長浜ビーチリゾート海音KANON クチコミ・感想・情報

長浜ビーチリゾート海音KANONのクチコミ・お客さまの声

しのぶ12011783さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

しのぶ12011783さん [60代/女性] 2023年07月27日 16:34:26

家族6人で泊まりました。
コテージで部屋も広く、ウッドデッキでBBQをしました。
お肉も美味しいし、野菜もたっぷりあって料は丁度でした。
畳とベッドが2つだったので、ベッドがもっとあるといいかな。
BBQセットは、お皿や紙コップやタレまですべて揃っているので、用意するものはなかったです。
タオルも無料で追加出来るし、アイスも食べ放題で、子供は喜んでいました。
ハンモックがあります。
お風呂は広いのですが、お湯をためていたら、時間が経つとお湯が抜けていたので、栓が悪かったのかな。
海も近くにあってとても良かったです。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2024年02月20日 19:01:28

この度は長浜ビーチリゾート海音にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
お客様にはご満足頂き、嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、当コテージを
ご利用頂けると幸いでございます。

【BBQ食材付き】~やんばるのお肉ご堪能プラン~
【【6名定員】ウッドデッキコテージ(ペット不可)】

投稿者さん 2023年05月06日 07:49:00

冷蔵庫にはさんぴん茶やウェルカムスイーツがあり、部屋からは行けませんが、ホテルを出て徒歩2分くらいでプライベートビーチにも行けるのでとても良かったです。部屋は少し古い感じでしたが、ジャグジーも付いていて良かったです。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2024年02月20日 19:09:53

この度は長浜ビーチリゾート海音にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂き、嬉しく思います。
また貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見を元に、
改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、当コテージを
ご利用頂けると幸いでございます。

【春夏旅セール】2連泊以上でお得にリゾートステイ♪【素泊まり】
【【2名定員】ツインルームコテージ(ペット不可)】

投稿者さん 2021年06月22日 17:17:27

対応してくれたスタッフの方の対応が非常に素晴らしくて感動しました。細やかな気配りを至るところに感じました。ぜひもう一度宿泊したいです。

2021年06月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2021年06月22日 18:48:00

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき、またお越しいただきまして誠にありがとうございました。お休みをごゆっくりお過ごしいただけましたのなら幸いでございます。
是非またのお越しをお待ち申し上げております.
ご感想もいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF ~海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON~【素泊まり】
【【6名定員】ウッドデッキコテージ(ペット不可)】

投稿者さん 2020年12月12日 17:01:40

今回は県内旅行で、1泊だけだったので観光はせずに、部屋でリラックスできるところを探しておりました。
また犬も一緒に泊まれる、自然が多い北部を探していたところ、こちらの長浜ビーチリゾート海音さんを見つけました。

チェックインもチェックアウトもスムーズでよかったです。
あいにくの天気でしたが、お部屋から景色もしっかり楽しめて、快適でした。

BBQは機材の準備ができており、部屋まで食材を届けてくださったので、とっても楽ちん。
2人前でしたが、お肉もお野菜もしっかりと量があり、満足です。

お風呂にジャグジーがとてもよく、とってもリラックスできました!
夜も朝もジャグジーでリラックスしました(笑)

ぜひ、また宿泊したいです。

【BBQ食材付き】楽天限定ポイントアップ!~やんばるのお肉ご堪能プラン~
【【6名定員】サンルームコテージ(キッチン付き/ペット可)】

256345024さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

256345024さん [30代/女性] 2019年10月24日 10:38:45

沖縄県在中ですが娘の2歳の誕生祝いでプチ旅行として宿泊しました。

事前に口コミをたくさん読んでいたのでかなり期待値高めで伺ったのですが

・スタッフの方の対応
・お部屋の設備や清潔感
・ロケーション

全てが期待以上のものでした!

