- 投稿者さん 2024年09月30日 13:08:22
快適に過ごせました。
- 2024年09月
- ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年09月30日 18:21:58
この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、今回のご滞在中がお客様にとって快適なものになった様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
- ◇部屋タイプおまかせ 朝食付プラン
- 【□禁煙□部屋タイプおまかせ】
マルひひひさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ
- マルひひひさん [60代/男性] 2024年09月21日 16:13:28
連日猛暑だったこともあり、駅から歩くにはちょっと距離があるようにも感じましたが、部屋は快適でスタッフさんも笑顔で親切に対応してくださいました。シャワーの水量。水圧が十分だったのは嬉しかったです。
- 2024年09月
- ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年09月21日 19:41:21
この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきまして、また、今回の滞在がお客様にとって快適なものになった様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
道のりに関しましてご足労おかけし申し訳ございませんでした。
名古屋駅エリアでは、新幹線・JR改札口に近いい出口(太閤通口)側に「名古屋太閤通口」店・「名古屋新幹線口」店、名鉄・近鉄改札口に近い出口(桜通口)側に当ホテル「名古屋駅前」店が立地しております。
紛らわしく大変恐縮ではございますが、ご利用の交通機関等ご都合に合わせまして店舗をご選択いただけますと幸いでございます。
ダイワロイネットホテル名古屋駅前
- 【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【素泊り】シンプルステイ~出張も家族でも自由自在な旅を♪
- 【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】
モモちゃんタロちゃんさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ
- モモちゃんタロちゃんさん [60代/女性] 2024年09月19日 11:45:19
トイレットペーパーの巻きが少なくヒヤヒヤしました。
一応、2ロールありましたが、どちらも巻きが半分程しかなく、実質1ロール。補充用の新品も置いてありません。
体調によっては足りないことも考えられ、焦りました。たぶん男性視点でこれでよいとしているのかもしれませんが、ガッカリしました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年09月19日 14:31:11
この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
日頃からお客様にご満足いただけるよう心掛けておりますが、
まだまだ配慮が至らず、ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無きよう、客室のチェックを入念に行って参る所存でございます。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋駅前
- 【全館断水】9/17 PM13:00~17:00までの断水【素泊りプラン】
- 【□禁煙室□スタンダードダブル ベッド幅154cm】
waangma55さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ
- waangma55さん [60代/女性] 2024年09月17日 16:44:55
みなさん名古屋モーニングに行かれるのか、朝食ビュッフェ会場が空いていて、ゆったり食べれてよかった。
- 2024年09月
- ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年09月17日 17:34:27
この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
モーニングのお店についてのお問い合わせを多く頂いております。
また、皆様のご期待に沿えますようサービスの向上においても全力で取り組んで参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル名古屋駅前
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】カフェダイニングで朝食を♪
- 投稿者さん 2024年09月16日 15:04:15
母と泊まりました
部屋にはマッサージチェアがあって、母が気に入ってずっと座ってました
シャワーヘッドがミファで、ミストができて嬉しかったです。化粧品もヤクルトで化粧品落としはおすすめです
朝ご飯はいろいろな塩があり、たくさん試して食べました
フロントの方も朝食の方も笑顔で対応してもらい、安心して出発できました- 旅行の目的
- 2024年09月
- ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年09月16日 17:04:45
この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
早速のご投稿に、ご滞在がご満足いただけるものであったご様子、大変うれしく拝読しました。
これからもお客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル名古屋駅前
- 【17時以降チェックイン限定!!】レイトチェックイン朝食付プラン
- 【□全室禁煙□エグゼクティブコーナーダブル ベッド幅168cm】
よりもっちさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ
- よりもっちさん [50代/男性] 2024年09月16日 10:08:25
名古屋駅から徒歩5分で立地は良いです。
ビジネスのシングルユースですが部屋はそこそこ広く快適に過ごすことができました。
ユニットバスも広めなので良かったです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年09月16日 14:33:25
この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
立地の面で便利であったとお伺い出来大変嬉しく存じます。
今回の滞在にご満足頂けた様子が伺え、お褒めのお言葉を拝読し感謝申し上げます。
頂いた言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同邁進してまいります。
また名古屋にお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月07日 19:49:11
スタッフの感じがとても良かったです。駅までの道のりくらいです(迷いました)
- 2024年08月
- ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年09月07日 21:01:08
