ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

viva72さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

viva72さん [50代/女性] 2017年08月19日 17:30:43

駅から日常的には遠い方ではないと思いますが、観光客からするとちょっと遠く感じました。
ほとんど地下から行けるので便利でした。
以前、他のダイワロイネットさんを利用したとき、驚くほど安く、快適な部屋でしたので今回もこちらにしたのですが、時季、地域、建築年数など違うので比較はできませんが、空調の具合が悪く、冷房のききが悪く暑かったのが残念な点でした。
フロントの方は親切で好感持てました。カフェのサービス券も嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年08月20日 04:18:37

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

早速のご投稿恐縮に空調の効きが不十分であったとのこと、大変申し訳ございません。直ちに空調設備の点検を進めて参ります。

ダイワロイネットホテルズは、日毎変動性の料金体制を採っており、また店舗によりましても料金が異なります。ご利用日や店舗によりまして相当に料金に幅があることがございますが、ご容赦いただけますと幸いでございます。

また、当ホテルは、お陰様をもちまして本年でオープン9周年を迎えました。続々と新規店舗がオープンする中、ダイワロイネットホテルズでは古い店舗に入って参りました。経年劣化は否めませんが、皆様の貴重なご意見を今後の改装時に生かすよう、担当部署に報告いたします。

末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

また全国のフロントにてお会いできます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆開業9周年◆謝恩プラン♪
【■喫煙可■スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】

ぱいなぽ~1126さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

ぱいなぽ~1126さん [40代/男性] 2017年01月10日 07:55:20

1月7日に夫婦で1泊しました。一般的なホテルですが、メモパッドやティッシュケースなどがボロボロで、少々見苦しかったです。名古屋の方のモッタイナイ気質なのかも知れませんが、行き過ぎはいかがかと思います。
立地は最高で、名古屋駅から徒歩5分程度と非常に利便性の高い施設と思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年01月10日 10:36:41

お部屋の備品に関しましては、早急に確認をさせて頂きます。ご不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。

当ダイワロイネットホテルズは、「アッパークラスのビジネスホテル」をコンセプトに、落ち着きのあるインテリアと上質なサービスのご提供を目指しております。
また、昨今、ビジネスホテルのご利用のお客様は、ビジネスユースの方のみならず、ファミリーやカップルの方、海外からのお客様を数多くお迎えするようになりました。
すべてのお客様にダイワロイネットホテルズのサービスをご満喫いただけますよう、スタッフ一同ゆるぎなく精進して参ります。

またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◇◇【日・祝日・特日限定】激安!2名様ご利用でお得なホリデープラン♪◇◇
【□禁煙室□スタンダードダブル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2016年12月15日 14:26:11

ロイネットホテルさんには多いんですが、フロントが2Fのため、キャリーケースを持っているとエレベーターを待たないといけないので、ちょっと時間がもったいない気がします。お部屋はきれいでした!

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年12月15日 18:55:57

早速のご投稿恐縮でございます。ダイワロイネットホテルズは、ご宿泊のお客様の安全を確保するため、お客室階にご宿泊のお客様以外の方が安易に出入りできない様式を採用しております。当「名古屋駅前」店では、エレベータにつきまして、1階からフロントのあります2階までのエレベータと、2階からお客室階へのエレベータを別に設置しており、1階から直接お客室階にエレベータで進めないようになっております。
結果、エレベータの乗換が必要となりますため、お客様にはご面倒をお掛けいたしますが、ご理解ご協力賜りますと幸いでございます。

よりよいホテルつくりのため、今後とも忌憚のないご意見をお寄せ下さいませ。
末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに替わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

またお目に掛かれます日を全国のフロントにてお待ちしております。

【楽天限定】◇早期得割14◇14日前のご予約でお得♪しかも楽天ポイントが『10倍』つきます!

