ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

たかちゃん_1さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

たかちゃん_1さん [60代/男性] 2023年10月08日 17:10:20

コンビニが一階にあって便利です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年10月08日 20:56:03

この度はダイワロイネットホテル名古屋前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

並びにお忙しいところ口コミの投稿をいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月27日 17:54:06

名古屋駅からは少し遠いですが、CP高いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年05月27日 21:55:39

この度はダイワロネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当ホテルをお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただく為に、今後もお客様のご期待を裏切らない客室、
また心からのおもてなしでお迎えさせていただきますので、次回名古屋へお越しの際も
ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2023年04月10日 16:42:01

初めて宿泊させていただきました。
予約や費用の関係で、旅行の最初の二日間は連れと二人で別のホテルに宿泊、最後の日だけ一人でこちらに宿泊したのですが、設備や室内の雰囲気はごくごく一般的な所謂『ビジネスホテル』という感じです。
前の二泊が新しいタイプの低コストホテルだった(シャワーブースだけだったり、超狭いけど新しくてきれいだったり、チェックインがノーサインOKだったり…等々)ので、こちらは若干期待値を下回りましたが、とにかく普通のビジネスホテルでした。
部屋のカーテンを開けると建物の壁が見えて、閉塞感が苦手な私にはちょっとキツかったです。
ただ一階のモリバコーヒーで朝食がテイクアウトできるというのはかなり魅力的でしたし、預けた荷物の受け取りサインが必要な点なども逆に安心感があり、駅からも近くて使い勝手の良いホテルだなと感じました。
あともう一点、寝具が薄いのがちょっと…。前述の通り、前日まで別の低コストホテルに泊まっていたのですが、布団がふかふかで枕も二つずつあって価格の割に豪華な感じだったので…。
こちらのホテルはベッドは大きいんですが、マットレスの感触を直に感じるのと、ベッドの大きさの割に枕が一個しかないのがすごく残念でした。(いや正直一個しかいらないんですけど、二個並んでるとそれだけでちょっと豪華に感じると言う)
あと、朝8時ごろモリバコーヒーに行くために部屋の外に出ると、すでに掃除道具が廊下に出ていたり、用具部屋の扉ががっつり開いていたりで、もう少しその辺り気を遣っても良いのでは…?とは思いましたが、まぁそんなところも含めて「よくあるビジネスホテル」でしたので、昔ながらのビジネスホテルに慣れている方には何の問題もなくおすすめできるホテルだと思います。
昔よく研修や出張なんかでこういうとこ泊まったなぁ…と、なんだか色々懐かしかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年04月10日 18:47:46

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして細部に亘り貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。今後の検討課題と致しまして精査させて頂きます。

また、清掃用具が廊下に置いたままで整理整頓が
されておらず、お客様にご不快な念を抱いてしまいました事をお詫び申し上げます。
清掃担当及び責任者に通達の上、今一度、清掃方法の確認を行って参ります。申し訳ございませんでした。

ご機会を頂けますならば、次回名古屋へお越しの節も、私共ホテルにご用命を賜りますようお願いを申し上げます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【さき楽】☆☆28日前までのご予約であればこちら☆☆モリバコーヒーの朝食付きプラン
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

もちもちハム子さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

もちもちハム子さん [50代/女性] 2023年02月15日 11:05:54

駅からも近く分かりやすい場所にあり初めてでも迷うことなくたどり着けました。ベッドも大きめサイズで広々使えてよかったです。
朝食付きプランで1Fのカフェでしっかりと朝食も取れて満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年02月15日 14:41:57

お客様のお言葉を励みに、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

今後とも、ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご用命くださいますよう、よろしくお願いいたします。

またお会いできます日を全国のフロントにてお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月04日 17:39:14

部屋も広く良かったです。朝食は、もう一歩と言うところですかね。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年02月04日 18:02:40

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食につきましてご満足頂けなかった事を拝読致しまして、各レストランに通達し、今後の課題と致しまして精査させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月21日 16:08:05

駅からは少し遠いですが、清潔感のあるホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年01月21日 19:47:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
少しでもお客様のお疲れを癒すことができたなら幸いでございます。

これからも清潔感のあるお部屋と笑顔で、
お客様をおもてなしして参りますので、
今後ともより一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

寒い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

【□禁煙室□スタンダードツイン (1名利用)】

投稿者さん 2023年01月07日 09:05:06

部屋がきれいでよかったです。
又、理容させていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年01月07日 16:46:00

早速のご投稿に、ご滞在がご満足いただけるものであったご様子、大変うれしく拝読しました。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しておりますところ、皆様のご愛顧をもちまして、新規店舗も続々とオープンしております。

投稿者さん 2022年12月18日 15:56:56

朝ごはんはチェーン店と提携しており、安くて良かった。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年12月18日 18:17:51

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰せのとおり、洋食、和食共にチェーン店と提携しておりますのでお安くご利用頂けます。

今後もサービス・品質向上に努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

お忙しい所、ご投稿ありがとうございました。

【□禁煙室□【フローリング床】 リラックスルーム】

投稿者さん 2022年12月18日 10:21:06

職場から近くて便利です。費用対効果はばっちりです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年12月18日 13:36:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前に
ご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

お客様のお役に少しでも立てましたようで、
スタッフ一同安心いたしました。
今後もお客様方にご満足いただけるよう
サービスに努める所存でございます。
近くへご用の際は、是非また当ホテルを
ご用命いただけましたら幸甚でございます。

