ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

kochieteさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

kochieteさん [50代/男性] 2024年03月13日 06:52:12

朝食会場の対応が悪いです。コーヒー部屋に持ち帰りたかったのですが、「ご遠慮頂いております」なぜ?安全上?衛生上?意味不明。
料理取り用のスプーンとかトングがなくって、それを頼むと何も言わずにすごく不機嫌な顔で持ってくる、何か悪い事言いましたっけ?
駅から微妙に遠いですよね?

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年03月13日 14:04:57

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食会場におきまして不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂いたコーヒーの持ち帰りにつきましては衛生上の関係で提供されいる全ての食事物は店内で召し上がって頂いております。
スタッフの対応もご満足頂けずご不便をお掛け致しました。
今回頂戴した貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後少しでも良いサービスをご提供出来る様、
日々精進して参ります。
ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【朝食付】カフェダイニングで朝食を♪
【□禁煙室□スタンダードコーナーダブル (1名利用)】

投稿者さん 2019年03月06日 19:31:27

ショートステイプランが合致して宿泊しました。
部屋の広さや快適さは、さすがダイワロイネットホテルだなと思いました。
ゆったりで、短い時間ながらのんびりできました。

残念なのは、駅前・・・との名前ほど、
駅前ではないです。
新幹線を降りてからだと10分はかかります。
名鉄や近鉄からなら速足で5分くらいかとはおもいますが。

あと、フロントの対応が何となくチグハグでした。

今回は別のところでの仕事のついでに利用したので、
距離が気になりましたが、
ホテルの近くで仕事がある場合には、
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2019年03月23日 19:22:29

この度は数あるホテルよりダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、ご不便をかけし、またご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。
私どもダイワロイネットホテルズは、名古屋駅周辺に、当「名古屋駅前」のほか、「名古屋新幹線口」、「名古屋太閤通口」と3店舗ございます。当「名古屋駅前」は名鉄・近鉄等私鉄改札口から近く、「名古屋新幹線口」、「名古屋太閤通口」は新幹線やJRをご利用の場合、近くて便利でございます。ご利用の交通機関に合わせてご検討ご選択いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフにつきましては至らぬ点がありご迷惑をお掛け致しました。指導を強化し、スタッフ全員がサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

☆ショートステイでお得に滞在♪21時~翌9時の12時間滞在プラン☆

投稿者さん 2011年07月26日 12:39:23

ホームページでは駐車場有りになっていたけど、車両の大きさに制限があるのは知らなかった。

☆☆楽天ポイント10倍プラン!【宿泊代の10%を楽天ポイントにて還元】☆☆
□全室禁煙□エグゼクティブダブル ベッド幅154cm

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2011年07月26日 18:42:48

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお車でのご来館との事で駐車場の件でご不便をお掛けしたこと、大変心苦しく思います。
お客様の仰せの通り、当ホテル隣接の駐車場はご用意しておりますが、お車に制限があったり、先着制であったりと、何かとご不便をお掛けしている点は有るかと存じます。
しかしながらインターネットサイトでも隣接駐車場のご案内の記載はしておりますので
もし再びご利用の機会がございましたら、そちらを拝見して頂ければと思います。

この度は、お客様より貴重なお声を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

フロント 青木

【□全室禁煙□エグゼクティブダブル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2011年01月18日 00:16:01

部屋・浴室などとても綺麗で、広さも十分あり快適に過ごせました。

ただ今回、友人(それぞれシングルで予約)が新幹線の遅れで名古屋到着が遅れた為、
私1人で先にチェックインし、約1時間後にその友人を駅まで迎えに行きチェックインに同行し、チェックイン後2人でエレベーターで上がろうとした際に
ホテルの方から「お客様はシングルの部屋でご予約ですよね?」と声を掛けられ
シングル1室に2人でと誤解されたのが、とても気分が悪かったです。
(私のチェックインを担当した方だと思います)
以上の件を除けば、とても満足のいく宿泊でした。

2011年01月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2011年01月19日 05:43:41

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの対応により、大変ご不快な思いをさせてしまい、我々フロントスタッフ一同心より深くお詫び申し上げます。

該当するスタッフには、お声掛けの際には細心の注意を払う様指導し、再発防止に努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。

大変ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、寛大なお言葉を頂いた事に、心より感謝を申し上げますと共に、大変申し訳なくも感じております。

誠に勝手ではございますが、また次回お近くへお越しの際には、挽回の機会を頂ける事を、スタッフ一同心より願っております。

この度は貴重なご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 藤井

◆早期得割14◆お一人様QUOカード500円分付き&楽天ポイント2倍☆14日前のご予約でお得♪
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

滋賀39さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

滋賀39さん [40代/男性] 2011年01月17日 15:05:58

駅からの距離が、若干遠いかと思います。
その他は、問題ないかと!