お部屋の冷蔵庫に用意されていたウェルカムフルーツは種類も豊富で盛り付けも綺麗!
夕食の居酒屋ちゃんぷるーではリムジンで送っていただき非日常感が味わえ、料理も美味しく民謡ライブも大盛り上がり!
お風呂はジャグジー付きで泡風呂もでき、広さもかなりあるので子供連れでも入りやすかったです!
夜は娘がドタバタ走り回っていたのですが他の客室とも完全に離れているので迷惑を掛けてしまう心配もなく安心して遊ばせることができました。

あいにくの雨で予定していたプール遊びと花火は出来なかったのですがそれでも大満足な1日でした!
また来年、次は2泊以上で伺いたいと思います。
スタッフの皆様、素敵な時間をありがとうございました♪

【直前割】期間限定♪1泊からOK!ウェルカムフルーツ付きの早いもの勝ちプラン【素泊まり】
【【4名定員】離れ付ツインルーム(18時以降プール貸切)】

投稿者さん 2019年08月20日 14:59:00

8月に3泊しました。

部屋は広くて清潔だし、目の前に広がる海も透明度抜群でアクセスも最高でした。飲み物の補充、受け結家のアイスを自由に食べられるなど、子供達も大喜びでした。天候にはいまいちめぐまれませんでしたが、少し沖に出ると綺麗な魚だらけで本当にきれいでした。

歩いて行ける所に食べる所は無いですが、車ですぐの所に色々あるので全く困りません。提携されている居酒屋も非常に良く、送迎も豪華車でして頂き、期間中に2回も利用してしまいました。民謡ライブも本当に楽しめました。

後素晴らしかったのが、ホスピタリティです。色々な面で本当に親切にして頂き、家族経営の温かいおもてなし感を実感しました。沖縄はカヌチャベイなど色々な施設にも宿泊してきましたが、今まで一番自分好みの施設でした。次、沖縄に来るときはもっと長期で泊りたいと思います。

【事前カード決済限定】ビーチまで徒歩1分!海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON【朝食付】

投稿者さん 2019年08月13日 07:35:51

7月22日から26日まで、ウッドデッキコテージに宿泊しました。
結論を先に言いますと、是非 次回も利用したいと考えております。

皆さんもコメントされていますが、サクッと良い点を並べると・・・
・ビーチから近い(ビーチも綺麗)
・バスルーム含め、十分な部屋の広さ
・1コテージにつき、洗濯機1台付き(ハンガーや洗濯バサミも十分な量)
・玄関の外側にシャワーあり
・通路の熱帯魚に癒される
・フロントのアイスクリームが食べ放題(子供をダシにして、親がいくつもいただきました)
・浮き輪、ライフジャケット、シュノーケリングの機材など、無料で使用可能
・前日の夜にランチボックスを準備していただけること
・民謡居酒屋ちゃんぷるーの送迎がリムジン
・スタッフの方々が気さくで感じが良い(チェックアウト後、暑い中 見えなくなるまで手を振ってくれました)

などなど、大変ステキな宿泊施設でした。

特にランチボックスに関しては最大限活用させていただき、早朝に古宇利島のハート岩に向かい、誰もいない貸切状態の中で朝食。朝食後に、これまた貸切状態で泳ぐことができ、家族で最高の体験ができました。

徒歩圏内で食事できる店はありませんが、夕食は事前に民謡居酒屋ちゃんぷるー や バーベキューを予約、また タクシーで1~2メーターで 美味しいレストランもあります(おそらく夏は予約必須)。ということで、不便を感じることは全くありませんでした。

長浜ビーチリゾート海音KANONさんのおかげで、妻、子供も「今まで宿泊した中で、1番楽しかった!!」と大満足な旅行となりました。

投稿者さん 2018年06月25日 10:45:01

6/23に一泊しました。梅雨明けを狙って行ったら、ちょうどこの日に梅雨明け!
運が良かったことに加えて、お部屋は広々!フルーツもアイスも美味しい!お風呂も豪華!長浜ビーチへもすぐ行ってSUPやシュノーケルも楽しめる!部屋から見える海もとっても素敵なお部屋に感動しました(^-^)
一番驚いたのは、夕食の民謡居酒屋ちゃんぷるーの送迎がリムジン∑(゜Д゜)
ちゃんぷるーでも美味しい沖縄料理を食べたり周りの皆様と踊ったり、とても楽しい時間を過ごせました!
何から何まで至れり尽くせり。オーナーの方とスタッフの方のお心遣いに感謝します!
一緒に泊まった友達も素敵なお部屋に感動していました!
また泊まりたいです(^-^)

2018年06月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2018年07月01日 14:03:32

