ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月28日 22:00:34

施設は若干古いが部屋は広め
新幹線改札からは遠いが
名鉄、近鉄利用者なら便利

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2021年12月29日 03:12:08

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前は2008年5月に開業いたしまいた。
最新のホテルと比べると古く感じてしまうかもしれません。
ご利用頂いたお客様が満足していただけるよう、サービスの向上を目指してスタッフ一同精進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月28日 08:45:57

快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2021年11月28日 14:45:56

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿に、当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子、うれしく拝読しました。
お客様のお言葉を励みに、ご滞在される全てのお客様が快適にお過ごしできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

今後とも、ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご用命くださいますよう、よろしくお願いいたします。

またお会いできます日を全国のフロントにてお待ちしております。

【■喫煙可■スタンダードツイン (1名利用)】

Qzou-Desuさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

Qzou-Desuさん [60代/男性] 2021年10月28日 20:41:05

高層階の部屋との触れ込みでしたが、隣の汚い屋上が目に入って残念でした。連泊での部屋割りに残念な感じです。外国人スタッフでは配慮が出来ないのでしょうか?
名古屋駅新幹線出口から遠いです。荷物がある時は新幹線口からタクシーの案内が良いと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2021年10月29日 00:55:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にご希望にそうお部屋をご用意出来ませんでした事、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。当日ご到着されるお客様のお部屋割りは事前に考慮し準備を整えておりますが、配慮が至らず重ねてお詫び申し上げます。
また、ダイワロイネットホテルは名古屋駅周辺に3店舗あります中、お客様の仰る通り当ホテルはJRの新幹線乗り場からは一番離れた店舗でございますゆえ、大変ご足労をお掛け致しました。
ハード面ならびにソフト面ともにご満足頂けるよう精進してまいりますので、今後ともダイワロイネットホテルズをご贔屓頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【なか卯の朝食】選べる和風朝定食付きプラン

投稿者さん 2021年10月21日 19:51:06

新幹線を使うなら少し歩きます。下にコンビニ、近くに飲食店が多いので便利です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2021年10月22日 07:32:43

早速のご投稿恐縮に存じます。ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市を中心に展開しておりますところ、主要駅・エリアによりましては複数店舗を経営している場合がございます。
名古屋駅エリアでは、新幹線・JR改札口に近いい出口(太閤通口)側に「名古屋太閤通口」店・「名古屋新幹線口」店(※「名古屋新幹線口」は現在改装工事のため閉店中)、名鉄・近鉄改札口に近い出口(桜通口)側に「名古屋駅前」店が立地しております。ご利用の交通機関等ご都合に合わせまして店舗をご選択いただけますと幸いでございます。

中部地区の中心地である名古屋駅は多数の飲食店がございます。「なごやめし」をお楽しみいただけるお店等、お勧めのお店をフロントでもご案内いたしますので、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2021年10月08日 19:34:11

チェックインの際に宿泊の目的をいくつかの選択肢から選択記入させられるのが毎回気になります。踏み込みすぎでは?

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2021年10月13日 16:18:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際のご案内につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様へは任意でご滞在の目的をお伺いしておりますが
一方的な質問となってしまい、説明が足らず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を共有し、改善に努めさせて頂きます。
また名古屋へお越しの際は、お立ち寄りいただけるようサービス向上に努めて参ります。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月09日 21:18:58

少し古い感じあり。他のダイワロイネットクオリティーより落ちると感じました。アメニティーも他より少なく感じます。もう一工夫が欲しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2021年09月10日 00:39:00

早速のご投稿恐縮に存じます。アメニティ類につきまして、ご満足いただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。今後の改善課題とすべく、お客様の貴重なご意見を本社担当部門に上申してまいります。

当ホテルは、平成20年5月30日に開業し、以降、適宜改修・修繕工事を行っております。近年の新築開業ホテルと比較して、ホテル建屋自体の経年は避けられないものでございますが、ダイワロイネットホテルズブランドに相応しくあるよう、今後も管理を行ってまいります。

よりよいホテルづくりのため、今後も忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。
末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

【■喫煙可■スタンダードコーナーダブル (1名利用)】

ぴくるす。さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

ぴくるす。さん [40代/男性] 2020年11月04日 21:58:08

混雑すると仕方がないことだと認識しておりますが、チェックイン時どうしても時間がかかりますね。毎回快適なのでダイワロイネットホテルを予約してましたが、女性の髪なのか浴槽と部屋に長い髪が落ちていたのが残念でした。また、近郊の飲食店が掲載されている情報誌が破かれたまま引き出しに入っていたり、部屋の壁紙が剥がれかかっていたのはがっかりしました。フロントでいつも頂けるコーヒーも3泊したのに1日分(1つ)でした。3つ下さいとはチェックインに時間がかかって対応した方が外国人の方が焦っていた様子だったので言いづらかったです。
公務出張なのでgotoは使えない中、素泊まりで1万弱のお値段なら他を検討します。
今回はいつもと違う気持ちを感じましたがたまたまだと思いますので、次回宿泊した際には引き続き宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2020年11月05日 07:59:05

