ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月05日 10:17:07

部屋がとても綺麗で快適に宿泊できました。「風来坊」「リヨン」に近かったのもよかったです。

◇スタンダードダブル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年05月05日 15:38:14

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 また、ロイネットクラブにもご入会頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
 名古屋でのお食事や観光をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
 当ホテルに近くには手羽先の有名店は「風来坊」のほか、「山ちゃん」もございます。また、モーニングは「リヨン」のほか、「コメダ珈琲」や「シャポーブラン」等もお近くにございます。
 フロントにお気軽にお尋ね頂ければ、ご案内させて頂きます。

次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★1億人突破記念★楽天限定プラン☆
【◇スタンダードダブル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年05月02日 21:27:57

スタッフの対応は良かった。駅前とは言えないが、徒歩範疇でした。

◆◆一週間前まで限定♪☆早割7☆早めに予約でお得に宿泊♪プラン ◆◆

2009年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年05月03日 06:20:36

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、立地の面ではお客様にご不便をおかけした様子、大変心苦しく思います。

にも関わらず、スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。

今後ともこのお言葉を励みにし、スタッフ一同お客様にとりまして、より良いサービスに努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

【◇スタンダードシングル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年04月30日 10:26:36

建物・部屋ともにきれいでゆっくり休めました。

2009年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年04月30日 14:02:13

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後とも全てのサービスにおきまして、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同邁進致しますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

★☆祝☆開業1周年記念特別プラン♪☆★
【◆スタンダードシングル【喫煙可】18平米◆154cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年04月30日 10:22:04

16日に一泊予約、直前に追加で計2泊しました。翌朝、翌々朝部屋を出発するのが早かったので、契約駐車場ではなくコインパーキングに車を泊めました。初日は、他の部屋のテレビや話し声、仕切りの戸などを強めに閉める物音が深夜まで聞こえたのと、外の暴走族の爆音に飛び起き、残念ながら熟睡できませんでした。2泊目はそのような事もなく、私には高さが合わなかった枕も、お願いして低反発の物をお借りすることができたので、安眠することができました。
新しいこともあり、便利できれいなホテルで名古屋に泊まる際はまたお世話になりたいです。

◇スタンダードツイン【禁煙】25平米◇110cm幅ベッド

2009年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年04月30日 12:53:26

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
1泊目の熟睡できなかったとの事、不快な気分にさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。しかしながらまた、ご利用頂けるとのお言葉、大変光栄に存じます。
いつでも快適な環境、安心・安全・安眠を提供出来るようこれからも努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★☆祝☆開業1周年記念特別プラン♪☆★
【◇スタンダードツイン【禁煙】25平米◇110cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年04月30日 10:20:13

◇スタンダードツイン【禁煙】25平米◇110cm幅ベッド

2009年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年04月30日 12:53:05

投稿者さん 2009年04月24日 12:26:47

よくお世話になっておりますが、一ヶ月ぶり?に滞在したところ、以前は必要な分だけ頂けた女性向けアメニティーが好きなものを1つに選択になっていたのは、不況の影響かな?と思いました。
そこで提案なのですが、選択アメニティーの中に1回分の化粧落とし、洗顔、化粧水、乳液が1つに纏まったお泊りセットを入れていただけないでしょうか。
直前の予約の場合、レディースプランが埋まっていることが多いので、普通のプランで部屋に泊まるとローソンに買いに行くことになるのでご検討いただければ幸いです。なお、100円ショップに売っているようなセットで十分かと思います。

☆☆楽天ポイント10倍プラン!【宿泊代の10%を楽天ポイントにて還元】☆☆
◇エグゼクティブシングル【全室禁煙】18平米◇上層階◇

2009年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年04月25日 07:51:52

いつもダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

女性用のアメニティーに関するご意見もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。女性用のアメニティーに関しましては、皆様からたくさんのご意見、ご感想をお寄せ頂きいつも参考にさせて頂いております。今すぐの実現が難しい場合もございますが、いつもお客様の声を大切にし、これからも日々点検・改善を行っていきたく存じます。

今現在メイク落としや化粧水が常設されているお部屋は、レディースルームの他にもエグゼクティブフロアにありますリラックスルームや、シングルユースも可能なエグゼクティブツイン、エグゼクティブコーナーダブルというお部屋がございまして、ホームページの会員様サイトからのご予約ですと全てのお部屋を会員割引でご宿泊頂けるようにご用意しております。

しかしながら、お客様がおっしゃいますように、お日にちが迫りますと満室になってしまう場合もございますので、その際はお電話で一度お問い合わせ頂ければ、当日でも最新の空室情報をお伝え出来ますので、ご都合に合わせてご活用頂ければと思います。

リピーターのお客様にも満足して頂けるよう成長していきたいと思っておりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 増田

【◇エグゼクティブシングル【全室禁煙】18平米◇上層階◇】

投稿者さん 2009年04月17日 16:17:18

新しいため、とても綺麗で快適に過ごせました。

浴室の照明(ダウンライト)が3灯も有りましたが、ちょっと、明るすぎのような気がしました。

窓からの景色は全く期待はずれでした。やっぱり5,500円の特割りだと、こんなもんでしょうか?

