ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月25日 12:30:24

駅から少し歩くが、部屋なども含めて良い印象です。

【どえらい名古屋。 】ポイント10倍☆☆宿泊代10%還元☆☆素泊り延長無料1時間付き
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

まさ82111267さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

まさ82111267さん [60代/男性] 2024年05月19日 17:17:07

部屋タイプはおませで少し心配していましたが、広さも十分で、きれいでした。ベッドも広くて大満足。ゆっくり睡眠できました。

2024年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年05月19日 21:17:41

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿にご滞在がご満足いただけるものであったご様子、大変うれしく拝読いたしました。
ダイワロイネットホテルズは、ビジネスホテルとしては広めのお部屋とベッドをご用意しております。また、近年オープンの店舗は、ビジネスユースのみならず、ファミリーユース・シティユースを意識したお部屋をご用意しております。
今回は部屋タイプおまかせのプランでご予約いただきましたが、ご予約サイトにも館内写真を多数アップしておりますので、お好みに合わせてお選びいただけますと幸いでございます。

今後とも、ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご用命くださいますよう、よろしくお願いいたします。

◇部屋タイプおまかせ 素泊りプラン
【□禁煙□部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年05月17日 16:26:19

スタンダードコーナーダブルで初めて宿泊。
名古屋駅から近く、1Fにコンビニがあり何かと便利。
間違えて喫煙室を取ってしまったものの、しっかりと清掃されているからかタバコの臭いは気にならず、窓が大きく開放的で清潔な部屋でした。
ユニットバス部分はごく普通なのが少し残念に感じるくらいです。
モバイル系の充電ケーブルが常設されてるのが何気にありがたく、照明の光量の調節もスムーズでした。
とりあえず駅に近く、なるべく広めの部屋を検索して予約したのですが、情報通りの広さでリラックス出来て良かったです。

2024年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年05月17日 20:57:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂く為に今後もお客様の期待を裏切らない客室、心からのおもてなしでお迎えさせて頂きますので、次回もビジネス・レジャー問わず名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【■喫煙可■スタンダードコーナーダブル (1名利用)】

投稿者さん 2024年04月17日 23:47:38

設備が綺麗。
いつも利用しています。
ビジネスホテルでは一番使いやすく、充実させて頂いてます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年04月18日 14:43:44

ならびにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お忙しいところ口コミの投稿をいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。

今後ともお客様に満足いただけるホテルづくりを最善に、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2024年04月16日 19:25:21

名古屋駅からも徒歩圏内で便利でよかったです。
設備も満足しました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年04月16日 21:01:43

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もすべてのお客様に愛されるホテル作りに努めて参ります。またお近くにお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【QUOカード1000円分付】出張などビジネスのご利用に!
【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2023年11月15日 11:18:48

駅からもっと近くを想像してましたが、若干遠く感じました。チェックインチェックアウトはスムーズに出来て良かったです。ホテルの下にコンビニがあるので便利です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年11月15日 12:31:12

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはもっとも近い駅で名鉄・近鉄名古屋駅から徒歩約3分ほどの距離にございます。
JRですと約5分ほどの距離にございます。
ご足労をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
そのような中でも多数のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

今後もお客様から“来てよかった”“また泊まりたい”と言っていただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また、名古屋に足をお運びの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。

お忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天月末セール】【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を♪
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

1227yoshiさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

1227yoshiさん [60代/男性] 2023年09月04日 22:41:06

名駅から少し歩きます。
部屋はきれいですが、シャワーの水圧が若干低く、せっかくシャワーのモード切替が出来るのに残念です。
2Fフロント階でエレベーターを乗り換えるのは非常に不便です。
他のダイワロイネットHでは、お願いするとコーヒーを複数個くれますが、ここはお願いしても1個しかくれません。
やっぱり名古屋人はケチですね。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年09月05日 07:15:50