さっそくのご投稿恐縮でございます。スタッフの不手際やお客室の不備が重なり、快適なご滞在をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
お客室につきまして、今一度、清掃スタッフへ清掃の徹底を指示いたしますとともに、お客室の点検整備をすすめてまいります。
また、ダイワロイネットホテルズは、近年、外国人スタッフが多く活躍するようになりましたが、スタッフによりましては、今少し熟練度が足りない部分もございます。よりスムーズに対応できますよう、今後とも指導訓練を積んでまいります。

よりよいホテルづくりのため、今後とも忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。
末尾でございまず、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】【素泊り】シンプルステイ
【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

ma-ta0121さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

ma-ta0121さん [40代/女性] 2020年03月26日 15:39:07

2日間宿泊しました。喫煙のお部屋でしたが、喫煙者の私でもちょっと我慢できない感じでした。清掃などは行き届いており良かったと思います。

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2020年03月26日 17:16:17

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
喫煙室の臭いでご不快な思いをされたとのこと、大変心苦しく存じます。
完全な消臭はできかねますが、ご希望があれば事前に消臭の対応も可能でございますので、また機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
清掃面に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も、お客様の言葉を参考にそして励みに、より良いホテル作りに努めて参りますので、ダイワロイネットホテル名古屋駅前をよろしくお願いします。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【ドリンクチケット】素泊りプラン

投稿者さん 2020年02月07日 10:39:12

朝食も付いてないのに高い。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2020年02月09日 19:46:51

早速のご投稿恐縮に存じます。
宿泊料金につきまして、私共のホテルでは日毎に料金が変動しております。
日によってはお客様のご希望に副えず大変心苦しく存じますが、
できる限りリーズナブルにお客様にお部屋をご提供できるよう様々なプラン作りに努めて参ります。
また機会がございましたらご精査下さいませ。

投稿者さん 2019年08月01日 16:46:28

とにかく駅から遠い
「名古屋駅前」というキャッチに騙されてはいけない

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2019年08月01日 20:37:57

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご予約頂き誠にありがとうございます。

お越しの際には、大変ご足労をお掛けいたしました。
私どものホテルは名古屋駅の中でも名鉄線や近鉄線により近い場所に位置しております。現在、名古屋駅周辺には3店舗ダイワロイネットホテルがございます。またご機会いただけましたら、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口や、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口もご利用頂けると幸いでございます。

今後ともダイワロイネットホテルズを宜しくお願い致します。

◆◆連泊プラン◆◆お得な【2連泊】滞在プラン☆

投稿者さん 2019年07月25日 22:06:09

なか卯の朝食が良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2019年07月26日 06:30:10

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に添えます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【なか卯の朝食】☆☆朝5時より営業!選べる和風朝定食付きプラン☆☆

投稿者さん 2019年06月15日 19:25:13

今回も部屋をアップグレードしていただきありがとうございます。
外出から戻ったのが深夜で寝るだけの滞在でしたが気持ちよく過ごせました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2019年06月16日 01:08:31

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私共の都合でお部屋のアップグレードを致しましたが、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
今後ともスタッフ一同一層精進して参る所存でございます。
また、名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お会い出来る事、スタッフ一同楽しみにしております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN

投稿者さん 2019年05月12日 16:17:58

部屋はツインにアップグレードしてくれて快適でした。チェックインの際のフロントは外国の方でしたがとても感じよかったです。滞在中特に困ることはありませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2019年05月12日 18:02:33

この度はダイワロネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また数あるホテルより当ホテルをお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。また、ご滞在が快適なものであったとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お客様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参ります。
名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割14◆14日前のご予約でお得♪

投稿者さん 2019年03月23日 14:23:41

wi-fiの案内をもっとわかりやすくしてほしい。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2019年03月23日 19:32:41

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前に、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらwi-fiのご案内に関してましては、ご不便をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。

ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

どうかこれに懲りませず、ダイワロイネットホテル名古屋駅前を御贔屓下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◇◇【日・祝日・特日限定】激安!2名様ご利用でお得なホリデープラン♪◇◇
【□禁煙室□スタンダードダブル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2019年03月06日 19:31:27

ショートステイプランが合致して宿泊しました。
部屋の広さや快適さは、さすがダイワロイネットホテルだなと思いました。
ゆったりで、短い時間ながらのんびりできました。