数ある宿泊施設の中より、海音をお選び宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お天気に恵まれて、素敵なご旅行になった様で凄く嬉しいです。
ちゃんぷるーにも行って楽しんで頂き、こちらこそ感謝致します。
また今帰仁村にいらした際は、ぜひお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント3倍!泊まると貯まるポイントアッププラン♪~素泊り~
【サンルームコテージ【キッチン付きタイプ】】

限りなく沖縄の顔さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

限りなく沖縄の顔さん [40代/男性] 2018年04月18日 17:48:13

4月13日に宿泊しました!もう最高!居酒屋ちゃんぷるーリピーターでしたが、
今回初めて海音に宿泊させてもらい、リムジンでの送迎
きれいな海、フロントのYちゃん、洗濯機!乾燥機!ドリンクにフルーツ!
自販機の安さ!マリンセット!サービスし過ぎ~!沖縄は5回目ですが、総合点はトップでしょう!
必ずどこかしら、こーして欲しいとか、あーして欲しいとかあるのに
海音は無い!あっ!1つだけ思い出した!物干し竿をもうちょっと雨のあたらない所に
ぶら下げてほしいかな(^^)/・・・今度は必ず連泊します!
体洗うゴシゴシするやつ忘れたので次行った時残しておいてくれたら
感動するな~【(笑)】お母さん!秋杜!Yちやん!待っててね~!

長浜ビーチリゾート海音KANON 2018年07月01日 13:55:32

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
最高とのお言葉本当に嬉しく思います。
今回の貴重なご意見も今後に活かせる様、検討させて頂きます。
ゴシゴシするやつ、かしこまりました(^^)
またお会いできる事楽しみにしております。
今後も、ちゃんぷるー共によろしくお願い致します。

【さき楽45】~45日前までの予約がお得!海辺の隠れ家で沖縄を満喫~【朝食付】
【ウッドデッキコテージ【広々バスルームタイプ】】

TOSHIO333さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

TOSHIO333さん [40代/男性] 2017年09月05日 17:43:38

4泊5日で堪能しました!お世話になりました(^^
BBQもたっぷり、花火もできて、大満足。
子供達も来年また来たいと言っております。
来年もよろしくお願いします♪

長浜ビーチリゾート海音KANON 2018年02月08日 21:03:40

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
大満足とのコメント、すごく嬉しいです。
こちらこそよろしくお願いします。

【BBQ食材付き】~やんばるのお肉ご堪能プラン~【朝食付】※事前カード決裁限定※
【ウッドデッキコテージ【広々バスルームタイプ】】

mairo92さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

mairo92さん [40代/女性] 2017年06月23日 13:40:57

先日、友人と二人でお世話になりました。
立地、サービス、設備全てに大満足でした。
美味しいウェルカムフルーツ!
泡風呂にミストサウナ!
清潔で開放感のあるコテージ!
素晴らしすぎる景色!
とにかく、最高でした。

居酒屋ちゃんぷるは、料理も全て美味しく、しかも低料金!
ライブは、素晴らしすぎて、あのライブを見るだけでも今帰仁に行く価値はあります。
名古屋にも是非、ライブ来て下さい。CDも欲しいな・・

沖縄40回程行っていますが、
一番のお気に入り宿になりました。また、必ず近いうちに伺います。お世話になりました。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2017年06月27日 06:48:00

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
当施設を気に入って頂き、素敵なコメントまで誠にありがとうございます。
ちゃんぷるーでも楽しんで頂けた様で、嬉しいです。
名古屋でライブ出来る様に、これからも頑張ります。
またぜひお待ちしております。

【4-6月限定】お日にち限定!直前割プラン♪【素泊り】
【ツインルームコテージ 【広々ウッドデッキタイプ】】

投稿者さん 2016年09月27日 21:44:09

9月の連休で2泊お世話になりました。
場所は細い道の先で少し分かりにくいところでしたが、それが逆に隠れ家感があっていいなと思いました。
すぐそばの長浜ビーチは人も少なく、浜も海もきれいでした!
なにより、スタッフの方が親切でよかったです!
小5の息子と二人での旅だったのですが、息子の相手をしていただいたりして、とても喜んでいました。
朝ご飯もおいしかったです。漬け物は苦手なのですが、おかみさん手作りのパパイヤの漬け物はおいしくて、思わずご飯をおかわりしてしまいました。(笑)
出していただいたフルーツもおいしく、フルーツ嫌いの息子がスイカを喜んで食べていました。
場所柄虫が多めですが、ファミリーにおすすめの宿だと思います!
BBQができるので、友だち同士でも楽しめると思います。
お土産に、パパイヤのジャムをいただいたのですが、これが本当においしかったです!
来夏にはマンゴーも送って下さるとのことで、旅が終わってからのサービスまで、本当に素晴らしい宿に巡り会えたと思います!

