ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月05日 18:12:53

レディースプランでの宿泊でしたが、アメニティや心の行き届いた癒しグッズが充実していて大変満足しています。立地条件では少し駅から歩きますが、癒しグッズが解消してくれたので良かったと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2010年05月06日 04:08:58

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へ御来館賜りまして、誠にありがとうございました。

駅から当ホテルまでの道程では、ご足労をお掛けしたご様子で、大変心苦しく思っております。

しかしながら、ご滞在中は、お部屋にてお楽しみ頂けたとの事で、スタッフ一同安堵致しております。

また次回お近くにお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。常宿として頂けますように、日々精進してお待ちしております。

この度はご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

*************************************************************

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】
 ★開業記念プラン 5,800円~★

【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
★開業記念プラン 6,100円~★

【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

ローソン商品券付プラン♪【1人:1,000円分】
【<女性限定>レディースルーム【喫煙可】20平米◆癒し空間◆】

arrow_bowさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

arrow_bowさん [20代/女性] 2010年03月25日 18:01:20

今回はとてもお値打ちなプランだったので、このお値段でこの内容だと
十分満足でした。
フロントもお部屋もとても綺麗で、ベッドも広くてよかったです。
ファブリーズがあるのもいいですね。
お部屋に常備してあるアメニティが少なかったので、フロントでもっとちゃんと
もらえばよかった…と後悔しました。
あと、フロントで段ボールをいただき荷物を送ったのですが、
最近は「お荷物お部屋まで取りに伺いますので」と言ってくださるビジネスホテルも多いのですが、「お荷物は持って降りてきて下さい」と言われたのが少し残念でした。
ローソンが下にあり、ダイコクもすぐ近くにあるので便利でしたが、新幹線の駅からもう少し近いといいですね。

2010年03月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2010年03月25日 20:58:12

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
十分満足でした。とのお言葉に安心致しております。
しかしながら、お荷物の件ではご不便おかけ致しました。基本的には、お客様のご都合に合わせてお持ち頂いており、荷物が多い場合等はカートを準備しお手伝いさせて頂きますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
また、名古屋駅の新幹線の改札口からは10分ほどのお時間を要します。ご足労おかけ致します。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のご意見も参考により良いお部屋作りに努めて参りますので、次回もぜひご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 中谷

◇◇【週末セール】日・祝日限定!GO!GO!5,500円特割シングル♪◇◇
【◇スタンダードシングル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド】

yasukonananaさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

yasukonananaさん [40代/女性] 2010年03月15日 01:39:34

このたびはお世話になりありがとうございました。お部屋にはティファール、エスプレッソ?コーヒーも用意してあり、ガウン、TVも5.1ch装備ですばらしかったです。
フロントには新聞も無料でもちかれて暇をもてあますこともなかったです。
接客もていねいでよかったです。
 ただもう少しお部屋が広いのかと想像してたのですが、そうでもなかったです。
加湿清浄機が完備なのはありがたかったです。

2010年03月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2010年03月15日 14:30:48

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお楽しみ頂けたご様子でなによりでございます。

しかしながら、お部屋が思っていたより狭かったとのご指摘、大変心苦しく思っております。

ご不満な部分があったにも関わらず、設備に関して沢山のお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に心からお寛ぎ頂ける様、努力して参りますので、当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 藤井

<モリバの朝食>★★選べる洋風朝定食付きプラン★★<パン、コーヒー、サラダ、フレッシュジュース等>

投稿者さん 2010年03月14日 22:38:22

前回は「モリバコーヒーの選べる朝定食付きプラン」だったので、今回は「ローソン商品券【1,000円分】&なか卯の和朝食☆鮭朝定食付きプラン」を試してみました。結果的にローソンで1,000円も買い物する必要はなくて、買い物券(500円券×2枚)を1枚余らせてしまいました。(有効期限一ヶ月)次回は別のプランにしようかと思います。
低層階ですがツインルームにしていただき、部屋の広さは十分でした。ただ、部屋に入った一瞬、タバコ臭が鼻をつきました。私も喫煙者なので喫煙ルームにしていただいたのですが。(笑)
部屋に空気清浄機があるのですが、外出時はすべての電源が切れるので、本来の機能を発揮できてないのではないかと思います。ご一考をお願いしたいところです。
ゆったりとしたベッド、清潔で快適な浴室、大きな液晶テレビなどはこのホテルの魅力だと思いますので、いつまでも品質を維持していただきたいと願っています。ありがとうございました。

