ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月15日 14:42:06

2度目の利用でした。
メイク道具を持っていれば、突然の宿泊でも困らないぐらいアメニティもそろっています。
部屋も全体的には清潔でしたが、フットマサージ機の椅子に長い髪が残っていたり、テレビのリモコンが汚れていたのが気になりました。
ちょうどタブレットの貸し出しもあり、とても便利に使わせていただきました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年03月15日 20:34:36

この度もダイワロイネットホテル名古屋駅前に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

全体的には清潔面とのお褒めのお言葉を頂きましたのに、フットマッサージ機の椅子上の髪の毛やテレビのリモコンの汚れの清掃不備に関して、ご指摘を頂き恥ずかしい限りでございます。安心・安全・清潔をモットーに運営しております当ホテルですが、それができておらず清潔面でご指摘頂きましたこと、猛省しております。直ちに清掃責任者及び清掃スタッフにご指摘頂きました内容を報告致しました。貴重なご指摘を頂き、重ねてお礼申し上げます。

また、タブレットの件ですが、現在、NTTドコモ様提供のタブレットを無料でフロントにて貸し出しをしております。3月25日までの期間限定ですが、大変好評を頂いております。お客様にも便利とのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお客様のご利用をスタッフ一同でお待ち申し上げております。

【新春タイムセール第2弾】☆ベストプライス♪☆迎春プラン
【□禁煙室□【女性限定】 レディースルーム ベッド幅140cm】

UBBIEさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

UBBIEさん [30代/女性] 2012年02月28日 23:21:49

出張で利用しました。
名古屋は初めてだったので、駅からの道のりは少し遠く感じました。
喫煙部屋だったので多少臭いはしましたが、アロマポットを焚いていたのでさほど気になりませんでした。
レディースプラン自体は大変満足で、一泊には不自由しないアメニティーの他にアロマポット、フットマッサージ機、イオンスチーマー、加湿器が付いています。
因みにウォッシュレットも付いてます。
アメニティーの入浴剤を入れたお風呂にゆっくり浸かることもでき、本プランのおかげでとても快適でした。
喫煙室だったので、星4つとさせていただきましたが、それ以外に不満はありません。
名古屋に行く機会があればまた利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年02月29日 07:16:29

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、レディースルームにて少しでもお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同安堵させて頂いております。並びにお部屋のタバコ区分においてご配慮出来なかった事をお詫び申し上げます。

当ホテルのレディースルームは多くの女性のお客様の声を参考にして、ご用意させて頂いたアメニティグッズとなっております。今回は喫煙のお部屋でのご宿泊となってしまいましたが、禁煙のお部屋のご用意もございますので、是非とも次回、また名古屋へお越しの機会がございましたら、ご検討下さい。他にも靴を脱いで、ゆったりお寛げ頂けるフローリングタイプのお部屋もございますので、ご参考にして頂けたら、幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様が次回お越しの際、もっと満足して頂ける様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【新春タイムセール】☆2012年☆仕事始め応援プラン♪
【■喫煙可■【女性限定】 レディースルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2012年01月23日 11:16:11

いつも利用させていただいてます。
立地のよさと駐車場がとても助かっています。
チェックイン前とチェックイン後も荷物を預かっていただいて、
ありがたいです。
一つ疑問なんですが、女性用のアメニティをいただけるときと
いただけないときとあります。
今回はいただけませんでした。

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年01月23日 15:10:36

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
更にはいつもご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは女性のお客様にはチェックインの際
レディースアメニティをご自由にお選び頂いておりますが
そのサービスの徹底が不十分であったとのお言葉を頂戴し大変心苦しく存じます。
このような事はあってはならないので弁解の余地ではございません。
これからはこのようなことが無い様、ご提供出来るサービスはしっかりとお声掛けして参りたいと存じます。

これからも、お客様に愛されるホテルを目指して
スタッフ一同励んで参りますので名古屋へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【新春タイムセール】☆2012年☆仕事始め応援プラン♪
【■喫煙可■スタンダードダブル ベッド幅154cm】

Ponta7777さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

Ponta7777さん [50代/女性] 2011年06月24日 19:31:26

名古屋ではいつも利用させていただいてます。

2011年06月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2011年06月25日 04:15:19

いつもダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
御滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後とも、よりよいサービスを目指してスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。
それでは、お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 細田

【当日販売限定】深夜26時まで予約可能~急な出張&宿泊に!お得なスタンダードフロア素泊りプラン♪
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2011年06月22日 19:56:03

心地よく泊まることが出来ました

また利用したいと思います

2011年06月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2011年06月23日 04:01:59

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
今回のお部屋は如何でしたでしょうか?当ホテルには他にも、フローリング仕様のリラックスルームや、女性専用のレディースルームというお部屋もございますので、また名古屋にお越しの際、よろしければお試し下さいませ。

フロント 細田

【ベストプライス】 ☆祝☆開業3周年記念!割引&ポイント3倍特別プラン♪
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

yoko*chanさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

yoko*chanさん [40代/男性] 2011年05月15日 22:11:18

久しぶりにダイワロイネット利用させていただきました。喫煙ルームでしたが、たばこのにおいが残っていました。天井が低いと圧迫感があるのですがそこは問題なし。ユニットバスも適度な広さがあって問題なし、シャワーの水圧も問題なし。goodでした。
ダイワロイネットカード、いいもん悪いもんですね、フロントの方々との会話が少なくなる、1人で出張するものにとってはフロントの会話は重要です。それからかなり以前に予約していると食事のことなど忘れています。朝食あり、なしの確認をしてもらえると助かります。どうだっけ、と自分で調べて確認しました。
相対的には、落ち着いたホテルでよかったです。全国展開中ですが期待してます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2011年05月16日 02:06:53

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂き、身に余る思いでございます。
しかしながら、お部屋の臭いや接客の面で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じ上げます。
お部屋につきましては喫煙室である以上、どうしても臭いが残ってしまいますが、出来る限り消臭をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
またフロントでの対応でございますが、マニュアル通りの対応ばかりではなく、お客様一人一人のコミュニコーションを大切にし、ご満足してご宿泊頂けるよう、精進して参ります。また朝食など宿泊プランをチェックインの際に確認していくよう徹底して参ります。

これからもダイワロイネットホテルズをご愛好の程、よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に、ありがとうございました。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 細田

◆早期得割28◆お一人様QUOカード500円分付き&楽天ポイント3倍☆28日前のご予約でお得♪
【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

AndrewFoxさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

AndrewFoxさん [40代/女性] 2011年02月18日 20:27:03

いつもどおり、レディースプランのアメニティは超充実
新聞もタダ
角部屋だったので、静かでよかった。

2011年02月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2011年02月18日 21:29:30

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お客様の仰せのように、当ホテルはフロントにて無料で朝日新聞をお配りしております。また、女性専用レディースルームには、ホテル専用シャンプーのアロマエッセ、フットマッサージ機や、アロマポットなどをご用意して、女性のお客様により快適にお過ごし頂けるお部屋を目指し、ご提供しております。ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、名古屋にお立ち寄りの際は、是非ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子

2010年11月1日開業

☆☆楽天ポイント10倍プラン!【宿泊代の10%を楽天ポイントにて還元】☆☆

投稿者さん 2010年11月27日 11:18:08

先日はお世話になりました。
お部屋がエレベーターの真ん前だったので、夜間(深夜)の話し声がかなり気になりましたが、広いお部屋にベッド、そしてライトつきのデスクにはやはり満足です。
特に今回はヘッドホン(サラウンド機能)を使用させてもらいましたが、夜間にTV自体の音量を上げなくても、耳元で調整できるのは、かなりの優れモノ!と思いました。
また、毎日フロント前で提供していただいている新聞は、自分がいつも見ている社のものだけに、非常に助かりました!

2010年11月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2010年11月27日 15:14:57

当ホテルの設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
これからも、ハード・ソフト両面において日々精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル名古屋駅前ならびにダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 池田

★☆祝☆開業2周年記念特別プラン♪☆★
【◇スタンダードシングル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド】

