ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月06日 07:18:13

レディースルームが空いていたというので変更していただきました。
加湿器、美顔スチーマーなど女性に嬉しい設備が揃っており、出張でヒールで疲れた足に嬉しいフットマッサージャーまでありました。フットマッサージャー用の足袋まで用意されていて、とても居心地よく滞在できました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2019年05月06日 21:43:06

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
ご利用いただきましたレディースルームはみなさまにご好評頂いているお部屋でございます。
また名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【スーパーバーゲン】最大6%OFFシングル■素泊り高速ネット回線・加湿空気清浄機・40型液晶TV

投稿者さん 2018年04月11日 00:43:55

名古屋に入りこちらのホテルに2宿泊しました。空港のアクセスに利用する名鉄線近鉄線から近いということから決めました。ベッド幅が広い、でもマットレスは柔らかすぎたので、よく寝ることはできませんでした。シャワーは強く、それを楽しんだ。また、チェックインは11じ、ホテル下がコンビニと食事なのも便利ですね。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2018年04月11日 07:34:35

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お疲れの所のご滞在でしたのに、マットレスの件につきましては大変心苦しく存じます。
しかしながら、シャワーの強さなどお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けていらっしゃれば幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割28(さき楽)◆28日前のご予約でお得♪
【■喫煙可■スタンダードダブル ベッド幅154cm】

まゆたろう0464さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

まゆたろう0464さん [50代/男性] 2017年06月01日 15:43:30

仕事でよく利用している。今後も利用すると思う。会社の宿泊費の上限があるので、ロイネットの太閤口は不可(高いので) あとは新幹線口も利用する。非常に便利である。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年06月01日 16:16:44

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、日頃より当ホテルグループをご愛顧頂き大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

今後も、いつご利用いただいても安心快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天限定】☆☆楽天ポイント10倍プラン!【宿泊代の10%を楽天ポイントにて還元】☆☆
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

Scouser2017さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

Scouser2017さん [30代/男性] 2017年05月02日 18:15:17

全体的には非常に良いですが部屋は暗すぎます(部屋のライトは不十分です)

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年05月02日 21:10:16

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

部屋の明るさに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにも関わらず、この様な高い評価を賜り、恐縮ながら大変有り難く存じます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、設備の充実、サービスの向上に今後も全力で取り組んで参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◇◇【日・祝日・特日限定】激安!2名様ご利用でお得なホリデープラン♪◇◇

投稿者さん 2016年12月19日 18:47:52

The hotel is close to Meitetsu station, JR station and several department stores. Very convenient.

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年12月19日 20:30:03

Thank you for staying DaiwaRoynet Hotel NagoyaEkimae.

We are very happy to hear that you have enjoyed your time in our hotel.

There are more good shops and restaurants around us.
So, please come and walk around.

We hope we can welcome you again.

◇『カップル』・『ファミリー』・『友達同士』に~♪お得なスタンダードフロアプラン☆女性アメニティ◇

投稿者さん 2016年10月31日 10:35:03

駅から近くて便利な立地、部屋もシングルだったのですが、154cmのベッドはやはり大きく快適で、疲れた体には最高でした。
女性限定のアメニティをフロントでもらうことができた。自分が希望するものだけをもらえるというのは効率がよいなと思いました。
名古屋に行く時は、また泊まりたいと思うホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年10月31日 18:33:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
そして、多くのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルではスタンダードタイプのお部屋にも幅154㎝の広めのベッドをご用意しております。
また、女性のお客様にお渡しさせて頂いておりますアメニティも、多くの方にご好評を頂いております。
ご投稿より、今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が垣間見え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できますよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割14◆14日前のご予約でお得♪
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

kimi35さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

kimi35さん [50代/女性] 2016年10月12日 14:38:41

駐車場の方がとても丁寧に案内していただき、有り難かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年10月12日 16:48:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駐車場につきまして、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
当ホテル提携の駐車場はいくつかの制限があり、全てのお車をご案内する事ができないことが現状でございます。
周辺コインパーキングへのご案内をさせて頂くお客様も多く、皆様にはご不便をおかけしております。
しかしながら、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

今後とも全施設スタッフと共によりよいホテル作りへ邁進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【□禁煙室□スタンダードコーナーダブル (1名利用)】

投稿者さん 2016年07月29日 20:43:52

location is good, breakfast can change japanese style to western style, only pay 20yen additional charge

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年07月30日 02:17:39

Thank you so much this kind review. I am happy to hear that you had a great time in our guest room. I hope we can welcome you again.

