ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月11日 22:29:01

部屋とベッドが広くゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年10月12日 02:47:43

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が垣間見えスタッフ一同安堵致しております。
引き続き、お客様にご満足を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

また次回名古屋へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【なか卯の朝食】☆☆朝5時より営業!選べる和風朝定食付きプラン☆☆
【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2016年09月07日 18:34:38

駅から少し歩きますが、そこまで遠くはありません。
部屋も広くて設備もまだ新しくて良かったです。
駅近で近くに美味しいお店も多いのでオススメです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年09月07日 21:46:24

設備面でお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

これからも、いつまでも新しいと感じて頂けるお部屋を目指し、日々のメンテナンスに努めて参ります。

それでは、お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年05月25日 20:09:25

ダイワロイネットホテルは全国どこでも部屋が広いので、よく利用しています。今回も部屋の広い点が良かったのとバスタブが大きめなのが良かったです。
名古屋駅からは少し歩きますが、コンビニが隣にあり、ホテルの1階や向かいにコーヒーチェーン店があるなど便利です。

2016年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年05月25日 21:12:11

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

早速のご投稿に、ご滞在がご満足いただけるものであったとの由、大変うれしく存じます。ダイワロイネットホテルズは「アッパークラスのビジネスホテル」をコンセプトに、広めのお客室やユニットバス、落ち着いたインテリアや充実したアメニティ等を装備しております。ご案内のとおり、同仕様は全店舗スタンダードでございますので、今後とも、ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご指名下さいますと幸いでございます。

よりよいホテルづくりのため、今後とも忌憚のないご意見をお寄せ下さいませ。
またお会いできます日を全国のフロントにてお待ちしております。

【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

グレートボブCEOさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

グレートボブCEOさん [50代/男性] 2016年03月16日 19:48:47

今回の部屋は広目でゆっくり出来る良い部屋でした。チェックイン時の対応も良く、エレベーターの入口で挨拶の礼をして頂いたり良い印象を持ちました。足りないと感じるのはレストランです。食事を期待するのはやめた方が良いです。

2016年03月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年03月17日 03:33:13

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

しかしながらご朝食にてお客様の満足に応えられませんでした事、心苦しい限りでございます。
お客様の貴重なご意見を受け取り、少しずつ改善に努めさせていただきたく思います。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様のご指摘を参考に日々精進して参りますので、次回名古屋にお越しの際も当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。

【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

kazu827さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

kazu827さん [30代/男性] 2016年03月15日 22:24:51

大体どこのビジネスホテルも同じですがこちらはテレビの置いてあるデスクが広く椅子もしっかりしているのでパソコンの作業やお酒を飲みながらテレビをみるなどとても快適です。
シャワーの水圧も申し分ないくらい強くでうれしかったです。
最寄りのコンビニはローソンですがちょっとウラに回ればセブンもありました。
Zeppのために利用させてもらいましたがほとんどの方がずっとたちっぱなしでそうとう疲れます。とりあえず最寄りのこちらのホテルをとって、体力が残っていれば飲みに繰り出すなどするのが最適かと思われます。

2016年03月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年03月16日 03:25:51

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回の滞在がご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテル1階にはローソン。近辺にはセブンイレブンやサークルKなど多くのコンビニエンスストアがございます。
またお客様の仰る通り、当ホテルは名古屋駅とzepp nagoyaのおおよそ中間地点にございます。立地上お客様のようにzepp nagoyaに行かれるお客様から大変ご好評をいただいております。

いつお越し頂きましても、更なるご満足をご提供出来ます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月12日 17:23:59

駅から近くてとても便利でした。お部屋も広くて使いやすかったです。
アメニティが今一でした。
予約時ネットで調べた時は、女性宿泊者には女性専用?のアメニティを提供するような事が書いてあったのですがお部屋にはシャワーキャップすら無かったので毎日フロントに貰いに行きました。
食事は外のお店で今イチでした。
お部屋は良かったけど、料金も高かったので当然かなぁと思いました。
京都や博多のダイワロイネットホテルの方がずっとサービスも食事もお部屋も良かったです。