長浜ビーチリゾート海音KANON 2017年01月30日 11:44:36

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
皆様にお喜びいただけたようで、嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年09月04日 09:40:09

キレイなビーチが目の前。浮き輪やシュノーケルやバスタオル等の貸出は無料。ランドリーは、洗濯機と乾燥機も無料。テラスには物干しあり。
大変ありがたかったです。お世話になりました(^-^)

長浜ビーチリゾート海音KANON 2016年09月08日 13:22:49

この度はご利用頂きましてありがとうございました。のんびりとお過ごし出来ましたでしょうか?これからも、皆様にご満足いただけますようスタッフ一同お勤めさせていただきます。又のご利用心よりお待ちしております。

【ウッドデッキコテージ【広々バスルームタイプ】】

can3253さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

can3253さん [40代/男性] 2016年08月07日 22:05:30

このすばらしい景色・海そしておもてなしのとりこになり、毎年この時期にお世話になっています。今年もありがとうございました。また来年も行けるよう1年間仕事がんばります!

長浜ビーチリゾート海音KANON 2016年08月16日 16:41:05

いつもホワイトロードin長浜をご利用いただきまして、ありがとうございました。

我々もお子様達の成長を毎年お会いするたびに、親戚のおじさんのように「大きくなったね~!」と成長の喜びを感じさせて頂いております。

毎年お会いできる事を我々も楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願い致します!

【サンルームコテージ【キッチン付きタイプ】】

投稿者さん 2016年08月06日 17:07:33

今回初めて宿泊させていただきました。
空港から距離があるので往復は大変でしたが、立地、部屋、お風呂は最高でした。
コテージからすぐの浜辺はほぼプライベートビーチ状態。
部屋とお風呂は本当に広々していてウッドデッキ付き、プライバシーも完璧。
家族でも、友達同士でも最高の旅行になると思います。
食事は朝食しか注文していませんでしたが、最終日の夜に部屋付きのウッドデッキでオプションのBBQをさせていただきました、お肉も野菜も味もボリュームも最高でした。
サービス・設備・アメニティも充実していて手ぶらで泊まりにいっても大丈夫ですね。
また、シュノーケルセット等も無料貸し出しをしてくれていて、綺麗な海を満喫させてもらいました。
そして、宿泊させていただいてから約一カ月後の昨日、ホワイトロードin長浜さんからマンゴーが届きました、本当にありがとうございます!
終始お気遣いを下さる素晴らしいお宿です。
またの機会をつくって是非もう一度泊まりに行きたいと思います。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2016年08月07日 09:36:46

皆様にお喜びいただけた事、大変嬉しく思います。

また、皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

【ウッドデッキコテージ【広々バスルームタイプ】】

みちまま0795さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

みちまま0795さん [30代/女性] 2015年08月22日 07:49:42

3度目の利用です。
もうただいまーという感じで、とても落ち着きます。1番いいところは長浜ビーチです。離島なんて行かなくていいほど綺麗です。ものすごい透明度です。今年は念願のリーフまで行きました。お魚がたくさんいました。お魚たちの楽園でした。
それに大好きなマンゴーをお腹いっぱいいただきました。やっぱりホワイトビーチさんのマンゴーは日本一美味しいです。
来年も沖縄旅行行けたら絶対にお世話になりたいです。よろしくお願いします。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2016年01月04日 15:21:45

この度もホワイトロードin長浜をご利用いただきまして、ありがとうございました。

いつもご利用いただきまして、大変ありがとうございます。

今年はマンゴーの木の剪定も終わり、花がつくのを待っている所です。

今年も皆様にマンゴーを美味しく召し上がっていただけるよう頑張っておりますので、また夏にお会い致しましょう!

是非ともお待ちしておりますね!