残念なのは、駅前・・・との名前ほど、
駅前ではないです。
新幹線を降りてからだと10分はかかります。
名鉄や近鉄からなら速足で5分くらいかとはおもいますが。

あと、フロントの対応が何となくチグハグでした。

今回は別のところでの仕事のついでに利用したので、
距離が気になりましたが、
ホテルの近くで仕事がある場合には、
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2019年03月23日 19:22:29

この度は数あるホテルよりダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、ご不便をかけし、またご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。
私どもダイワロイネットホテルズは、名古屋駅周辺に、当「名古屋駅前」のほか、「名古屋新幹線口」、「名古屋太閤通口」と3店舗ございます。当「名古屋駅前」は名鉄・近鉄等私鉄改札口から近く、「名古屋新幹線口」、「名古屋太閤通口」は新幹線やJRをご利用の場合、近くて便利でございます。ご利用の交通機関に合わせてご検討ご選択いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフにつきましては至らぬ点がありご迷惑をお掛け致しました。指導を強化し、スタッフ全員がサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

☆ショートステイでお得に滞在♪21時~翌9時の12時間滞在プラン☆

投稿者さん 2019年02月25日 18:20:15

立地も分かりやすく、迷うことなくたどり着く事ができました。
部屋も清潔で快適に過ごすことができました。またレディースルームという事でアメニティも頂けてよかったです。
ただ一点残念なことがありました。
フェイススチーマーです。
いざ使おうと水をいれるタンクを取り出したらタンクの外側にカビがありました。タンクの中もカビ臭かったので今回は使用しませんでした。スチーマーを使いたかったのでレディースルームを予約したのもあり、残念でした。折角その様なサービスを提供されているのでしたら、そこまで気をつけてもらえたならなと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2019年02月25日 20:22:14

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室内の備品におきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

早速お部屋のスチーマーを確認させて頂き、くまなく掃除をさせて頂きました。

誠に勝手ではございますが、またお近くへお越しの際には、ダイワロイネットホテルを御贔屓頂けましたら、幸いでございます。

この度は貴重なご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。

◆早期得割28(さき楽)◆28日前のご予約でお得♪
【【女性限定】□禁煙室□レディースルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年12月11日 08:23:12

コンビニが近い

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2018年12月11日 10:37:25

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご感想に頂戴しましたとおり、当ホテルは1階にコンビニ(ローソン)えお設けており、お客様には便利にご利用いただいております。
そのほか、1階にはなか卯とモリバコーヒーもございますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【GW】ポイント10倍【楽天限定】☆☆【宿泊代の10%を楽天ポイントにて還元】☆☆
【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

エビス、ダイコクさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2018年12月06日 16:34:56

新しくきれいなホテル大通りを渡って信号も多く駅から近い割に時間が掛かる。
値段もそれなりに高くて費用対効果はすこし考えます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2018年12月09日 08:14:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘通り、当ホテルは名古屋駅から程近く、
ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂ける事と存じます。
しかしながら、サービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【■喫煙可■スタンダードツイン (1名利用)】

渡邉8918さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

渡邉8918さん [50代/男性] 2018年11月25日 23:06:58

9/9に宿泊した806号には、ベッドメイキングのおばちゃんが忘れたであろう、髪の毛たんまりガムテープが枕元に忘れられてて、またもや今回 11/23~25宿泊した306号室のベッドの下に、女性物の下着が置き忘れてており、大変気持ち悪い部屋でした。チェックアウト時にその旨を伝えたましたが、すみませんとの一言で片付けられてしまい、さほど重大 incidentとも、感じていないように 見受けられます。前回の口コミで記載した際に、ホテル側から、もう一度挽回のチャンスが欲しいとの記載があったが、直っていない事からしても、対外的表面上なコメントとしか感じない!前泊者とか、色々調べてみてください。 ?

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2019年03月23日 19:18:21

しかしながら前回に引き続き、大変なご迷惑をお掛けする形となり、申し訳なく、心より恥じております。

結果が伴わなかった以上、対外的な言葉と思われるのは至極当然のことと存じます。

この度の失敗を、重大なミスと捉えるのはもちろんの事、同じご迷惑をお掛けする事がない様、深く反省し、努力を重ねてまいります。

◆早期得割28(さき楽)◆28日前のご予約でお得♪
【■喫煙可■スタンダードコーナーダブル ベッド幅168cm】

投稿者さん 2018年11月19日 22:05:55

すぐ近くにローソンがあります。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2018年11月26日 20:45:39

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル1階には、ローソン・なか卯・モリバコーヒーを設けており、ローソンとなか卯は24時間営業でございますので、
お客様のご都合によりあった形でご利用頂けるかと存じます。
これからも、お客様により多くのご満足をご提供出来るよう、日々邁進して参りますので、
当ホテルへ末永くご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同心より、お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【□全室禁煙□エグゼクティブダブル ベッド幅154cm】