ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 14:32:26

ゆったりした部屋で大変満足しました。
名駅付近で宿泊するなら次もこのホテルを利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年04月10日 17:21:52

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
早速のご投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もご期待にお応え続けることが出来ますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

【2名様利用限定】ツインルーム割引プラン
【□全室禁煙□エグゼクティブツイン ベッド幅110cm×2台】

Juni2842さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

Juni2842さん [40代/男性] 2024年04月03日 17:48:50

とても親切です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年04月03日 19:55:40

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、私共の接客につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当ホテルは近鉄名古屋駅から程近く、ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂ける事と存じます。
この立地の良さだけに感ける事無く、サービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待を裏切る事のないよう、
スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、
名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天限定】☆宿泊代の10%を楽天ポイントにて還元☆延長無料1時間付き●朝食付
【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2024年03月25日 14:45:40

一階が、コンビニ。アメニティも充実しています。地下街にも近く立地も良いです

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年03月25日 16:28:43

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前ご宿泊誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もサービス、設備面におきましても改善してまいりますので、名古屋にお立ち寄りの際はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を~
【□禁煙室□スタンダードダブル ベッド幅154cm】

フェルナンド1101さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2024年03月07日 21:05:03

バスタブも広く、クーラーかけないでの室内の温度も丁度良かったので、過ごし易い。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年03月08日 05:59:39

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿に、ご滞在がご満足いただけるものであったご様子、大変うれしく拝読しました。
お客様のお言葉を励みに、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。
今後とも、ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご用命くださいますよう、よろしくお願いいたします。

またお会いできます日を全国のフロントにてお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【どえらい名古屋。 】ポイント10倍☆☆宿泊代10%還元☆☆素泊り延長無料1時間付き
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

むんだかさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

むんだかさん [50代/男性] 2024年03月02日 13:01:52

受付の方は親切な対応でした
部屋のきれいで満足でした
コーヒーの無料はいつもありがたいですが、フロントまで行く時間が短縮出来たらいいなと思いました
エレベータ横に設置はどうでしょうか?

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年03月02日 15:50:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応もお褒め頂き、滞在中はリラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
コーヒーのご提供に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後、さらに皆様に快適にお過ごしいただけるよう検討させていただきます。
今後もいつお越し頂いてもお客様に満足していただけるホテルづくりを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天月末セール】【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を♪

投稿者さん 2024年02月20日 22:32:13

立地が良く、隣にコンビニもあり便利でした。アメニティも充実していていましたし、歩き疲れた体にマッサージ機はとても助かりました。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年02月21日 06:24:54

お客様のお言葉を励みに、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、アメニティや設備品の充実に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【【女性限定】□禁煙室□レディースルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年02月20日 16:45:59

Zepp名古屋のライブで宿泊しました
徒歩数分だったのでギリギリまで部屋でゆっくりできました
名古屋駅も近かったのでライブ終了後夕食の買い出しをデパ地下でできました
コンビニがあるのも助かります
部屋も清潔でした
名古屋に行く際はまた宿泊したいです

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年02月20日 18:09:42

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を拝読し、心より感謝申し上げます。

お気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
現状に慢心することなく、ホテル従業員一同、サービス・設備向上に努めてまいります。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【素泊り】シンプルステイ~出張も家族でも自由自在な旅を♪

投稿者さん 2024年02月19日 15:55:44

総合的には、非常に快適でした。
駐車場もホテル入り口横にあり、便利です。
風呂の底面が、多少ベコベコする

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年02月19日 20:06:46

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

早速のご投稿に、ご滞在がご満足いただけるものであったご様子、大変光栄に存じます。
しかしながら浴槽に関しましては、大変ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙室□スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】

うりうりうりん0515さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

うりうりうりん0515さん [40代/男性] 2024年02月06日 17:06:59

駅から近く、コンビニも近いです。
利用しやすいホテルでした。

朝食も美味しかったです

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年02月06日 19:18:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

早速のご投稿感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】  カフェダイニングで朝食を♪
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

大森住民さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2024年02月01日 06:55:04

名古屋駅から徒歩圏 コンビニが1階にあって便利

部屋は少し余裕を感じる広さ 加湿機能付き空気清浄機常備など設備が充実
机が広くWi-Fiもよくつながるので仕事を持ち帰っても大丈夫
コインランドリーもあるので長旅や汗ばむ季節には便利

設備の充実したキレイなホテル ゆっくり宿泊できました

評判の良い朝食は早朝出発のため利用できず残念でした

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年02月01日 21:30:34

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子をお伺いでき誠に嬉しく存じます。
今後は設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足いただける環境をご提供出来るよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月31日 02:57:21

名古屋駅に近くとても便利でした。また、部屋は角の部屋で広く、とても快適でした。マッサージチェアーも嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年01月31日 05:30:47

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にとってご満足のいくご滞在であったこと、スタッフ一同心より安堵しております。
いついらしてもご安心いただけますよう、今後とも清掃スタッフとフロントスタッフで連携し、変わらない丁寧なサービスを常に心掛けて参る所存でございます。

名古屋へお越しの際は、また是非お運びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【朝食付】カフェダイニングで朝食を♪
【□全室禁煙□エグゼクティブコーナーダブル ベッド幅168cm】

投稿者さん 2024年01月24日 15:40:11

駅から5分、10分ほど歩きましたが、一階にコンビニがあったり、周りも栄えていました。部屋もきれいに整えられていて、快適に過ごせました!

