ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月08日 19:34:11

チェックインの際に宿泊の目的をいくつかの選択肢から選択記入させられるのが毎回気になります。踏み込みすぎでは?

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2021年10月13日 16:18:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際のご案内につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様へは任意でご滞在の目的をお伺いしておりますが
一方的な質問となってしまい、説明が足らず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を共有し、改善に努めさせて頂きます。
また名古屋へお越しの際は、お立ち寄りいただけるようサービス向上に努めて参ります。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】★全室Wi-Fi&空気清浄機完備★素泊り
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

ぴくるす。さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

ぴくるす。さん [40代/男性] 2020年11月04日 21:58:08

混雑すると仕方がないことだと認識しておりますが、チェックイン時どうしても時間がかかりますね。毎回快適なのでダイワロイネットホテルを予約してましたが、女性の髪なのか浴槽と部屋に長い髪が落ちていたのが残念でした。また、近郊の飲食店が掲載されている情報誌が破かれたまま引き出しに入っていたり、部屋の壁紙が剥がれかかっていたのはがっかりしました。フロントでいつも頂けるコーヒーも3泊したのに1日分(1つ)でした。3つ下さいとはチェックインに時間がかかって対応した方が外国人の方が焦っていた様子だったので言いづらかったです。
公務出張なのでgotoは使えない中、素泊まりで1万弱のお値段なら他を検討します。
今回はいつもと違う気持ちを感じましたがたまたまだと思いますので、次回宿泊した際には引き続き宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2020年11月05日 07:59:05

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

さっそくのご投稿恐縮でございます。スタッフの不手際やお客室の不備が重なり、快適なご滞在をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
お客室につきまして、今一度、清掃スタッフへ清掃の徹底を指示いたしますとともに、お客室の点検整備をすすめてまいります。
また、ダイワロイネットホテルズは、近年、外国人スタッフが多く活躍するようになりましたが、スタッフによりましては、今少し熟練度が足りない部分もございます。よりスムーズに対応できますよう、今後とも指導訓練を積んでまいります。

よりよいホテルづくりのため、今後とも忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。
末尾でございまず、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】【素泊り】シンプルステイ

投稿者さん 2019年07月25日 22:06:09

なか卯の朝食が良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2019年07月26日 06:30:10

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に添えます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【なか卯の朝食】☆☆朝5時より営業!選べる和風朝定食付きプラン☆☆

投稿者さん 2019年06月15日 19:25:13

今回も部屋をアップグレードしていただきありがとうございます。
外出から戻ったのが深夜で寝るだけの滞在でしたが気持ちよく過ごせました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2019年06月16日 01:08:31

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私共の都合でお部屋のアップグレードを致しましたが、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
今後ともスタッフ一同一層精進して参る所存でございます。
また、名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お会い出来る事、スタッフ一同楽しみにしております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN

投稿者さん 2019年05月12日 16:17:58

部屋はツインにアップグレードしてくれて快適でした。チェックインの際のフロントは外国の方でしたがとても感じよかったです。滞在中特に困ることはありませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2019年05月12日 18:02:33

この度はダイワロネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また数あるホテルより当ホテルをお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。また、ご滞在が快適なものであったとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お客様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参ります。
名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割14◆14日前のご予約でお得♪

投稿者さん 2018年07月19日 17:35:37

連泊だったが、禁煙での連泊が取れなかったので、禁煙がなかった日付は空いてから違う日に別々で予約した。
チェックイン時に、予約が別々なので別々でチェックイン時に連日会計をしないといけないと言われ、
連泊だから2日分支払いたかったが出来なかったのが面倒だった。
システム上仕方なかったのか、機械となると融通が利かないのかなと思った。
部屋は綺麗でいいベッドだったし良かった。

2018年06月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2018年07月19日 23:15:06

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、私どもの配慮が足りずご不便お掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め快適かつ満足してご滞在いただけますよう、よりよいサービスをご提供すべくスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR名古屋駅 桜通口より徒歩約5分!
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

23450さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

23450さん [50代/男性] 2017年10月06日 07:38:22

少々駅から遠いですが、サービスはダイワロイネットなので安心です。朝食も定食がセレクト出来よかったです

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年10月06日 10:07:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

駅からの道程ではご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。しかしながら、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございました。

どうからこれからも末永くダイワロイネットホテル名古屋駅前をご贔屓下さいます様、お願い申し上げます。

それでは、お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

☆ショートステイでお得に滞在♪21時~翌9時の12時間滞在プラン☆

投稿者さん 2017年07月25日 23:25:03

ウオッシュレットが、故障していた。
設備点検不足で、少々不愉快でした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年07月26日 05:38:42

