ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月27日 13:01:19

名古屋駅から近く、部屋も快適で、気持ち良く過ごすことが出来ました。また利用させていただきたいホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年10月27日 14:38:29

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて大変光栄でございます。

常にお客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同引き続き努めて参りますので、次回お越しになる機会がございましたらぜひお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

これからもダイワロイネットホテル名古屋駅前はもちろん、全国のダイワロイネットホテルズも何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【□禁煙室□スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】

yasuniwa1234さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

yasuniwa1234さん [40代/男性] 2023年10月27日 12:23:22

フロントの対応はよかった。料金も前日の急な予約にも関わらずリーズナブルだった。よくダイワロイネットを利用させてもらうが強いて言えば少し古めかしい建物のような気がした。お風呂もユニットバスであったのでちょっと残念

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年10月27日 14:37:56

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく存じます。

ご期待にお応えできるよう、引き続き設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足いただける環境作りにスタッフ一同より一層励んで参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
今後とも全国のダイワロイネットホテルズを、どうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【女性にオススメ!お部屋限定】ReFa製品でワンランク上の美しさを体感できる! 素泊まりプラン
【■喫煙可■スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2023年10月18日 23:09:28

駅から近くコンビニもあり便利なホテルでした。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年10月19日 02:12:33

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿に、ご滞在がご満足いただけるものであったご様子、大変うれしく拝読しました。
すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。
今後とも、ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

またお会いできます日を全国のフロントにてお待ちしております。

【□全室禁煙□エグゼクティブダブル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2023年10月18日 12:46:05

エグゼクティブツインと言うランクの客室でしたが、残念ながらそこまでのレベルには感じませんだした。単に「高層階ツイン」くらいの表記でよいのでは?
一階のコンビニは便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年10月18日 14:28:26

折角のご旅行に当ホテルをお選び頂きましたのに、ご期待に沿えることができず、大変申し訳ございませんでした。
今後は施設面等お客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、ならびにご宿泊ありがとうございました。

【2名様利用限定】ツインルーム割引プラン
【□全室禁煙□エグゼクティブツイン ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2023年10月17日 16:55:23

思ったよりお部屋が小さく感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年10月17日 21:34:33

お部屋が狭いとのことで、十分なサービスをご提供することが出来ず申し訳ございません。
今回ご予約いただいたお部屋以外にもコーナーダブルというお部屋がございます。
こちらはベッド1台に対して十分な広さを確保しており、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
もし、再度ご宿泊いただけるようであればこちらのお部屋もご検討いただけますと幸いです。

【□禁煙室□スタンダードツイン (1名利用)】

投稿者さん 2023年10月13日 17:13:15

どの点をとっても満足のいくホテルで、快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年10月13日 19:46:14

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら、是非全国のダイワロイネットホテルズをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を~
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

abuno1さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

abuno1さん [50代/女性] 2023年10月11日 16:57:41

駅前ですがJRの駅より名鉄、近鉄を利用する方におすすめの立地です。
私は翌日お伊勢さん参りで近鉄利用だったので駅から近く便利でした。
JR、名鉄、近鉄、地下鉄の駅からも隣のビルまで地下街が繋がっているので雨でも気にすることなく出かけられると思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年10月11日 19:41:06

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは名鉄・近鉄から徒歩5分ほどの場所にあり、公共交通機関へのアクセスが非常に良いほか、お客様のおっしゃるように、地下道にも近い為、観光の拠点として便利にお使いいただけるかと存じます。

お忙しい中口コミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

たかちゃん_1さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

たかちゃん_1さん [60代/男性] 2023年10月08日 17:10:20

コンビニが一階にあって便利です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年10月08日 20:56:03

この度はダイワロイネットホテル名古屋前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

並びにお忙しいところ口コミの投稿をいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

1227yoshiさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

1227yoshiさん [60代/男性] 2023年09月26日 11:24:47

コーナーダブルは部屋も広く、窓と机が大きいので部屋が明るく仕事もしやすくとても良い部屋でした。
マッサージチェアーもありがたかったです。
是非またこの部屋で利用したいと感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年09月27日 07:30:27

ご利用いただきましたコーナーダブルルームは、各フロアに1室のみの設定でございますが、クイーンサイズのベッドやマッサージチェア等、特別な設備をご用意しております。またご用命いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を~
【■喫煙可■スタンダードコーナーダブル (1名利用)】

投稿者さん 2023年09月20日 15:41:21

朝食がなくて残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年09月20日 20:35:30

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仰せのとおり朝食会場が現在改装に伴い販売を停止中でございます。お客様にはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。改装が整い次第
再開させて頂きます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月19日 18:10:49

少し遠い

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年09月19日 21:42:18

仰せのとおり、JR名古屋駅からですと徒歩10分でございますので少しお時間を要してまいます。名鉄・近鉄の名古屋駅からですと約5分の立地でございますので幾分便利かと存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう精進
して参りますので、次回も名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルをご用命頂きましたら幸いでございます。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

【■喫煙可■スタンダードダブル ベッド幅154cm】

1227yoshiさん [60代/男性] 2023年09月04日 22:41:06

名駅から少し歩きます。
部屋はきれいですが、シャワーの水圧が若干低く、せっかくシャワーのモード切替が出来るのに残念です。
2Fフロント階でエレベーターを乗り換えるのは非常に不便です。
他のダイワロイネットHでは、お願いするとコーヒーを複数個くれますが、ここはお願いしても1個しかくれません。
やっぱり名古屋人はケチですね。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年09月05日 07:15:50