投稿者さん 2014年10月28日 12:43:07

特定の清掃係の方が掃除されると、ほんとゴミ捨てとベットメイクしかしてないと思われるような有様でした。
初日に、電話を使おうとしたら、電話機とその周辺に本当に清掃したのか?というくらいホコリが積もってました。
湯船に浸かると、ちょうど目線が洗面台の裏側になり、汚れ過ぎてて、びっくり。
朝のチェックアウトの時間帯でもフロントの方は立ってない(奥からは出てくる)等、他のダイワロイネットが良かっただけに、余計に印象が悪かったです。

2014年10月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2014年10月28日 15:30:24

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

折角数あるホテルから当館をお選び頂き、ご滞在頂きましたのに、
ごゆっくりお休み頂ける環境、お部屋をご提供出来ませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。

客室清掃の不備、チェックが行き届かず、お客様にご迷惑をおかけしました事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋に限らず、全てのお部屋のチェックを強化し、次回お越し頂きました際には、ごゆっくりお休み頂けます様、努めて参ります。

また、お帰りの際もお見送りすることが出来ず、スタッフ一同大変恥ずかしい限りでございます。
この度のお声を真摯に受け止め、お客様一人一人が気持ちよくご滞在頂けるよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割14◆14日前のご予約でお得♪

投稿者さん 2011年12月23日 12:26:11

思ったより部屋が狭くベッド室内はベッドが占領している感があったのと、午前中に行ったのですが駐車場が満車で面倒くさかったです。

2011年11月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2011年12月23日 15:35:04

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも拘らず、お客様のご期待に副えず心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
また、当ホテルの立体駐車場は一般の方にもご利用頂いておりますので、時間帯によっては満車の場合がございます。大変ご足労お掛け致しました。

今後もスタッフ一同、更なるサービスの向上に精進していく所存にございます。

この度は、お忙しい所貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◇◇シングルユースプラン【素泊り】☆☆今宵はちょっと贅沢に♪広めの部屋をお1人様で!◇◇
【■喫煙可■スタンダードツイン (1名利用)】

ws1941さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

ws1941さん [50代/男性] 2017年11月17日 11:45:03

ロイネットグループは各地で利用させて頂いていますが、ここのホテルの対応は他のロイネットに比較すると数段落ちますね。以前にも不愉快な思いを名古屋駅前でしました。チェーン店であればサービスレベルの水準は高いところで統一して頂きたいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年11月17日 14:45:40

いつもダイワロイネットホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごし頂く事が出来ず、大変心苦しく思っております。

お客様に頂いたお言葉を真摯に受け止め、よりよいホテルづくりへの参考に致します。

今後とも、忌憚のないご意見をお寄せ下さいませ。
末尾でございますが、ダイワロテネットホテルズに変わりないご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割28(さき楽)◆28日前のご予約でお得♪

投稿者さん 2017年07月25日 23:25:03

ウオッシュレットが、故障していた。
設備点検不足で、少々不愉快でした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年07月26日 05:38:42

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、私どものお部屋の設備につきまして、ご不便をお掛けするとともに、ご不快な思いをさせてしまう結果となり、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

ご指摘を頂きました設備につきまして、早急に点検をさせて頂き、今後この様な事がなきよう日々の点検を徹底致す所存でございます。

スタッフ一同再発防止に努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、今後挽回の機会を頂戴できましたら、幸いでございます。

末筆ではございますが、貴重なご意見を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。ご多忙のところご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【全室禁煙10階以上】↑素泊まりエグゼクティブフロアプラン↑【液晶40型TV、低反発マットレス】
【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

qwerty20100306さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

qwerty20100306さん [50代/男性] 2016年09月04日 18:44:01

ホテル近くのコンビニで買ったおにぎりを寝る前に冷蔵庫に入れておいたら翌朝カチコチに凍っていました..温度調節はいじっていません。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年09月05日 20:45:52

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご宿泊頂きましたのに、
冷蔵庫の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

