ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月05日 23:04:08

日曜の宿泊だったので、とてもお得に泊まることができました。
新しいホテルだけあり設備も整い、清潔で部屋もベッドも広く申し分なかったのですが、一点だけ悔やまれることが。
お風呂に備え付けのコンディショナーが嘘みたいに水っぽく、使うとシャンプーのように泡が出るのです。
ボディソープと間違えたかとボトルを確認したのですが、間違いなくコンディショナーでした。
シャンプーはとてもよかったのに、コンディショナー使用後は髪がキシキシして大変でした。
次にドライヤーを使うと、まるで洗い流してないかのように髪がベタベタになりスタイリング不能に。
幸い、荷物を探したら奇跡的にコンディショナーの試供品を持っていたのでまた一から洗い直し、
結局朝の一時間を費やしてしまいました。

せっかく快適なホテルだったのに、あのコンディショナーはいけません。
何かの間違いだったらいいのですが…。
そこさえ改善すれば、非常に良いホテルだと思います。

◇◇【日・祝日限定】GO!GO!5,500円特割シングル♪◇◇

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年08月06日 13:13:32

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、清掃に不備があり、ご不快な気持ちとご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

早速、清掃責任者と確認致しましたら、お客様の仰るとおり、補充時に間違えて一部ボディソープが入っていました。至急、取り替えるとともに今後、二度と同じことがおきないよう、指導の徹底を図りました。
また、ホテルで働くすべてのスタッフが自分がお客様になった際の目線で業務にあたれるよう、再度教育の徹底を図ってまいります。
すべてのお客様から、心から気持ち良く、泊まって良かったホテルとのお言葉が頂戴出来ますようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご指摘頂き誠に有難うございました。
誠に勝手ではございますが、次回、名古屋へお越しの際にも当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◆スタンダードシングル【喫煙可】18平米◆154cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年08月03日 08:12:34

駅からは少し歩きましたが、問題ない距離です。部屋も綺麗でお風呂も広く、申し分ないです。

2009年07月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年08月04日 05:46:57

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
また、「部屋が綺麗でお風呂も広い」と言うお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。

当ホテルは、名古屋駅桜通り口から直線距離で徒歩5分程の距離にあり、ビジネスや観光等の拠点としてもご活用頂ける便利な場所にございますので、お客様の様々なシーンでご利用頂けましたら、幸いに存じます。

これからも快適な客室とあたたかいおもてなしのサービスでお迎えできるよう努力して参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 池田

★☆祝☆開業1周年記念特別プラン♪☆★
【◇スタンダードシングル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年07月29日 21:42:02

受付でバブかシュシュなどが選べて楽しかったです。部屋もキレイでベッドも広く快適に過ごせ、快眠できました。お風呂も広く、受付でもらったバブを入れて、入浴することができました。飲食店も近くにあり、名古屋駅にも近く、また名古屋に行くことがあればぜひ使いたいと思います。

2009年07月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年07月30日 13:37:44

また、次回も是非利用したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

ダイワロイネットホテルズは現在、全国に17ホテルあり、今月の13日には博多祇園、つくばにもオープン致しました。また、今年度は、秋に盛岡、広島、横浜関内、冬には横浜公園でのオープンも予定致しております。
 名古屋駅前共々、他のダイワロイネットホテルズにもご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊串

◆◆一週間前まで限定♪☆早割7☆早めに予約でお得に宿泊♪プラン ◆◆

投稿者さん 2009年07月10日 23:44:59

部屋も風呂もきれいね!

2009年07月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年07月11日 06:40:35

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お部屋や浴室に関してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかし、これに満足することなく、私共のサービスの面でもお客様にご満足頂けますように努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちも申し上げております。

フロント 池田

◆秋得!☆ローソン商品券【1,000円分】☆&☆なか卯の和朝食☆鮭朝定食付きプラン◆
【◇エグゼクティブシングル【全室禁煙】18平米◇上層階◇】

投稿者さん 2009年06月28日 19:59:38

どこのロイネットさんも広く明るい清潔な部屋で安心して利用させて頂いておりますが、最近は人気が高く少し予約が大変ですね。

2009年06月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年06月28日 21:37:13

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。

当ホテルズでは喫煙ルームの割合が少なく喫煙者のお客様にはご予約の際ご不便をお掛けしますが、これからもお客様に変わらぬ安心と快適を提供するホテルを目指して精進して参ります。何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 尾崎

