ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月06日 11:39:26

駅近くで便利でした。数年ぶりにロイネットに宿泊しましたが、快適でした。更に「いいじゃん、あいち旅キャンペーン期間中だったので、フロントでクーポンを頂き、帰りのお土産代がただになり助かりました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年02月06日 14:16:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりお休み頂けましたようで、スタッフ一同喜んでおります。

今後もサービス、施設のメンテナンスに
尽力いたしまして、上質なくつろぎ空間を
ご提供できますよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして
誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【全室禁煙10階以上】↑素泊まりエグゼクティブフロアプラン↑【液晶40型TV、低反発マットレス】

投稿者さん 2023年02月04日 20:10:12

駅からも近くビルにでっかくかいてあるので分かりやすかったです。スタンダードシングルでもベットが広く子供と2人で十分すぎました。従業員の方達も素敵な方ばかりでした。子供用のアメニティとおもちゃを好きなの選ばせてもらい大変喜んでいました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年02月04日 20:53:53

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、大変ありがたいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ホテルに従事する者にとって、お客様よりいただくお褒めのお言葉は、何よりの励みであり、一番の宝物でございます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を~
【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2023年01月31日 12:16:29

名古屋駅からすごく近くとても便利でした。またコンビニ、飲食店などもすぐそばにあるのでそこもすごく便利でした。夜のチェックインまえの早朝から荷物を預かっていただきそちらもとても助かりました。お部屋もシンプルで過ごしやすかったです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年01月31日 12:52:41

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして 誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を拝読し、感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
現状に慢心することなく、ホテル従業員一同、サービス・設備向上に努めてまいります。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【新春セール】【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を~

投稿者さん 2023年01月28日 17:15:42

先週宿泊させて頂きました。
名古屋駅近くには多くのホテルがありますが、こちらは立地がよく駅や飲食店が近いので便利でした。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年01月28日 18:31:57

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルを便利にご利用いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
より一層お寛ぎいただけるよう立地に甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。
またぜひご利用いただけますと幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

m^o^kuさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

m^o^kuさん [40代/男性] 2023年01月27日 10:13:16

駅前で便利。
部屋も綺麗でオシャレな空間でぐっすり寝れました。
あいち旅クーポン券ありがとうございました
機会がありましたらまた利用したい。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年01月27日 13:25:50

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

今回のご滞在がご満足いただけるものであったご様子、大変うれしく拝読しました。
すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

今後もサービス・施設共に万全な体制でお迎え
させて頂きたいと存じます。
またお目にかかれる日をお待ち申し上げます。

寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【2名様利用限定】ツインルーム割引プラン
【■喫煙可■スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】

juisshuさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

juisshuさん [30代/男性] 2023年01月09日 13:48:27

場所は名古屋駅に近く、空港から30分程度でアクセスできるので、とても便利です。ゲートタワーモールにも歩ける距離で、買い物は便利です。フロントの対応は普通です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年01月09日 15:01:40

早速のご投稿恐縮でございます。この度のご滞在に当ホテルがお役に立てたご様子、うれしく拝読いたしました。

当ホテルをはじめ、ダイワロイネットホテルズは全国主要都市の交通至便の地に展開しており、各店舗とも、お買い物やお食事等をお楽しみいただける立地でございます。
今後とも、ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご用命くださいますよう、よろしくお願いいたします。

またお会いできます日を全国のフロントにてお待ちしております。

【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

トマトたべたいさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

トマトたべたいさん [20代/女性] 2023年01月08日 15:37:27

立地が良いわりに部屋が狭すぎず快適でした。全体的に内装は新しめで掃除もきちんとされています。
目の前が他の建物の壁なので、眺望・日当たりはよくありませんが、特に問題はありません。
また名駅で遊ぶときは利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年01月08日 16:21:38

早速のご投稿に、ご滞在がご満足いただけるものであったご様子、大変うれしく拝読しました。
当館は、正面は大通りに面しているものの、ビルが林立するブロックに立地しているため、眺望や日当たりがあまり芳しくない傾向にございます。お部屋からの眺めもホテル滞在の楽しみの一つであり、大変心苦しく存じますが、何卒ご理解ご容赦いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。

投稿者さん 2023年01月05日 11:34:29

立地がよく、アメニティも充実していて良かったです!

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年01月05日 12:27:03

ご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごしになられた様子が伺えまして、
私どもも大変嬉しく、励みとなります。
嬉しいお言葉をお寄せ下さいまして、
重ねてお礼申し上げます。

今後もサービス・施設共に万全な体制でお迎え
させて頂きたいと存じます。
またお目にかかれる日をお待ち申し上げます。

ご多忙の折、ご投稿下さいまして

【□全室禁煙□エグゼクティブダブル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2023年01月03日 19:57:23

連泊で清掃を希望しなかったにもかかわらず、替えのタオルやミネラルウォーターを準備してドアノブにかけておいてくれたのがとても嬉しかった。 さらにホットアイマスクまで頂けてありがたかった。館内もお部屋も暖かく快適に過ごせた

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年01月03日 21:20:32

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧くださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様にお喜びいただけることが私共の何よりの喜びでございます。
今後もお気に召していただけるよう接客・サービスに努めて参りますので、ダイワロイネットホテル名古屋駅前並びにダイワロイネットホテルズをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【秋冬旅セール】【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を~
【□禁煙室□スタンダードダブル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2022年12月15日 23:02:15

ベッドが良かったです

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年12月16日 06:41:15

快適にお過ごし頂けましたこと、
何よりとスタッフ一同喜んでおります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2022年12月10日 16:25:22