投稿者さん 2010年11月01日 13:30:59

落ち着いた印象の部屋で、ゆったりと過ごすことができました。バス用アメニティは最小限のものですが、室内設備は充実していました。特に加湿機能付き空気清浄機の常設は、嬉しいですね。あくまで個人的な好みの問題で、天井後付けの照明、しかも白色蛍光灯にはガッカリ。部屋の雰囲気を台無しにしていました。私は最後まで点けませんでしたよ。アマダナの電話機を置く素敵なセンスがあるのだから、照明には気を遣ってほしいところです。
フロントスタッフの対応はハキハキといいものでしたが、多客になると一気に乱れがち。もう一度見直したほうがいいかもしれません。
部屋の清掃は行き届いていました。屋外の騒音がやや気になりましたが、それでも納得のできるホテルでした。もうワンランク上を狙える実力は、ハード面もソフト面も揃っているでしょう。より充実した環境になっていくことを願っています。がんばってください。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2010年11月01日 14:55:37

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。
お言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様により良いサービスと快適な客室を提供出来る様、更に努めて参ります。

再び名古屋へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様とお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

2010年11月1日開業予定

◆◆一週間前まで限定♪☆早割7☆早めに予約でお得に宿泊♪プラン ◆◆

投稿者さん 2010年10月21日 11:58:39

レディースプランはアメニティ充実で大変よいという友達の話を聞いて予約しました。
ただ、ボディローション有無がわからなかったので前日に電話して聞いたら、「ない」と言われしぶしぶ持参しました。が、お部屋にちゃんとあったので、何のための確認電話だったの?とがっかりしました。いいかげんな応対は改めて欲しいです。
但し、アメニティは本当に充実していて、ゆったりしたキモチで楽しくすごせました。
残念だったのは、そういったアメニティボトルの蓋の上や、設置されてあるスチーマーなどがほこりをかぶっていたことです。不潔な感じが否めませんでした。
地図で見て想像したよりは駅から近く感じたので、立地は問題ないと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2010年10月21日 19:33:55

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用くださり、誠にありがとうございました。

折角のご利用にも関わらず、お部屋の清掃の件並びに、誤ったご案内をしてしまった事に関しまして、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。どちらの件にしましても、サービスマンを志す者としてあってはならない行為であり、弁明の余地もなく猛省致しております。

しかしながら、このような不手際をお掛けしたにも関わらず、お客様より『楽しく過ごせた』という寛大なお言葉を頂けました事は、非常にありがたく感じております。二度とお客様のご期待を裏切ることの無いように、清掃スタッフを含めまして全スタッフのレベルアップを目指し、日々精進させて頂きます。

この度は、貴重な御意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。また、名古屋にお来しになられる機会がございましたら当館をご利用頂き、御意見を頂ければ、この上も無く幸いでございます。

宿泊課 新西

【女性専用♪】魅惑のレディースプラン【加湿空気清浄機、イオンスチーマー、フットマッサージ機常設】
【<女性限定>レディースルーム【禁煙】20平米◇癒し空間◇】

投稿者さん 2010年10月09日 10:23:05

10月6日に出張で利用しました。なか卯で朝食をいただきましたが、QUOカードが使えると良いですね。500円の朝食プランが受付でチケットを買う必要があるのをあとから知りました。よく見ると書いてありましたが、なかなか全部は読めないものです。
日経新聞と水のペットボトルがついているプランがあると便利です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2010年10月09日 15:14:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食のご案内方法やプランのご提案など、
貴重なご意見を頂き、大変恐縮致しております。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、
スタッフ一同努めて参りますので、またお近くへ
お越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

2010年11月1日開業予定

◆QUOカード1000円分&映画VOD見放題付◆ 得々ビジネスプラン

投稿者さん 2010年08月04日 23:31:46

枕が選べるサービスがよかった。
部屋は清潔できれいだった。
全体的によかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2010年08月05日 12:52:52

ご滞在中は、お客様にお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後ともお客様の目線にたち、「ちょっと嬉しい“くつろぎ満足”」をコンセプトに日々努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 池田

*************************************************************

★開業記念プラン 6,100円~★

【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】

★☆祝☆開業2周年記念特別プラン♪☆★
【◇スタンダードダブル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド】

投稿者さん 2010年06月18日 13:52:12

ロイネットは全国どのホテルもクオリティーが同じで安心です。

2010年06月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2010年06月18日 20:06:03

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂き

『ロイネットは全国どのホテルもクオリティーが同じで安心だ』というお言葉を頂戴し、
非常に嬉しく存じます。

これからも常にお客様に快適な空間とワンランク上のサービスをご提供できるよう
努力して参りますので、ダイワロイネットホテルグループをご贔屓賜わりますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 新西

【◇エグゼクティブシングル【全室禁煙】18平米◇上層階◇】

投稿者さん 2010年05月16日 18:12:46

CPの観点から見ると、とても満足です!名古屋駅から非情に近いので便利でした!