冷蔵庫を確認したところ、お客様の仰るとおり、通常の冷蔵庫よりも冷えることが判明したため、早急に改善を致しました。

貴重なご指摘を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後は同じ事がおきぬようチェック体制を強化し、再発防止に努めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。勝手なお願いで誠に恐縮ですが、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割28◆28日前のご予約でお得♪

投稿者さん 2012年05月25日 14:55:57

悪かったです。仕事で疲れてホテルに戻り、なにも問題なく過ごしていたのですが、お風呂から出ると部屋着が無くフロントに連絡をして持ってきて頂きました。
正直、申し訳ないの一言も電話に出た人からも無く深夜でしたし、お風呂上がりと言う事もあり男性の社員に会うのも嫌でした。結局ドアに掛けておいてもらったのですが、部屋着という根本的な物が無いなんて最低最悪でした。

ダイワロイネットは好きなホテルの一つでしたが、一気に価値が下がりました。
チェックアウトの時も最後まで謝罪も無く安くない宿泊代がもったいないと感じました。
他の安いホテルに泊まったほうが嫌な気持ちにならなくて良かったかな。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年05月25日 20:31:46

いつもダイワロイネットホテルグループをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度の不手際はお客様の当ホテルグループへの信頼を大きく損なうものであり、まさにお客様が仰られる通りで弁明の余地もございません。

ルームウェアが無かったことにつきましては、早速清掃の責任者へお客様のご意見を基に、現状把握を行いまして、二度とこのような事が発生しなように改善する徹底を促しました。

そして、その後のスタッフがお客様に謝罪の言葉を掛けれなかったことにつきましても、担当したスタッフのみならず、私共スタッフ一同真摯に受け止め、このようなことが無い様、より一層励んで参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中にも関わらず、お時間を取って御言葉を頂き、誠にありがとうございました。このような御言葉を頂けるということは、お客様も当ホテルグループに期待して頂いている事の現れであると認識しております。そのようなお客様の信頼を、これ以上裏切らないように全力で取り組んで参る所存でございます。

お客様より頂いた貴重なご意見をしっかり受け止め、お客様に愛されるホテルを目指しハード・ソフト両面でご満足して頂けるよう邁進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆ローソン商品券【1,000円分】☆&☆なか卯の和朝食☆選べる和風朝定食付きプラン◆

投稿者さん 2010年12月12日 14:37:07

今回初めて利用させていただきました。料金の支払い、チェックアウトの方法などは良いアイデアだと思いました。ただ、禁煙室をお願いしたのにタオルから煙草の匂いがしたことにはガッカリです。煙草の匂いや煙が苦手なので禁煙室をお願いしたのに…。もっと考慮して欲しかったです。

★☆祝☆開業2周年記念特別プラン♪☆★
◇エグゼクティブシングル【全室禁煙】18平米◇上層階◇

2010年12月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2010年12月12日 18:08:30

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら禁煙ルームにも関わらず、お部屋のタオルから煙草の臭いがし、お客様にご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、誠に心苦しく存じます。
常に清掃には細心の注意を払っておりますが、今一度清掃や清掃後のチェックを徹底して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様にはこれに懲りず、また名古屋へ起こしになる機会がございましたら、私どもに挽回のチャンスを頂けたらと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 松村

2010年11月1日開業

★☆祝☆開業2周年記念特別プラン♪☆★
【◇エグゼクティブシングル【全室禁煙】18平米◇上層階◇】

投稿者さん 2010年08月13日 23:17:50

バスルームのカーテンの匂いが気になる。(前回も)
他のロイネットに比べて、フロントの対応(聞いた事に対する態度、要望に対する返答の仕方)がよくなく気分が悪い。

<モリバの朝食>★★選べる洋風朝定食付きプラン★★<パン、コーヒー、サラダ、フレッシュジュース等>

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2010年08月14日 06:13:58

この度もダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中、私共ホテルスタッフの確認不足・配慮不足がございました事、心よりお詫び申し上げます。