2011年01月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2011年01月17日 21:45:13

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、当ホテルまでお越しの際には、お疲れのところご足労をお掛けいたしまして、大変胸の痛む思いでございます。当ホテルは名古屋駅桜通口から直線距離で約5分の場所に立地しております。道すがらには「メイチカ」・「サンロード」などの地下街があり、ファッション・フードでお楽しみ頂ける場所となっております。次回お越しの際は、ぜひ名古屋の地下に触れながらのご来館をお試し下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 吉田

新規開業ホテルのご案内

★ダイワロイネットホテル京都八条口
 2010年11月1日開業

★ダイワロイネットホテル横浜関内
 2010年11月1日開業

【なか卯の朝食】☆☆朝5時より営業!鮭朝定食付きプラン☆☆【鮭、生卵、ごはん、とん汁など】

投稿者さん 2010年12月28日 14:02:46

チェックイン時、いきなりの「ポイントカード」の勧誘はやめてほしい。「ポイントがついてお得」ということを延々と説明されたが、こっちは早く部屋に入ってゆっくりしたいし、なによりあまり外泊はしないのにべらべらと勝手にフロントの女性が一人でしゃべって非常に不愉快になった。部屋はとてもよかったのにフロントの対応が最悪だった。

2010年12月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2010年12月28日 15:57:21

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、私どもフロントスタッフの対応におきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく存じます。
ポイントカードの案内は皆様にもさせて頂いておりますが、お客様のお気持ちを察することができず誠に恥ずべき次第でございます。
今後、マニュアル通りの対応ではなく、お客様ひとりひとりにあった対応を心掛けるよう、今一度スタッフ全員で取り組んで参ります。
誠に勝手ながら、今後ともダイワロイネットホテル名古屋駅前を宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 池田

【フローリングでゆったり、酸素エアチャージャー付】☆リラックスルーム☆【全室禁煙、上層階】
【◇リラックスルーム【禁煙】20平米◇上層階◇フローリング床◇】

投稿者さん 2009年09月25日 22:21:44

朝食がサービスなら、多少遠くても納得できると思います。
設備、価格ともに良いので改善を望みます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年09月27日 09:29:51

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食のサービスにつきましては、今後、店舗の責任者とも話し合い、新しくプランを造成する際の、参考にさせて頂きます。

ダイワロイネットホテルズは今後も、全国にオープンを予定致しております。
 名古屋駅前共々、既存のホテル並びに新しくオープンするホテルにもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 伊串

【ダイワロイネットホテル盛岡 10月1日開業】
   オープン記念プラン! シングル 4,800~
  【ダイワロイネットホテル広島 10月23日開業】
   オープン記念プラン! シングル 6,000~

★☆祝☆開業1周年記念特別プラン♪☆★
【◆スタンダードシングル【喫煙可】18平米◆154cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年08月10日 12:28:32

サービスで置かれている、お茶などのセットについて。
マドラー(木でできたもの)が置いてありましたが、紙の袋がしわしわで、いかにも使い回しという感じに見えました。
もちろん、本体は新しいものだとは思いますが、袋がそのような状態でしたので、気持ちのいいものではありませんでした。
それなら、置いていないほうがいいです。
お茶は粉末タイプのものばかりでしたので、必要ないと思います。
経費を節約するのであれば、「設置しない」という選択肢の方が賢明かと思いますが。

立地や静けさなどは申し分なかったのですが、上記の点だけが残念な点です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年08月11日 13:20:20

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『立地。静けさなどは申し分ない』とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、マドラーの袋の件につきましては、不快な思いとご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者に注意するとともに再発防止に努めて参りたいと存じます。
貴重なご指摘誠に有難うございます。
勝手なお願いではございますが、また名古屋駅にお越しの際は当ホテルにお泊り頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

♪祝開業!つくば☆博多祇園 開業記念プラン♪
【◇スタンダードダブル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド】

TOM瑞成さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

TOM瑞成さん [50代/男性] 2024年04月11日 11:22:38

ビジネスホテルとして、申し分ない

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年04月11日 13:23:37

スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
より良いご宿泊をいただける様お手伝いさせて頂きますので、今後ともダイワロイネットホテルズに
ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
名古屋にお越しの際はまたお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を~

投稿者さん 2024年03月17日 12:57:10

駅から少し遠い。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年03月17日 14:30:58

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
お客様より今回頂戴したご意見を参考にさせて頂き、今後少しでも良いサービスをご提供出来る様、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ルームシアター(VOD)見放題プラン】 朝食付
【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2023年11月11日 12:23:40

名古屋駅前ホテル、と言えるほど
駅から近くはなかった。
1階の飲食店も早い時間に閉店してしまったり、エレベーター前のカーペットに小さな白い糸屑のようなものがたくさんついていたり、全体的に人手不足で十分なサービスが提供できない状況と感じた。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年11月11日 13:50:05