【なか卯の朝食】☆☆朝5時より営業!選べる和風朝定食付きプラン☆☆
【□禁煙室□スタンダードコーナーダブル ベッド幅170cm】

バンザイ1960さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

バンザイ1960さん [50代/男性] 2016年07月21日 18:15:14

出張にて利用しました。
清潔感もあり、満足しました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年07月22日 03:19:19

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

早速のご投稿にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当ダイワロイネットホテルズは、「アッパークラスのビジネスホテル」をコンセプトに、落ち着きのあるインテリアと上質なサービスをご提供しております。
また、昨今、ビジネスホテルのご利用のお客様は、ビジネスユースの方のみならず、ファミリーやカップルの方、海外からのお客様を数多くお迎えするようになりました。
すべてのお客様にダイワロイネットホテルズのサービスをご満喫いただけますよう、スタッフ一同ゆるぎなく精進して参ります。

またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【夏得・素泊りプラン】
【■喫煙可■スタンダードツイン (1名利用)】

kenrick9136さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

kenrick9136さん [50代/男性] 2016年01月04日 17:20:35

Nice hotel close to Nagoya Stations of JR, Kintetsu and Meitetsu. Reasonable price.

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年01月04日 18:40:39

Dear guest,
Thank you very much chose, stayed our hotel and your comment.
Did you enjoy your travel and stay in Japan?
Yes, our hotel near the Nagoya station, you can use so many railways to go somewhere!
JR lines(include Shinkansen), Subway lines, Meitetsu lines, Kintetsu lines and Aonami line are available.
If you were feeling good about our hotel, it make us so happy.

We were glad to served you. Hope enjoyed your stay and Japanese days!
We want look forward to serving you again.
Thank you so much.

Daiwa Roynet Hotel Nagoya Eki-mae

◆開業7周年◆謝恩プラン♪
【□禁煙室□スタンダードダブル ベッド幅154cm】

eppie1119さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

eppie1119さん [30代/女性] 2015年12月10日 22:06:32

Nice room

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2015年12月11日 10:48:42

◆早期得割14◆14日前のご予約でお得♪

投稿者さん 2015年08月21日 20:36:57

8月に子供連れで宿泊しました。名古屋駅、高速バス乗り場からも近く、移動に便利でした。宿泊代の支払い、チェックアウトが自動支払機で済ませることができ、待ち時間なく便利でした。スタッフの方の対応も良かったです。
コンビニ、飲食店も近隣にあり、利用させてもらいました。
名古屋での宿泊機会があれば、また利用させてもらいたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2015年08月21日 21:35:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お子様とご一緒のご宿泊はご不都合などございませんでしたか?ダイワロイネットホテルズではビジネスは勿論のこと、お子様連れの観光などでも幅広くご利用いただいております。

「また利用したい」とのお言葉は私どもの励みになるとともに、より良い環境・サービスを目指していく指針となります。

この度いただきましたお言葉に恥じぬよう、日々精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧を賜れれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【全室禁煙10階以上】今宵は少し贅沢に…素泊まりエグゼクティブフロア【カップル、家族におすすめ♪】
【□全室禁煙□エグゼクティブコーナーダブル ベッド幅170cm】

投稿者さん 2015年03月25日 17:40:38

家族が出張で利用。ベッドが広くて快適、ゆっくり休めてよい。また、1階がコンビニでとても便利、とのことでした。

2015年03月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2015年03月25日 21:22:46

この度は、ご家族様がダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただいたとのこと、誠にありがとうございます。

お帰りになられた後にご自宅でその様なお話をいただいたご様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルのシングルルームは、ダブルでもご利用いただけるよう、154cm幅のベッドを採用しております。
また、1階にはコンビニのローソンをはじめ、コーヒーショップや24時間営業のなか卯もございますので、お忙しいビジネスご利用のお客様には便利にご利用いただけるかと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春得・素泊まりプラン】
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

LewisYuさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

LewisYuさん [40代/男性] 2014年11月08日 01:48:03

Excellet location. Good WiFi accessing speed.