☆☆楽天ポイント10倍プラン!【宿泊代の10%を楽天ポイントにて還元】☆☆

投稿者さん 2009年06月22日 12:27:16

・ベッドは大きくて硬さも最高。お風呂も広くて綺麗、あと温度設定がやり易いのもグッド。
・加湿+空気清浄機が設置されていた点も嬉しい。喫煙者にもかかわらず、やっぱり煙草の臭いは嫌なものなので。。。
・とにかくハード面は文句なし。あと、近くで食事できる場所のMAPを頂けたのもよかったです。約15年ぶりに食べた「名古屋スパゲティ」はうまかった!
・あえていくつかリクエストをするとすれば、機械式による自動清算を、もう少し分かりやすく表示するか、むしろフロントを3名も置かないほうがよいのでは?。チェックイン時もチェックアウト時も、少し冷たく「機械のほうで…」と言われたのが、ちょい寂しい。まぁ、2回目は大丈夫ですが。
・それから料金をもう気持ち(200円程度でもよい。今回は7500円支払いました)下げてもらうと、尚良し。
・いずれにせよ、出張先ではちょっとでも落ち着きたいという方にとってのビジネスホテルとしては最良の部類に入ると思います。

2009年06月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年06月22日 19:05:13

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「ビジネスホテルとしては最良の部類に入ると思います」との最上級のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら自動精算機の件につきましては、ご説明不足で、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう案内の徹底をして参ります。
これからもお客様のニーズに合った、快適なホテルであり続けるよう、スタッフ全員で取り組んで参りますので、また名古屋にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。

またのお客様のご来館をスタッフ一同でお待ち申し上げております。

フロント 中谷

投稿者さん 2009年06月19日 18:53:05

いいホテルでした。こじんまりしたデザイナーズホテル
という感じです。空気清浄機付だし、シングルルームで
Wサイズベッドは硬さもちょうど良く寝心地が良かった。
とても使い勝手の良い部屋でした。インテリアもセンスがいい。
通りに面してるのにとても静かでした。
名古屋駅近くなのでとても便利でした。1階にコンビニ
もありました。名古屋に行く時はまた利用します。

2009年06月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年06月20日 09:05:31

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮致しております。

当ホテルチェーンは現在、全国に15ホテルあり、7月13日には、博多祇園、つくばにもオープン致します。
 また、今年度は、盛岡、広島、横浜関内、横浜公園にもオープンを予定致しております。
 名古屋駅前共々、他のダイワロイネットホテルズにも、今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊串

◇◇スタンダードシングル【素泊り】☆☆高速ネット回線・加湿空気清浄機・23型液晶TV◇◇

投稿者さん 2009年06月19日 10:41:06

初めて、宿泊しましたが、大変満足です。部屋も広い、バスルームも広い、ベッドも広い、非常に快適でした。名古屋にて宿泊の時は、また利用したい思います。

2009年06月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年06月20日 08:56:01

この度は、数あるホテルよりダイワロイネットホテル名古屋駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、次回、名古屋へお越しの際にも、ご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテルは、先月、オープンから1周年を無事迎えることが出来ました。
 これも、ひとえに日頃よりご愛顧頂いております、皆様のお陰と存じます。
 今後も、お客様が快適にお過ごし頂け、気持ちが安らぐホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2009年06月16日 01:21:13

5000円代でこのレベルのホテルに泊まれるなんて感激しました。
これまで泊まってきたホテルの中で間違いなく一番です。
部屋は明るく、デスクは広く、ベッドも広く、
何よりバスルームが文句なしにきれいです。
清掃が行き届いているなあと感じました。
バスタブは足が充分に伸ばせるほどの広さがあり、
水圧も充分にあり、温度調節もしやすかったです。
シャンプーとコンディショナーが別々だったのにも好感が持てました。

ただひとつ、強いてあげるとすれば、
フロントでチェックインの説明をしてくださったのが
新人の方だったのか、声が小さかったのが気になりました。
もっと自信を持って接客して良いかと思います。

駅から少し歩きますが、また名古屋に宿泊する機会があれば、
次回も利用させていただきたいと思います。

2009年06月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年06月16日 03:49:28

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルのハード面やコストパフォーマンスに対する高い評価、そして、私共スタッフに対する貴重なご指摘まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