ご滞在中ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
エレベーターのお乗り換えにつきましてはご面倒をお掛けしておりますが、セキュリティの観点よりフロント階にてお乗り換え頂いております。大変恐縮ながらご理解いただきますようお願い申し上げます。
また、全てのご宿泊者様にお部屋でお召し上がりいただけるドリップコーヒー・ティーバック紅茶のお渡しもしております。
お気に召されましたら、いくつでもお渡ししておりますが、お渡し出来てない事、心からお詫び申し上げます。
ご滞在中いつでもお配りしておりますのでまた機会がございましたらお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。
水圧につきまして、直ちに確認し、今後同じことの無いように点検の強化を行って参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【■喫煙可■スタンダードコーナーダブル (1名利用)】

投稿者さん 2023年06月20日 08:08:33

お部屋はゆったりとしていて、くつろげました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年06月20日 13:22:22

またお忙しい中、大変ありがたいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【連泊】お得な2連泊滞在プラン☆

投稿者さん 2023年04月16日 18:06:18

ベッドが気持ち良すぎて思わず二度寝してしまいました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年04月16日 20:13:26

早速のご投稿に、ご滞在がご満足いただけるものであったご様子、大変うれしく拝読しました。
お客様のお言葉を励みに、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。

またお会いできます日を全国のフロントにてお待ちしております。

【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

juisshuさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

juisshuさん [30代/男性] 2023年01月09日 13:48:27

場所は名古屋駅に近く、空港から30分程度でアクセスできるので、とても便利です。ゲートタワーモールにも歩ける距離で、買い物は便利です。フロントの対応は普通です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年01月09日 15:01:40

早速のご投稿恐縮でございます。この度のご滞在に当ホテルがお役に立てたご様子、うれしく拝読いたしました。

当ホテルをはじめ、ダイワロイネットホテルズは全国主要都市の交通至便の地に展開しており、各店舗とも、お買い物やお食事等をお楽しみいただける立地でございます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【新春セール】【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を~
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

ninirenさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

ninirenさん [40代/女性] 2022年11月29日 15:51:38

接客が人によって違うのが気になります。
女性の従業員がひどいですね。
マスク越しでもどういった表情化はわかりますから・・・。
他の方もおっしゃっているのですが、全く対応がかわらないようです。
お部屋は広いですし、ゆったり過ごせるので完全に非接触型に変えてはいかがですか。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年11月30日 10:08:04

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます.

お手続きの際ににおかれましては、お客様にご不快な思いをお持ちになられたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

本来であればごゆっくりお寛ぎ頂ける空間とサービスをご提供するべき所、一番大切なお客様をおもてなす心、お客様の立場に立ったサービスや接遇が欠けていたことを深く猛省しております。

先ずは、お客様の立場、お客様の目線に立ったおもてなし、サービスの原点に立ち返り、ご滞在いただく全てのお客様にご満足頂けるサービスの向上に精進して参る所存でございます。
また、社員教育に於きましても従業員一人ひとりに対し、お客様の立場や気持ちを慮り、お客様が我々スタッフのご案内、対応をどのように感じられるか、楽しみにしていらしたご宿泊がご不快なものになってしまったら、どのような想いを抱かれるか、スタッフ全員が思い至るよう、再度原点に帰って教育、改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【秋冬旅セール】【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を~
【【女性限定】□禁煙室□レディースルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年11月15日 20:45:28

通常の禁煙室で予約していましたがチェックイン時にレディースルームに変更してくださいました。

アメニティが豊富で、フットマッサージャーやスチーマー、refaのシャワーまで揃っており、最高の贅沢な時間を過ごせました!
旅行支援も使えてお安く泊まれたのでありがたかったです。
スタッフの方もすごく丁寧で優しく気持ちのいい対応をしてくださいました。

予想していたより名古屋駅から少し遠いなと思いましたが、マイナスはその程度です。
また名古屋に来る際は利用したいと思いました!