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくお選びいただいたにも関わらず、
ロビー周りの清掃状態につきまして、不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、万全な状態でお迎えしたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただきお礼を申し上げます。

こてじさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

こてじさん [60代/男性] 2023年07月02日 16:05:41

立地、設備は良かったです。最初に対応してくれたフロント係の言い方が大昔の役場の職員のようで残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年07月02日 17:44:32

この度のご宿泊におかれましては、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止めすべてのお客様に寄り添ったおもてなしをできるよう
努めて参ります。次回ご利用の際は、私共の至らなさを改善しお迎えをしたいと存じます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天月末セール】【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を♪

投稿者さん 2023年03月15日 23:29:24

3/9に宿泊しました。部屋自体はとても綺麗に整えられていて良かったですがサービスや食事は値段の割にはやや残念と感じましたがこんなもんかっていう総合評価です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年03月16日 06:10:08

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿恐縮でございます。当館のサービスや食事につきまして、お客様のご期待に応えられなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
お食事会場等、即座の改変が難しいものもございますが、よりお客様がご満足いただけるサービスの拡充に努めてまいります。

よりよいホテルづくりのため、今後も忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。

末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【モリバの朝食付】3種類から選べるモーニングプレート
【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

banana7167さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

banana7167さん [50代/男性] 2023年01月21日 21:07:12

部屋がきれいに清掃され、快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年01月21日 22:35:12

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前を
ご利用下さいまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごしになられた由、
何よりとスタッフ一同喜んでおります。
今後常宿として頂けますよう、サービスに
努める所存でございます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして
誠に有難うございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【モリバの朝食付】3種類から選べるモーニングプレート

投稿者さん 2022年12月16日 22:11:08

全国旅行支援で利用しました。2泊3日なのですが、『クーポンは1日ごとの発行』、『旅行期間中ではなく1日ごとの利用』で、クーポンの締め切りに追われてめちゃくちゃ使いにくかった。
連泊でも旅行期間中の期限にしてくれるところが多いけど、ダイワロイネットルールなの?愛知県のルールなの?

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年12月16日 23:47:38

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度ご指摘頂きましたクーポンの発行につきましては、愛知県の指示の下行っております。
他の県での発行が異なっている事は私共も存じ上げておりますが、愛知県ではクーポンをフロントで有効化しなければお客様はクーポンをお使いいただけず、またその有効化の有効期限は私共で変更する事が出来かねます。
その為お客様にはご不便をお掛けしておりますが、毎日発行の為のご案内をさせて頂いております。
何卒ご理解とご了承の程よろしくお願い申し上げます。

【なか卯の朝食】選べる和風朝定食付きプラン
【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

mast7615さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

mast7615さん [40代/男性] 2022年11月19日 08:02:20

スタッフの対応や部屋はよかったが、駅からの距離がもう少し近いとよかった。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年11月20日 22:07:20

またスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り
感謝申し上げます。今後もお客様に快適な空間を
お届けできるよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【秋冬旅セール】【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を~

投稿者さん 2022年07月03日 17:36:31

ポイントバックが大きくてここにしました。全体的にとても綺麗で過ごしやすかった。ベッドも大きくて快適。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年07月03日 20:42:12

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご不便なくご利用いただけた様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとございました。

投稿者さん 2022年05月21日 05:49:59

お部屋や設備には満足しました。
イン、アウト用の機械があるとは言え、
フロント係の人員が少なく、
アウト時はかなり並びました
時間に余裕を持った方が良いかと思います。
金曜日の朝ビジネスマンのアウト
日曜日の朝旅行客のアウト
この時間帯だけでもフロント増員されれば、また利用したいと思います。
当方、ホテルフロントウーマンです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年05月21日 07:11:10

早速のご投稿に、チェックアウト手続きの際お待たせしてしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。お恥ずかしい限りでございますが、現在、スタッフ増員に向け尽力しているところでございます。ご不便をお掛けし大変恐縮でございますが、今しばらくご猶予いただけますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】★素泊り★

投稿者さん 2022年05月13日 16:27:26

名古屋駅から地下を通って来ることが出来るので雨の日はとても便利。
フロントスタッフは言葉は丁寧だけれどもう少し教育したほうがいいのでは?という態度だった。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年05月13日 21:26:17

サービスから設備まで全てにご満足いただけるホテルづくりを目指しておりますが、お客様に寄り添えていないご案内がございました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフの教育に一層取り組む所存でございます。今回ご指摘をたまわり、接客面での改善の機会を頂きました事お礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月09日 19:36:44

下にコンビニがあり便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年04月09日 21:13:27

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
サービスの向上や設備の充実において今後も全力で取り組んで参ります。
また名古屋にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

☆★ポイント20倍★☆朝食付プラン