2010年03月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2010年03月15日 14:07:22

いつもダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたローソンチケット付のプランでは、チケットを余らせてしまったとの事、勿体無い思いをさせてしまい申し訳ございません。

次回は別のプランをお試し頂けるとのお言葉を頂き大変うれしく思っております。

また、客室の設備に関しまして、お褒めの言葉、並びに温かいご指摘まで頂戴し、是非これからの検討課題とさせて頂きたいと思っております。

これからも、お客様に多くのご満足を提供するため、日々努めて参りますので、末永いご愛顧を賜ります様、よろしくお願い致します。

それでは、お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

◆ローソン商品券【1,000円分】☆&☆なか卯の和朝食☆鮭朝定食付きプラン◆
【◆スタンダードシングル【喫煙可】18平米◆154cm幅ベッド】

yuji0843さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

yuji0843さん [30代/男性] 2010年02月24日 13:35:57

2月19日から2泊3日で外人さん3名と共に宿泊させて頂きました。お客さんと一緒でないと3000円ほど安いホテルに泊まるのですが、今回は3000円を追加してでも良い時間を過ごす事が出来ました。まず、部屋が広い。ベットしか置けないスペースしかないホテルと比べると雲泥の差。プラズマプラスターの加湿器、これのお陰で朝も喉も鼻も調子が良く、ついつい家用に購入してしまいました^^; 机も広くホテルに戻ってから仕事する際にもスペース的にも十分でした。敷いて言うならば、Wifiをネット接続可にして頂けたら、iPhone並びにiPod Touchもwifi経由で楽しめるなぁ~と思いました。しかし、国内出張では久しぶりにホテルの部屋に満足しました。

2010年02月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2010年02月25日 21:50:39

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテルズは「あなただけのちょっと嬉しい“くつろぎ満足”」をコンセプトに、お客様の視点に立ち、ご満足頂ける空間とサービスの提供に努めております。ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
お客様の貴重なご意見は、今後の参考とさせて頂きます。

又、名古屋にお越しの際にも当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 大久保

【◇エグゼクティブツイン【全室禁煙】25平米◇上層階◇】

東京1048さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

東京1048さん [50代/男性] 2010年01月31日 19:09:29

当日夜、あいにく道路工事がありましたが、特に気になることも無く睡眠できました。部屋や水周りも綺麗で、今後も利用したいと思います。

2010年01月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2010年01月31日 22:29:22

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館前の道路工事におきましては、皆様にご不便をお掛けいたしております。2月4日には終了予定となっておりますので、どうぞご安心くださいませ。

今後もご利用頂けるというお言葉、非常に嬉しく存じます。現状に満足せず、お客様の毎回のご利用時に『ちょっと嬉しいくつろぎ満足』をご提供できますように、スタッフ一同努力をして参ります。

この度は、お忙しい中投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 新西

投稿者さん 2010年01月19日 19:52:38

二泊お世話になりました。駅に近くとても便利ですし部屋も、静かで良かったです。なんだか、1人暮らしをしている気分になりました。気になった事が一つありました。正方形のクッションがあったのですが、あれは、いらないと思いますよ。古くて加齢臭の匂いがして、置くなら、カバーをかけた方がいいと思います。あとテレビ欄を、エレベーターのとこに、置くのではなく、部屋に置いてくれたら、良かったなと思いました。あとは、完璧でした。

【フローリングでゆったり、酸素エアチャージャー付】☆リラックスルーム☆【全室禁煙、上層階】

2010年01月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2010年01月20日 05:24:14

いつもダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご指摘を頂き重ねて御礼申し上げます。

リラックスルームは当ホテルオリジナルのお部屋で、ご自宅ののようにお寛ぎ頂けるようフローリングのお部屋となっております。

しかしながら、クッションの臭いに関しましてご迷惑とご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。点検しカバークリーニングを致しました。今後もお客様に快適にお寛ぎいただける清潔な空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、誠に勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◇リラックスルーム【禁煙】20平米◇上層階◇フローリング床◇】

