで宿泊者の方だけの貸切状態なので、真夏の海に来ているのを忘れるくらい子供達と楽しみました。シュノーケルで色々な魚を見ることが出来て子供達が水族館みたいと大変感動していました。
毎朝の朝食も沖縄料理ですがあっさりとした味付けでどれをいただいてもおいしかったです。ゴーヤチャンプルは最高です。スタッフの方々は少ない人数でどんなことにも気持ちよく対応して下さり温かみのこもったサービスでした。台風が2つ接近中で大変不安な中の旅行でしたが、スタッフの方が沖縄は雲の動きがものすごく早いので台風でも結構晴れてくれますよと言われてその通り強風でしたが晴天に恵まれました。北部でのんびりの旅は最高で、やんばるの森の自然やちゅら海水族館へも車で30分弱なのでとても満喫できました。
旅の余韻は今でも残り、子供達は楽しかったの連発です。新学期が始まり学校でも沖縄の思い出をクラスで話したと言っていました。家族全員大満足の旅行となりました。また是非ともお世話になりたいです。有難うございました。コメントが遅くなりすみません。

2012年07月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2012年09月08日 15:08:30

先日はホワイトロードin長浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族で楽しい旅行になったようで、私たちスタッフ一同も本当にうれしく思います。

那覇空港からは少し遠いですが、その分、
人も少なく、自然もそのままで、家族でゆっくり楽しむには最高ですよね☆
流れ星はみれましたか??
真っ暗ですが…
ぜひ次回はホテルの前の夜のビーチにいってみてください!!
波の音と満点の星空がすばらしいですし、
流れ星もみれますよ☆

ぜひ、また皆さんで来ていただけるのを楽しみにお待ちしています。