現在、当ホテルでは、日・祝日限定に、1日20室限定ではありますが、【日・祝日限定】GO!GO!5500円得割シングルというプランを販売しております。「感激しました」とのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら、チェックインの際のフロントの対応で不愉快な思いをされたこと誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう再発防止に努めて参りたいと思います。

最後に、「次回も利用させていただく」との言葉を頂戴でき、深い感謝の念とともに、身の引き締まる思いをしております。

お客様の満足はホテルスタッフの最大の励みでございます。今後もワンランク上質のサービスをご提供すべく、取り組んで参りますので、応援の程、よろしくお願い致します。

またのお客様のお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月11日 07:03:57

初めて宿泊しました。
駅から5分と言うのは。。。ちょっと違う気がしますが、
その点を除けば、どれも満足いくものでした。
明らかに部屋はアップグレードされていてびっくり♪
お陰さまでゆったりと過ごす事が出来ました。

フローリングの部屋は本当に快適でした。ありがとうございました。

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年06月11日 09:50:49

また、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
フローリングのお部屋は、「ご自宅のような安らぎを」と作ったお部屋で、ご満足頂けた様子で嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 中谷

投稿者さん 2009年06月11日 00:47:10

駅から歩いていくとすぐわかりました。
想像より部屋は狭かったのですが フロントの方の対応も良く
1階にあったコンビニも利用しました。

近くに飲食店もあり満足でした。
ありがとうございました♪

2009年06月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年06月11日 03:12:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「満足でした。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
更には私共フロントスタッフに対するお褒めの言葉や「ありがとうございました」という私共にとってこの上ないご感想頂戴し誠に光栄でございます。

今回頂きましたお言葉に安心するのではなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

★☆祝☆開業1周年記念特別プラン♪☆★
【◆スタンダードダブル【喫煙可】18平米◆154cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年06月07日 14:56:52

5日より一泊で利用しました。中京競馬場が目的でしたので、名鉄から近いのが好都合でした。部屋の雰囲気が良かったです。又、携帯電話の充電器も用意してあったのもとても良かったです。清掃が行き届いていて心地よく利用しました。チェックインやチェックアウトは機械で行うので、味気無い感じかと思いましたが、フロントの方々が明るい挨拶を怠らなかったので、杞憂でした。…今回は夜更かしをしてしまいました。せっかくのいいお部屋が半分台無しになってしまいました。いつになるかわかりませんが、又名古屋に来る際には、もう一度こちらにお邪魔したいと思います。改めて仕切り直しさせて下さい。

◇スタンダードシングル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド

2009年06月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年06月08日 00:47:33

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やサービスにご満足頂けました様子で、私共と致しましても大変嬉しく思っております。
また名古屋にお越しの際はご利用頂けるとのお言葉、私共にとって何よりの励みとなります。
今後も、より一層のご満足を提供できるように努力して参りますので、また機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月27日 05:25:40

あいにくの雨で駅からタクシーに乗ったらリッチモンドホテルに連れていかれました。
笹島とちゃんと伝えたのに。これはホテルのせいではないのですが知名度を上げてください。

部屋は値段の割に広くお風呂も大変広く気持ちよく過ごせました。

一階のモリバでモーニング食べましたが自分で作るスクランブルエッグやベーコンのほうがましでした。素人が作っているのでしょうか?

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年05月27日 12:58:46

しかしながら、モリバコーヒーでの朝食につきまして、ご不快な気分とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお侘び申し上げます。
 早速、モリバコーヒーの店長と話し合い、再発防止に全力をあげて取り組んでいくことを確認致しました。

また、タクシー会社様へは再度、当ホテルの認知を全スタッフに図って頂けるよう告知をしてまいります。
 お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年05月22日 14:40:53

出来たばかなので、お部屋がきれいで良いです。
駅からもう少し近ければベターですが・・・。

2009年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年05月22日 18:11:30

この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子で、当ホテルのスタッフと致しまして大変嬉しく思います。

今回は「お部屋がきれい」と清潔さというハード面でのご評価を頂きましたが、ハード面同様にソフト面とコストパフォーマンスの全てにおいてご満足頂けるように、今後もスタッフ一丸となって邁進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月11日 16:34:07

初めて泊まりました。
お部屋には満足しました!!
ベッドもすてき!!