お忙しいところご投稿いただきまして
誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【秋冬旅セール】【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を~

投稿者さん 2022年11月13日 23:12:51

コーナーダブルのお部屋は、通りを見渡すことができる、眺めのいいゆったり目のお部屋でした。マッサージチェアが置かれていて、全身も歩き疲れた脚もしっかりほぐしてくれました。シャワーもリファの4段階切り換えのもので気持ちよく使えました。乳酸菌から作られた化粧水などが用意されていて、試すことができてよかったです。チェックアウト後も荷物を預かっていただけて、安心して観光ができました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年11月14日 08:53:50

早速のご投稿に、ご滞在がご満足いただけるものであったご様子、大変光栄に存じます。今後とも、お客様のご期待にお応えすべく、設備の充実に努めていきますとともに、スタッフ一同一層精進してまいります。

【モリバの朝食付】3種類から選べるモーニングプレート
【□禁煙室□スタンダードコーナーダブル ベッド幅168cm】

投稿者さん 2022年11月08日 11:18:04

何よりも駅から近くてホテル1階にコンビニがあるので助かります。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年11月08日 21:39:26

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルを便利にご利用いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また名古屋へお越し際は、是非ご利用くださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

【■喫煙可■スタンダードコーナーダブル ベッド幅168cm】

投稿者さん 2022年10月15日 22:24:55

たいへん気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年10月16日 07:52:31

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルを便利にご活用いただき大変嬉しく存じます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2022年10月09日 20:39:04

立地良し、設備良し、文句ありません。
マッサージチェアは、お世話になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年10月09日 21:48:45

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊いただき誠にありがとうざいます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ご滞在中、お寛ぎいただけましたでしょうか。マッサージチェアはコーナーダブルルームのみの設備となりますがまたご機会ありましたらご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月03日 14:40:19

駅から近く値段も安く清潔で良かったです。モリバコーヒーも良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年07月03日 17:39:59

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまことにありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【□禁煙室□スタンダードコーナーダブル (1名利用)】

しほしゅん0326さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

しほしゅん0326さん [50代/男性] 2022年05月15日 14:53:33

部屋もモリバの朝食も良かったです。が、お風呂の隅にに髪の毛が残ってました。残念。連泊の二日目はキレイになっていましたが。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年05月16日 07:51:36

早速のご投稿に、お風呂の清掃が不十分であったとのこと、深くお詫び申し上げます。
清掃責任者に対し、再発防止を徹底するよう申し伝えました。
スタッフ一同、今一度基本に立ち返り、すべてのお客様が快適にお過ごしできますよう全力で取り組んでまいります。

よりよいホテルづくりのため、今後も忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。

末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【□禁煙室□スタンダードコーナーダブル (1名利用)】

投稿者さん 2022年04月18日 20:39:59

安心、清潔のロイネット。名古屋駅まで余裕の徒歩圏内だし、コスパがいい

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年04月18日 21:53:04

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後ともお客様のご期待に添えます様、日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

この度お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月16日 17:58:01

ダイワロイネットは安定の安心感。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年04月16日 19:18:35

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、安心してご利用いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後ともダイワロイネットホテルズへ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のご期待にそえるよう日々精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

☆★ポイント20倍★☆朝食付プラン
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

meirarikoさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

meirarikoさん [40代/男性] 2022年04月05日 21:25:44

予約の仕方は様々ですが、ここ一年間で何度も利用させていただいております。
初の連泊でしたが、2日目の浴槽には複数の髪の毛が落ちていました。
連泊の場合は浴槽の掃除はされないのかと思いましたがいかがでしょうか。

その他全く問題ありません。
いつも快適に過ごしています。
ランドリールームに両替機があると助かります。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年04月06日 07:21:23

数あるホテルから当ホテルを何度もご利用くださり大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃につきまして、
チェックイン前と同様に仕上げるべきところ、
ご指摘いただいた不備がありましたこと、大変申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有し、より一層、安心して快適にお過ごしいただけますよう
サービス面・清掃面ともに向上に努めて参ります。
また、お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【さき楽】☆☆28日前までのご予約であればこちら☆☆なか卯の朝食付きプラン

投稿者さん 2022年02月18日 06:04:45

大きな問題なし。無難なホテルですね

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年02月18日 08:21:28

早速のご投稿恐縮でございます。ご滞在にご満足いただけたご様子、大変うれしく拝読いたしました。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。また、ビジネスホテルとしては広めのお部屋とベッドをご用意しておりますほか、近年オープンの店舗は、ビジネスユースのみならず、ファミリーユース・シティユースを意識したお部屋をご用意しております。

【■喫煙可■スタンダードコーナーダブル (1名利用)】

りきまる519さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

りきまる519さん [60代/女性] 2021年11月20日 18:47:46

全体的に合格点です。
駅から少し離れていたので少し迷いました。ダイワロイネットさんはあちこちで利用させていただいています。好きなホテルの一つです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2021年11月20日 21:42:21

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりダイワロイネットホテルズへご愛顧頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

道中はご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルの他に「ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口」「ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口」とございます。
交通機関等ご都合が折り合いましたら、他2店舗へも便利にご利用頂けるかと存じます。
お客様のまたのお越しを全国のダイワロイネットホテルズで心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】★全室Wi-Fi&空気清浄機完備★素泊り