長浜ビーチリゾート海音KANON クチコミ・感想・情報

長浜ビーチリゾート海音KANONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月03日 23:46:11

今回は昨年に続き、2回目の利用です。
とにかく、町中を通ることなく部屋から水着を着てそのまま海まで行けて、お腹がすいたら部屋へ戻ってくるのも気楽ですし、海遊びのあとのジャグジーも最高です!
夜は天の川が見えますし、周りの環境も静かなので部屋ではゆっくりとできます。
今回はゴキブリ(小さめ)も出ましたし、めちゃくちゃ大きなクモも出ましたが、虫嫌いの私でも「その位は・・」と思うほど、快適に過ごさせて頂きました。
また、スタッフの方はつかず離れずの良い距離感を保って下さるうえに、色々と配慮もしてくださったので感謝です。
また利用させて頂くと思いますが、その節は宜しくお願い致します。

2014年07月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2015年03月16日 15:53:44

いつもホワイトロードin長浜を御ひいきいただきましてありがとうございます。
楽しんでご利用いただけたようで、良かったです。
やんばるの大自然を満喫いただけるよう、スタッフ一同さらに励んでおります。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしておりますね!

【サンルームコテージ【キッチン・マッサージチェア付き】】

ケン9619さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

ケン9619さん [40代/男性] 2014年08月29日 22:41:11

毎年、夏休みに沖縄に来ます。
いつもは、大型のリゾートホテルを予約していたのですが、今年はこちらにしてみました。本当によかったです。トイレの蛇口が取れそうとか、ゴキブリが出たとか、アリがたくさん、部屋の中に入ってきたとか、色々ありましたが、そんな事どうでもいいくらいよかったです。本当に良かったので、来年の予約も入れました。(行けますように・・・!)

2014年07月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2015年03月16日 15:46:16

この度はホワイトロードin長浜をご利用いただきまして、ありがとうございました。
昆虫の方は大自然の中にありますので、なかなか対応に苦労しておりますが、蛇口の緩みはしっかり直してありますのでご安心くだい。
またお会いできる日を楽しみにしております!

【ウッドデッキコテージ【広々ウッドデッキ・ミストサウナ付】】

投稿者さん 2014年07月22日 09:18:40

立地、サービス共に大変満足です。
家族6人+小型犬で宿泊しましたが、部屋も狭く感じませんでした。
部屋・お風呂からの眺めが最高です。目の前のビーチも素晴らしいです。
飲み物、シュノーケル等のグッズ、ランドリー等のサービスが大変有難く、
正にストレスフリーの旅が出来ました。
朝食も、テラスでのBBQも美味しかったです。
何より、スタッフの方々の対応が大変快く、次回も是非こちらに泊まりたいと思ってます。

2014年07月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2014年07月22日 17:03:41

この度は、ホワイトロードin長浜をご利用いただきまして、ありがとうございました。
コメントを拝見いたしまして、皆様方にご満足いただけた事、大変うれしく感じました。
今後ともスタッフ一同、心を込めた接客、並びにより一層のサービスを心がけていきたいと思います。
次回、沖縄旅行の際にも是非ともお越し下さい!

トッスィー9484さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

トッスィー9484さん [40代/女性] 2014年07月16日 17:48:16

ロケーション最上級。
子供連れでしたが、良い対応で子供も満足です。
時間を忘れて遊べました。
建物老朽化しつつあるようですが、メンテもされています。
再度訪れたい宿です。

2014年07月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2014年07月22日 16:57:20

お褒めのお言葉、嬉しい限りです。
又のご来訪を是非ともお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月07日 07:53:36

GW後半に宿泊しました。評判どおりで子供たちも大変喜んでおりました。

2014年05月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2014年05月25日 16:14:47

この度はホワイトロードin長浜にご宿泊いただきまして、大変ありがとうございました。
GWをお子様とゆっくりお過ごしいただけたようで、うれしく思います。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

