長浜ビーチリゾート海音KANON クチコミ・感想・情報

長浜ビーチリゾート海音KANON

長浜ビーチリゾート海音KANONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 17:25:26

6/29~7/1で宿泊をしました。
    雰囲気がすごく良く、のんびりした時間を過ごせました。また、海までの距離も近く、好きなときに海に行けるのは、とても良かったです。

【春夏旅セール】 ~2連泊以上でお得にリゾートステイ♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月10日 10:16:18

目の前が長浜ビーチで子供も喜び楽しかったです

【楽天スーパーSALE】11%OFF 2連泊以上でお得にリゾートステイ♪【素泊まり】
    【【6名定員】ウッドデッキコテージ(ペット不可)】

チャック&ロアさんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

チャック&ロアさん [40代/男性] 2021年12月24日 21:50:11

ありがとうございました。また行きます。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2021年12月26日 14:52:25

この度は数あるホテルの中からお選びいただき
    お越しくださいまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また、ワンちゃん共々お待ちもうしあげて
    おります。

【秋冬旅セール】~海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON~【素泊まり】
    【【6名定員】サンルームコテージ(キッチン付き/ペット可)】

投稿者さん 2021年06月22日 17:17:27

対応してくれたスタッフの方の対応が非常に素晴らしくて感動しました。細やかな気配りを至るところに感じました。ぜひもう一度宿泊したいです。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2021年06月22日 18:48:00

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき、またお越しいただきまして誠にありがとうございました。お休みをごゆっくりお過ごしいただけましたのなら幸いでございます。
    是非またのお越しをお待ち申し上げております.
    ご感想もいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF ~海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON~【素泊まり】
    【【6名定員】ウッドデッキコテージ(ペット不可)】

bunshin5555さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

bunshin5555さん [50代/男性] 2021年01月05日 10:44:24

ロケーション、施設ともに最高でした。
    今回は年越し宿泊でしたが、次回はぜひ夏場に来て長浜ビーチも満喫したいです。
    スタッフも丁寧新設で良かったです。

【秋冬旅セール】ビーチまで徒歩1分!海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON【素泊まり】

meg06umiさんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

meg06umiさん [30代/女性] 2020年12月22日 15:58:40

沖縄県内(南部)からの訪問です。

【お部屋】
    お部屋がとにかくよかった!!

リビングルームからも離れのベッドルームからも近くに海を眺めることができ、寝ても覚めても大好きな海が見れてよかった!

他の部屋だと1階からベランダ越しだと思うがお部屋自体が2階なので、眺めは間違いない!

リビングルームにも離れにもバスルームとトイレがあるのでビーチ帰りなども同時にお風呂に入れるのはいい!!と思いました。
    【立地/施設】
    今回は、冬だったのでプールやビーチの利用はなかったのですが、ビーチまでも宿の入り口から歩いてすぐ行けるし!穏やかで素敵な浜でした。

立地に関しては穏やかな地域にあるので、本当にのんびりするには良いところだと思う。
    あいにく終日曇りだったのですが、晴れていれば目の前に沈む綺麗な夕陽や、まわりに明かりが少ないので満点の星空が見えるのかなーと想像だけでも楽しめました笑

近くにスーパーやコンビニがないので、買い込んで向かいました。業務用冷蔵庫だったので、たっぷり入るしよく冷えて良かった!

ウェルカムフルーツと水、さんぴん茶が冷蔵庫に入っており海外のホテルのようなサービスもあります。

またフロントにある冷蔵庫に入っているブルーシールアイスが食べ放題だったのも嬉しかった。

【食事】
    BBQに関しては、当日とても寒い日だったのですが、宿の方が屋外と1階の多目的ルームのような所に机を用意してくださり、選択することができました。
    お肉に関しても、もとぶ牛が分厚いのに柔らかくカルビ好きの夫は大喜びでした。
    量についてですが、少ないかなーーと思い自分たちで買い込んで行ったのですが思いのほかたっぷりあり余らしてしまいました。。。

暖かい季節にまた絶対来ようね。と家族や友人と約束しました。そんな宿でした…

【新春セール】BBQ食材付き!やんばるのお肉ご堪能プラン

投稿者さん 2020年12月12日 17:01:40

今回は県内旅行で、1泊だけだったので観光はせずに、部屋でリラックスできるところを探しておりました。
    また犬も一緒に泊まれる、自然が多い北部を探していたところ、こちらの長浜ビーチリゾート海音さんを見つけました。