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年11月16日 07:30:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、そして多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく拝読いたしました。
そしてまたご利用頂けるとの事、大変光栄に存じます。
次回もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後とも是非ご愛顧賜れば幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月01日 16:15:46

安定のホテル。空いていたら必ず利用します

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年11月02日 08:28:39

早速のご投稿に、ダイワロイネットホテルズをご贔屓いただいているとのこと、大変光栄に存じます。今後とも、お客様のご期待にお応えすべく、設備の充実に努めていきますとともに、スタッフ
一同一層精進してまいります。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しておりますところ、皆様のご愛顧をもちまして、新規店舗も続々とオープンしております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

ポイント10倍【楽天限定】☆☆宿泊代の10%を楽天ポイントにて還元☆☆延長無料1時間付き

投稿者さん 2022年10月15日 22:24:55

たいへん気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年10月16日 07:52:31

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルを便利にご活用いただき大変嬉しく存じます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2022年10月09日 20:39:04

立地良し、設備良し、文句ありません。
マッサージチェアは、お世話になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年10月09日 21:48:45

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊いただき誠にありがとうざいます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ご滞在中、お寛ぎいただけましたでしょうか。マッサージチェアはコーナーダブルルームのみの設備となりますがまたご機会ありましたらご利用心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【□禁煙室□スタンダードコーナーダブル ベッド幅168cm】

投稿者さん 2022年07月03日 14:40:19

駅から近く値段も安く清潔で良かったです。モリバコーヒーも良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年07月03日 17:39:59

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまことにありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【□禁煙室□スタンダードコーナーダブル (1名利用)】

投稿者さん 2022年07月03日 14:38:49

駅から近く清潔で値段も安く問題ありません。朝食のなか卯は人手不足で回っていない感じでしたが、仕方ありませんね。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年07月03日 21:37:42

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食会場ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。朝食会場と連携をはかり改善を促してまいる所存でございます。

末筆ではございますが、貴重なご意見を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご多忙のところご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【期間限定】ルームシアター見放題&朝食付!
【□禁煙室□スタンダードツイン (1名利用)】

投稿者さん 2022年06月14日 21:30:26

ヤクルト化粧品のアメニティやレディースルーム特有の設備はとてもいいです。
でも浴槽の栓のボールチェーン長めの髪の毛が4本巻きついていました。排水口のところなので掃除の時に気づかなかったのだと思いますが、他人の髪の毛はホラーでしかありません。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年06月15日 06:17:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快な滞在にしてしまいました事、大変申し訳ございません。今後の再発防止にむけて清掃スタッフと共有いたします。スタッフのサービス面はもちろんのこと、清掃面でもまた新たな不手際にてお客様にご不快な思いをお掛けすることのないよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、またご機会ございましたらぜひご利用頂けますと幸いでございます。この度の不手際、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月03日 19:41:27

朝食の注文後、時間かかったし、ブザーで取りに行った際に、フォークついてないし、サラダドレッシングないし、空調整備悪く、暑いし、不満でした。ベッドは気持ちよかった。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年06月03日 23:59:50

早速のご投稿恐縮でございます。朝食会場での不手際の数々、深くお詫び申し上げます。レストラン責任者に報告し、オペレーション改善及び再発防止に努めてまいります。

よりよいホテルづくりのため、今後とも忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。
末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月28日 08:34:00

不満は全くありませんが、一つ残念だったのは部屋の冷蔵庫の庫内にあるスイッチがオフになっており、表示にあるオレンジのスイッチはオンにしましたが、明かりがついていただけで冷えることはありませんでした。
水を入れていただけでしたので実害はありませんでしたが、要冷蔵品を入れる方は、庫内のスイッチ(黒いスイッチ)がオンになっているかの確認が必要です。
また、注意書き等工夫が必要だと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年05月28日 12:04:00

さっそくのご投稿恐縮でございます。スタッフの不手際やお客室の不備が有り、快適なご滞在をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
客室の冷蔵庫につきまして、今一度、清掃スタッフへ点検徹底を指示いたしますとともに、お客室の点検整備をすすめてまいります。

【春夏旅セール】★素泊り★