隣のビルの壁しか見えませんでした。

◇◇【日・祝日限定】GO!GO!5,500円特割シングル♪◇◇

2009年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年04月18日 08:59:16

当ホテルは名古屋駅前にあり、大通りと反対側のお部屋は、隣の建物と隣接しているため、お部屋からの景色はご期待頂けません。お客様のご希望と異なるお部屋へのご案内となりましたことを深くお詫び申し上げます。当日のお部屋の込み具合にもよりますが、フロントへご連絡頂ければ、今後は出来る限りご期待に添える、お部屋へのご案内に努めさせて頂きます。
 また、浴室の照明につきましては、貴重なご意見、誠に有難うございます。今後の新規開業ホテルのご参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2009年04月16日 10:27:16

名古屋駅近くという好立地にありながら、この設備とこの料金!
信じられないぐらいのコストパフォーマンスのよさだと思います。

部屋も大変広く、手入れが行き届いて清潔で快適でした。
書斎のような机とイスで、寛げましたし、ベッドも大きく安眠できました。
名古屋だけでなく、今まで泊まった中でも1、2を争う良いホテルです。

また、同方面へ行った際には、是非利用したいと思います。

【なか卯の朝食】☆☆鮭朝定食付きプラン☆☆【鮭、生卵、ごはん、とん汁など】

2009年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年04月16日 20:40:49

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。ありがとうございます。

お客様のお言葉にもございますとおり、当ホテルはビジネスのお客様に快適にデスクワークをしていただけますよう、ロングデスクやディレクターズチェアを採用しており、照明も明るめになっております。
また、スタンダードのお部屋でもダブルベッドをご用意しておりますので、のびのびとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

ダイワロイネットホテルは今後も各地に続々とオープン予定でございます。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、丁寧なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高橋

投稿者さん 2009年04月11日 09:53:31

駅から近いし、ビジネスホテルとしては良かったです。
機械式のチェックインが、いかにもビジネスホテル。(悪いということではありません。初めてだったので、印象に残りました)

【禁煙】お友達同士・ファミリーで♪♪広々ツインルーム♪♪

2009年03月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年04月11日 12:06:45

また、良かったとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテルではお客様をお待たせしないため、自動精算機にて前払いでのご精算をお願い致しております。当ホテルのシステムをご理解頂きまして、誠に有難うございます。
 また、フロントでは、スタッフお薦めのお店や、観光スポットのご案内も致しておりますので、お気軽にお声をお掛けくださいませ。

投稿者さん 2009年04月10日 01:34:01

名古屋駅から近く、お部屋も狭くなく、ゆっくりとすることが出来ました。
主人はシャワーヘッドが気に入った様子で、ご機嫌でした。

ホテルすぐ近くの居酒屋さんで美味しく夕食が出来たのもうれしい点でした。

ぜひ、また泊まりに行きたいです。

◇エグゼクティブダブル【全室禁煙】18平米◇上層階◇

2009年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年04月10日 20:19:55

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は一般的なビジネスホテルよりもお広めな18㎡でございます。また、ベッドも154cm幅と大きめでデュベスタイルのカバーをご用意致しております。また、今回、ご宿泊頂きました「エグゼクティブダブルルーム」は、スタンダードフロアとは異なる、よりグレードが高い設備・備品・アメニティを揃えました。お客様のお言葉から、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、たいへん嬉しい限りでございます。

また、最後に「また泊まりに行きたい」という最高の褒め言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。

このお言葉に甘える事なく、これからも『“ちょっと嬉しい”くつろぎ感』をお客様にご提供出来ます様、スタッフ一同邁進致しますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

またのお客様のご来館をスタッフ一同でお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【◇エグゼクティブダブル【全室禁煙】18平米◇上層階◇】

投稿者さん 2009年04月08日 23:37:24

新しい。十分広い。清潔。
ダイワロイネットさんは、コンセプトが明確で良いと思います。
ただ、食事は外食チェーンを入れるのは良しとしても、もう少し
グレードの高いお店を選択すべきではないでしょうか?

<モリバの朝食>★★選べる洋風朝定食付きプラン★★<パン、コーヒー、サラダ、フレッシュジュース等>

2009年03月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年04月09日 14:26:16

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。またお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。

テナントの件につきましてですが、今後開業していくホテルへの参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 奥山

投稿者さん 2009年04月03日 17:39:08

駅からのアクセスが非常によく、1階にコンビニとカフェがあってとっても便利でした。フロントのスタッフの対応もよく、お部屋も清潔感があって良かったです。名古屋の観光情報など、これから動こうとするときの頼りになるような情報がもう少し部屋にあるとさらによかったと感じました。また利用したいと思います。ありがとうございます。

2009年03月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年04月04日 06:59:12

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。またお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。
観光情報の件でございますが、フロントやロビーには観光雑誌やパンフレット等をご用意しております。今後もお客様のご意見を参考にして、快適なホテル作りを目指し改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

またお客様にお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小島

投稿者さん 2009年04月01日 15:00:11

立地条件が最高。名古屋に行くことがあれば、また泊まりたいと思う。

【全室禁煙10階以上】今宵は少し贅沢に…素泊まりエグゼクティブフロア【カップル、家族におすすめ♪】
【全室禁煙】広々ツイン♪エグゼクティブフロアー♪上層階♪

2009年03月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年04月02日 03:56:03

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
『また泊まりたい』とのお言葉を頂戴し大変喜んでおります。
今後もハード面、ソフト面の両面でお客様のご期待に応えるホテルであり続けるために、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
フロント 大桑

【◇エグゼクティブツイン【全室禁煙】25平米◇上層階◇】