まりん5633さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

まりん5633さん [30代/男性] 2014年04月06日 15:26:46

独立コテージなので静かで贅沢にくつろげました。
立地は辺鄙で決して便利な場所ではないですが、逆にそれが自慢だと思いました。
ウッドデッキからは碧い海と波の音がプライベート感いっぱいに楽しめました。
あの海とコテージの間の広い草原(?)のようなゾーンがいい味出してますね。
ハワイの離島の別荘ようなイメージでしょうか、子供たちが一番のお気に入りで
ウサギが寝転ぶ傍らずっとボールで遊んでました。
コテージの沖縄らしい建物も木の温もりふんだんのナチュラルな内装もインテリアも
本当に素敵でした。
リゾート内の植栽とかもそうですが、本当に手入れが行き届いていて綺麗で
少人数のスタッフさんで大丈夫かな?赤字にならないのかな?と勝手に心配してしまいました(笑)。
シーズンがらBBQはまだなく室内でのしゃぶしゃぶのみでしたが美味しかったです。
朝食も美味しかったですが欲を言えばもう少し沖縄らしさがあるといいですね。
本当に最高のいい2日間でした。
子供が帰りたくないと泣かれたのは初めてでした。(笑)
次回は是非連泊でお邪魔しますので宜しくお願いします。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2014年05月25日 16:26:32

朝食のメニューも沖縄らしさを出せるよう、一層努力してまいります。

次の機会ものんびり過ごしていただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月29日 15:32:42

家族みんなでゆっくり、のんびり滞在できました。

何をするにも宿に用意が無料でされていて感心しました。
すぐ裏のビーチでシュノ—ケリングする時は、パラソルから、マット、うきわ、タオル、
マリンシューズからマスクまで貸して頂き、部屋のウッドデッキでBBQをする時にも、
すべての備品を貸して頂けたので、とても楽に美味しい炭火焼肉を楽しむ事ができました。

ウェルカムサービスや食事の後のデザートとして頂いたマンゴー、絶品でした。

敷地内で飼っていらっしゃるウサギやヤギに子どもたちは喜んでいました。

一番はスタッフの方々の笑顔の応対です。
帰り際、車が見えなくなるまで手を振って見送って下さった事、忘れられません。
また是非利用したいです。

2013年07月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2013年08月06日 17:37:56

この度はホワイトロードin長浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。

こちらでの滞在を楽しんでいただけたようで、こちらとしてもうれしい限りです。

また、長浜農園のマンゴーも味わっていただけてよかったです。

また機会がございましたら、みなさまでホワイトロードin長浜に遊びに来てくださいね。
お待ちしております。

投稿者さん 2013年05月08日 13:55:02

GW後半に宿泊しました。お部屋もお風呂もとても広く、サービスも行き届いていました。ウェルカムフルーツ、嬉しかったな~♪ 子どもたちも広い庭を走り回ったり、可愛いうさぎにエサをやったり、マッサージチェアも占領し、『沖縄=海』だけじゃないホテルはとても心地良かったようです。
今年は気温があまり上がらず海はまだちょっと冷たかったので、次は夏に来たいです!

2013年05月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2013年07月15日 13:14:39

この度はホワイトロードin長浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらでのご宿泊を楽しんでいただけたようで、スタッフとしても嬉しい限りです。
次回は是非海も楽しんでいただきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

【サンルームコテージ【キッチン・マッサージチェア付き】】

nao128さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

nao128さん [40代/女性] 2012年09月22日 16:43:39

沖縄の台風の中でも『20年に一度の大型台風』とまで言われた最中の宿泊でしたけど、おかげさまでとても快適に過ごす事ができました。
大きな停電もなく、また、しっかりしたホテルなので怖い目にも不安な目にも合わずに過ごせました。本当にありがとうございました。
スタッフの方もみなさんいつでも笑顔で、それがとても心地よかったです。
お部屋も広くて、ピカピカで、返って台風のお陰で5日間滞在できて良かったです。

沖縄大好きな我が家。また、きっと来年も夏になると『沖縄病』を発症すると思いますので、その時はぜひお世話になります。
ありがとうございました!