この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
早速のご投稿、心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。
また、道のりに関しましてご足労おかけし申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル名古屋駅前
- 【17時以降チェックイン限定!!】レイトチェックイン素泊りプラン
- 【■喫煙可■スタンダードダブル ベッド幅154cm】
- 投稿者さん 2024年08月30日 11:22:10
移動手段の駅から近く、朝食バイキングがよかった
- 2024年07月
- ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年08月31日 00:00:49
この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速のご投稿に、ご滞在がご満足いただけるものであったご様子で大変うれしく拝読しました。
ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市を中心に展開しておりますところ、主要駅・エリアによりましては複数店舗を経営している場合がございます。
名古屋駅エリアでは、新幹線・JR改札口に近いい出口(太閤通口)側に「名古屋太閤通口」店・「名古屋新幹線口」店、名鉄・近鉄改札口に近い出口(桜通口)側に「名古屋駅前」店が立地しております。ご利用の交通機関等ご都合に合わせまして店舗をご選択いただけますと幸いでございます。
今後とも、ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご用命くださいますよう、よろしくお願いいたします。
お客様とまたお会いできます日を全国のフロントにてお待ちしております。
ご投稿いただき心より感謝申し上げます。
ダイワロイネットホテル名古屋駅前
- 【朝食付】 カフェダイニングで朝食を♪
- 【□全室禁煙□エグゼクティブツイン ベッド幅110cm×2台】
- 投稿者さん 2024年08月28日 06:50:45
名古屋出張の際はよく利用させていただいております。
立地もよく、快適で清潔感もあり、不満な点は全くありません。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年08月28日 13:51:31
この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様から大変ありがたいお声を頂戴しまして私共スタッフ一同心から感謝致します。
現状に満足せぬようこれからもお客様皆様に快適に安心出来るホテルライフをご提供出来ますよう努めて参りたいと思います。
- 【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】
- 投稿者さん 2024年08月24日 11:17:48
レディースルームなのでビジネスホテルであるあるのモワッとしたおじさん臭がなく、気持ちよく宿泊できます。
アメニティも充実!- 旅行の目的
- 2024年08月
- ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年08月24日 15:29:59
この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を拝読し、心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございます。
ダイワロイネットホテル名古屋駅前
- 【ポイント10倍★特典付】楽天ポイントがザクザク貯まる!【素泊り】
- 【【女性限定】□禁煙室□レディースルーム 全室角部屋】
siji3さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ
- siji3さん [30代/女性] 2024年08月21日 16:53:04
二度目の利用。駅近(出口によって歩く距離はかなり違いますが)、出てすぐコンビニ、出口目の前にバス停と、これだけでも遠出に不慣れな身には大変助かりました。
チェックイン時間や忘れ物について電話をした際の丁寧な対応も感謝しております、今後名古屋に行く際はまた利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年08月21日 18:01:51
この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。2回目のご利用とのことで、リピート頂きありがとうございました。
立地や交通面で便利であったとお聞きし、嬉しく思います。また、従業員の電話対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
この度はありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月15日 17:50:51
子ども2人との宿泊でしたが、お部屋も広く、マッサージチェアもあったのでゆっくり過ごすことができました。
- 2024年08月
- ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年08月16日 05:32:44
この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただきホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
ダイワロイネットホテル名古屋駅前
hide252525さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ
- hide252525さん [60代/男性] 2024年07月31日 06:00:39
設備が綺麗でとても良かったです。
1点残念だったのが、自販機にアルコール類の販売が無かったことです。
改善頂ければ幸いです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年07月31日 07:35:18
早速のご投稿に、アルコール類の自動販売機につきまして、ご面倒をお掛けし大変恐縮に存じます。お客様の貴重なご意見として、本部担当部署に上申してまいります。
よりよいホテルづくりのため、今後とも忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。
末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル名古屋駅前
- 【さき楽】ポイント10倍!延長無料1時間!楽天限定◇早期得割28◇28日前のご予約でお得♪
- 【□禁煙室□スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】
- 投稿者さん 2024年07月31日 01:10:38
急遽、ホテルを探さないといけなくなりレビューも良いダイワロイネット名古屋駅前さんを予約することに。
電話対応も良く安心して利用することが出来ました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年07月31日 04:00:21
この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
私どもは常にお客様のため安心安全、快適にお過ごしいただけるように毎日業務に励んでおります。