投稿者さん 2010年01月10日 22:51:18

初めて泊まりました。
駅近で、設備も、他のロイネットホテルと同様に、特に不満なしです。
今回は、角部屋だったので、他の部屋とは形が違うかもしれませんが、
部屋の広さ、配置とも、とても使いやすかったです。
一つ挙げるなら、コンセントが、テレビ横に一つ、デスクにも2つあるのが、とても良いです。
これから、名古屋の宿泊は、第一候補にします。

2010年01月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2010年01月11日 02:40:51

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも、お客様の第一候補で在り続けられる様、努めて参りますので、他のロイネットホテルも含めまして、末永くご愛顧賜ります様、よろしくお願い致します。

それでは、また次回のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 藤井

☆★【12/24~1/11限定】年末年始スペシャルプラン★☆

投稿者さん 2009年12月18日 21:13:05

急に宿泊を決め、前日に予約を入れました。
タバコのにおいが嫌いなので禁煙ルームで予約。
それ以上はあまり期待していなかったのですが、なんとお部屋をグレードアップしていただけました。
少し広めのレディースルームは実に快適でした。
ただ、難をいえばお部屋に対する説明が少ないこと。
基本的にすべてセルフサービスのは仕方ないとしても、加湿器の水までお客さんに入れさせるのはちょっと・・・。
冷蔵庫も電源が入っておらず、気がつかない人も多いのでは?と思いました。
あと、これは偶々かもしれないですがスタンドの電気が切れていました。
朝メイクをするときに電気が点かなくてちょっとがっかりしてしました。
とはいえ、エスプレッソマシーンのコーヒーは美味しかったし、備え付けのアメニティもとてもよかったので、トータルは満足でした。

2009年12月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年12月19日 06:05:26

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
折角お泊り頂いたにも拘らず、スタンドの電源やその他お部屋の説明につきまして、ご不快なご気分にさせてしまい誠に申し訳ございません。深く反省しております。
加湿器に関しましては、タンクに水が入っていると、何時のものか分からない、衛生的にも好ましくないとの判断から廃止いたしました、また冷蔵庫の電源は自然環境に配慮した、電気の消費制御を行っております。それゆえお客様にご不便をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんが、改めてご了承くださいませ。
今回お客様にはご不快なご気分にさせてしまったにも拘らず、『トータルは満足でした。』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変恐縮しております。今後もお気づきの点、ご要望などがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
誠に勝手ではございますが、名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

♪祝開業!横浜公園 開業記念プラン♪

投稿者さん 2009年12月11日 20:53:24

そもそも予約で日にちを間違えてしまい、電話で変更させて頂きましたが、すぐに対応してくださり。また料金が異なることも説明してくれて配慮が細かいと感じました。
チェックインが遅かったのですが、初めての利用ということもあってか、コーナーダブルにして頂き、のびのびと過ごせました。無料のインターネット接続も全く問題なく、夜中まで仕事をする破目にはなりましたが、大変助かりました。32インチの液晶テレビも良かったです。
朝食は時間の都合で、和食に変更していただくことになってしまいましたが、雨の朝だったので、少し不便を感じました。いつも洋食のせいもありますが、洋食の方が4つの中から選べることもあって良さそうでしたね。
精算やチェックアウトが機械で出来るのもすごいですね。
ホテル自体が新しいのだと思いますが、室内に清潔感があってとても良かったです。

2009年12月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年12月12日 09:38:44

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

また、数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

当ホテルは「あなただけの ちょっと嬉しい くつろぎ満足」をコンセプトにお客様一人一人の寛ぎと安らぎを大切にし、より愛されるホテルを目指しております。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

今後ともダイワロイネットホテル名古屋駅前にご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテルズでは先日、12月10日にチェーンで20ホテル目の「ダイワロイネットホテル横浜公園」がオープン致しました。
 また、来年度も沖縄県庁前、仙台、大阪上本町にオープン予定がございます。
 名古屋駅前共々、他のダイワロイネットホテルズにもご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

次回名古屋にお越しの際も是非、ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。お会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 伊串

南無婆さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

南無婆さん [30代/女性] 2009年11月16日 22:54:48

ゆったりとくつろげました。携帯の充電ケーブルまであってうれしかったです。
ドライヤーもとても使いやすかったし、エグゼクティブ!って感じでした。
フロントでウエルカムコーヒーサービスとかあればなおよし!って感じです。
綿棒とコットンはお部屋の標準アメニティとしてあればうれしいです。
また泊まりたいです!

