ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月11日 07:03:57

初めて宿泊しました。
駅から5分と言うのは。。。ちょっと違う気がしますが、
その点を除けば、どれも満足いくものでした。
明らかに部屋はアップグレードされていてびっくり♪
お陰さまでゆったりと過ごす事が出来ました。

フローリングの部屋は本当に快適でした。ありがとうございました。

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年06月11日 09:50:49

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
フローリングのお部屋は、「ご自宅のような安らぎを」と作ったお部屋で、ご満足頂けた様子で嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

★☆祝☆開業1周年記念特別プラン♪☆★
【◇スタンダードシングル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年06月11日 00:47:10

駅から歩いていくとすぐわかりました。
想像より部屋は狭かったのですが フロントの方の対応も良く
1階にあったコンビニも利用しました。

近くに飲食店もあり満足でした。
ありがとうございました♪

2009年06月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年06月11日 03:12:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「満足でした。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
更には私共フロントスタッフに対するお褒めの言葉や「ありがとうございました」という私共にとってこの上ないご感想頂戴し誠に光栄でございます。

今回頂きましたお言葉に安心するのではなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

★☆祝☆開業1周年記念特別プラン♪☆★
【◆スタンダードダブル【喫煙可】18平米◆154cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年06月10日 21:15:16

予約した部屋よりも広いお部屋を用意していただきました。OPENから1年ということもあり、綺麗でしたし設備もよくゆったりと過ごすことが出来ました。
一つ気になった点は、バスタブの水はけが遅いかな?ということぐらいでしょうか。
それ意外は、気になったこともありませんでした。また、名古屋に行くことがあれば利用したいと思います。

2009年06月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年06月11日 10:08:09

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
バスタブの件につきましては、全室排水口に目詰まり防止プレートがセットされており、水はけが少し遅くなりまが何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
今後も、より一層のサービス向上に努力して参りたいと存じますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

★☆祝☆開業1周年記念特別プラン♪☆★
【◇スタンダードダブル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年06月10日 13:36:15

駅前でアクセスもよく、部屋もたいへんきれいで良かったです。
また、チェックアウトがカード方式で簡単なのもいいと思います。

2009年06月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年06月10日 14:17:46

当ホテルの立地やサービスにご満足頂けたご様子、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月08日 15:50:15

場所もわかりやすく立地は最高でした。コンビニやなか卯が1階にあるのも便利ですね。
部屋が思いの外広く、くつろげました。部屋でパソコンを使って仕事をしていたので、ホテルには珍しい大きめの蛍光灯照明もありがたかったです。

2009年06月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年06月09日 03:01:37

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。ダイワロイネットホテルでは、一般的なホテルの照度の2倍の明るさ(1800ルクス)の明るい照明を全室に採用しており、オリジナルにデザインされた机やディレクターチェア等も快適なデスクワークの環境の為に設計されております。

お部屋タイプも、シングルルームの他、ツインルームやエグゼクティブフロア等豊富にご用意しており、ビジネスだけでなく、ご家族や観光・レジャーなど、様々な目的でご利用頂けます。

快適な環境を整えるだけでなく、あたたかいサービスでもお客様をお迎え出来るようこれからも日々邁進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

投稿者さん 2009年06月07日 14:56:52

5日より一泊で利用しました。中京競馬場が目的でしたので、名鉄から近いのが好都合でした。部屋の雰囲気が良かったです。又、携帯電話の充電器も用意してあったのもとても良かったです。清掃が行き届いていて心地よく利用しました。チェックインやチェックアウトは機械で行うので、味気無い感じかと思いましたが、フロントの方々が明るい挨拶を怠らなかったので、杞憂でした。…今回は夜更かしをしてしまいました。せっかくのいいお部屋が半分台無しになってしまいました。いつになるかわかりませんが、又名古屋に来る際には、もう一度こちらにお邪魔したいと思います。改めて仕切り直しさせて下さい。

◆◆一週間前まで限定♪☆早割7☆早めに予約でお得に宿泊♪プラン ◆◆
◇スタンダードシングル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド

2009年06月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年06月08日 00:47:33

当ホテルの立地やサービスにご満足頂けました様子で、私共と致しましても大変嬉しく思っております。
また名古屋にお越しの際はご利用頂けるとのお言葉、私共にとって何よりの励みとなります。
今後も、より一層のご満足を提供できるように努力して参りますので、また機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月06日 08:30:02

チェックインが楽なので、よく利用します。名古屋は駅からちょっと歩くので、立地的にはやや不満!