そのためお客様に“安心”と仰っていただけたことは何よりも嬉しく存じます。
次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
- 【■喫煙可■部屋タイプおまかせ】
楽天ニックネーム0105さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ
- 楽天ニックネーム0105さん [60代/男性] 2024年07月28日 11:57:44
フロントの方は、顧客が清算済で帰るときに何故、無言なのでしょうか??いつも気分が悪くなります。 また、新幹線口ホテルに比べ、フロントが狭く暗いので、猶更、フロントの方々の挨拶・礼儀は必要だと思います。
ホテルの立地良し、部屋は奇麗なのに、チェックアウトして帰る際に、いつも気分悪くなります。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年07月28日 13:35:54
この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に対して最後まで気持ち良い対応をすることが私たちの努めでありますが、それが果たせなかったことを心より反省しております。
今後このような事態を起こさないために、全スタッフに対し、丁寧な接客マナーとお客様のご退室における挨拶や見送りの手順について再教育を徹底いたします。
今回至らなった点を真撃に受け止め、更なるサービス向上を図ってまいります。
何卒ご寛容のほどを賜りますとともに、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
- 【■喫煙可■部屋タイプおまかせ】
- 投稿者さん 2024年07月23日 18:49:58
大きめなベットなので部屋が狭く感じるかなと思ってましたがそんなことはなく、とても快適でした。駅からは地下からの道があったので立地も良かったです。お安く泊まれて大満足です。食事は利用しておらず、お風呂もスーパー銭湯へ行ったため評価不能です。
- 2024年07月
- ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年07月23日 21:08:23
ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。
今後とも、ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル名古屋駅前
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を~
- 投稿者さん 2024年07月21日 23:28:10
朝の朝食を楽しみにしていました。
バイキングになっていましたが、
カップが汚れていたりデザートの上に髪の毛が落ちていたりで残念でした。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年07月22日 01:26:09
この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割きご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご朝食に関しまして、不快なお気持ちさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご意見を朝食担当者報告し、改善策を講じて参ります。
この度はご不快な思いを感じさせたのにも関わらず貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
- 【2連泊】お得な2連泊滞在プラン♪【素泊り】
- 【□全室禁煙□エグゼクティブダブル ベッド幅154cm】
- 投稿者さん 2024年07月13日 16:15:44
2Fがフロントでめんどくさい。
1Fから2Fフロントアクセスと3F以上は別エレベーターで不便- 旅行の目的
- 2024年06月
- ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年07月13日 17:16:18
当館について口コミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お部屋へのアクセスでご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後、設備等改善の貴重なご意見として受けとめさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋駅前
Westernbootsさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ
- Westernbootsさん [50代/男性] 2024年07月13日 15:26:57
2024年7月に1泊しました。国内他店と変わらない印象でした。名古屋駅新幹線口から歩いて、約10分です。1
Fにローソンとファミレスがあり、朝はそこが朝食会場になります(朝食は利用していません)。2Fに受付があり、チェックイン・アウト共に機械でします。部屋はいたって普通。狭くもなく、広くもなく…使い勝手は良いです。ユニットバスでした。清掃も行き届いており、お湯の出具合・排水とも問題ありません。アメニティーはロビーでとります。コーヒーが他店共通でノーマルとビターと2種類あり、どちらもお気に入りです。ホテル周辺にも多数、飲食店があり、夜10時を回っていたこともあり、近所のインド料理のテイクアウトを利用しました。朝食も近所で地下に老舗の「名古屋モーニング(あんこトースト+コーヒー)」を提供してくれるお店があります。寝るためだけの「お宿」であれば、ぜひお薦めします。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年07月13日 16:38:36
当ホテルはお部屋の品質以外にも、清掃、接客、朝食などあらゆる事に関していつご宿泊いただいても変わらぬ高い質をお客様へご提供できるよう心掛けております。
数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋駅前をお選びいただいたことを忘れず、また次回も宿泊したいと思っていただけるよう日々邁進しておりますのでこのようにご感想をいただけスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜ばれる快適・清潔・安全なホテルを目指してスタッフ一同精一杯努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ
ベッドが大きくゆったり眠る事ができました。マッサージチェアも良かったです。室内の壁に汚れがあったのが少し残念でした。
この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
マッサージチェアをご利用頂き、お喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
お部屋の壁の汚れにつきましては残念な気持ちにさせてしまい大変心苦しく感じております。
設備面につきましても改善するよう関係部署と協議し、よりよいホテル作りを目指してまいります。
また名古屋に来られる際は是非ともダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。
この度は口コミの投稿ありがとうございました。