ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

まさ82111267さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

まさ82111267さん [60代/男性] 2024年05月19日 17:17:07

部屋タイプはおませで少し心配していましたが、広さも十分で、きれいでした。ベッドも広くて大満足。ゆっくり睡眠できました。

2024年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年05月19日 21:17:41

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿にご滞在がご満足いただけるものであったご様子、大変うれしく拝読いたしました。
ダイワロイネットホテルズは、ビジネスホテルとしては広めのお部屋とベッドをご用意しております。また、近年オープンの店舗は、ビジネスユースのみならず、ファミリーユース・シティユースを意識したお部屋をご用意しております。
今回は部屋タイプおまかせのプランでご予約いただきましたが、ご予約サイトにも館内写真を多数アップしておりますので、お好みに合わせてお選びいただけますと幸いでございます。

今後とも、ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご用命くださいますよう、よろしくお願いいたします。

◇部屋タイプおまかせ 素泊りプラン
【□禁煙□部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年05月17日 16:26:19

スタンダードコーナーダブルで初めて宿泊。
名古屋駅から近く、1Fにコンビニがあり何かと便利。
間違えて喫煙室を取ってしまったものの、しっかりと清掃されているからかタバコの臭いは気にならず、窓が大きく開放的で清潔な部屋でした。
ユニットバス部分はごく普通なのが少し残念に感じるくらいです。
モバイル系の充電ケーブルが常設されてるのが何気にありがたく、照明の光量の調節もスムーズでした。
とりあえず駅に近く、なるべく広めの部屋を検索して予約したのですが、情報通りの広さでリラックス出来て良かったです。

2024年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年05月17日 20:57:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂く為に今後もお客様の期待を裏切らない客室、心からのおもてなしでお迎えさせて頂きますので、次回もビジネス・レジャー問わず名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【■喫煙可■スタンダードコーナーダブル (1名利用)】

投稿者さん 2024年04月20日 12:58:38

立地が駅から近いので移動に便利です。コンビニエンスストアもすぐそばにあります。チェックイン前に荷物を預ける事もでき助かりました。
部屋もきれいに清掃されており、気持ち良く過ごせました。またリピートします。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年04月20日 14:12:47

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、大変ありがたいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ホテルに従事する者にとって、お客様よりいただくお褒めのお言葉は、何よりの励みであり、一番の宝物でございます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【□禁煙室□スタンダードコーナーダブル ベッド幅168cm】

アトラスチャンさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

アトラスチャンさん [80代/男性] 2024年04月08日 15:53:04

ビジネスホテルの割にへやも広く満足しました。
又、部屋についていた、マッサージチェアーは、気持ちよく利用させていただきとても良いと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年04月08日 17:33:09

この度はダイワロイネットホテル名古屋前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

並びにお忙しいところ口コミの投稿をいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。

お客様から「満足」のお言葉が頂けまして、私どもの何よりの喜びでございます。
我々ホテルスタッフはお客様の評価に甘んじることのないよう、全てにおいてお客様にご満足いただける環境を提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【朝食付】  カフェダイニングで朝食を♪

イエロースプリングスさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2024年03月16日 22:24:44

朝早く近鉄駅を利用するため、こちらに前泊しました。近鉄駅までゆっくり歩いても5分、良い立地でした。部屋、サービス、朝食はダイワロイネットなので、ビジネスホテルとして充分でした。お世話になりました、

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年03月17日 06:23:09

早速のご投稿に、ご滞在がご満足いただけるものであったご様子、大変うれしく拝読しました。
お客様のお言葉を励みに、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市を中心に展開しておりますところ、主要駅・エリアによりましては複数店舗を経営している場合がございます。
名古屋駅エリアでは、新幹線・JR改札口に近いい出口(太閤通口)側に「名古屋太閤通口」店・「名古屋新幹線口」店、名鉄・近鉄改札口に近い出口(桜通口)側に「名古屋駅前」店が立地しております。紛らわしく大変恐縮ではございますが、ご利用の交通機関等ご都合に合わせまして店舗をご選択いただけますと幸いでございます。

またお会いできます日を全国のフロントにてお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【朝食付】カフェダイニングで朝食を♪
【【女性限定】□禁煙室□レディースルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年02月05日 17:31:47

ベッドが かなりきしむ。

朝の清掃スタッフの無線機連絡の音声 だと思うが、かなり響いた。スピーカを通した音声なので、緊急放送と思い目が覚めた。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年02月05日 18:09:41

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不快な念をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご来館いただいたにも関わらず、快適なお部屋の提供が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
今後は無線連絡で音が漏れないよう清掃スタッフに注意喚起致しますと共にお部屋のチェック体制を強化して参ります。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

ポイント10倍【楽天限定】☆☆宿泊代の10%を楽天ポイントにて還元☆☆延長無料1時間付き
【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

チャタヌーガさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

チャタヌーガさん [60代/男性] 2024年01月23日 12:49:38

名古屋駅近い。特に近鉄電車伊勢志摩方面前泊、名古屋周辺観光には最適。遅く到着しても大丈夫。コンビニは同じビル。あえて言えば女性用アメニティー乳液等有れば良いが。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年01月23日 17:51:37

早速のご投稿にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同気持ちも新たによりよいサービスご提供に向け精進してまいります。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【□禁煙室□スタンダードダブル ベッド幅154cm】

タンタンっちさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

タンタンっちさん [50代/女性] 2023年11月27日 17:18:28

立地もとてもよく、小牧空港行きのバス乗り場も近いため利用しました。
朝食の野菜も農家から直送とのことでとても美味しかったです。
あんこはあまり好きではないのですがあんバターとても美味しく戴きました。
ただ気になったのは、スープの器が小さくお玉のサイズギリギリだったので、お椀に注いで食べました。

ベッドのマットがもう少し揺れを感じないものだといいんですけどね。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年11月27日 20:16:54

今回の滞在はご満足いただけますでしょうか。
レストランは今年9月末にリニューアルオープンし和洋ビュッフェの他名古屋名物もご用意しております。
お褒めいただきありがとうございます。
お客様よりご指摘いただいた点につきましては、今後改善できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【朝食付】  カフェダイニングで朝食を♪

投稿者さん 2023年10月27日 16:26:01

駅に近く、また1Fにはコンビニがあり非常に便利だった

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年10月27日 19:23:41

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテル1Fにはコンビニエンスストアローソンが入っておりますゆえ、ご滞在中快適にお過ごし頂くための一助となれば幸いでございます。

これからもお客様から頂いたご意見・ご感想をもとに、より魅力あふれるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2名様利用限定】ツインルーム割引プラン
【□禁煙室□スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2023年10月18日 23:09:28

駅から近くコンビニもあり便利なホテルでした。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年10月19日 02:12:33

すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

今後とも、ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【□全室禁煙□エグゼクティブダブル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2023年08月31日 23:46:11

初めて利用させて頂きましたが駅から10分弱で1FにはLAWSONがあり、モード学園にスタバがあり、サンロードへの地下への入り口も近くにあるので夕食など何も困る事はありませんでした。
アメニティの化粧水などが無かったのが残念でしたが立地がいいのとフロントの方の対応が良く又の機会があれば宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年09月01日 08:12:29

この度はご家族のご旅行にダイワロイネットホテル名古屋駅前をお選びただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティにつきましてご期待に沿えることができず、誠に申し訳ございません。
今後は設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足いただける環境をご提供出来るよう努めて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【■喫煙可■スタンダードダブル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2023年07月03日 23:19:37

全体的には、快適に過ごせました。朝食は、正直食べたいものがあまりありませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年07月04日 16:26:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、当ホテルの朝食会場が5月29日のご提供をもちまして閉店となり、ご提供できず申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見を今後の検討課題として精査させて頂きます。
今後は新しい朝食テナントとして新しく生まれ変わる予定でございますので、準備が整い次第ホームページ等でご案内申し上げます。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

りろ♪さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

りろ♪さん [40代/女性] 2023年07月03日 20:37:38

家族で利用しました。車で利用しましたがホテル隣接の駐車場は大きな車は止めれません。係の人が丁寧に他の駐車場を案内してくれました。近くに駐車場が沢山あるので困ることはないと思います。
部屋はとくに不便な事もなく過ごせました。タオル類の使い心地が良かったです。ベッドの寝心地も悪くなかったです。チェックアウトが精算機なのが楽で良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年07月03日 20:50:24

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして 誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
現状に慢心することなく、ホテル従業員一同、サービス・設備向上に努めてまいります。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月20日 08:08:33

お部屋はゆったりとしていて、くつろげました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年06月20日 13:22:22

今後も、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【連泊】お得な2連泊滞在プラン☆

投稿者さん 2023年05月30日 16:11:53

Zepp Nagoyaに行く予定での宿泊でした。ライブ前に時間の余裕があり、シャワー浴びれるほど近くてよかったです!
隣にローソン、セブンイレブンも徒歩2分くらいの場所にありました。
客室も浴室もキレイでしたし、めぐリズムが置いてあったのがありがたかったです。
またZeppにライブに行く事がありましたら宿泊しようと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年05月31日 06:25:22

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前を
ご利用を頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けた由、私どもも嬉しく存じます。
出来るだけお客様のお役に立てるよう
致しますのがホテルの務めと存じます。
これからもビジネスに観光に
ご利用頂きやすい環境づくりを
進めてまいりますので、
ご愛顧下さいましたら
これに勝る喜びはございません。