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年06月06日 17:29:04

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテルズでは、6月1日に青森県の八戸にダイワロイネットホテル八戸がオープン致しました。
 また、7月13日には、博多祇園、つくばにもオープン致します。
 その他、今年度は、盛岡、広島、横浜関内、横浜公園にもオープンを予定致しております。

名古屋駅前共々、他のダイワロイネットホテルズにもご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月01日 10:17:37

立地もよく、部屋もシングルからツインにしていただけるなど大変素敵な接客でした。室内に空気清浄機もあり、よかったのですが、お風呂が。。。
一般的なホテルのユニットバスであることには問題ないのですが、なんだか汗臭いようなにおいが充満してました。
湿気なのか、排水溝なのかわかりませんがじんわりやなにおいでした。

他のお風呂では臭わないのであればまた行きたいですね。

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年06月01日 16:52:29

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、浴室におきまして、不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より、深くお詫び申し上げます。
 早速、排水溝の特別清掃の指示を致しました。

今後は、このようなことがないよう、清掃時の徹底、確認の徹底をしてまいります。

次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊串

☆☆楽天ポイント10倍プラン!【宿泊代の10%を楽天ポイントにて還元】☆☆
【◆スタンダードシングル【喫煙可】18平米◆154cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年05月28日 20:08:55

いつも名古屋出張では利用させていただいています。チェックインの時の対応も安定して安心感があります。いつもの対応がいつもの安心感になり安心して泊まる事の出来るホテルです。またお世話になります。よろしくお願いします。

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年05月29日 23:48:56

いつも、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在でも快適にお過ごし頂けたご様子で、当ホテルのスタッフと致しまして大変嬉しく思います。

私共のホテルは、昨年の5月30日に開業させて頂きおかげさまで1年が経とうとしています。今後もお客様の期待に応え続けていけるように、スタッフ全員が高い意識を持って職務に邁進して参ります。厳しくも温かい目で今後の当ホテルを見守って頂けたたら誠に幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月22日 22:31:24

以前、新横浜を利用させて頂いた時にすごく気に入り、またダイワロイネットに泊まりたいとずっと思っており、今回に至りました。
イオンスチーマーがとってもお気に入りです。
欲を言えば、鏡のところの上に明るい照明があるとメイクしやすいです。
電気スタンドだけでは小さくて足りなかったです。
後、駅からは思ったより遠かったです…。でも場所はわかりやすかった。

総合的には満足しました。

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年05月23日 07:54:12

今回も数あるビジネスホテルの中より、ダイワロイネットホテルズをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉並びに貴重なご意見・ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました照明につきましては早急の改善とは致しかねますが、貴重なご意見として今後の運営の参考にさせて頂きます。

「総合的には満足」とご滞在を満足頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

これからも末永くお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 森

【女性専用♪】魅惑のレディースプラン【加湿空気清浄機、イオンスチーマー、フットマッサージ機常設】
【<女性限定>レディースルーム【禁煙】20平米◇癒し空間◇】

投稿者さん 2009年05月22日 14:40:53

出来たばかなので、お部屋がきれいで良いです。
駅からもう少し近ければベターですが・・・。

2009年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年05月22日 18:11:30

この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子で、当ホテルのスタッフと致しまして大変嬉しく思います。

今回は「お部屋がきれい」と清潔さというハード面でのご評価を頂きましたが、ハード面同様にソフト面とコストパフォーマンスの全てにおいてご満足頂けるように、今後もスタッフ一丸となって邁進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月16日 19:41:57

思っていた以上に部屋が広くゆったりくつろげました!
チェックアウトが機械に通すだけと簡単なのも良かったです。

一つだけ、個人的な好みの問題ですが、ちょっとベットが堅かったです。

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年05月17日 02:53:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様にお待たせする事がないよう、自動精算機にてチェックイン・チェックアウトを行なっております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回名古屋へお越しの際再度お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 禹

★☆祝☆開業1周年記念特別プラン♪☆★
【◇スタンダードツイン【禁煙】25平米◇110cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年05月15日 20:00:30

今回も連泊しましたが、前回苦情を書いた件(清掃時の廊下の整理がされていない)については、配慮されてるかなという感じでした。
部屋の照明の明るさ、風呂がきれいなこと、広いベッド、加湿空気清浄機や、携帯充電器など設備の配慮、など気に入っている点がたくさんあります。価格も月曜日宿泊は前回よりも安かったので良かったです。
唯一残念だったところ…パソコン対応していたなと思い、部屋で仕事をしようと、わざわざノートパソコンを持っていったのですが、結局設定、接続ができませんでした。設定の仕方を書いた説明も字が小さくわかりにくく、設定、接続に関しては、ホテルは関与しないとありましたので、書いてあるサポート電話番号にかけましたが、何回かけても通じず、結局あきらめました。
ノートパソコンですが、私のは結構重たいものなので、わざわざ持っていったのに使えず…がっかりしました。他のホテルに比べて、いいところがいっぱいあるので、次回も利用しようとは思いますが、パソコンは使えないホテルという認識で利用します。

◇スタンダードシングル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年05月15日 22:46:54

いつもダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

しかしながらインターネットの接続に関しましてはご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
わざわざご自身のパソコンをお持ち頂いたにも関わらずご利用頂けなかっということで、大変失望されたかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。

