ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月20日 16:10:30

綺麗なホテルです

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年05月20日 18:50:03

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変ありがたいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ホテルに従事する者にとって、お客様よりいただくお褒めのお言葉は、何よりの励みでございます。
今後も、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

mikimaru1006さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

mikimaru1006さん [50代/男性] 2023年05月15日 18:43:23

駅からは少し離れますが、分かりやすい場所にあります。
部屋もきれいです。
朝食も、1階にモリバとなか卵があるので、2泊でそれぞれ行きました。
GWにLAWSONもオープンしたので、
便利になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年05月15日 21:52:33

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

仰せのとおり、JR名古屋駅からですと徒歩10分程お歩きになりますが、名鉄・近鉄名古屋駅からですとホテルまで約5分程の立地でございます。

また1階にコンビニや、テナントのモリバコーヒー、なか卯が入っており便利かと存じます。

今後ともお客様のご期待に添えますようスタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天月末セール】【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を~
【□禁煙室□スタンダードダブル ベッド幅154cm】

Arisapapaさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年05月15日 10:51:42

翌日セントレアから海外出張だったため宿泊しました。今回が2回目の利用となります。名鉄名古屋駅には徒歩5、6分でしょうか、特に遠いとは感じなかったです。今回の宿泊時は1Fのローソンが改装中で利用できませんでしたが、他にもファミマやセブンが徒歩圏内にあり問題なかったです。部屋もキレイで特に問題なかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年05月15日 14:10:28

また貴重なお時間の中、お褒めの言葉までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足してお休みいただけたご様子で私どもも安堵しております。

お部屋の清掃や、フロントでのおもてなしの更なる向上に、スタッフ全員で取り組んで参ります。
また名古屋にお越しになる際は、当ホテルを
ご用命くださいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申
し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【さき楽】ポイント10倍!延長無料1時間!楽天限定◇早期得割28◇28日前のご予約でお得♪

投稿者さん 2023年05月09日 16:26:00

部屋はきれいで狭くない、立地も良い、しかし、朝食は期待外れです。素泊まりで、コンビニで購入する方が良かったなぁと、思いました。
次回は素泊まりにします。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年05月11日 04:11:31

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋、ならびに立地につきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食につきましてご満足頂ける内容でなかった事をお詫び申し上げます。今後は朝食会場スタッフと精査し、すべてのお客様にご満足頂きますよう取り組んで参ります。

お忙しいところ貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

【なか卯の朝食】選べる和風朝定食付きプラン
【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

ジョン・リバーさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

ジョン・リバーさん [60代/男性] 2023年05月05日 16:41:22

綺麗で清潔なホテルでした。場所も名古屋駅から徒歩5分くらいで良いロケーションです。朝食は一階にあるサンドイッチまたはなか卯のどちらかですることになるようでした。バスタブはなくシャワーブースのみです。出張で行くのであれば、それで十分かと思います。

ただチェックインの際にフロントの係員の方からの説明がなく、朝どこに行ったら良いのか迷ってしまいました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年05月05日 20:56:52

今回のご滞在が満足頂けましたこと、
大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食について説明不足でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
どのお客様へもご理解頂けるご対応を心掛け、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月16日 18:06:18

ベッドが気持ち良すぎて思わず二度寝してしまいました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年04月16日 20:13:26

早速のご投稿に、ご滞在がご満足いただけるものであったご様子、大変うれしく拝読しました。
お客様のお言葉を励みに、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。
今後とも、ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご用命くださいますよう、よろしくお願いいたします。

またお会いできます日を全国のフロントにてお待ちしております。

【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

わこ0174さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

わこ0174さん [40代/女性] 2023年04月15日 20:08:16

駅から…ちょっと遠いですかね。
部屋は綺麗ですし好きなホテルグループです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年04月15日 21:55:21

早速のご投稿恐縮に存じます。ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市を中心に展開しておりますところ、主要駅・エリアによりましては複数店舗を経営している場合がございます。
名古屋駅エリアでは、新幹線・JR改札口に近いい出口(太閤通口)側に「名古屋太閤通口」店・「名古屋新幹線口」店、名鉄・近鉄改札口に近い出口(桜通口)側に「名古屋駅前」店が立地しております。紛らわしく大変恐縮ではございますが、ご利用の交通機関等ご都合に合わせまして店舗をご選択いただけますと幸いでございます。

