ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月16日 10:49:21

とても快適に過ごすことができ大変満足しております。
今回始めて宿泊させていただきましたが、名古屋出張の際にはこれから必ず宿泊させていただきたいと思います。
朝食に納豆がなかったのが少し残念ですが、生卵かけご飯で鮭もいただけ、よかったです。
部屋・設備・備品・立地・サービスと全て◎です。
今後ともよろしくお願いします。

◇◇スタンダードシングル【素泊り】☆☆高速ネット回線・加湿空気清浄機・23型液晶TV◇◇
◇スタンダードシングル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド

2009年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年04月17日 10:23:12

いつもダイワロイネットホテルズにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 また、今回は名古屋駅前にもご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは5月30日に開業から1周年を迎えます。現在、開業1周年を記念致しまして、お得な開業記念プランの販売を行なっております。
 今後とも、お客様のくつろぎ満足を叶えるよう、更なるサービスの向上に努め、お客様にとりましてお得なプランの販売に努めてまいります。

次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊串

【◇スタンダードシングル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年04月15日 21:23:11

4月の初めに宿泊しました。
毎回、快適に過ごすことができます。
特にレディースルームがアメニティもいろいろ揃っていて助かります。
出張の疲れもフットマッサージ機で軽減できてます。
あと、お部屋が広めなのでリラックスでき、
名古屋出張の時は、いつも楽しみです。

【女性専用♪】魅惑のレディースプラン【加湿空気清浄機、イオンスチーマー、フットマッサージ機常設】
<女性限定>レディースルーム【喫煙可】20平米◆癒し空間◆

2009年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年04月16日 01:21:30

いつもダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 ご滞在中はご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
 レディースルームのお部屋ですが、女性のお客様にお喜び頂けるアメニティ等をご用意しております。
 お客様の出張時のお楽しみにお応えできるよう、より一層質の高いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
 次回またお客様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 奥山

【<女性限定>レディースルーム【喫煙可】20平米◆癒し空間◆】

投稿者さん 2009年04月15日 16:20:16

いつもながら快適ですね~。

とにかくクリーンなホテルです。
あと設備もグッド。ドライヤーとかも最新でよかった。
禁煙フロアーで空気がきれいなのも良いです。

そして、スタッフの対応はもちろんグッド!!!

◆◆☆【男性限定】☆ウェルビー名駅店のサウナ&スパ付き☆ビジネスマン応援プラン☆◆◆
◇エグゼクティブシングル【全室禁煙】18平米◇上層階◇

2009年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年04月16日 00:27:42

いつもダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
 また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後とも全てのサービスにおきまして、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同邁進致しますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

【◇エグゼクティブシングル【全室禁煙】18平米◇上層階◇】

投稿者さん 2009年04月09日 22:46:04

あってほしい設備がすべてそろってる!

ローソン商品券付プラン♪【1人:1,000円分】
◇スタンダードシングル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド

2009年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年04月10日 20:03:36

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また設備、備品、アメニティ、数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また当ホテルにはエグゼクティブフロアー上層階のお部屋もご用意致しております。スタンダードフロアと違い内装やテレビの大きさ、低反発マットレスのベッド、マッサージ機能付きのシャワーなど、色々な面でグレードアップとなっております。次回はまた違う部屋タイプもお試しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 加藤

ローソン商品券付プラン♪【1人:1,000円分】

投稿者さん 2009年04月09日 09:37:16

駅から近く、コンビニも隣にあり便利です。部屋も広くきれいで、特にお風呂の蛇口が使いやすい機能で気に入っています。液晶テレビも大きく見やすかったです。翌朝、新聞の映画欄を見ましたが、見たい映画が載っていませんでした。そこで、フロントの女性に尋ねたところ、すぐにネット検索していただき、親切に近くの映画館を教えていただけました。 来るたびに、いろいろ丁寧に対応してくださるし、快適なお気に入りのホテルです。また、名古屋に来たときは利用させていただきます。

◆◆一週間前まで限定♪☆早割7☆早めに予約でお得に宿泊♪プラン ◆◆
【禁煙】ダブル◇スタンダード◆18平米のお値打ちダブル◆

2009年03月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年04月09日 14:56:36

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様から高評価を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。お客様から頂くお褒めのお言葉は、私どもにとって何よりも励みになるものでございます。

また「快適なお気に入りのホテル」とのお言葉を頂戴し大変喜んでおります。
 今後ともお客様にご満足頂けるよう、いつでもお寛ぎいただける空間を提供できるようスタッフ一同努力して参りたいと思います。

お客様とまたお会い出来る事、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 奥山

【◇スタンダードダブル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年04月08日 15:04:01

出張につき毎月宿泊させて頂いております。
数人での宿泊で精算方法がバラバラなのですが、あらかじめメールにて支払方法等お願いをしておいた為、事前準備をして頂き、とてもスムースにフロント作業を行って頂けました。
部屋も清潔で、LANケーブル・携帯充電器等、ビジネスに必需なものは揃っておりとても助かっております。
今後ともよろしくお願い致します。

★1億人突破記念★楽天限定プラン☆
【禁煙】スタンダードシングル◆広々18平米◆加湿空気清浄機有

2009年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年04月09日 07:43:29

いつもダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか、
また設備に関しお褒めのお言葉を頂戴し大変喜んでおります。
今後ともお客様にご満足頂けるようソフト面、ハード面を強化し、いつでもお寛ぎいただける空間を提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。
フロント 大桑

★1億人突破記念★楽天限定プラン☆

投稿者さん 2009年04月05日 09:16:22

名古屋駅からのアクセスも良く、大変便利でした。
お部屋も清潔で快適。
ファブリーズや携帯℡の充電器も完備されていて、
細やかな配慮が便利でした。
フロントの方の応対も感じが良かったです。
連泊したのですが、コインランドリーやクリーニングも
あり、コンビニやカフェも便利。
まさに至れり尽くせりでした。
また利用したいです。

<モリバの朝食>★★選べる洋風朝定食付きプラン★★<パン、コーヒー、サラダ、フレッシュジュース等>

2009年03月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年04月05日 13:09:47

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様から高評価を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。お客様から頂くお褒めの言葉は、私どもにとって何よりも励みになるものでございます。
当ホテルは名古屋駅の地下街(サンロード)から隣接する三井ビル本館まで地下街で繋がっており、そちらの出口からは約1分でございます。
地下街のお店を楽しみながら歩いて頂けます。
またスパイラルタワーズの地下には名古屋初出店の飲食店も多数ございます。
今後もお客様の視点でプラスアルファのサービス、そして設備を追求し「あなただけのちょっと嬉しいくつろぎ満足」を提供できるよう努めて参ります。お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 加藤

投稿者さん 2009年04月02日 12:33:36

今回で3回目の利用でしたが、綺麗で名古屋駅からも近く気に入っています。
スタッフの方の対応も丁寧で、また名古屋に行く機会があればぜひ利用したいと思います。

☆☆二人に特別なお時間を♪Happyホワイトデープラン2009♪☆☆
【禁煙】ダブル◇スタンダード◆18平米のお値打ちダブル◆

2009年03月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年04月02日 13:29:24

いつもダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

当ホテルは全室に加湿空気清浄機やズボンプレッサー、大型の液晶テレビ、マイナスイオンドライヤー等最新の設備・備品を備えており、お部屋の空調は個別空調となっております。
ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
お部屋タイプも、いろいろございますので、次回は、違うタイプにもお泊り頂ければと存じます。
ダイワロイネットホテルズは現在全国に14店舗展開しております。是非他のホテルも機会ございましたらご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 中谷