ご存知かとは思いますが、当ホテルではお貸し出し用のパソコンもご用意しております。もしよろしければこちらもご検討頂ければと思います。

大変なご不便をお掛けしたにもかかわらず、またご利用いただけるとのこと、誠に恐縮でございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高橋

投稿者さん 2009年05月08日 21:15:40

施設も新しく、立地も駅前でとても便利でした。
価格もお手ごろで、他の方面にもあればまた利用したいです。

◇スタンダードダブル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年05月09日 09:33:55

また、次回もご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

現在、ダイワロイネットホテルズは全国で14ホテル運営しており、6月1日には青森県の八戸にダイワロイネットホテル八戸、7月にはダイワロイネットホテル博多祇園、ダイワロイネットホテルつくばがオープン致します。また、今年度はその他に、盛岡・広島・横浜関内・横浜公園でのオープンも予定致しております。
 今後とも、名古屋駅前共々、他のダイワロイネットホテルズにもご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月05日 10:17:07

部屋がとても綺麗で快適に宿泊できました。「風来坊」「リヨン」に近かったのもよかったです。

◇スタンダードダブル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年05月05日 15:38:14

また、ロイネットクラブにもご入会頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
 名古屋でのお食事や観光をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
 当ホテルに近くには手羽先の有名店は「風来坊」のほか、「山ちゃん」もございます。また、モーニングは「リヨン」のほか、「コメダ珈琲」や「シャポーブラン」等もお近くにございます。
 フロントにお気軽にお尋ね頂ければ、ご案内させて頂きます。

投稿者さん 2009年04月30日 10:26:36

建物・部屋ともにきれいでゆっくり休めました。

2009年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年04月30日 14:02:13

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後とも全てのサービスにおきまして、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同邁進致しますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月30日 10:22:04

16日に一泊予約、直前に追加で計2泊しました。翌朝、翌々朝部屋を出発するのが早かったので、契約駐車場ではなくコインパーキングに車を泊めました。初日は、他の部屋のテレビや話し声、仕切りの戸などを強めに閉める物音が深夜まで聞こえたのと、外の暴走族の爆音に飛び起き、残念ながら熟睡できませんでした。2泊目はそのような事もなく、私には高さが合わなかった枕も、お願いして低反発の物をお借りすることができたので、安眠することができました。
新しいこともあり、便利できれいなホテルで名古屋に泊まる際はまたお世話になりたいです。

2009年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年04月30日 12:53:26

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
1泊目の熟睡できなかったとの事、不快な気分にさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。しかしながらまた、ご利用頂けるとのお言葉、大変光栄に存じます。
いつでも快適な環境、安心・安全・安眠を提供出来るようこれからも努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月30日 10:20:13

2009年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年04月30日 12:53:05

投稿者さん 2009年04月17日 16:17:18

新しいため、とても綺麗で快適に過ごせました。

浴室の照明(ダウンライト)が3灯も有りましたが、ちょっと、明るすぎのような気がしました。

窓からの景色は全く期待はずれでした。やっぱり5,500円の特割りだと、こんなもんでしょうか?

隣のビルの壁しか見えませんでした。

◇◇【日・祝日限定】GO!GO!5,500円特割シングル♪◇◇

2009年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年04月18日 08:59:16

当ホテルは名古屋駅前にあり、大通りと反対側のお部屋は、隣の建物と隣接しているため、お部屋からの景色はご期待頂けません。お客様のご希望と異なるお部屋へのご案内となりましたことを深くお詫び申し上げます。当日のお部屋の込み具合にもよりますが、フロントへご連絡頂ければ、今後は出来る限りご期待に添える、お部屋へのご案内に努めさせて頂きます。
 また、浴室の照明につきましては、貴重なご意見、誠に有難うございます。今後の新規開業ホテルのご参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2009年04月10日 01:34:01

名古屋駅から近く、お部屋も狭くなく、ゆっくりとすることが出来ました。
主人はシャワーヘッドが気に入った様子で、ご機嫌でした。

ホテルすぐ近くの居酒屋さんで美味しく夕食が出来たのもうれしい点でした。

ぜひ、また泊まりに行きたいです。

◇エグゼクティブダブル【全室禁煙】18平米◇上層階◇

2009年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年04月10日 20:19:55

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は一般的なビジネスホテルよりもお広めな18㎡でございます。また、ベッドも154cm幅と大きめでデュベスタイルのカバーをご用意致しております。また、今回、ご宿泊頂きました「エグゼクティブダブルルーム」は、スタンダードフロアとは異なる、よりグレードが高い設備・備品・アメニティを揃えました。お客様のお言葉から、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、たいへん嬉しい限りでございます。

また、最後に「また泊まりに行きたい」という最高の褒め言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。

このお言葉に甘える事なく、これからも『“ちょっと嬉しい”くつろぎ感』をお客様にご提供出来ます様、スタッフ一同邁進致しますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

またのお客様のご来館をスタッフ一同でお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【◇エグゼクティブダブル【全室禁煙】18平米◇上層階◇】