お忙しい中ご投稿くださいまして
有難うございました。
お客様の名古屋へご来訪を
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月29日 09:17:52

ライブ2daysに素泊まり2泊で利用。駅近で立地良くお部屋も衛生的で使いやすかった。残念な点は浴室が狭くシャワーの水圧が少し弱いのと隣りのお部屋の声がたまに聞こえるところ。名古屋に来た時はまた利用したい。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年05月29日 21:21:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地やお部屋の衛生面に関してお褒めのお言葉頂けましたこと、大変嬉しい所存でございます。

しかしながら浴室やお部屋の設備につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたお言葉をスタッフ間で共有し、設備や備品に関して最善の状態でご提供できるよう尽力して参ります。
また、ご不便おかけしたにもかかわらずまた利用したいとのお言葉頂けましたこと、スタッフ一同大変身の引き締まり思いでございます。

お客様が安心してお過ごしいただけますよう、日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天月末セール】【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を~
【□全室禁煙□エグゼクティブツイン ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2023年04月16日 18:06:18

ベッドが気持ち良すぎて思わず二度寝してしまいました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年04月16日 20:13:26

投稿者さん 2023年04月10日 16:42:01

初めて宿泊させていただきました。
予約や費用の関係で、旅行の最初の二日間は連れと二人で別のホテルに宿泊、最後の日だけ一人でこちらに宿泊したのですが、設備や室内の雰囲気はごくごく一般的な所謂『ビジネスホテル』という感じです。
前の二泊が新しいタイプの低コストホテルだった(シャワーブースだけだったり、超狭いけど新しくてきれいだったり、チェックインがノーサインOKだったり…等々)ので、こちらは若干期待値を下回りましたが、とにかく普通のビジネスホテルでした。
部屋のカーテンを開けると建物の壁が見えて、閉塞感が苦手な私にはちょっとキツかったです。
ただ一階のモリバコーヒーで朝食がテイクアウトできるというのはかなり魅力的でしたし、預けた荷物の受け取りサインが必要な点なども逆に安心感があり、駅からも近くて使い勝手の良いホテルだなと感じました。
あともう一点、寝具が薄いのがちょっと…。前述の通り、前日まで別の低コストホテルに泊まっていたのですが、布団がふかふかで枕も二つずつあって価格の割に豪華な感じだったので…。
こちらのホテルはベッドは大きいんですが、マットレスの感触を直に感じるのと、ベッドの大きさの割に枕が一個しかないのがすごく残念でした。(いや正直一個しかいらないんですけど、二個並んでるとそれだけでちょっと豪華に感じると言う)
あと、朝8時ごろモリバコーヒーに行くために部屋の外に出ると、すでに掃除道具が廊下に出ていたり、用具部屋の扉ががっつり開いていたりで、もう少しその辺り気を遣っても良いのでは…?とは思いましたが、まぁそんなところも含めて「よくあるビジネスホテル」でしたので、昔ながらのビジネスホテルに慣れている方には何の問題もなくおすすめできるホテルだと思います。
昔よく研修や出張なんかでこういうとこ泊まったなぁ…と、なんだか色々懐かしかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年04月10日 18:47:46

お部屋に関しまして細部に亘り貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。今後の検討課題と致しまして精査させて頂きます。

また、清掃用具が廊下に置いたままで整理整頓が
されておらず、お客様にご不快な念を抱いてしまいました事をお詫び申し上げます。
清掃担当及び責任者に通達の上、今一度、清掃方法の確認を行って参ります。申し訳ございませんでした。

ご機会を頂けますならば、次回名古屋へお越しの節も、私共ホテルにご用命を賜りますようお願いを申し上げます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【さき楽】☆☆28日前までのご予約であればこちら☆☆モリバコーヒーの朝食付きプラン

投稿者さん 2023年04月06日 23:14:03

広くて清潔感がありました。
水周りも綺麗でした。
そして、何よりも立地が良かったです。
近くにコンビニがあり、仕事帰りにコンビニに寄れるのが便利でしたし。
少し歩けばスタバもありますし、百貨店や商業施設、ドラッグストアもありました。
ポイント10倍というのも嬉しかったです。
また名古屋出張の際はこちらに泊まろうと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年04月07日 06:29:10

早速のご投稿に、ご滞在がご満足いただけるものであったご様子、大変光栄に存じます。

【□禁煙室□【フローリング床】 リラックスルーム】

投稿者さん 2023年03月05日 08:26:15

名古屋駅近くで、ビジネスによい

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年03月05日 10:48:58

ダイワロイネットホテルズは、名古屋駅周辺に数店舗展開しておりますところ、ご利用の交通機関(新幹線・JR/私鉄)や出口(太閤通口/桜通口)によりましては、到着までにお時間が掛かることがございます。ご都合に合わせて店舗をご選択いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またお目にかかる日を心よりお待ちしております。