2009年11月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年11月17日 07:02:57

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。現在ダイワロイネットホテルズは19ホテルを運営しており、来月12月10日には横浜公園にもオープンを予定致しております。今後もお客様のご意見を基により良いホテルを目指してまいりますので、名古屋駅前共々ダイワロイネットホテルズをご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント大桑

◆◆一週間前まで限定♪☆早割7☆早めに予約でお得に宿泊♪プラン ◆◆
【◇エグゼクティブダブル【全室禁煙】18平米◇上層階◇】

PAPAIYAちゃんさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

PAPAIYAちゃんさん [40代/男性] 2009年11月16日 21:16:34

今回2回目の利用です。
前回同様、ローソン商品券付プラン(1,000円分)でした。
1階のコンビニでビールとおつまみ、翌日の朝食を購入しました。
他にはなかなか無い良いプランでした。
立地も良く部屋もきれいでした。
部屋にズボンプレスが設置されており至れり尽くせりでした。
ベットも広めでした。朝刊サービスも良かったです。
フロントでコーヒー無料サービスなんかもお願いします。

2009年11月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年11月17日 06:18:42

今回で2回目のご宿泊と聞き、ご愛顧を頂きまして大変嬉しく思います。

これからもお客様によりご満足頂けるプランの発売、お部屋の提供が出来ますよう努めて参りますので、ご期待下さいませ。

また、ご要望頂きましたコーヒー無料サービスでございますが、すぐにサービスする事は難しいですが、貴重なご意見として検討させて頂きます。

他にもご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回、名古屋にお越しの際にまた、当ホテルにご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございました。

フロント 池田

ローソン商品券付プラン♪【1人:1,000円分】
【◇エグゼクティブシングル【全室禁煙】18平米◇上層階◇】

ざねくん3030さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

ざねくん3030さん [60代/男性] 2009年11月16日 10:48:50

今回出張で初めて利用させていただきました。
先ず部屋が綺麗でしかもツインの部屋を用意いただいたので、大変広い空間を独り占めさせていただきありがとうございました。
利便性もよく、フロントの対応も気持ちよく大変快適に利用させていただきました。
次回もぜひ利用を考えたいと思っています。

2009年11月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年11月17日 05:48:41

ご滞在中は、お部屋の設備に満足頂けたご様子で嬉しく思います。
「次回も利用を考えている」とのお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。

お客様からのお言葉を励みに、より一層質の高いサービスを提供出来ますよう努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回、名古屋にお越しの際にまた当ホテルにご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

お客様の貴重なお時間を頂き、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 池田

【なか卯の朝食】☆☆朝5時より営業!鮭朝定食付きプラン☆☆【鮭、生卵、ごはん、とん汁など】

投稿者さん 2009年11月06日 23:03:45

2日間お世話になりました。
レディースルームですが、フロア(階数)が女性専用になっていればもっと気持ちよく
使うことが出来ると思います。
エレベーターに乗る際、降りる際も男性と一緒になりましたが、若い女性などは少し
心配かもしれません。

2009年11月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年11月07日 03:36:28

また、女性専用フロアに関しまして貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。女性専用フロアの設置の件につきましては、今すぐに改善ということが難しくお客様にはご迷惑をお掛けするかもしれませんが、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のホテル運営に反映できるよう努めて参りたいと思います。

これからもお客様のご意見ご感想を基により一層ご満足頂けます様サービスの向上に努めて参りまので、ダイワロイネットホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 森

【女性専用♪】魅惑のレディースプラン【加湿空気清浄機、イオンスチーマー、フットマッサージ機常設】
【<女性限定>レディースルーム【禁煙】20平米◇癒し空間◇】

投稿者さん 2009年10月06日 14:31:19

新しいホテルだけあって、中はとてもきれい。スタッフの対応も良かったです。
ホテルの1階にコンビニ、カフェなどあり便利。
ただ、駅から5分とあったが、大通りの信号などもあり、10分ぐらいかかったのと部屋がちょっとせまい感じがしました。