部屋も快適で、選べる朝ごはんがちょうどよい量で美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年12月10日 19:55:30

ご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

今回のご滞在が満足頂けまいしたこと、
大変嬉しく存じます。

これからもサービス向上の為、スタッフ一同精進して
参りますので、近くへご用の際は是非また当ホテルを
ご用命下さいますと幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月05日 19:03:12

清潔で広くて快適でした。立地も駅から近くホテル下にはコンビニもあり便利です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年12月06日 04:54:20

快適にお過ごし頂けましたこと、
何よりとスタッフ一同喜んでおります。
今後もお褒め頂きました清潔感を維持できます
ようスタッフ一丸となって努めてまいります。
近くへご用の際は是非また当ホテルを
ご用命下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【□全室禁煙□エグゼクティブダブル ベッド幅154cm】

ninirenさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

ninirenさん [40代/女性] 2022年11月29日 15:51:38

接客が人によって違うのが気になります。
女性の従業員がひどいですね。
マスク越しでもどういった表情化はわかりますから・・・。
他の方もおっしゃっているのですが、全く対応がかわらないようです。
お部屋は広いですし、ゆったり過ごせるので完全に非接触型に変えてはいかがですか。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年11月30日 10:08:04

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます.

お手続きの際ににおかれましては、お客様にご不快な思いをお持ちになられたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

本来であればごゆっくりお寛ぎ頂ける空間とサービスをご提供するべき所、一番大切なお客様をおもてなす心、お客様の立場に立ったサービスや接遇が欠けていたことを深く猛省しております。

先ずは、お客様の立場、お客様の目線に立ったおもてなし、サービスの原点に立ち返り、ご滞在いただく全てのお客様にご満足頂けるサービスの向上に精進して参る所存でございます。
また、社員教育に於きましても従業員一人ひとりに対し、お客様の立場や気持ちを慮り、お客様が我々スタッフのご案内、対応をどのように感じられるか、楽しみにしていらしたご宿泊がご不快なものになってしまったら、どのような想いを抱かれるか、スタッフ全員が思い至るよう、再度原点に帰って教育、改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【【女性限定】□禁煙室□レディースルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年11月27日 16:06:47

ベッドが大きく、ゆっくり休めた

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年11月27日 22:29:15

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前を
ご利用下さいまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごしになられた由、
何よりとスタッフ一同喜んでおります。
今後常宿として頂けますよう、サービスに
努める所存でございます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして
誠に有難うございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月24日 11:49:21

まず受付対応が気持ちよかったです。
女性専用で、お部屋にマッサージ機や美顔器などがあり、タイトな滞在でなければ利用したかったです。
朝食は洋食を選びましたが、ごく普通のカフェのモーニングでしたが、外に食べに行く時間がなかったので、助かりました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年11月25日 00:44:29

ご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

接客に際し、お褒めのお言葉を拝見致しまして
恐縮至極でございます。
またお泊りになりたいとのお言葉も
光栄でございまして、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿から私どものお部屋に込めた思いを
逐一汲み取っていただいておりますご様子に、
ホテル冥利に尽きる思いが致します。

今後もお部屋のメンテナンスを怠らず、
まごころのおもてなしにてお迎えしたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月15日 20:45:28

通常の禁煙室で予約していましたがチェックイン時にレディースルームに変更してくださいました。

アメニティが豊富で、フットマッサージャーやスチーマー、refaのシャワーまで揃っており、最高の贅沢な時間を過ごせました!
旅行支援も使えてお安く泊まれたのでありがたかったです。
スタッフの方もすごく丁寧で優しく気持ちのいい対応をしてくださいました。

予想していたより名古屋駅から少し遠いなと思いましたが、マイナスはその程度です。
また名古屋に来る際は利用したいと思いました!

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年11月16日 07:30:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、そして多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく拝読いたしました。
そしてまたご利用頂けるとの事、大変光栄に存じます。
次回もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後とも是非ご愛顧賜れば幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月15日 13:06:54

旅慣れていないので駅周辺ホテルで選びました。1Fにモーニング食べれる店、なか卯、LAWSONがあり、周辺にもコンビニ多数、飲食店多数、駅にも食事や買い物もスグ行けるし便利でした。お風呂のReFaシャワーヘッドが気持ち良くて、ライブの疲れも取れて良く眠れました! また利用したいです!

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年11月15日 14:50:36

早速のご投稿恐縮でございます。お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、アメニティや設備等を精査してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【2名様利用限定】ツインルーム割引プラン
【■喫煙可■スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2022年11月03日 12:34:08

非常にきれいで、広い部屋で大変満足した

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年11月05日 20:49:35

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルを便利にご活用いただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月01日 16:15:46

安定のホテル。空いていたら必ず利用します

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年11月02日 08:28:39

早速のご投稿に、ダイワロイネットホテルズをご贔屓いただいているとのこと、大変光栄に存じます。今後とも、お客様のご期待にお応えすべく、設備の充実に努めていきますとともに、スタッフ
一同一層精進してまいります。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しておりますところ、皆様のご愛顧をもちまして、新規店舗も続々とオープンしております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

ポイント10倍【楽天限定】☆☆宿泊代の10%を楽天ポイントにて還元☆☆延長無料1時間付き

投稿者さん 2022年10月23日 11:50:45

各地方でよく利用しています。
このホテルは1階がコンビニでとても便利でした。清潔なお部屋で気持ちよく使わせていただいてます。また、地方に泊まりで訪れる際は優先的に利用を検討したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年10月23日 13:51:13

いつも全国のダイワロイネットホテルをご利用下さり重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

名古屋へお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。