2016年03月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年03月12日 19:10:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関するお褒めのお言葉を頂きましたのに、アメニティの件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様の仰るとおり、女性のお客様にはシャワーキャップを含む女性限定のアメニティをチェックイン時お選び頂いておりますが、チェックイン時お渡しすることを失念しておりご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

受付をした担当者及び全スタッフに今回のミスを周知し、二度と同じことのないよう徹底して参ります。

お忙しい中のご投稿を誠にありがとうざいました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【□禁煙室□スタンダードコーナーダブル ベッド幅170cm】

投稿者さん 2016年02月28日 18:50:41

無料でツインに変更いただき、荷物を思い切って広げることができた。

2016年02月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年02月29日 03:29:12

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましでしょうか。
この度ご宿泊頂いたツインルームは25平米のお部屋でございます。
他にも23平米のコーナーダブルルームや、20平米でフローリングタイプのリラックスルームなど、
様々なタイプのお部屋をご用意しております。
またご機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

バルキックさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

バルキックさん [30代/女性] 2016年02月01日 22:11:21

部屋も広くて景色も道路側で名古屋の景色を見れて満足です。もう少し階が上だったらよかったかな。カーテンを全開したかった為。名古屋泊はまたコーナーダブルにします。

2016年01月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年02月02日 20:06:43

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、コーナーダブルルームは名古屋駅方面を一望できる角部屋にございます。お気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じ上げます。
また、ベッド幅の168センチのクイーンベッドを採用してございますので、1名様でも2名様でもごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じ上げます。
また、事前に上層階ご希望などございましたら、お電話などでご連絡くださいませ。なるべくご要望にそえますようお部屋割りさせて頂きます。

また、名古屋にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。お会いできることスタッフ一同楽しみにしてございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

◆開業7周年◆謝恩プラン♪
【■喫煙可■スタンダードコーナーダブル (1名利用)】

kenrick9136さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

kenrick9136さん [50代/男性] 2016年01月04日 17:20:35

Nice hotel close to Nagoya Stations of JR, Kintetsu and Meitetsu. Reasonable price.

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年01月04日 18:40:39

Dear guest,
Thank you very much chose, stayed our hotel and your comment.
Did you enjoy your travel and stay in Japan?
Yes, our hotel near the Nagoya station, you can use so many railways to go somewhere!
JR lines(include Shinkansen), Subway lines, Meitetsu lines, Kintetsu lines and Aonami line are available.
If you were feeling good about our hotel, it make us so happy.

We were glad to served you. Hope enjoyed your stay and Japanese days!
We want look forward to serving you again.
Thank you so much.

Daiwa Roynet Hotel Nagoya Eki-mae

◆開業7周年◆謝恩プラン♪

投稿者さん 2015年12月26日 16:36:28

子供と二人旅で利用させていただきました。
子供用のアメニティもわざわざ用意していただき、フロントの方も丁寧な対応をされていて気持ちよく利用できました。
お部屋の設備がとてもきれいで、ベッドの寝ごこちもよく、親子で熟睡でした。
駅からも近く、コンビニや飲食店も一階にあるのがとても便利でした。
また次回も利用させていだだきます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2015年12月26日 18:55:56

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、御寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。
私共は品質にこだわった快適なお部屋をご提供させて頂くべく、日々邁進しております。
また利用させていただきます。とのお言葉は私共にとって一番の励みとなり、「やりがい」を感じられる最高のお言葉でございますので、今回お客様からこのようなお言葉を頂戴できた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様にさらにご満足頂けるよう努めて参りますので、
今後ともダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月07日 09:39:55

12月4日宿泊。私のこだわりは水量、シャワーです。とても満足でした。髪を洗うのにしょろしょろの湯量だと、二度と泊らない思う。部屋と入口部分も区切があり、快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2015年12月07日 13:53:19