ご滞在中ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
エレベーターのお乗り換えにつきましてはご面倒をお掛けしておりますが、セキュリティの観点よりフロント階にてお乗り換え頂いております。大変恐縮ながらご理解いただきますようお願い申し上げます。
また、全てのご宿泊者様にお部屋でお召し上がりいただけるドリップコーヒー・ティーバック紅茶のお渡しもしております。
お気に召されましたら、いくつでもお渡ししておりますが、お渡し出来てない事、心からお詫び申し上げます。
ご滞在中いつでもお配りしておりますのでまた機会がございましたらお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。
水圧につきまして、直ちに確認し、今後同じことの無いように点検の強化を行って参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【■喫煙可■スタンダードコーナーダブル (1名利用)】

投稿者さん 2023年09月04日 16:51:26

11階の部屋を用意いただきました。デスクには各種充電用のケーブルも用意されており、ベッドのヘッドボードにもコンセントがあり、お部屋の使い勝手は「良い」です。
おかげさまで、ゆっくりと過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年09月04日 20:00:05

快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて大変光栄でございます。備品もいくつかお試し頂けたようでご満足のお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

常にお客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同、努めて参りますので次回お越しになる機会がございましたらぜひお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

これからもダイワロイネットホテル名古屋駅前を宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【全室禁煙10階以上】↑素泊まりエグゼクティブフロアプラン↑【液晶40型TV、低反発マットレス】
【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2023年08月31日 23:46:11

初めて利用させて頂きましたが駅から10分弱で1FにはLAWSONがあり、モード学園にスタバがあり、サンロードへの地下への入り口も近くにあるので夕食など何も困る事はありませんでした。
アメニティの化粧水などが無かったのが残念でしたが立地がいいのとフロントの方の対応が良く又の機会があれば宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年09月01日 08:12:29

この度はご家族のご旅行にダイワロイネットホテル名古屋駅前をお選びただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティにつきましてご期待に沿えることができず、誠に申し訳ございません。
今後は設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足いただける環境をご提供出来るよう努めて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【■喫煙可■スタンダードダブル ベッド幅154cm】

ねこのこたつさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

ねこのこたつさん [50代/女性] 2023年08月25日 21:32:24

初めての名古屋。思い込みで駅の近くの同じダイワ系列のホテルに。受付の方が丁寧に予約した当ホテルを教えて下さり、暑い中だったので熱中症の心配もして下さって、その気持ちがありがたかったです。
当ホテルも静かで快適に宿泊できました。次もダイワ系列さんにお世話になります。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年08月26日 06:32:44

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご来館の際はご足労お掛けしたにもかかわらず、当ホテルグループのスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

また、数あるホテルの中から、初めての名古屋へのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、そしてご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変光栄に存じます。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しておりますので、
引き続き良きパートナーとしてご用命頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様のお声を励みに、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月22日 19:47:40

親切なホテルでした。立地は駅が近く大変便利です。化粧水や乳液などのアメニティが無いですが、隣がコンビニなのでなんとかなります。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年08月22日 22:52:53

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテル1Fにはコンビニエンスストアローソンが入っており、ご滞在中、快適にお過ごし頂くための一助となっていれば幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【□禁煙室□スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】

yoshiko0613さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

yoshiko0613さん [40代/女性] 2023年08月21日 16:31:34

家族でのイベントのため名古屋で宿泊しました。
駅から少しありますが、ほぼ地下で行けるので便利でした。
思っていたよりもお部屋が広くて良かったです。水回りは古いですが、問題はありません。
ケーキを食べるのにちゃんとしたお皿を貸していただけました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年08月22日 22:51:24

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂きましたのに、ご来館の際にはご足労をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
この度、お客様から頂きました貴重なご意見を基にサービス向上に励んで参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【□禁煙室□スタンダードダブル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2023年08月21日 06:35:07

名古屋駅からも近く出張に便利だと思います。ベッドの大きさ、硬さも問題なくアメニティも揃ってました。
レストランが改修中だったので、オーブンされれば朝食も利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年08月21日 08:00:32

お褒めのお言葉を拝読し、感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
現状に慢心することなく、ホテル従業員一同、サービス・設備向上に努めてまいります。

また、朝食会場が再開されましたら併せてご利用お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊り★
【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

1227yoshiさん [60代/男性] 2023年08月16日 14:27:17

エレベーターを2Fフロント階で乗り換えるのが面倒です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年08月16日 15:24:03

エレベーターの件でございますが、施設面の事は今すぐ改善はできませんが貴重なご意見と致しまして今後の参考とさせて頂きます。

残暑がまだまだ厳しい折、お客様におかれましてはご自愛くださいませ。

ダイワロイネット名古屋駅前

【■喫煙可■スタンダードダブル ベッド幅154cm】

1227yoshiさん [60代/男性] 2023年08月16日 14:25:44

名古屋駅からは少々離れていますが、地下街をうまく利用すれば粗傘要らづでホテルまで行く事が出来ました。
部屋着が少し小さかったので、大きいサイズをお願いしましたがデザインが同じでは無かった。
(ボタンではなく、帯式のバスローブスタイルでした)
寝ている時にはだけてしまうので、ボタン式の同じデザインにしていただければありがたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年08月16日 15:18:49

仰せのとおり名古屋駅より地下をお歩き頂ければ
殆ど(数メートルは地上)濡れずに当ホテルまで行くことが可能でございます。

ボタン式のパジャマのご準備もございますので、
ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】