フロントは人がいないことが2回あり、びっくりしました。

<モリバの朝食>★★選べる洋風朝定食付きプラン★★<パン、コーヒー、サラダ、フレッシュジュース等>
◇エグゼクティブダブル【全室禁煙】18平米◇上層階◇

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年05月11日 20:32:15

お部屋に満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、フロントに人がいない事が2回あり驚かれたとのご意見頂き、お客様を不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

基本的な業務におきましては、スタッフはフロントカウンターにおりますが、一時的にカウンターを離れる事もございます。お客様からはご覧頂けない場合もございますが、カウンターが見える位置には、必ずスタッフがおりますのでご安心下さいませ。
お客様のまたご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【◇エグゼクティブダブル【全室禁煙】18平米◇上層階◇】

投稿者さん 2009年04月10日 01:34:01

名古屋駅から近く、お部屋も狭くなく、ゆっくりとすることが出来ました。
主人はシャワーヘッドが気に入った様子で、ご機嫌でした。

ホテルすぐ近くの居酒屋さんで美味しく夕食が出来たのもうれしい点でした。

ぜひ、また泊まりに行きたいです。

★1億人突破記念★楽天限定プラン☆
◇エグゼクティブダブル【全室禁煙】18平米◇上層階◇

2009年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年04月10日 20:19:55

当ホテルのお部屋は一般的なビジネスホテルよりもお広めな18㎡でございます。また、ベッドも154cm幅と大きめでデュベスタイルのカバーをご用意致しております。また、今回、ご宿泊頂きました「エグゼクティブダブルルーム」は、スタンダードフロアとは異なる、よりグレードが高い設備・備品・アメニティを揃えました。お客様のお言葉から、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、たいへん嬉しい限りでございます。

また、最後に「また泊まりに行きたい」という最高の褒め言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。

このお言葉に甘える事なく、これからも『“ちょっと嬉しい”くつろぎ感』をお客様にご提供出来ます様、スタッフ一同邁進致しますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 加藤

★1億人突破記念★楽天限定プラン☆
【◇エグゼクティブダブル【全室禁煙】18平米◇上層階◇】

投稿者さん 2024年06月18日 18:52:40

ライブのため1泊しました。少し早めに着いてしまいましたがチェックインを受け付けていただき助かりました。
フロントのスタッフさんはみなさん親切丁寧な接客と感じまして、安心して利用できました。
廊下で騒ぐようなお客さんも居らず、お部屋の広さも十分で、静かさが重要な私にとってはとても過ごしやすかったです。
1点惜しいのは、浴室の清掃についてです。浴槽も洗面台もきっちりと磨かれていたのですが、浴槽内に2本となぜか天井に1本髪の毛がくっついていましたので、それさえなければ満点です。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2024年06月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年06月18日 22:31:11

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう清掃責任者に報告し、再発防止に努めて参ります。
私共フロントスタッフも定期的に、お部屋のチェックをする等してお客様へご満足のいくお部屋をご提供できますよう改善に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【素泊り】シンプルステイ~出張も家族でも自由自在な旅を♪
【□禁煙室□スタンダードコーナーダブル (1名利用)】

投稿者さん 2024年06月06日 21:20:15

当日チェックインしたら、スタンダードプランからエグゼクティブプランにサービスすると言われ、予期せぬ朗報に5点をつけさせていただきました。立地は名古屋駅から近くて良いですが、初めての者には看板を見つけるのに時間がかかりました。食事は4点、提携店だと思われるのですが頑張っていると感じますがインパクトがやや弱いかと。なお、清掃係の外人のかたがちゃんと挨拶していました。

2024年06月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年06月06日 21:54:19

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

また数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【朝食付】カフェダイニングで朝食を♪
【□禁煙室□スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2024年05月09日 12:37:41

フロントにあるドリップコーヒーが美味しい

2024年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年05月09日 14:04:47

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊、誠にありがとうございます。

お忙しいところお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もサービス、設備等よりよいものにできるようまい進してまいりますので、また名古屋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

この度はご宿泊ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天☆】ポイント10倍!延長1時間無料!【楽天限定】◇早期得割14◇14日前のご予約でお得♪
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2024年04月16日 19:25:21

名古屋駅からも徒歩圏内で便利でよかったです。
設備も満足しました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年04月16日 21:01:43

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もすべてのお客様に愛されるホテル作りに努めて参ります。またお近くにお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【QUOカード1000円分付】出張などビジネスのご利用に!
【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】