2012年09月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2012年09月23日 09:21:10

先日はホワイトロードin長浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくの沖縄旅行だったのに、台風で残念でしたが、その中でも楽しく過ごしていただけてたら、こちらもありがたく思います。
停電もありましたが、当ホテルは自家発電がありますので、ワンちゃん達も安心ですね。

ぜひ来年は、台風じゃない時にリベンジにきてくださいね。
今回はマンゴーの時期がおわってしまってましたが、マンゴーがいっぱい食べれる時期もおすすめです。
では、また来ていただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

fmana2000さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

fmana2000さん [40代/女性] 2011年09月27日 14:15:30

9月23日から2泊お世話になりました。
自分たちが想像していた以上に、素晴らしいホテルでした!
無料で使えるランドリー、毎日冷蔵庫に補充してくれるお水やフルーツ、お部屋からの景観、自由に使用できるシュノーケル用品…etc
どれをとっても文句のつけどころがありません。
それ以上に素晴らしかったのは、スタッフの方のお心遣い。
連日近くの民謡居酒屋迄、予約の上送って頂き本当に有難うございました。
極上の休暇を過ごす事が出来ました。
お別れの時も姿が小さくなっても、まだ手を振っていて下さいました。
また沖縄に行く機会がありましたら、是非お邪魔させて下さい。
本当に有難うございました。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2011年09月27日 17:40:13

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また『沖縄に行く機会がありましたら、是非お邪魔させて下さい。』というお言葉をいただくことができて嬉しい限りでございます。ちゃんぷるーさんにも二日連続行かれて『楽しかったです』と言ってくれたので、オススメして本当に良かったなと思いました。次回のご宿泊の際も、快適にお過ごし頂けるよう更なるサービスの向上を目指して、従業員一同努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

家族で!みんな一緒のファミリーSTAY♪
【ウッドデッキコテージ【キッチンなし】】

投稿者さん 2010年08月28日 16:18:19

滞在中気持ちよく過ごす事が出来ました^^フルーツがとても美味しかったです!

長浜ビーチリゾート海音KANON 2010年09月08日 14:43:05

この度は、当ホワイトロードin長浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。とてもお寛ぎ頂けたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく存じます。また是非、沖縄へ起しの際は、お声をお掛け下さいませ。ありがとうございました。

【ツインルームコテージ【ウッドデッキ付き、キッチンなし】】

投稿者さん 2009年09月12日 09:14:52

9月8日より2泊させていただきました。
新婚旅行と連絡させてもらったところ、スチームサウナ付きの部屋に変更してもらったり、ケーキを用意してもらったりと気配りがとてもうれしかったです。
目の前のビーチはきれいで人も少なく貸し切りって感じでとてもゆっくりできました。
初日、妻が体調を崩してたのですがスタッフのみなさんの気遣いで次の日には回復することができました。
ホテルになんでもないとって人には不満かもしれませんが、静かなホテルで自然を感じたい人にはおススメです。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2009年09月19日 11:04:43

この度は、当ホワイトロードin長浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。とても楽しい新婚旅行になられたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。奥様お体をお大事にし、元気な赤ちゃんを産んで下さいね。是非、次回はご家族3人でお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。

★南国の隠れ家で極上スティ★海の見えるコテージでプライベートな時間を過ごす♪
【広いコンドミニアムタイプのツインルームコテージ】

投稿者さん 2024年03月18日 21:17:38

スタッフの方は丁寧で、無料サービスも多くて助かりました。部屋からの眺望も良かったです。
ただスタッフの方の人数が少ないからでしょうか、連絡がつきにくかった。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2024年03月24日 19:17:10

この度は長浜ビーチリゾート海音にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様にはご満足頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中に電波状況により連絡が繋がりにくく申し訳ございませんでした。
今後改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いでございます。