今回お客様よりご指摘を頂きました件につきましては、今後お客様に気持ち良くご宿泊して頂くためにも、スタッフ全員で真剣に受け止め、少しでも早く改善させて頂きたいと考えております。

誠に勝手ではございますが、またお近くへお越しの際にも、当ホテルをご利用頂ける事を、スタッフ一同心より願っております。

フロント 藤井

【◆スタンダードシングル【喫煙可】18平米◆154cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年08月10日 12:28:32

サービスで置かれている、お茶などのセットについて。
マドラー(木でできたもの)が置いてありましたが、紙の袋がしわしわで、いかにも使い回しという感じに見えました。
もちろん、本体は新しいものだとは思いますが、袋がそのような状態でしたので、気持ちのいいものではありませんでした。
それなら、置いていないほうがいいです。
お茶は粉末タイプのものばかりでしたので、必要ないと思います。
経費を節約するのであれば、「設置しない」という選択肢の方が賢明かと思いますが。

立地や静けさなどは申し分なかったのですが、上記の点だけが残念な点です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年08月11日 13:20:20

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『立地。静けさなどは申し分ない』とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、マドラーの袋の件につきましては、不快な思いとご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者に注意するとともに再発防止に努めて参りたいと存じます。
貴重なご指摘誠に有難うございます。
勝手なお願いではございますが、また名古屋駅にお越しの際は当ホテルにお泊り頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

♪祝開業!つくば☆博多祇園 開業記念プラン♪
【◇スタンダードダブル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年05月26日 18:29:30

ダイワロイネットホテルでの女性用アメニティグッズが減らされていて残念でした。

名古屋駅前は何度か利用しているが、掃除が行き届いていない
特に前回泊まったときには、コンドームの袋が落ちていて掃除をしてもたっらが、
チェックアウトのときに、お詫びの一言もなかったです。
今回も、お風呂場にごみが落ちていたので掃除をしてもらいましたが、チェックアウトのときは何もなかったです。

リッチモンドと提携していたときと比べると、サービス等の質が落ちた気がします。
特に、提携解消後にできたホテルについては、フロントの対応が悪い気がしました。

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年05月27日 09:15:06

いつもダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

折角、お越し頂きましたのに当館の客室清掃に不備がありお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
「大変申し訳ございませんでした」

サービスにおけるフロントスタッフの教育はもちろんの事、お客様に快適にお過ごし頂けるように
客室の清掃担当責任者とも早急に話し合い、今後確実に改善出来るよう努力を続けて参ります。

お客様の期待に沿えるホテル作りに努めて参りたいと存じます。次にご利用頂けた際には、温かいおもてなしでお迎え致したいと思っておりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

◇◇【日・祝日限定】GO!GO!5,500円特割シングル♪◇◇
【◇スタンダードシングル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド】

投稿者さん 2016年08月30日 17:14:35

コンビニが近くにあり便利。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年08月30日 20:52:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私共ホテル1Fには24時間営業のコンビニエンスストアーローソンがあり、便利が良いと多くのお客様に好評を頂いております。
お客様におかれましても、便利とのお言葉頂戴でき大変嬉しく思います。

その他の面ではご満足頂けましたでしょうか。
今後もお客様にホテルに宿泊してよかったと思えるようスタッフ一同で精進してまいりますので、名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◇◇スタンダードシングル【素泊り】☆☆高速ネット回線・加湿空気清浄機・40型液晶TV◇◇
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

のり2015さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

のり2015さん [50代/男性] 2016年03月10日 23:08:12

2016年02月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年03月11日 05:56:24

いつもダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同ハード、ソフト面において日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またお気づきの点などご意見がございましたら、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございまいました。

【冬得・素泊りプラン】

投稿者さん 2016年03月10日 23:07:43

2016年02月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年03月11日 05:56:18

【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

のり2015さん [50代/男性] 2016年03月10日 23:07:11

2016年02月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年03月11日 05:56:00

【冬得・素泊りプラン】