長浜ビーチリゾート海音KANON クチコミ・感想・情報

長浜ビーチリゾート海音KANON

長浜ビーチリゾート海音KANONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月06日 15:04:32

ホテルのサービス自体は必要最低限ですが、ウェルカムフルーツやアイスがとても嬉しい。
    ビーチで使える浮き輪なども無料で借りられるのも嬉しい。
    おやつのお土産もあり ちょっとしたことが嬉しいホテルでした。

できれば、ビーチチェアやパラソルがあるともっと快適なのですが。管理が大変なのでしょうか。

BBQセットをお借りしました。必要なものが全て入っていて慣れている方がチョイスしてると感じました。
    本当に手ぶらでイケます!

部屋が広いので扇風機があるといいなーと思いました。
    デッキが広いので蚊取り線香は、入れ物も3つ位ほしいです。

ロケーションは言うまでもなく素晴らしかったです。

また是非伺いたいと思います!

【沖縄県民応援】海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON【素泊まり】
    【【6名定員】ウッドデッキコテージ(ペット不可)】

投稿者さん 2020年08月23日 20:42:17

地元ですが、今まで宿泊した中でも、最高のサービスでした。

Wi-Fiあったのかな?
    プールの場所とか、
    チェックインの時に、説明あった方が良いかも‥

又、是非、利用したいと思います。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2020年08月23日 20:58:27

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    Wi-Fi、プールについてのご説明不足大変申し訳ございませんでした。
    次回はこの様な事がない様努めていきます。
    貴重なご意見感謝致します。
    Wi-Fiはベッドの横のコンセントにIDとPWが記入してありました。
    ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

【楽天限定ポイントアップ】~海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON~【素泊まり】
    【【6名定員】ウッドデッキコテージ(ペット不可)】

投稿者さん 2019年04月04日 14:42:56

眼の前に海が広がっり、とってもゆったりした時間を過ごさせていただきました。
    大人3名と子供2名で宿泊でしたので、若干狭さはありますが快適でした。
    また、フロントの女性(岩手県出身)がとても親切に接していただき、とても感謝しています。オーナーの方は、フロントの女性の給与を上げてください。彼女は貴重な存在ですよ!

長浜ビーチリゾート海音KANON 2019年04月04日 15:51:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    有難いお言葉に感謝致します。
    快適に過ごして頂けたという事、安心致しました。
    今後も快適にご宿泊して頂ける宿泊施設を目指し、努めて参ります。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【連泊割】3連泊でお得にリゾートステイ♪【素泊り】
    【サンルームコテージ【キッチン付きタイプ】】

投稿者さん 2019年03月29日 15:42:10

BBQができてすごく楽しかった!
    部屋も広々しててDVDも借りれたりアイスがもらえたりしたので助かった!

長浜ビーチリゾート海音KANON 2019年04月04日 15:35:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。すごく楽しかったと言って頂けてとても嬉しく思います。楽しい思い出を作って頂ける空間をご提供できるよう、今後も努めて参ります。
    またぜひお待ちしております。

【BBQ食材付き】~やんばるのお肉ご堪能プラン~【朝食付】
    【ツインルームコテージ 【広々ウッドデッキタイプ】】

投稿者さん 2018年11月12日 23:38:00

最高のロケーション、最高の部屋、最高の時間を過ごすことができました。
    海の目の前で波音が聞こえるデッキ、オーシャンビューの開放的なバスルーム、海岸に降りるとプライベートビーチさながら最高のロケーション、若いスタッフの方の心配り、サービス、何故か系列の居酒屋へのリムジンでの送迎!
    なんとも素晴らしい滞在でした。

が!一点だけ残念なことが。。
    大きな芝生の庭の、古い小屋の撤去?かなんかで朝一から業者の人が何人もスタンバイ。。
    2日目が天気が抜群だったので、朝からデッキに出てゆっくりしたかったのに、業者の方が何人もこちらをじーっと見てる。。。8時半になったら作業開始でさらに至近距離までやってきて、部屋の中は丸見え。
    せめてチェックイン後の時間に作業すれば良いのにと思いました。
    最高のおもてなしだっただけに残念です。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2018年11月13日 15:59:10

この度はご宿泊して頂きましてありがとうございます。
    素晴らしいというお言葉すごく嬉しいです。
    そして、不愉快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    業者の方にも今一度、滞在中のお客様を第一に考え作業をするように伝えていきます。
    次回いらして頂いた際には、最後までゆっくり楽しんで頂けるように努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント3倍!泊まると貯まるポイントアッププラン♪~素泊まり~
    【ウッドデッキコテージ【広々バスルームタイプ】】

投稿者さん 2015年08月28日 10:23:05

親戚と子供もも合わせてコテージに7人で泊ったのですが、天井も高く広いお部屋でとてもくつろげました。海も近く、南国情緒たっぷりのお庭や、スタッフの方々も朗らかで素敵で良かったです。今回は台風の接近でビーチで泳げなかったのが残念でしたが、砂浜も真っ白だしとても静かでお散歩しただけですが「また来よう」と思わせてくれる場所でした。
    ご飯は朝食だけいただいたのですが、沖縄の朝食~といった感じで、大人にはちょうどいい感じでした。食べ盛りの子供だと物足りないかな?
    後日、宅急便で自宅に届いたマンゴーもとても美味しかったです。
    ご馳走様でした。
    次回、沖縄に行く時は一泊ではなく何日かのんびり過ごしに行きたいです。