【新春SALE】2連泊以上でお得にリゾートステイ♪【朝食付き】
【【6名定員】ウッドデッキコテージ(ペット不可)】

投稿者さん 2023年07月03日 16:23:24

リゾート気分を十分に満喫できた。
海沿いに建つリゾートホテルはたくさんあるが、ここはコテージタイプで普段の忙しい生活を忘れることが出来る施設だと思う。チェックインからチェックアウトまで人目を気にする事無く、ノンストレスで過ごすことが出来た。隣接のビーチも目に入る人は10人以下のプライベートビーチ。無料で借りる事が出来るシュノーケルでは浅瀬でも簡単に魚たちを見ることができ、ビーチを50m歩けば階段・エレベータを使わずにそのまま部屋の入り口のシャワーで砂を落として部屋に入ることが出来る。パラソルやレジャーシートも置いてあるので、水着・帽子等身につける物以外は荷物がいらないと思う。
周辺観光は車であれば、美ら海水族館・フクギ並木、古宇利島などの観光スポットも30分以内、ボートシュノーケルで珊瑚礁の魚を見たければ水納島に行くフェリー乗り場も同様の時間で行くことが出来る。
食事は二泊以上は朝食が付く。これは前日に冷蔵庫にせいろで用意されていて朝、ウッドデッキで温めて食べられるようになっている。基本冷凍食品だとは思うが3回食べて毎日違った内容だった。高級感は無いが朝食で満腹になる必要は無く、昼間外食するなら全く問題は無いと思う。車で10分以内にセブン・ファミリーマート・ローソン、スーパーがあるので不自由は無い。唯一の弱点は夕食で、外食するなら車で30分程度の移動が必要となる。ただこれも、観光客があまりいない立地を考えれば大きな欠点ではないのかもしれない。
リゾートホテルのフルサービスを求める人には向かないと思う。そういう人は恩納村ビーチ付近のホテルの方が満足度は高いと思う。
しかし、ゆったりした時間を過ごしたい人には高い満足感が得られると思う。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2023年07月04日 15:51:30

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
おくつろぎ頂けましたのでしたら幸いです。
当施設の設備や周辺観光までの距離なども詳しく書いていただき、今後お越しいただくお客様に対してとても参考になると思います。ありがとうございました。
朝食につきましてですが、ご宿泊いただくプランが素泊まりと朝食付きプランとございまして、
朝食付きプランで今回お申し込みいただいておりました。
そうですね、周辺に歩いていける距離でのお食事処がないのが申し訳ないです。お車でお越しになられないと移動が大変な場所ではあります。
そのような立地条件にもかかわらず今回ご連泊いただきましてスタッフ一同大変感謝しております。また機会がありましたらお待ちしております。

【連泊割】2連泊以上でお得にリゾートステイ♪【朝食付き】
【【2名定員】ツインルームコテージ(ペット不可)】

aroma73さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

aroma73さん [50代/女性] 2020年10月08日 22:29:57

のんびりと過ごす事が出来ました。お部屋も清潔で、アメニティーもすばらしく大満足した。スタッフの対応も優しくてこちらも大満足でした。
ぜひまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】36%OFF-海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON【朝食付】
【【2名定員】ツインルームコテージ(ペット不可)】

legacy7010さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

legacy7010さん [40代/男性] 2019年07月14日 14:16:35

2018/2019年と2年連続で訪れているコテージですが、今回がっかりすることがありました。

コテージなので昼を食べる場所や夕食を食べる場所はない。車でいくようなころばかり。。夕食は予約をすると系列と思われる居酒屋に連れて行ってくれるが、行ったことはない。

つまり車がないと移動とか不便。その分、のんびりできる。朝食も弁当パックにおにぎりやサンドイッチ、サラダやヨーグルトやフルーツを入れて全日の夕方に運んできれるのが◎。。不在なら部屋の冷蔵庫に入れておいてくれる。

ゆっくり寝ていたい我が家には居心地が良いです。部屋の清掃もお願いすればやってくれますが、お願いしなければ部屋に入って来ないのが良い。掃除機は部屋にあり、いえばタオル交換してくれるので十分。

曇り空でもエメラルドグリーンの海の色はとてもキレイですし、入ると透明度はとても高い遠浅の海がとても良いライフジャケットは借りられるので小さな子供連れには良い宿泊施設。アイスも自由に受付の冷凍庫からもらえて、子供は受付を通るのを楽しみにしてた。