ホワイトロードin長浜 スタッフ一同

【ウッドデッキコテージ【広々ウッドデッキ・ミストサウナ付】】

カナシュンパパさんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

カナシュンパパさん [50代/男性] 2015年08月18日 06:22:12

素晴らしすぎました。
感動のお宿です。

生憎の悪天候でしたが、
DVDを見たりミストサウナに入ったり
ジャグジーを楽しんだりして
お部屋で快適に過ごせました。

BBQをしたかったのですが、
炭をおこす自信がなくて断念し
予約しなかったため、

おススメのレストランをお伺いしたら
送迎してくれる
沖縄料理のお店、ちゃんぷる
を紹介してくださり、
晩御飯はそちらでいただきました。
美味しかったです。
沖縄民謡のライブがあり、
シュートさんという男性が歌がうまくて
お喋りもお上手で大盛況でした。

ウェルカムフルーツがマンゴーと今帰仁スイカで
豪華でびっくりしました

長浜ビーチリゾート海音KANON 2016年01月04日 15:11:54

この度はホワイトロードin長浜をご利用いただきまして、ありがとうございました。

皆様にお喜びいただけた事、大変嬉しく思います。
ちゃんぷる~はご飯も美味しく、歌も上手なのでどなたをご紹介しても、お喜びいただける素敵なお店です。

次回はBBQの炭おこしにチャレンジですね!

もし火がつかない場合にはスタッフがお手伝い致しますのでご安心ください!

投稿者さん 2015年08月17日 18:28:03

家族4人、3連泊しました。
リゾートホテルと迷いに迷いましたが、こちらにして大正解!
目の前にある長浜ビーチは、本当に綺麗でした。その上人もまばらで、子供達とのびのびシュノーケリングを楽しめました。
朝食はボリューム満点で、最後の晩餐にと頼んだバーベキューも綺麗な海を眺めながら美味しくいただきました。
スタッフの方々は皆さん笑顔で気遣いも素晴らしく、本当に楽しい時間を過ごすことができました^ ^

次回はもっと長く滞在したいと思える素晴らしいお宿でした。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2015年09月11日 11:19:36

【サンルームコテージ【ウッドデッキ・キッチン付き】】

みちまま0795さん [30代/女性] 2014年08月27日 14:47:40

8月に家族5人で2泊しました。2度目の利用です。
前回と変わらず本当にすばらしいです。長浜ビーチは古宇利島と同じくらいきれいです。魚もたくさんいるしヤドカリがいたり子供は1日中海で遊んでいました。
施設もとても良いです。コテージの玄関先にシャワーがついているので海から帰って砂を落として入れます。お風呂もとても広いです。ホテルの小道にはハイビスカスが咲いていて、ヤシの木もあったりリゾート感が満載です。部屋数も少ないので、他のお客さんとあまり会うこともありませんので、大型ホテルとは違ってとてもゆっくり時間を過ごすことができます。
スタッフの方もとても親切です。笑顔でとても気持ちがいいです。
マンゴーをお土産にいただきましたが、こちらのマンゴーは甘くて本当においしいです。自宅に帰っても、こちらのホテルでの楽しかったことを思い出しながらいただきました。ありがとうございました。
まだまだ良いところをたくさん書きたいのですがきりがありませんのでこのくらいにします。
あんまり絶賛すると予約が取れなくなってしまうのが心配ですが、また来年か再来年沖縄に旅行するときにはぜひ行きたいと思います。
スタッフの皆様本当にありがとうございました。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2015年03月16日 15:42:24

立地や施設についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
農園の方では現在マンゴーの花が咲き初めて交配の準備をしているところです。
今年もおいしいマンゴーを皆様に召し上がっていただけますよう、丹精こめて育てておりますので是非ともまたいらしてくださいね。

一戸さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

一戸さん [50代/男性] 2014年08月04日 17:22:18

もう沖縄のどこにもこのような自然は残ってないでしょう。
子供は正直です。海に星に感激。そして「とてもいい人」と
管理人さんの気遣いに感激してました。
初めての滞在なのにリピーターの気分でした。
またおじゃまします。
コンビニも近くにありますのでご心配なく。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2014年08月06日 18:48:48

ご家族皆様に楽しんでいただけたようで、本当にうれしく思います。
他の土地では味わえない、ここにあるすばらしい自然環境をこれからもしっかりと守っていきます。
またお会いできる日を楽しみにしておりますね!