末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【新春セール】【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を~
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

99erawan99さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

99erawan99さん [60代/男性] 2023年04月15日 18:20:35

広めの部屋で使いやすかった。二人掛けのソファとカウンター式テーブルと椅子があり、寝る以外に過ごすのも
楽でした。照明が調節できるともっとよかった。階下にローソン、なか卯、カフェがある。駅からは近いが駅の
出口がわかりにくいので迷ってしまった。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年04月15日 20:11:50

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当ホテルは名古屋駅周辺に3店舗と、栄周辺に2店舗ございます。場所が分かりにくく申し訳ございませんがまたご機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【■喫煙可■スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2023年04月12日 13:00:57

名古屋に出張の際はいつも利用したいます。立地が良く清掃が行き届いているのでとても良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年04月12日 13:31:54

お客様がいついらしてもご安心いただけますよう、今後も清掃スタッフとフロントスタッフで連携して変わらない丁寧なサービスを常に心掛けて参る所存でございます。
名古屋へお越しの際は、また是非お運びいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月10日 16:42:01

初めて宿泊させていただきました。
予約や費用の関係で、旅行の最初の二日間は連れと二人で別のホテルに宿泊、最後の日だけ一人でこちらに宿泊したのですが、設備や室内の雰囲気はごくごく一般的な所謂『ビジネスホテル』という感じです。
前の二泊が新しいタイプの低コストホテルだった(シャワーブースだけだったり、超狭いけど新しくてきれいだったり、チェックインがノーサインOKだったり…等々)ので、こちらは若干期待値を下回りましたが、とにかく普通のビジネスホテルでした。
部屋のカーテンを開けると建物の壁が見えて、閉塞感が苦手な私にはちょっとキツかったです。
ただ一階のモリバコーヒーで朝食がテイクアウトできるというのはかなり魅力的でしたし、預けた荷物の受け取りサインが必要な点なども逆に安心感があり、駅からも近くて使い勝手の良いホテルだなと感じました。
あともう一点、寝具が薄いのがちょっと…。前述の通り、前日まで別の低コストホテルに泊まっていたのですが、布団がふかふかで枕も二つずつあって価格の割に豪華な感じだったので…。
こちらのホテルはベッドは大きいんですが、マットレスの感触を直に感じるのと、ベッドの大きさの割に枕が一個しかないのがすごく残念でした。(いや正直一個しかいらないんですけど、二個並んでるとそれだけでちょっと豪華に感じると言う)
あと、朝8時ごろモリバコーヒーに行くために部屋の外に出ると、すでに掃除道具が廊下に出ていたり、用具部屋の扉ががっつり開いていたりで、もう少しその辺り気を遣っても良いのでは…?とは思いましたが、まぁそんなところも含めて「よくあるビジネスホテル」でしたので、昔ながらのビジネスホテルに慣れている方には何の問題もなくおすすめできるホテルだと思います。
昔よく研修や出張なんかでこういうとこ泊まったなぁ…と、なんだか色々懐かしかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年04月10日 18:47:46

お部屋に関しまして細部に亘り貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。今後の検討課題と致しまして精査させて頂きます。

また、清掃用具が廊下に置いたままで整理整頓が
されておらず、お客様にご不快な念を抱いてしまいました事をお詫び申し上げます。
清掃担当及び責任者に通達の上、今一度、清掃方法の確認を行って参ります。申し訳ございませんでした。

ご機会を頂けますならば、次回名古屋へお越しの節も、私共ホテルにご用命を賜りますようお願いを申し上げます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【さき楽】☆☆28日前までのご予約であればこちら☆☆モリバコーヒーの朝食付きプラン