昼食や夕食はコンビニで買ったものや、車でスーパーに行ってちょっとした食材を調理したりして過ごせる。近くにファミレスなどはなく、一番近くで名護市内になる。
いずれにしても周りを気にせずのんびりと過ごしたい方にオススメな離れコテージ。

但し、今年からできたプールというものを教えてもらえなかったのは大変悲しかった。沖縄から東京に戻ってから2019年3月にできたというプールがあることを知って曇りの日につかえたのにとがっかり。

普段からのホスピタリティーがとても良かっただけに、費用に見合うサービスが受けられなかったということでとっても損をした気分です。

費用的にも安くはないのでこういう気持ちになった以上来年行くことはないでしょう。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2019年07月16日 18:35:28

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
プールについて、ご案内不足だった事本当に申し訳ございませんでした。毎年数ある施設の中より当施設を選んで来て下さっているのに、こんな不愉快な思いをさせてしまった事悔やんでも悔やみきれません。
二度とこのような事がないよう、肝に命じます。
当施設を選んで頂くのは難しいとは思いますが、スタッフ一同ぜひまたお泊りに来て頂ける事を願っております。お申し出下さった事感謝致します。

【事前カード決済限定】ビーチまで徒歩1分!海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON【朝食付】
【サンルームコテージ【キッチン付きタイプ】】

投稿者さん 2017年03月21日 15:04:00

朝食付きだったんですが、前日の夕方にお弁当をいただきました。
次回も機会があれば、当ホテルを素泊まりで利用しようと思います。
1日目のバーベキュー、2日目の民謡居酒屋は楽しめました。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2017年03月24日 16:58:17

この度はご利用頂き、ありがとうございました。
楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。
またお会いできる日を、楽しみにしております。

【ウッドデッキコテージ【広々バスルームタイプ】】

投稿者さん 2016年09月07日 00:10:50

毎年家族旅行で沖縄に訪れるようになって10年目。初めてココを利用させてもらいましたが、来年もココで決まりです!ココの良さは皆さんがコメントされている通りです。改善願いたい事を書かせて下さい。畳に敷く布団が薄くて痛いです。もう一枚マットをプラスしてください。リビングのソファーがやや劣化していました。もう少しゆったり座れるのが良いなと思いました。ラストにデッキチェアも、もう少しリッチなマット付きみたいなヤツが良いなー。たくさん書いてスミマセン。来年はミーバイ食べれるか楽しみにしてます。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2016年09月08日 13:18:35

この度はご利用頂きましてありがとうございました。来年も又喜んでいただけますように、改善できる所は改善致しまして、皆様にご満足いただけますように努力してまいります。今後ともよろしくよろしくお願いします。ご指摘ありがとうございました。

【ウッドデッキコテージ【広々バスルームタイプ】】

投稿者さん 2015年08月28日 10:23:05

親戚と子供もも合わせてコテージに7人で泊ったのですが、天井も高く広いお部屋でとてもくつろげました。海も近く、南国情緒たっぷりのお庭や、スタッフの方々も朗らかで素敵で良かったです。今回は台風の接近でビーチで泳げなかったのが残念でしたが、砂浜も真っ白だしとても静かでお散歩しただけですが「また来よう」と思わせてくれる場所でした。
ご飯は朝食だけいただいたのですが、沖縄の朝食~といった感じで、大人にはちょうどいい感じでした。食べ盛りの子供だと物足りないかな?
後日、宅急便で自宅に届いたマンゴーもとても美味しかったです。
ご馳走様でした。
次回、沖縄に行く時は一泊ではなく何日かのんびり過ごしに行きたいです。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2016年01月04日 15:25:47

皆様にお喜びいただけた事、大変嬉しく思います。

是非とも天気の良い日に、天然の長浜ビーチの堪能していただければと思います。

また、皆様の笑顔にお会いできる日を楽しみにしております。

ホワイトロードin長浜 スタッフ一同

【サンルームコテージ【ウッドデッキ・キッチン付き】】

投稿者さん 2014年08月17日 17:34:15

ビーチが素晴らしかったです。また来たいと思える宿です。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2014年08月31日 09:20:55

ぜひまた来てくださいね!