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、私どものお部屋の設備につきまして、ご不便をお掛けするとともに、ご不快な思いをさせてしまう結果となり、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

ご指摘を頂きました設備につきまして、早急に点検をさせて頂き、今後この様な事がなきよう日々の点検を徹底致す所存でございます。

スタッフ一同再発防止に努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、今後挽回の機会を頂戴できましたら、幸いでございます。

末筆ではございますが、貴重なご意見を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。ご多忙のところご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【全室禁煙10階以上】↑素泊まりエグゼクティブフロアプラン↑【液晶40型TV、低反発マットレス】

投稿者さん 2017年05月14日 16:34:07

チェックイン時間は2~5分ほどすぎた位がよさそうです。
早めてくれたらの融通がきかず、移動疲れしてる方には不向きかと。
愛想は3店舗ある中で悪い方。
新幹線口よりはマシでした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年05月14日 22:52:25

アーリーチェックインに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上、
設備の充実に今後も全力で取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

◆◆連泊プラン◆◆お得な【2連泊】滞在プラン☆
【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

aiport77さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

aiport77さん [60代/男性] 2017年01月16日 20:54:15

部屋はビジネスホテルのなかではよい部類です。値段もそれに応じています。ただ朝食がなか卯なのがミスマッチです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年01月17日 06:43:36

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

早速のご投稿にお褒めのお言葉を頂戴し、うれしく拝読しました。
お朝食につきまして、当ホテルはホテル1階テナントにて、洋食・和食のワンプレートディッシュをご提供しております。正直なところ、お客様からバイキングスタイルのお朝食希望のお声を多数頂戴しておりますが、大規模修繕を要する等、実現は困難な状況でございます。ご理解賜りますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテルズは、名古屋駅周辺に、当ホテルのほか、「名古屋新幹線口」と「名古屋太閤通口」の計3店舗を展開しております。「名古屋新幹線口」は洋和食のバイクキングスタイル、「名古屋太閤通口」は加えてベトナム料理のバイクキングスタイルのお朝食をご提供しております。お朝食のお好みに合わせて店舗をお選びいただくこともご提案いたします。

末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

qwerty20100306さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

qwerty20100306さん [50代/男性] 2016年09月04日 18:44:01

ホテル近くのコンビニで買ったおにぎりを寝る前に冷蔵庫に入れておいたら翌朝カチコチに凍っていました..温度調節はいじっていません。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年09月05日 20:45:52

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご宿泊頂きましたのに、
冷蔵庫の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

冷蔵庫を確認したところ、お客様の仰るとおり、通常の冷蔵庫よりも冷えることが判明したため、早急に改善を致しました。

貴重なご指摘を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後は同じ事がおきぬようチェック体制を強化し、再発防止に努めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。勝手なお願いで誠に恐縮ですが、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割28◆28日前のご予約でお得♪
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

oknwai_ayuさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

oknwai_ayuさん [20代/女性] 2016年01月04日 19:00:58

場所はわかりやすくいくことができました!サービスも問題ないとは思います。清掃の方も会ったら挨拶してくださりとても気持ちがよかったです。ただ、部屋のベットシーツやハンガーにかけてあるバスローブがしわくちゃだったのが残念でした。部屋もきれい目ですが、下に過去についた汚れのようなものがあり気になりました。おそらくもう取れない汚れだと思うので仕方がないとは思いますが…。しかしそのような点以外は満足しているので、打ち消されました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年01月05日 07:09:17

お部屋のベッドシーツやバスローブ、また過去の汚れに至まで、お見苦しい点をお見せし大変心苦しく存じます。早急に対処致します。
しかしながら、お見苦しい点をお見せしたにも関わらず、満足して頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後同じことが起こらない様、日々精進して参りますので名古屋にお越しの際は当ホテルへ起こし頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

<モリバの朝食>★★選べる洋風朝定食付きプラン★★★
【□全室禁煙□エグゼクティブツイン ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2015年07月17日 14:07:38

立地は近鉄電車を使うのなら、とても近いし便利です。イオンスチーマーもフットマッサージ機もついていてとてもよかったです。ただ、Wi-Fiがつながりにくかったので、改善してほしいです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2015年07月18日 02:27:34

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの接続に関しましてはご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。

早急に感度を確認し、頂いたご指摘を改善に繋げて参ります。

折角お寛ぎ頂いていた中での不具合にて、ご滞在を満喫とはいかなかった事と存じますが、どうかこれに懲りませず、またお越しいただけます事、スタッフ一同願っております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

それでは、またのお帰りを、心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【女性専用♪】魅惑のレディースプラン【加湿空気清浄機、イオンスチーマー、フットマッサージ機常設】
【【女性限定】 ■喫煙可■レディースルーム ベッド幅140cm】

