ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月25日 20:09:25

ダイワロイネットホテルは全国どこでも部屋が広いので、よく利用しています。今回も部屋の広い点が良かったのとバスタブが大きめなのが良かったです。
名古屋駅からは少し歩きますが、コンビニが隣にあり、ホテルの1階や向かいにコーヒーチェーン店があるなど便利です。

2016年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年05月25日 21:12:11

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

早速のご投稿に、ご滞在がご満足いただけるものであったとの由、大変うれしく存じます。ダイワロイネットホテルズは「アッパークラスのビジネスホテル」をコンセプトに、広めのお客室やユニットバス、落ち着いたインテリアや充実したアメニティ等を装備しております。ご案内のとおり、同仕様は全店舗スタンダードでございますので、今後とも、ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご指名下さいますと幸いでございます。

よりよいホテルづくりのため、今後とも忌憚のないご意見をお寄せ下さいませ。
またお会いできます日を全国のフロントにてお待ちしております。

【春得・素泊りプラン】

投稿者さん 2015年11月16日 00:29:04

出張で利用しました。
とてもよかったです。
また、利用します!

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2015年11月16日 03:37:45

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
そしてまたご利用頂けるとのお言葉は、私共にとって大変光栄なお言葉でございます。
今後もご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

それではお客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

<モリバの朝食>★★選べる洋風朝定食付きプラン★★★
【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

katouy20012001さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

katouy20012001さん [40代/男性] 2015年10月11日 04:30:14

駅からは歩いて五分くらいです。夜でも見つけやすいです。
朝食は和食を選ぶとなか卯の朝食になります。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2015年10月11日 13:56:12

早速のご投稿恐縮でございます。ダイワロイネットホテルズは名古屋駅周辺に2店舗ございまして、新幹線をご利用でしたら「名古屋新幹線口」店、在来線、私鉄をご利用でしたら当「名古屋駅前」店が便利でございます。いずれの店舗も駅から徒歩3~5分で到着いたしますので、ご都合に合わせてお選び下さいませ。
また、当ホテルは、お朝食に係りまして、ホテル1階テナントにてワンプレートディッシュをご提供しております。ブッフェスタイルのお朝食をご提供できないことが心苦しゅうございますが、ご理解賜りますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテルズは全国主要都市の交通至便の地に展開してございます。今後とも、ダイワロイネットホテルズにご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【なか卯の朝食】☆☆朝5時より営業!選べる和風朝定食付きプラン☆☆
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

keroro8004さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

keroro8004さん [40代/女性] 2015年10月06日 04:39:46

女性向けのアメニティがある、と書いてあったので、某ホテルと同じように化粧水、乳液などの基礎化粧品が頂けるかと思っていたら、バススポンジ、入浴剤、シャワーキャップといった肌には付けないものでした。基礎化粧品をあてにして何も持っていかなかったので、慌てて1階のコンビニで買いました。。。それ以外は清潔で、フロントの方の対応も良かったです。周りも静かでゆっくりと過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2015年10月06日 07:26:13

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

しかしながら、アメニティに関しましてご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
それにも関わらずフロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからも、皆様に気軽で安心してご利用頂けますよう励んで参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◇『カップル』・『ファミリー』・『友達同士』に~♪お得なスタンダードフロアプラン☆女性アメニティ◇

投稿者さん 2015年07月05日 13:40:04

朝食付きプランで申し込みました。チェックインの際、朝食券を渡されて「朝食は、なか卯(同じビルにテナントで入っている店)で取って下さい。朝5時から10時?までです。」とだけ言われました。
翌朝、その「なか卯」に入ってみると、朝食券を売る自動販売機があり、その中のメニューを選ぶが途中から先に進めなくなりました。3回同じことをしましたが、ラチがあかないので店の人に「自分は宿泊客で朝食を取りに来た」旨を伝えると、「ホテルに宿泊のお客さんは別扱いです」と言う。
なか卯には、張り紙一つない。フロントは朝食券をただ渡すだけ。
何か大事なことを忘れていませんか。お粗末!