2015年07月
    長浜ビーチリゾート海音KANON 2016年01月04日 15:25:47

この度はホワイトロードin長浜をご利用いただきまして、ありがとうございました。

皆様にお喜びいただけた事、大変嬉しく思います。

是非とも天気の良い日に、天然の長浜ビーチの堪能していただければと思います。

また、皆様の笑顔にお会いできる日を楽しみにしております。

ホワイトロードin長浜 スタッフ一同

【サンルームコテージ【ウッドデッキ・キッチン付き】】

R34GTR6890さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

R34GTR6890さん [40代/男性] 2014年07月27日 21:54:22

大変お世話になりました。宿の方々は大変気持ちの良い応対をしていただき大変良かったです。部屋も広々としてかつ高級感もありましたし、また本部のアクティビティーや食事処から離れていること、更に周りに民家等がなく明かりがないので夜の星空は格別でした。宿及び長浜ビーチで何日かゆっくりされる大人のカップル等に特にお勧めと思いました。
    到着時にいただいた、また朝食時にいただいたマンゴーは大変甘くおいしかったです。
    ひとつ、朝食はもう少し食べ物も飲み物もバリエーションがあるともっと良かったと思います。子供も、朝食が少し残念だったようです。

2014年07月
    長浜ビーチリゾート海音KANON 2014年08月06日 18:37:34

お褒めのお言葉うれしく思います。ご家族でゆっくりとお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    朝食につきましても、メニューを再度検討し、お客様に更なるご満足をいただけますようご提供させていただく所存でございます。
    ぜひとも、また遊びに来てくださいね!

【ウッドデッキコテージ【広々ウッドデッキ・ミストサウナ付】】

投稿者さん 2014年05月06日 22:41:06

2泊させていただきました。
    非日常の雰囲気がすごく良かったです。
    スタッフの方も親切に対応していただきました。
    一点残念だったのが初日にブリが出たことです‥。
    南国らしくビックサイズでちょっとテンション落ちました。

でも今帰仁全体はのんびりしててすごく好きになりました。
    またぜひ伺いたいと思います。

2014年05月
    長浜ビーチリゾート海音KANON 2014年05月25日 16:19:50

この度はホワイトロードin長浜にご宿泊いただきまして、大変ありがとうございました。
    次回お越しの際にはスモールサイズにしましょうね(笑)
    次の機会も今帰仁へめんそ~れ~!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【サンルームコテージ【キッチン・マッサージチェア付き】】

投稿者さん 2013年07月09日 22:43:26

立地はある程度の予想がついていたとは言え、少々不便に感じました。サービスについてはきちんとされていたので、概ね満足です。ウェルカムサービスのマンゴーはとても美味しく、今回の旅行でその美味しさを再認識しました。ただひとつ、部屋の清掃については少々残念な気がしました。決して汚い訳ではないのですが、部屋内の天井付近にある梁の上から埃や虫等の糞が落ちてくるのが散見され、また、トイレに染み付いた臭気が気になりました。ただ、宿の方も少人数で運営しているみたいでしたし、そこまで中々手が回らないのだと思いました。とは言え、宿として重要な部分でもありますし、徹底して改善すべきことだと思います。

2013年07月
    長浜ビーチリゾート海音KANON 2013年07月15日 13:12:29

この度はホワイトロードin長浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、清掃についてのご指摘もありがとうございます。
    このご指摘を真摯に受け止め、部屋の清掃には徹底的に努めて参ります。

今後ともホワイトロードin長浜を宜しくお願いします。

投稿者さん 2010年04月21日 13:37:10

人の少ない静かな休日を求めて、一泊で利用させていただきました。

ビーチは近く、ほとんど人のいない、大変綺麗なビーチで大満足です。
    まだ水温が上がらず、海に入れなかったのが残念です。

しかし、部屋の備品にはちょっとがっかりです。
    巣籠りを決め、キッチンがある部屋にし、食材を買って行ったのですが、あるのはシステムキッチンとわずかな備品。昨年利用したキッチン付きのコンドミニアム式ホテルは、安価ながら、調味料から何から、家のキッチン並みに揃っていました。なので、勝手にこちらもあるものと思っていたので、調理に四苦八苦しました。挙句の果てにコップは紙コップ。最近のビジネスホテルでも、カップとグラスが置いてあります。
    朝食は温泉旅館の和食のようでびっくりしました。
    お土産のお弁当も、パックの和食弁当。一気に職場のお昼に気分が戻ってしまい凹
    タオルも硬いし・・・
    決して安くはない料金設定なのですから、もう少しリゾートを満喫できるよう室内の備品も食事も検討していただきたいです。
    又は、詳細をホームページに載せて欲しいです。
    細かいことを書きましたが、とてもいい休日をおくらせていただきました。飛行機の時間ギリギリまで居たかったです。
    スタッフの方には大変よくしてくださり、ありがとうございました。

2010年04月
    長浜ビーチリゾート海音KANON 2010年05月09日 09:49:16

この度は、当ホワイトロードin長浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。大切なご旅行を不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見誠にありがとうございました。早速、改善させて頂きました。また是非、沖縄へ起しの際は、お声をお掛け下さいませ。ありがとうございました。

【1日3組限定!】 沖縄のんびり満喫プラン♪ (朝食・昼食付き)
    【ツインルームコテージ【サンルーム付き、キッチン付き】】