おさむちゃん3550173さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

おさむちゃん3550173さん [50代/男性] 2013年12月28日 22:07:54

朝食が外部でがっかりしました。新幹線側の方が良い。

2013年12月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2013年12月29日 02:46:49

早速のご投稿恐縮でございます。お朝食につきまして、ご期待に添えませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
正直に申しますと、多数のお客様から、お朝食をホテル入居テナントでのワンプレートディッシュからブッフェスタイルに変更してほしいというご要望を頂戴しております。しかしながら、大規模修繕を伴うこと、また入居テナントとの兼ね合いから、実現は難しい状況にございます。
ご指摘のとおり、名古屋駅周辺にございますグループホテル「ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口」は、お朝食にブッフェスタイルを採用しておりますので、交通機関等ご都合が折り合いましたら、名古屋新幹線口へのご宿泊もご検討いただけますと幸いでございます。

誠に勝手ではございますが、ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
今後とも、ダイワロイネットホテルズへのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆◆☆【男性限定】☆ウェルビー名駅店のサウナ&スパ付き☆ビジネスマン応援プラン☆◆◆

投稿者さん 2013年10月21日 15:05:43

本当に宿泊のみだったので、安価に、かつ特に不満なく過ごすことができて良かった。
駅の反対側に同じホテルがあり(新幹線のホームから見える)、間違えて行ってしまったけど、親切に案内してもらえた。

2013年09月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2013年10月21日 17:27:46

早速のご投稿にお褒めの言葉を頂戴し、至極光栄に存じます。
一方で、先に「名古屋新幹線口」にお出向きになられたとのこと、ご足労をお掛けし申し訳ございません。新幹線でお越しのお客様は、やはりホームからホテル建物が見えることもあり、間違えてお出向きになる方が多ございます。
ご不便をお詫び申し上げますとともに、新幹線をご利用の場合は「名古屋新幹線口」を、JR在来線・近鉄・名鉄及び高速道路をご利用の場合は「名古屋駅前」をご選択いただきますことをご提案申し上げます。

今後とも、ダイワロイネットホテルズにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【2名でお得に】21時からのショートステイ!21時~翌9時の12時間滞在♪
【□全室禁煙□エグゼクティブダブル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2013年05月03日 18:19:57

今回実家に帰る道中に利用しました。
部屋は綺麗でしたし、快適に過ごせましたが、2日目部屋に帰ってくるとごみがテーブルの上に置き去りにされていました。次の日には回収されていましたが、流石にこういうのは初めてです。分担して部屋の清掃等をやられていることとは思いますが点検も行っていただきたいと思います。
それ以外はフロントの方の感じも良く立地も良いので利用して良かったと思います。

2013年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2013年05月03日 23:12:12

清掃につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは、誤廃棄を防止する為、清掃スタッフに対し、ゴミ箱(およびその周辺)の中身以外は手を触れないよう指導しております。今後は、ご不要なものはゴミ箱にお入れ頂ければ幸いでございます。
私共の説明不足を深くお詫び申し上げますと共に、今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きます様よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

☆3連泊以上確定のお客様向け☆とくとく宿泊プラン♪

投稿者さん 2013年04月29日 14:16:21

まだ新しいということもあり、とてもキレイで申し分ないです。
ただ一つ。汚物入れの中に前の方の(?)汚物が入ったままでした。
やはり、あまり気持ちのいい物ではないので、開けた瞬間ガッカリしてしまいました。

2013年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2013年04月29日 17:24:12

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「申し分ない」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

また、折角ご宿泊頂きましたのに、お部屋の清掃が行き届いておらず、
大変ご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

早速、清掃責任者及び清掃スタッフに今回の事案について説明し、二度と同じミスを犯すことにないよう指導致しました。私共フロントスタッフにおきましても、抜き打ちで行っております清掃チェックを強化し、清掃の充実を図って参りたいと思います。

またご機会がございましたら、挽回のチャンスを頂けると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿並びに貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割28◆28日前のご予約でお得♪
【□禁煙室□【女性限定】 レディースルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2013年02月04日 17:44:19

ホテルを選ぶ際にこの口コミは重要なポイントとなるので、正直に書いてみたいと思います。

良かった点
①新聞が無料配布されていた。
②ロビーのスタッフの対応が丁寧だった。
 →チェックアウトの時に、荷物が多かったのでわざわざカウンターから出てきて、
  エレベーターのスイッチを押してくれた。
 →食事どころについて質問したら、丁寧に答えてくれた。
③角部屋であったのと、設備は整ってきれいだった。