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2015年07月05日 22:37:47

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食に関しまして、私共のご案内に至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございません。

私どもがご宿泊様専用にご提供しているなか卯の朝定食は店内の券売機ではご購入頂けず、ホテルフロントのみで販売を行なっております。
そして、ご購入のチケットは朝食会場のスタッフに直接お渡し頂く方法をとっております。

私どもの案内不足でご迷惑をお掛け致しましたこと、心からお詫び申し上げます。
店舗責任者と早急に話し合い、今後は券売機にご案内を設置する方向で話を進めています。

今一度初心にかえり、わかりやすい説明・案内を心がけ、徹底して参ります。

今回のご意見を重く受け止め今後の課題とさせていただきます。
またこちらにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。

【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

和製みけるそんさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

和製みけるそんさん [50代/男性] 2014年09月17日 17:12:57

初めて宿泊しましたが、部屋も広くて綺麗で気に入りました。名古屋駅からも近いので、今後も活用させてもらいます。

2014年09月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2014年09月17日 22:23:15

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
早速お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もこのお褒めのお言葉に甘えることなく更なるサービス向上を目指し日々精進して参ります。

是非ともまた名古屋にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
お客様のお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月20日 00:31:16

スタッフさんとても親切です、部屋も綺麗。チェックオドウ11時でゆっくりできる。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2014年08月20日 05:21:26

チェックアウトのお時間まで、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。

スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、心より、御礼申し上げます。

また次回お近くへお立ち寄りの際にも、是非、ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□スタンダードダブル ベッド幅154cm】

cscobldpさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

cscobldpさん [40代/男性] 2014年05月24日 17:16:57

名駅で宿泊なら立地が便利です。
食事がなか卯なので早朝の場合は便利。
部屋もきれいです。
また再訪すると思います。

2014年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2014年05月24日 20:56:50

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様に「また利用する」「また来たい」とおっしゃって頂けることが、私共にとってなによりの励みであり、嬉しい所存でございます。
私共は今回のお客様のお褒めのお言葉に満足することなく、日々精進していく所存でございますので、
今後ともダイワロイネットホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年05月10日 00:35:20

Very good. Fast wifi. Good location and the staffs were very nice and good in English. Must stay again.

2014年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2014年05月11日 19:08:30

Thank you very much for staying at Daiwa Roynet Hotel Nagoya-Ekimae.

We are glad that you had a comfortable stay with us.
We have a Wi-Fi service that you can use in your room and all the area in the hotel. And also have a public computer at the lobby. Please help yourself.
We are looking forward to welcoming you someday in the future again.Thank you so much.

投稿者さん 2014年04月21日 08:34:51

駅から少し歩くが適度な距離。設備も充実しておりビジネスでの出張ならお勧め。従業員の対応も適切で信頼できるホテルです。

2014年02月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2014年04月21日 16:05:33

ご滞在中は快適にお過ごしを頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

また、当ホテルのハード面に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、信頼できるホテルとの最高のお言葉まで頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

これからも、サービス・ハード様々な面で、お客様により多くのご満足をご提供出来ます様、努めて参りますので、末永いご愛顧を賜わります様、よろしくお願い申し上げます。

それでは、お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

☆ショートステイでお得に滞在♪21時~翌9時の12時間滞在プラン☆

投稿者さん 2014年03月23日 00:23:26

総じてクオリティが高いです。kんかい宿泊した部屋はダブルの部屋だったので若干狭かったですが、部屋のアメニティやクオリティ、お風呂の広さや設備の使いやすさなど、総じてレベルが高いです。名古屋駅から少し離れているのが唯一の難点でしょうか?