早速のご投稿にご滞在をご満足頂けましたご様子、スタッフ一同大変光栄に存じます。

ご宿泊いただきましたツインルームは、入口ドアとお部屋の間に引戸を設けてございますので、通常のシングル・ダブルルームと比較しまして、よりゆったりお寛ぎ頂ける仕様でございます。またご用命いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテルズは全国主要都市に展開しております。ご家族様の思い出づくりに、ダイワイネットホテルズを良きパートナーとしてご愛顧下さいませ。

またお目にかかれます日を全国のフロントにてお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◇『カップル』・『ファミリー』・『友達同士』に~♪お得なスタンダードフロアプラン☆女性アメニティ◇
【□禁煙室□スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2015年11月24日 21:37:23

部屋も広く清潔でした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2015年11月25日 08:33:12

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子がお伺いできまして、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
これからも気軽で安心して、ご利用頂けます様、精進して参ります。
名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテルを是非御利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

☆ショートステイでお得に滞在♪21時~翌9時の12時間滞在プラン☆

投稿者さん 2015年10月09日 20:07:02

最上階に初めて泊まりました。ガウンも備え付けてあったのでリッチな気分を味わう事ができてよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2015年10月09日 22:40:21

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来まして、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
また、名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お会いできる事スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【全室禁煙10階以上】今宵は少し贅沢に…素泊まりエグゼクティブフロア【カップル、家族におすすめ♪】
【□全室禁煙□エグゼクティブコーナーダブル ベッド幅170cm】

harada520さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

harada520さん [40代/男性] 2015年07月25日 12:05:40

全体的には非常にいい宿です。名古屋出張の際にはまた利用したいと考えております。
ただ数点難点があります。ひとつは朝食会場にもなっている喫茶店です。これはホテルの問題ではないのですが、いまどきかつ名古屋駅前ということを考えるとスタッフさんの運用がお粗末でした。食器は下膳口に山積み、注文してからの作り手側の不手際と、なかなかな感じでした。もうひとつはお風呂です。これはお掃除のためなのでしょうが、床が微妙に傾斜しており、ちょっとびっくりします。それ以外はスタッフさんは非常に丁寧で、むしろこちらが気を使うほどですし、ウェルカムでドリップコーヒーをいただいたり、部屋も十分な広さに清潔な感じと申し分ないです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2015年07月26日 06:47:15

早速のご投稿恐縮に存じます。お朝食会場に係りまして、ご満足いただけないサービス内容となりましたこと、深くお詫び申し上げます。早速店舗責任者に報告し、然るべき改善策をとるよう厳命いたします。

お風呂の床につきまして、ご指摘のとおり便宜上のこともございますが、違和感を感じられる程の傾斜が発生していないか、早急に点検を実施致します。

今後とも、よりよいホテルづくりのため、忌憚のないご意見をお聞かせ下さいませ。
あわせまして、ダイワロイネットホテルズに変わりないご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年07月17日 08:48:08

立地条件がよく、便利である。
廻りに飲食店も多く、食事には困らないし 案内地図も用意出来ている。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2015年07月18日 02:19:57

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊をお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございました。ご紹介下さいました通り、周辺案内に関しましては、ホテルスタッフがご用意したものや、既存の雑誌等をご利用頂けます。

次にお越しの際には、新たな発見をして頂ける様、工夫を凝らしてお迎え致します。

それでは、またのお帰りを、心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割14◆14日前のご予約でお得♪

投稿者さん 2015年06月14日 21:25:10

4/14にビジネスで利用しました。リッチサービスともよいホテルです。朝食付きのプランでしたが、食事が併設店舗の「すき家」で少し残念でした。

2015年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2015年06月16日 03:30:54

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はせっかくご宿泊頂きましたのに、当ホテルのご朝食に関しましてご期待に応えられず大変心苦しく存じます。
あいにく朝食はバイキングではございませんが、今後も出来る限りのサービスをご提供できるよう日々精進していく所存でございます。

しかしながらよいホテルとのお言葉、恐縮でございます。ありがとうございます。スタッフ一同よりよいサービスを目指し日々精進して参ります。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

niabaさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

niabaさん [40代/女性] 2015年02月11日 11:59:02

山形からの友達が名古屋へ旅行で来たので、私も同じホテルで宿泊しました。シングルでしたがベッドがセミダブルで広く、部屋の広さもゆったりでした。ユニットバスのバスタブが思ったよりも大きく深く、お風呂もユニットバスなのによかったです。アメニティがほとんどなく、それだけが残念でした。