あまり良くなかった点
①チェックアウト時間、枕の選択が可能なこと、非常口の案内などのアナウンスが
 なかった。
 →枕の選択に関しては、チェックインの際にアナウンスしていただけると後から
  連絡して持ってきていただく手間が省ける(枕のことは寝る時にならないと注
  目しないので)。枕の選択が可能なのはホテルの良い点だと思うので、もっと
  積極的にアピールしては?
 →各アナウンスは、説明責任という点でもチェックイン時には必須だと思う。

②立地~荷物を持っての徒歩6分は遠い。
 →ほかの方の意見にもあったが、初めての道のりを重い荷物を持って5分歩くのは
  やや厳しい。
 →特に屋外を歩くので、悪天の際にはかなり厳しいと思う。

③併設レストラン
 →併設とはいっても、一般のお客さんも路地から入店できる作りであり、ホテル
  に特化したものではない。
 →仕事の都合上、遅い時間にチェックインしたので、ホテルクルーから教えても
  らった店は閉店していたため併設の和食の食堂に行ったが、スタッフに質問し
  たら顎で指されたのでびっくり(外国人のバイトさん?だったので、文化の違
  いか)。結局、利用を取りやめた。ホテルの評価と直接の関係はないかもしれ
  ないが、このようなことが起こっていることは承知しておいていただきたい。
  朝食付きのプランだと、和食の場合はここを利用することになるので、朝食つ
  きプランにしなくて良かったと心から思った。

2013年02月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2013年02月05日 20:22:17

良かった点、良くなかった点、どちらに対しても率直なご意見を数多く頂戴しまして、大変ありががたく存じます。

また、私共のチェックインのご対応の際、ご案内が不足しており、残念なお気持ちにさせてしまたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後は説明責任を果たすべく、スタッフ一同改めて、各々の接客を見直し、改善を図って参りたいと存じます。

次に、併設レストランのスタッフの対応につきましても、お客様を顎でさすといった最低とも行為を行っていたことは、ホテルとして誠に恥ずかしく存じます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速、レストラン責任者に対し、従業員の接客態度を教育し直す様、厳命致しました。併せて、私共ホテル側の対応と致しましても、定期的にチェックを行う等して、テナントのサービスレベル向上に繋げて参りたいと存じます。

この度は貴重なご指摘・ご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後もよりお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月14日 13:54:15

あいにく禁煙ルームに空きが無く、致し方なく喫煙可の部屋を予約。(但し、名前の後ろに”きんえん”と入力)名前の後ろの”きんえん”は特段チェックしていないのでしょうか?(以前、別のホテルに同様の状況にて予約したら、即連絡が有り、空きが出来次第、部屋を振り替えてくれました)こちらから別に電話を入れて依頼すれば良かったのでしょうが、ネットの予約画面に但し書きがある以上、ホテル側でもその辺を考慮して頂きたかったです。

結果的には、チェックイン時にフロントで禁煙に変更を依頼し、1部屋は空きがあったので対応してもらいましたが、同時に予約したもう1部屋は空きが無く、仕方なく喫煙可の部屋で宿泊。同行者は部屋に染み付いた煙草の臭いに一晩苦しめられた、とのことでした。

2012年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年04月14日 17:26:30

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前に、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご希望のお部屋でのご案内ができず、先ず以って深くお詫び申し上げます。

お客様のように、禁煙ルームが満室になっており、致し方なく喫煙ルームをご予約され、お名前の後ろに”きんえん”と入力されるお客様が多数いらっしゃいます。私共も、そのような特記事項があれば、必ず確認をし、禁煙ルームに空きがございましたら事前にお振替えをする又は、禁煙ルーム満室の場合は、事前に消臭・脱臭効果のあるオゾン消臭や換気を徹底をしております。しかしながら、この度は、”きんえん”の記載を見落としてしまい、お客様に多大なご迷惑をお掛けしたこと猛省しております。

今後につきましては、2度と同じこと起こらぬよう全スタッフに今回頂きましたお客様の指摘事項を共有し、細かい配慮・考慮ができますよう更に努力を重ねて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を交えたご投稿を賜り、誠にありがとうざいました。

【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

プラクルさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

プラクルさん [40代/男性] 2012年01月21日 20:05:59

はじめて利用しました。名古屋駅から地下でつながっていてとても便利です!朝食は隣のなか卯、一般のなか卯のお客さんと一緒で何か違和感ありました。ホテルの朝食としては今一つです。次回は洋食にしてみます。

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年01月22日 04:20:52

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食に致しましては、一般のお客様にもご利用頂いておりまして、ホテルの朝食っぽくないと感じられる方もいるかと存じますが、接客など、それ以外の面で十分に満足できるご滞在になって頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
最後に、「次回は洋食にしてみます」とのお言葉を頂戴しまして、大変光栄に思っております。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

☆祝☆開業3周年記念!割引&ポイント3倍特別プラン♪