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2014年03月23日 01:17:57

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

名古屋駅からはご足労をお掛け致しました。
しかしながら、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、邁進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【2名でお得に】21時からのショートステイ!21時~翌9時の12時間滞在♪
【□全室禁煙□エグゼクティブダブル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2014年01月04日 21:05:02

アクセスもよく、きれいでお値段以上だったと思います。快適でした。
また名古屋にいく機会があれば利用したいと思います。

2013年12月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2014年01月05日 07:19:04

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただける施設管理とサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割14◆14日前のご予約でお得♪

投稿者さん 2014年01月03日 14:14:20

The location of this hotel is quite good. Therer are convenient store and some restaurant in the hotel downstaird. The staff are friendly and can speak fluent English.

2013年12月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2014年01月03日 20:48:19

Thank you very much for staying at Daiwa Roynet Hotel Nagoyaekimae.
We are glad to hear that you enjoyed your stay at our hotel. As you told us, our hotel is located near Sakurado-ri exit of Nagoya Station which takes within 10miniutes walk.
We also deeply appriciate you giving us such a wonderful comment of our hotel staff.
We are looking forward to seeing you again soon. Thank you very much for your stay at Daiwa Roynet Hotel Nagoya-Ekimae.

投稿者さん 2013年11月30日 01:36:55

名古屋に初めて宿泊し、土地勘のない中で近鉄と名鉄に近いことから選択。
大きな通りに面しているわりには、静かでよく眠れました。1階にコンビニもあり、便利。
お部屋がアップグレードされて、フローリングで靴を脱いで入る部屋になっていて、ホテルの部屋というより、誰かのお部屋に遊びに行ったかのような寛ぎ感がありました。
フローリングに座椅子が置かれていて、仕事のしやすい体制ではなかったですが、寛ぐのにはいいのかもしれません。
お部屋には、足裏のマッサージ器や、高濃度の酸素?を吸うための機械等が置かれていたので、一通り試してみました。効果のほどはわかりませんが。
朝食は和食・洋食から選べ、和食を選んでなか卯で食べました。宿泊者以外も多く、わさわさして落ち着かない雰囲気だったので、次回はこの朝食は利用しないと思います。

2013年11月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2013年11月30日 02:27:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご用意致しましたお部屋は、リラックスルームと言いまして、全部で3室しかなく特別にこのお部屋を気に入って頂いているお客様も多くいらっしゃいます。
今回、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同もとても嬉しく思っております。

また名古屋にお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

yuna283さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

yuna283さん [40代/女性] 2013年11月22日 11:02:53

以前、仙台で利用した同系列のホテルが快適でしたので、今回も利用させて頂きました。ベッドが大きめなためか、若干、部屋が狭く感じられましたが、短期滞在では十分です。一番気に入ったのは部屋が明るいことです。ホテルの薄暗い照明が嫌いなので、大きなシーリングライトがあり、さらに、スタンドやウォールライトもあって快適でした。加湿器、電気ケトル、パワフルなドライヤーにも満足です。建物1階に、なか卯とモリバコーヒーがあるので、朝食付にしなくても、好きな時間に朝食が食べられます。駅から少し歩かなくてはなりませんが、フロントの対応も明るく、部屋も明るく清潔、気持ち良く滞在できました。

2013年11月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2013年11月22日 14:26:23

いつも、ダイワロイネットホテルグループをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は寛ぎ頂けたご様子で、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事につきましては、お客様の仰るとおり近辺に多くの飲食店がございます。ただ、朝の忙しいお時間で手早く召し上がって頂くにはテナントは便利でございますので、その時々のお客様のご都合にあった方をお選び頂けましたら幸いでございます。
また、私共が作りましたホテル周辺のグルメマップもお渡ししております。次回、お越しの際宜しければこちらもご活用頂ければと存じます。
今後も、す全てのお客様のご満足頂ける様今まで以上のサービスを心がけていく所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました

◆早期得割28◆28日前のご予約でお得♪
【□全室禁煙□エグゼクティブツイン ベッド幅110cm×2台】

黄金玉子さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

黄金玉子さん [50代/男性] 2013年09月16日 19:42:54

エグセクティブだからでしょうか部屋着がセパレートタイプでした。ちよっと新鮮。
フロントでドリップコーヒーのサービスをもらえます。(これはチェーン共通でとても気に入っています)但し、コーヒーカップが小さめでした。「おしゃれ」といえばよいのでしょうが、私はいただいたコーヒーを入れる為にマグカップタイプが欲しかったです。
家内には女性用アニメティとして「浴用化粧料」を提供していましたが、男性でも「バブ」や「バスクリン」を入れる習慣があるひともいるのではないでしょうか。私も欲しかったです。
そう、電気ポット給水用に「ピッチャー」が用意されていたのは大変よかったです。
朝食は予約しませんでしたが、直接店舗にいけるのでそのまま訪れました。洋食はホテル入り口とつながっていていいのですが、和食の店にはビルの外を廻らないといけないのでしょうか???

2013年09月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2013年09月16日 21:02:10

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

ドリップコーヒーに関しましては、お客様の仰る通り、ダイワロイネットホテル全店舗共通でチェックインの際に手渡しさせていただいております。ホテル限定のブレンドでございますので、皆様からもご好評頂いております。お客様のご意見をもとに、さらにお楽しみいただけるよう、努めて参る所存でございます。

また、お和食のご朝食会場は一度正面玄関を出ていただく必要がございます。雨の日にはご不便お掛け致しますが、予めご了承下さいませ。
ナカ卯でお召し上がり頂くプレートはホテル限定メニューでございますので、フロントでチケットのご購入をお願いしております。また機会ございましたらぜひお試し下さいませ。

これからもお客様に心からご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

☆レジャーでお得に♪開業5周年謝恩プラン☆
【□全室禁煙□エグゼクティブダブル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2013年05月03日 22:16:27

連泊ですが、いつも綺麗に掃除されていました。

飲み残しを片付けしないのは
ちょっとやりすぎかなとは思いましたが、
サービスは行き届いていると感じました。

2013年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2013年05月04日 05:45:55

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。こうしてお客様のご意見を拝見することができ、スタッフのモチベーションの向上にも繋がっております。
お忙しい中、誠にありがとうございました。

その他にも、貴重なご意見を頂きまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

それでは、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

☆ビジネスマン応援☆開業5周年謝恩プラン♪

投稿者さん 2013年02月03日 19:40:02

部屋広く清潔でとても居心地がよい空間でした。
加湿空気清浄機がありこれも助かりました。
そのほか携帯の充電器、無線LANなど設備が整っており出張時に荷物が減って助かります。

2013年02月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2013年02月04日 00:58:36

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、無線LAN設備や携帯充電器等、ハード面に関しまして多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

次回名古屋へお越しの際にも、当ホテルへお帰り頂けましたら幸いでございます。

<モリバの朝食>★★選べる洋風朝定食付きプラン★★

投稿者さん 2012年12月13日 13:52:51

コストパフォーマンスがいいと思います

2012年12月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年12月13日 21:54:02

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

早速のご投稿にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。ダイワロイネットホテルズでは、ビジネスユーザーの方をはじめ全てのお客様が快適にお過ごし頂けます様、広いデスクや全キャリア対応携帯電話充電器等、様々な設備やアメニティをご用意しております。ダイワロイネットホテルズは、全国の主要都市に展開しておりますので、ご活用頂けますと幸いでございます。

今後もダイワロイネットホテルズをご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆ローソン商品券【1,000円分】☆&☆なか卯の和朝食☆選べる和風朝定食付きプラン◆
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

katoutさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

katoutさん [50代/男性] 2012年09月15日 18:49:35

ダイワロイネットのチェーンはどこでも安心して泊まれます。
部屋の清潔さやベットの質など、とても満足しています。

2012年09月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年09月15日 20:36:36

また、ダイワロイネットチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋に関しまして、ご満足頂けているとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してお泊り頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

ビジネスマンサポートパック【日経新聞ドア掛け&QUOカード1,000円付き】プラン♪