チェックインもチェックアウトもスムーズでよかったです。
    あいにくの天気でしたが、お部屋から景色もしっかり楽しめて、快適でした。

BBQは機材の準備ができており、部屋まで食材を届けてくださったので、とっても楽ちん。
    2人前でしたが、お肉もお野菜もしっかりと量があり、満足です。

お風呂にジャグジーがとてもよく、とってもリラックスできました!
    夜も朝もジャグジーでリラックスしました(笑)

ぜひ、また宿泊したいです。

【BBQ食材付き】楽天限定ポイントアップ!~やんばるのお肉ご堪能プラン~

えりか5297さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

えりか5297さん [50代/女性] 2020年11月25日 18:36:05

部屋も広く、ジャグジーもあり 眺めも良く、更に貸し切りプールもあって
    家族でとても有意義な時間を過ごせました。

投稿者さん 2020年10月22日 19:30:11

久々の家族との時間で
    選ばせて頂きました。
    家族みなスタッフの対応
    アメニティー 食事類も
    満足です。
    海も目の前で人も少なく
    朝からゆっくり過ごせました。

【秋冬旅セール】お部屋のデッキでBBQ満喫プラン【BBQセット&朝食付】
    【【6名定員】ウッドデッキコテージ(ペット不可)】

aroma73さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

aroma73さん [50代/女性] 2020年10月08日 22:29:57

のんびりと過ごす事が出来ました。お部屋も清潔で、アメニティーもすばらしく大満足した。スタッフの対応も優しくてこちらも大満足でした。
    ぜひまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】36%OFF-海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON【朝食付】

投稿者さん 2020年10月06日 16:07:54

ウェルカムドリンクやフルーツ、ブルーシールアイスやシャーベットのセルフサービスがあり、大変嬉しいおもてなしをいただきました。設備も充実しており、何不自由なく過ごしました。一番の感動はスタッフさんの笑顔です。丁寧に接客いただき、必ずまた行きたいと思いました。本当に感謝です!

【【2名定員】ツインルームコテージ(ペット不可)】

じゅんこ1515さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

じゅんこ1515さん [50代/女性] 2020年10月01日 16:41:45

訪れた時期も最高でした。家族6人で伺いました。ロケーションも素晴らしい。サービスも最高。ブルーシールアイス沢山食べました。次は連泊したいです。居酒屋チャンプルーさんも沖縄民謡が聴けて良かったです。

【楽天トラベルセール】36%OFF-海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月10日 22:50:33

3月30日から2泊させていただきました。
    こんな時期ですが、笑顔で迎えて頂きありがとうございます。フルーツやアイスにお土産のジャムまで頂き最高の旅行を満喫できました、子供達もとても気に入ったらしくまた行きたいっと毎日言ってます。かならずリピートしたいと思います。ありがとうございました!

【事前カード決済限定】ビーチまで徒歩1分!海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月24日 13:51:10

とてもいい施設でした。
    フロントの女性の方の柔らかい対応に癒されました。
    出発が早いという事で前夜部屋にお土産まで持って来て下さいました。
    娘もとても喜んでいました。
    唯一残念なのは、隣の棟の若者グループが深夜まで庭でバカ騒ぎしていたこと。
    これは宿泊施設には全く落ち度のない事ですが、残念でした。
    しかし、電話で伝えると注意して下さったのか程なく静かになりました。
    ロケーションは最高ですが、施設の裏が廃墟だったり道の途中に閉鎖された怖い公衆便所が有ったり…夏場の肝試しには良いかもですがw
    総じて満足のいく滞在でした。ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF-連泊限定-長浜ビーチリゾート海音KANON【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月23日 19:26:10

シュノーケルセットも無料でレンタルでき、楽しい滞在になりました。目の前が美しいガーデン、そして透明度の高い海。ジャグジー風呂も素敵。

【楽天スーパーSALE】36%OFF-海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON【素泊まり】
    【【6名定員】ウッドデッキコテージ(ペット不可)】

256345024さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

256345024さん [30代/女性] 2019年10月24日 10:38:45

沖縄県在中ですが娘の2歳の誕生祝いでプチ旅行として宿泊しました。

事前に口コミをたくさん読んでいたのでかなり期待値高めで伺ったのですが

・スタッフの方の対応
    ・お部屋の設備や清潔感
    ・ロケーション

全てが期待以上のものでした!