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2010年05月17日 03:07:54

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、私共ホテルにご満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは名鉄名古屋駅から徒歩5分程、JR名古屋駅からでも徒歩10分程の距離にございます。
またホテル1階にはコンビニの『ローソン』やお食事の『なか卯』が隣接しており、お泊りのお客様より利便が良いとのお言葉を頂戴しております。

これからもお客様のご期待に添えるよう施設面のみならず、サービス面においても日々精進して参る所存でございます。
また名古屋にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松村

【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

<モリバの朝食>★★選べる洋風朝定食付きプラン★★<パン、コーヒー、サラダ、フレッシュジュース等>
【◇エグゼクティブダブル【全室禁煙】18平米◇上層階◇】

投稿者さん 2010年01月21日 11:07:09

嵐のコンサート時に利用しました。2日間コンサートでクタクタに疲れたので、ゆっくり休めました。隣の部屋の音や廊下の音も一切聞こえなくて、静かだったので疲れが取れました。

◇スタンダードダブル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド

2010年01月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2010年01月21日 20:04:56

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

コンサートは思う存分お楽しみ頂けましたでしょうか。コンサート会場であるナゴヤドームまでもすごい混雑でお疲れであったと存じます。

ダイワロイネットホテルズは現在、全国に20ホテルあり、4月1日には沖縄県庁前、夏には仙台、秋には大阪上本町、京都でのオープンも予定致しております。
 名古屋駅前共々、他のダイワロイネットホテルズにもご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊串

南無婆さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

南無婆さん [30代/女性] 2009年11月16日 23:00:12

一度チェックアウトしてから、もう一泊する事になり
再度お世話になりました。
スタンダードとエグゼクティブってこんなにも
違うんだ!とビックリしました。
携帯の充電ケーブル、接触不良で使えませんでした。
ちょっとの値段の違いでこんなにも・・と思いましたが
リーズナブルで、加湿器もあり、チェックイン・アウトが
スムーズにできるのでまた利用したいです。

2009年11月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年11月17日 06:37:53

携帯充電器に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後このような事が無いよう、再販防止に努めて参ります。またご宿泊に際、何かございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
今後もダイワロイネットホテルズのブランドコンセプトであります「あなただけのちょっと嬉しい“くつろぎ満足”」を叶えるべく、常に進化するホテルを目指し努力してまいります。
 次回のお客様のお越しをスタッフ一同心より待ち申し上げております。
フロント 大桑

♪祝開業!盛岡☆広島 開業記念プラン♪

投稿者さん 2009年08月02日 07:38:54

この系列のホテル特有の事だが、宿泊費などの決済がフロント横の自販機で行われるようになっている。ホテル側の内部統制(不正防止など)を意識したものだろうが、正直あまり感じのよいものではない。(その程度のスタッフしか雇っていないのか?と思ってしまう。~私が見る限り決してそのような事のない優秀な方ばかりだったと思うのだが。)
昨今宿泊費を現金で払う人間は激減していると思うし、宿泊中のホスピタリティに感謝をしながら支払いをするという客側の気持もDiscourageさせられると感じた。
宿泊した部屋は窓を開けると隣の駐車場の汚れた壁だけが見え、場末の木賃宿に泊まったかのような情けない気持ちになった。(連泊したから見つけたのかも知れないが) 部屋の広さや備品、特にベッドは大きさ寝心地ともに最高だっただけに、少し残念である。道路に面しない側の部屋(数は多くないと思う)は「景観が悪い」事を明示した上で「通常の部屋よりも」Discountして出された方がよいだろう。

2009年07月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年08月03日 12:38:48

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の広さやベット等気に入って頂けました事を大変嬉しく思っておりますが、自動精算機でのご精算やお部屋からの景観についてのご意見につきましては、ご満足頂けなかったようで、大変残念に思っております。