2014年11月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2014年11月08日 19:40:24

Thank you very much for staying at Daiwa Roynet Hotel Nagoya-Ekimae.

We are so glad you chose to stay here for your trip! I am very happy you enjoyed your stay and had a great time!

As you wrote, this hotel is located near the Nagoya station along the main road of a shopping, commercial section.

We hope to see you again soon!

◆早期得割28◆28日前のご予約でお得♪

投稿者さん 2014年05月21日 22:33:18

5月18日に宿泊させていただきました。フロントの対応もよく心地よかったです。
一つ問題点として言わせていただくなら、いくら喫煙室とはいえ、匂いがこもっていて、換気扇はなく、空気清浄器は設置してはあったものの、あまり効いてなく、外出するときも清浄機をつけたままにして行こうと思ってもカードを抜くとそれも全部切れてしまい、残念でした。

2014年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2014年05月22日 07:36:03

早速のご投稿恐縮でございます。お客室のタバコ臭につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
当ホテルの客室は、喫煙・禁煙室をフロアを分けて設定しております。そのため、喫煙室はかなりタバコ臭が強いことも事実でございます。
当ホテルは業務用脱臭機器を所持しておりますので、予めご連絡いただきましたら、事前に消臭の上お客室をご提供することも可能でございますので、ご検討いただけますと幸いでございます。
併せまして、より快適でご満足頂けるホテル運営を目指すべく、お客様のご意見を反映させて参りますので、今後とも忌憚のないご意見をお寄せ下さいませ。

末尾になりますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧を賜わりますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年05月10日 00:35:20

Very good. Fast wifi. Good location and the staffs were very nice and good in English. Must stay again.

2014年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2014年05月11日 19:08:30

We are glad that you had a comfortable stay with us.
We have a Wi-Fi service that you can use in your room and all the area in the hotel. And also have a public computer at the lobby. Please help yourself.
We are looking forward to welcoming you someday in the future again.Thank you so much.

投稿者さん 2014年05月09日 20:39:29

Location very good. Staff very nice and good in English. Will recommend this hotel to others

2014年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2014年05月11日 18:54:58

We are a quite convenient hotel that you can use as your base for sightseeing, business, and leisure in Nagoya.

We hope you had a safe trip on your way home, and are looking forward to welcoming you someday in the future. Again, thank you so much.

<モリバの朝食>★★選べる洋風朝定食付きプラン★★

投稿者さん 2014年01月03日 14:14:20

The location of this hotel is quite good. Therer are convenient store and some restaurant in the hotel downstaird. The staff are friendly and can speak fluent English.

2013年12月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2014年01月03日 20:48:19

Thank you very much for staying at Daiwa Roynet Hotel Nagoyaekimae.
We are glad to hear that you enjoyed your stay at our hotel. As you told us, our hotel is located near Sakurado-ri exit of Nagoya Station which takes within 10miniutes walk.
We also deeply appriciate you giving us such a wonderful comment of our hotel staff.
We are looking forward to seeing you again soon. Thank you very much for your stay at Daiwa Roynet Hotel Nagoya-Ekimae.

投稿者さん 2013年12月28日 15:17:18

今回で2回目の利用。前回はダブル(2名利用)でしたが、今回は1人利用(シングル)でした。事前の要望にも応えてくれ、シングルにしては広い部屋で快適に過ごせました。また機会があれば利用したい。

2013年12月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2013年12月28日 17:00:43

この度も、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、またご要望にお応えすることが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に安心してお寛ぎ頂けます様日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

それでは、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割28◆28日前のご予約でお得♪

投稿者さん 2013年10月26日 14:15:41

少し狭いですが清潔な部屋で、ベッドはゆったり幅広く快適でした。 女性用アメニティはフロントで渡されます。

2013年10月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2013年10月26日 20:19:02

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルでは、皆様にゆったりとお寛ぎ頂きます様、ツインルームには幅110cmのベッドを2台、シングルルームには幅154㎝、コーナーダブルルームには幅170cmのベッドを各1台ご用意しております。

これからも、お仕事や旅のお疲れをごゆっくり癒して頂けるホテルづくりに日々邁進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿を賜りありがとうございました。

☆レジャーでお得に♪開業5周年謝恩プラン☆
【□禁煙室□スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】