2009年10月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年10月06日 21:30:41

立地面におきましてはご足労をおかけいたしましたが、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しております。また、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

当ホテルには、コーナーダブルというお広めのお部屋もございます。次回ご宿泊の際には、是非お試し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

【ダイワロイネットホテル盛岡 10月1日開業】
  オープン記念プラン! シングル 4,800~
【ダイワロイネットホテル広島 10月23日開業】
  オープン記念プラン! シングル 6,000~

☆☆楽天ポイント10倍プラン!【宿泊代の10%を楽天ポイントにて還元】☆☆
【◇エグゼクティブダブル【全室禁煙】18平米◇上層階◇】

投稿者さん 2009年09月18日 14:19:15

会社の支店に近いため、何時も名古屋での常宿にさせていただいています。
消臭剤、ズボンプレッサーが標準装備で、お部屋も広く、バスタブも広いので、
重宝しています。
階下のコーヒー店モリバの朝食もお気に入りです。

名古屋へは宿泊になる確率は低いのですが、今後も利用させて頂こうと思っております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年09月19日 06:16:45

この度も、ダイワロイネトホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただいているご様子、設備や朝食についてお褒めのお言葉も頂戴し、大変うれしく思っております。

これからも、お客様に変わらぬご愛顧を頂けますよう、努めて参りますので、当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様の次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月28日 17:17:21

名古屋出張の場合はこのホテルに泊まることが多いです。
部屋も綺麗なので気持ちよく利用させてもらっています。

ただ、名古屋駅から少し歩くのですがそれでも10分かかりません。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年08月29日 02:54:49

いつもダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
『気持ちよく利用させてもらっています』とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルは名古屋駅から徒歩約10分とご足労をお掛けいたしますが、これからも常にお客様のために進化するホテルづくりに努め、ワンランク上のサービスを目指し、快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、今後もダイワロイネットホテル名古屋駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 大桑

♪祝開業!つくば☆博多祇園 開業記念プラン♪

投稿者さん 2009年08月26日 19:56:02

名古屋でいろいろなビジネスホテルを利用してきましたが、ここが一番きれい!!
部屋や設備には何の文句もなかったです。

ひとつ不満を言うなら、朝食プランがないこと。
出張で利用するので、少し高くなっても朝食プランを作って欲しいです!!

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年08月27日 06:08:15

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「一番きれい!!」とお部屋と設備に関して、この上ないお褒めのお言葉を頂戴致し、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、日々の業務の励みにもなります。

また、朝食プランに関してですが、当ホテルでは、現在なか卯の鮭朝定食とモリバコーヒーの洋風朝定食を朝食付きプランとしてネット上にて販売をさせて頂いております。当ホテルトップページ上の”宿泊プラン一覧”をクリックして頂ければ、下方部に双方のプランを販売致しておりますので、次回お越しの際はそちらからご予約を頂けると幸いでございます。

お客様に頂いた「出張で利用する」とのお言葉を励みにより一層の努力をして参りますので、またのお客様のお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 森

★☆祝☆開業1周年記念特別プラン♪☆★

投稿者さん 2009年08月20日 11:13:50

8/15に友人とツインに宿泊しました。立地も名古屋駅に近く、1階にローソンがあって
とても便利でした。
部屋の設備も新しくて、清掃もきれいにきちんとされていてとても満足でした。
朝食も、4種類から選べて、おいしくいただけました。

ただ一点だけ・・・。普段エアコンをかけたまま寝るという習慣がないものですから、
夜、暑くて何度か起きてしまいました。掛け布団ですが、夏なのですから、薄い物を用意していただけるとうれしかったです。

名古屋に来た時は、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年08月20日 17:38:09

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉や『また利用したい』とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら布団の件につきましては、寝苦しかったとのこと、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。
今後もお客様のご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層努力して参りますので次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 中谷

投稿者さん 2009年08月07日 14:14:48

快適!
また泊まります。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年08月07日 21:19:51

この度もダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 お部屋ではおくつろぎいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。今後もお客様一人ひとりの安らぎとくつろぎを大切にし、心からゆっくりとおくつろぎいただけるホテルを目指し全力で取り組んで参ります。
 またお客様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、温かいご投稿ありがとうございました。

フロント 小島