自動精算機でのシステムは、お客様のおっしゃる通りお支払いの時間のコミュニケーションは、難しいシステムでございますが、決してスタッフの不正を防止する目的で設置されている訳ではございません。信頼できるスタッフが対応させて頂いておりますので、この点はご安心下さいませ。

ビジネスでのご利用のお客様を主流としておりますゆえ、精算の為に長い列ができ、待ち時間が発生してしまう事を、苦痛に感じられるというたくさんのお客様の声にお答えする為にも、自動精算システムを導入しておりますが、私どもと致しましては、効率よりもホスピタリティを重視し、それぞれのお客様のご要望に出来るだけ近づきたいと思っております。
基本的には、ご精算の際には自動精算機をご案内しておりますが、もちろん精算方法は強制ではございませんので、フロントで精算ご希望とおっしゃって頂けましたら、喜んで対応させて頂きますので、ぜひご利用下さいませ。

また、お部屋からの景観でございますが、ご予約の時点でご希望をおっしゃって頂ければ、ご要望に沿ったお部屋をご案内させて頂きたく存じます。お客様によっては、車の音が気にならない道路と反対側のお部屋を希望されるお客様も多くいらっしゃいますので、道路側とご指定頂ければ(満室の場合を除いて)ほとんどの場合ご希望の通りにご案内可能でございます。

たくさんのお客様からの貴重なご意見に感謝しつつ、これからも快適な客室とあたたかいサービスでお客様をお迎え出来る様に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

♪祝開業!つくば☆博多祇園 開業記念プラン♪

投稿者さん 2009年06月11日 00:47:10

駅から歩いていくとすぐわかりました。
想像より部屋は狭かったのですが フロントの方の対応も良く
1階にあったコンビニも利用しました。

近くに飲食店もあり満足でした。
ありがとうございました♪

2009年06月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年06月11日 03:12:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「満足でした。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
更には私共フロントスタッフに対するお褒めの言葉や「ありがとうございました」という私共にとってこの上ないご感想頂戴し誠に光栄でございます。

今回頂きましたお言葉に安心するのではなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

フロント 森

★☆祝☆開業1周年記念特別プラン♪☆★
【◆スタンダードダブル【喫煙可】18平米◆154cm幅ベッド】

aikot19さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

aikot19さん [70代/男性] 2017年12月08日 13:09:38

立地が良く値段も相応なので、名古屋に泊まる際は度々利用している。今回はツインで禁煙の部屋が取れず、ダブルで喫煙の部屋だったので、煙草の残り香が気になりなかなか寝付けなかった。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年12月08日 18:13:49

しかしながら、お客様にご満足頂けるお部屋をご提供できず大変心苦しく思います。
当ホテルの喫煙ルームは、開業当初から喫煙ルームとして、多くのお客様にご利用頂いておりますので、どうしても臭いの完全消臭が難しい次第でございます。それ故に、お客様に快適なお部屋をご提供できませんでした事を、心よりお詫び申し上げます。

お客様に多くの満足をご提供するため、日々努めて参りますので、末永いご愛顧を賜ります様、よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割14◆14日前のご予約でお得♪
【■喫煙可■スタンダードコーナーダブル ベッド幅168cm】

投稿者さん 2014年05月31日 09:50:23

喫煙部屋にしたら思った以上に臭いが気になった。
また3階だったので、日当たりも悪く陰気くさかった。

2014年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2014年05月31日 19:13:49

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

お客室のタバコ臭がきつかったとのこと、大変心苦しく存じます。当ホテルは、昨今の禁煙志向を考慮し、12階建ホテル建屋のうち2階から4階の低層階に喫煙フロアを設けてございます。加えて、開業当初から喫煙ルームとしてご提供しているため、タバコの臭いがかなり強いことも事実でございます。ご希望をいただきましたら、事前に業務用消臭機器により消臭を施した上でお客室をご提供することも可能でございますので、ご検討いただきますと幸いでございます。

また、当ホテルは周辺を高層ビルに囲まれている立地上、お客室によっては低層階の日当たりが悪いお部屋もございます。当ホテルには客室数に限りがございますが大通りに面したお客室もございますので、機会がございましたらこちらのお部屋をご用命いただきますと幸いでございます。

末尾ではございますが、今後ともダイワロイネットホテルズにご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

◆◆連泊プラン◆◆お得な【2連泊】滞在プラン☆
【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】