2015年02月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2015年02月11日 17:15:53

早速のご投稿恐縮でございます。大切なご旅行の宿に当ホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。ダイワロイネットホテルズは、一般的なビジネスホテルと比較いたしますと、広めのお部屋とユニットバスを備えております。バスタブも大きめでございますので、湯船に浸ってお寛ぎいただけるものと存じます。
アメニティに関しましては、多くのご意見を頂戴しておりまして、現在検討中でございます。
こんなアメニティがあったらいいな。という女性のお客様ならではのご意見ございましたらぜひお聞かせ下さいませ。

ダイワロイネットホテルズは全国主要都市に展開しております。今後とも、旅のお供にぜひご用命下さいませ。
末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割14◆14日前のご予約でお得♪

投稿者さん 2014年10月21日 06:16:37

センチュリーホールでのライブに参加するため、宿泊しました。

思ったより駅に近く、1階にコンビニもあり、地下街の入口も近くて便利でした。

女性限定で頂いた、コットン、シャワーキャップ、ヘアゴム、入浴剤がありがたかったです。

ボディタオルは泡立ちがほとんど無いので、痛かったです。ボディスポンジがあれば良かったです。

ベッドが広くて、思い切り手足を伸ばして休めました。

また機会があれば利用させていただきます。

2014年10月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2014年10月21日 17:19:27

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは名古屋駅からのアクセスもよく、コンサートや会議で各地へ向かわれる際、便利にご利用いただけるかと存じます。
また当ホテル1階にはコンビ二の他になか卯とモリバコーヒーがございますのでお食事や休憩にご利用いただくことが出来ます。
女性のお客様には、チェックインの際にレディースアメニティのサービスがあり、こちらも大変ご好評をいただいております。
ボディタオルにつきましては、泡立ちが悪かったようで大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際、ボディスポンジご希望でございましたら、大変恐縮ではございますがお子様用のご用意がございまして、大人のお客様にもご利用いただけますのでお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
またお部屋でお休みの際、快適にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
次回名古屋お越しの際、ご利用いただけるというお客様の温かいお言葉は私共にとって最大の喜びでございます。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

さひしよさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

さひしよさん [40代/女性] 2014年10月04日 16:10:17

遠方からで疲れていたので、アロマポットは気持ちが和らいだし、女性にはうれしいものでした。
足を伸ばして入れる浴槽は、とてもありがたかったです。足のマッサージ器も助かりました。設備やサービスは
大変行き届いていると思いました。
なかなか名古屋に行くことはないのですが、他県に行った際も、ダイワロイネットホテルを利用したいと思います。

2014年09月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2014年10月04日 21:16:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

遠方からお越しとの事で、レディースルームにご用意させて頂いている、様々な癒し器具にて、疲れたお体を少しでも癒す事が出来ていたとしましたら、大変幸いでございます。

また他県にお出掛けの際にも、ダイワロイネットホテルをご利用頂けるとの事、スタッフ一同大変有り難く思っております。

それでは、お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【■喫煙可■【女性限定】 レディースルーム ベッド幅140cm】

gaya2456さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

gaya2456さん [50代/女性] 2014年09月17日 12:00:32

チェックイン時に禁煙の部屋の案内があったので、追加料金は発生しましたが変更してもらいました。
清潔感のある部屋で快適に過ごせましたが、連休中ということもあり安いプランがなかったため、値段を考えるとさほどコストパフォーマンスが良かったとは言えませんが、もう少しお得なプランがあればまた利用したいと思います。

2014年09月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2014年09月17日 14:55:55

また、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

今後もお客様にご満足頂けるサービス、安心・安全・清潔な客室、そしてお得なプランづくりにスタッフ一同励んで参ります。
また、名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひダイワロイネットホテルをご利用下さいませ。
早速のご投稿誠にありがとうございました。

【夏得・素泊まりプラン】
【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】