お部屋の冷蔵庫に用意されていたウェルカムフルーツは種類も豊富で盛り付けも綺麗!
    夕食の居酒屋ちゃんぷるーではリムジンで送っていただき非日常感が味わえ、料理も美味しく民謡ライブも大盛り上がり!
    お風呂はジャグジー付きで泡風呂もでき、広さもかなりあるので子供連れでも入りやすかったです!
    夜は娘がドタバタ走り回っていたのですが他の客室とも完全に離れているので迷惑を掛けてしまう心配もなく安心して遊ばせることができました。

あいにくの雨で予定していたプール遊びと花火は出来なかったのですがそれでも大満足な1日でした!
    また来年、次は2泊以上で伺いたいと思います。
    スタッフの皆様、素敵な時間をありがとうございました♪

【直前割】期間限定♪1泊からOK!ウェルカムフルーツ付きの早いもの勝ちプラン【素泊まり】
    【【4名定員】離れ付ツインルーム(18時以降プール貸切)】

投稿者さん 2019年09月14日 13:37:05

お世話になりましたー!
    本当は星5つでは足りないのですが・・・

離島好きな人にはピッタリです。

唯一ミストサウナの電源を入れるとブレーカーが
    落ち使用できませんでした。
    おかげで部屋が真っ暗で星がより綺麗に(笑)

次回も沖縄旅の時には海音さん決定です。

【【6名定員】ウッドデッキコテージ【広々バスルームタイプ】】

投稿者さん 2019年08月20日 14:59:00

8月に3泊しました。

部屋は広くて清潔だし、目の前に広がる海も透明度抜群でアクセスも最高でした。飲み物の補充、受け結家のアイスを自由に食べられるなど、子供達も大喜びでした。天候にはいまいちめぐまれませんでしたが、少し沖に出ると綺麗な魚だらけで本当にきれいでした。

歩いて行ける所に食べる所は無いですが、車ですぐの所に色々あるので全く困りません。提携されている居酒屋も非常に良く、送迎も豪華車でして頂き、期間中に2回も利用してしまいました。民謡ライブも本当に楽しめました。

後素晴らしかったのが、ホスピタリティです。色々な面で本当に親切にして頂き、家族経営の温かいおもてなし感を実感しました。沖縄はカヌチャベイなど色々な施設にも宿泊してきましたが、今まで一番自分好みの施設でした。次、沖縄に来るときはもっと長期で泊りたいと思います。

【事前カード決済限定】ビーチまで徒歩1分!海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON【朝食付】
    【ウッドデッキコテージ【広々バスルームタイプ】】

みちまま0795さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

みちまま0795さん [40代/女性] 2019年08月16日 16:51:34

3年ぶりの利用です。
    沖縄旅行では必ず利用します。
    お部屋から見える海や庭のリゾート感が良いです。
    でも1番は長浜ビーチですね。
    マリングッズが揃っているので本当に助かります。
    忙しく観光をしないで、素晴らしい海で一日を過ごすのは贅沢だと思います。
    スタッフの皆さんもとても優しくとてもおすすめのホテルです!

投稿者さん 2019年08月13日 07:35:51

7月22日から26日まで、ウッドデッキコテージに宿泊しました。
    結論を先に言いますと、是非 次回も利用したいと考えております。

皆さんもコメントされていますが、サクッと良い点を並べると・・・
    ・ビーチから近い(ビーチも綺麗)
    ・バスルーム含め、十分な部屋の広さ
    ・1コテージにつき、洗濯機1台付き(ハンガーや洗濯バサミも十分な量)
    ・玄関の外側にシャワーあり
    ・通路の熱帯魚に癒される
    ・フロントのアイスクリームが食べ放題(子供をダシにして、親がいくつもいただきました)
    ・浮き輪、ライフジャケット、シュノーケリングの機材など、無料で使用可能
    ・前日の夜にランチボックスを準備していただけること
    ・民謡居酒屋ちゃんぷるーの送迎がリムジン
    ・スタッフの方々が気さくで感じが良い(チェックアウト後、暑い中 見えなくなるまで手を振ってくれました)

などなど、大変ステキな宿泊施設でした。

特にランチボックスに関しては最大限活用させていただき、早朝に古宇利島のハート岩に向かい、誰もいない貸切状態の中で朝食。朝食後に、これまた貸切状態で泳ぐことができ、家族で最高の体験ができました。

徒歩圏内で食事できる店はありませんが、夕食は事前に民謡居酒屋ちゃんぷるー や バーベキューを予約、また タクシーで1~2メーターで 美味しいレストランもあります(おそらく夏は予約必須)。ということで、不便を感じることは全くありませんでした。

長浜ビーチリゾート海音KANONさんのおかげで、妻、子供も「今まで宿泊した中で、1番楽しかった!!」と大満足な旅行となりました。