投稿者さん 2023年04月06日 23:14:03

広くて清潔感がありました。
水周りも綺麗でした。
そして、何よりも立地が良かったです。
近くにコンビニがあり、仕事帰りにコンビニに寄れるのが便利でしたし。
少し歩けばスタバもありますし、百貨店や商業施設、ドラッグストアもありました。
ポイント10倍というのも嬉しかったです。
また名古屋出張の際はこちらに泊まろうと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年04月07日 06:29:10

早速のご投稿に、ご滞在がご満足いただけるものであったご様子、大変光栄に存じます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

ポイント10倍【楽天限定】☆☆宿泊代の10%を楽天ポイントにて還元☆☆延長無料1時間付き
【□禁煙室□【フローリング床】 リラックスルーム】

婿さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

婿さん [70代/男性] 2023年03月31日 11:54:15

サービスのドリップコーヒーがとても美味しかった。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年03月31日 13:27:33

早速のご投稿恐縮でございます。皆様にお勧めしておりますドリップコーヒーは、ダイワロイネットホテルズ専用にブレンドしている自信の逸品でございます。
お客様の寛ぎの時間に寄り添える一品となりましたこと、スタッフ一同うれしく拝読しました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFお得な素泊りプラン
【□禁煙室□スタンダードダブル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2023年03月28日 10:25:55

清潔感のあるホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年03月28日 21:32:37

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて
お礼申し上げます。

ご宿泊に際し快適にお過ごし頂けたご様子で
何よりでございます。これからもお客様に快適な空間をお届けできますよう日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月26日 16:17:55

名古屋は初めてだったので迷わないか心配だったのですが新幹線口からナナちゃんを目標に行くとホテルの場所がすぐわかりました。1階にコンビニがあるので便利です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年03月27日 00:13:42

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJRからは少々離れた場所に位置しておりますが、近鉄や名鉄からは便利にご利用いただけます。

今後もサービス・施設共に万全な体制でお迎え
させて頂きたいと存じます。
またお目にかかれる日をお待ち申し上げます。

ご多忙の折、ご投稿下さいまして
誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年03月12日 15:42:43

清掃も綺麗で良いホテルです

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年03月12日 16:11:23

投稿者さん 2023年03月12日 01:19:52

3/9に宿泊、名古屋駅の周りには同じダイワロイネットが何件か有り迷ってしまった。広めのベッドで心地よく眠れた。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年03月12日 07:33:59

今後も忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。

投稿者さん 2023年03月05日 10:59:15

お部屋はゆっくり過ごすことができました。安定のダイワロイネットホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年03月05日 12:56:32

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、平素よりご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

【■喫煙可■スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2023年03月05日 08:26:15

名古屋駅近くで、ビジネスによい

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年03月05日 10:48:58

ダイワロイネットホテルズは、名古屋駅周辺に数店舗展開しておりますところ、ご利用の交通機関(新幹線・JR/私鉄)や出口(太閤通口/桜通口)によりましては、到着までにお時間が掛かることがございます。ご都合に合わせて店舗をご選択いただけますと幸いでございます。

またお目にかかる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月01日 20:28:38

立地はとても良かった
14:00チェックイン予定にしてあり、14:25くらいにフロントに行ったらまだ清掃中といわれ、10分ちょっと待たされたのがマイナスポイント

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年03月01日 21:02:45

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の準備が整っておらず、お客様の大切なお時間を要してしまいました事をお詫び申し上げます。

今後はお約束のお時間に快適な空間をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙室□スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2023年02月23日 17:37:35

キレイなお部屋で安心して過ごせました。駅前という名称から想像していたほどJR名古屋駅からの近さは感じませんでしたが、名鉄からなら駅前と言えるのでしょうね。初めてだから、少し遠く感じただけで、場所が把握できてしまえばやっぱり駅近と言えるかもです。また機会があれば利用したいと思えるホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年02月23日 19:22:27

名古屋駅エリアでは、新幹線・JR改札口に近いい出口(太閤通口)側に「名古屋太閤通口」店・「名古屋新幹線口」店、名鉄・近鉄改札口に近い出口(桜通口)側に「名古屋駅前」店が立地しております。ご利用の交通機関等ご都合に合わせまして店舗をご選択いただけますと幸いでございます。

今後も忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。