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年01月24日 21:33:46

またお寒い中、ご足労頂きまして感謝申し上げます。

一階部分にはローソン様が併設されており、ご滞在中の選択肢の一つとして食品や日用品を調達していただくことが可能でございます。

お客様から「快適に過ごせました」のお言葉が頂けまして、私どもの何よりの喜びでございます。
我々ホテルスタッフはお客様の評価に甘んじることのないよう、全てにおいてお客様にご満足いただける環境を提供させていただきますよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイイネットホテル名古屋駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【素泊り】シンプルステイ~出張も観光も自由自在な旅を~
【□禁煙室□スタンダードダブル ベッド幅154cm】

シンの親爺さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

シンの親爺さん [60代/男性] 2024年01月15日 23:22:12

駅からも比較的近く、大通りに面した判りやすい立地で、ホテルにコンビニが併設されていて利便性が良かったです。週中の平日利用だったため上層階の部屋にランクアップしていただき、部屋も広くベッドもダブルサイズで心地よく眠れました。最近のビジネスホテルは朝食がモーニング的なものが多い中で、バイキングで品数も比較的多く、味付けも丁度よく美味しかったです。機会があれば、また利用してみたいと思わせるホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年01月16日 06:56:50

早速のご投稿に、ご滞在がご満足いただけるものであったご様子で大変光栄に存じます。

朝食レストランにつきましては昨年9月末にリニューアルオープンし、和洋ビュッフェの他名古屋名物などもご用意しております。
是非次回はまた違ったメニューもお楽しみいただければと思います。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできます日を全国のフロントにてお待ち申し上げております。

【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

kyoko_07さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

kyoko_07さん [40代/女性] 2024年01月10日 15:24:51

とても良かったです。また使いたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年01月10日 17:47:54

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を拝読し、感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【さき楽】ポイント10倍!延長無料1時間!楽天限定◇早期得割28◇28日前のご予約でお得♪
【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2023年12月26日 15:55:46

部屋にある備え付けの充電ケーブルが機能しなかったです
アメニティも少なく、クレンジングなどもあればいいなと思いました
サービスはとてもよく、フォークを貸してほしいと頼んだら使い捨てのフォークを頂けました

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年12月26日 17:25:12

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。

サービスに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら客室備品の不具合につきまして、ご不便おかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点につきましては、ホテル全体で共有のうえ、今後の改善に努めて参ります。

お客様のお声ひとつひとつを真摯に受け止め、スタッフ一丸となって改善に努めてまいりますので、今後ともダイワロイネットホテル名古屋駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月26日 11:59:58

とにかく立地が良かったです。また、道路に面している建物ですが大変静かで、お部屋も思ったより広く綺麗でした。フロントスタッフの方の対応も丁寧でした。

Zepp名古屋開催のライブ時に宿泊しましたが、会場まで10分もかからない距離で、大変助かりました。

また、名古屋駅、名鉄百貨店等にも近い為、ショッピングや待ち合わせにも最適でした。コンビニも近隣に複数あります。

また名古屋に泊まる際は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年12月26日 14:27:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂いた通り、当ホテルは名古屋駅から程近く、ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂ける事と存じます。

引き続きお客様に満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【□禁煙室□スタンダードコーナーダブル ベッド幅168cm】

投稿者さん 2023年12月08日 12:48:10

ライブのために利用させていただきました。ライブのせいか、料金は高めになっていましたが、他のホテルよりは安めでしたし空室があってラッキーという感じでした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年12月08日 14:32:59

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

名古屋市内でのライブ、大いに盛り上がったことかと存じます。

料金に関しまして、当館は料金変動制となっており、
近隣のバンテリンドームや、ガイシホールでイベントが催される場合など、お日にちによって料金設定が異なりますので、ご承知おきいただけますとと幸いでございます。

また、ライブが決まりました暁には、
当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を
心よりお待ちしております。

【□全室禁煙□エグゼクティブダブル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2023年11月26日 16:51:08

シンプルなお部屋ですが、清潔でそこそこ広さもあり良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年11月26日 18:23:47

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様から大変ありがたいお声を頂戴しまして私共スタッフ一同心から感謝致します。
此れに満足せぬようこれからもお客様皆様に快適に安心出来るホテルライフをご提供出来ますよう努めて参りたいと思います。

【■喫煙可■スタンダードダブル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2023年11月26日 11:57:08

名古屋に来る際は毎回利用しています。いつも綺麗で快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年11月26日 13:31:01

お褒めのお言葉を頂戴し一同恐縮しております。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるように、全スタッフが常におもてなしのこころをもって、業務にあたっております。
しかしながら、まだまだ至らないところも多くございますので、これからもしっかりと研鑽に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【朝食付】  カフェダイニングで朝食を♪
【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2023年11月16日 16:04:29

名古屋と伏見周辺のダイワロイネットホテル全てに泊まりましたが一番いいです。
清掃も丁寧、アメニティも満足、リファが使えたのも良かったです。
コーヒー紅茶がフロントで選んで受け渡しだったのが、部屋で仕事をしててコーヒーもう一杯飲みたいな、、となったとき、フロントで声をかけないといけないのが億劫で諦めたのでそこが残念でした。無駄に持っていく人もいるから無駄防止なんだとは理解しますが。。
名古屋出張の際はまた利用します。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年11月16日 20:24:22

この度は数あるホテルの中から
ダイワロイネットホテル名古屋駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお声ひとつひとつを真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、今後ともダイワロイネットホテル名古屋駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【女性にオススメ!お部屋限定】ReFa製品でワンランク上の美しさを体感できる! 素泊まりプラン