ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

kochieteさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

kochieteさん [50代/男性] 2024年03月13日 06:52:12

朝食会場の対応が悪いです。コーヒー部屋に持ち帰りたかったのですが、「ご遠慮頂いております」なぜ?安全上?衛生上?意味不明。
料理取り用のスプーンとかトングがなくって、それを頼むと何も言わずにすごく不機嫌な顔で持ってくる、何か悪い事言いましたっけ?
駅から微妙に遠いですよね?

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年03月13日 14:04:57

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食会場におきまして不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂いたコーヒーの持ち帰りにつきましては衛生上の関係で提供されいる全ての食事物は店内で召し上がって頂いております。
スタッフの対応もご満足頂けずご不便をお掛け致しました。
今回頂戴した貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後少しでも良いサービスをご提供出来る様、
日々精進して参ります。
ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【朝食付】カフェダイニングで朝食を♪
【□禁煙室□スタンダードコーナーダブル (1名利用)】

投稿者さん 2017年05月14日 16:34:07

チェックイン時間は2~5分ほどすぎた位がよさそうです。
早めてくれたらの融通がきかず、移動疲れしてる方には不向きかと。
愛想は3店舗ある中で悪い方。
新幹線口よりはマシでした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年05月14日 22:52:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

アーリーチェックインに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上、
設備の充実に今後も全力で取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

◆◆連泊プラン◆◆お得な【2連泊】滞在プラン☆

投稿者さん 2011年01月18日 00:16:01

部屋・浴室などとても綺麗で、広さも十分あり快適に過ごせました。

ただ今回、友人(それぞれシングルで予約)が新幹線の遅れで名古屋到着が遅れた為、
私1人で先にチェックインし、約1時間後にその友人を駅まで迎えに行きチェックインに同行し、チェックイン後2人でエレベーターで上がろうとした際に
ホテルの方から「お客様はシングルの部屋でご予約ですよね?」と声を掛けられ
シングル1室に2人でと誤解されたのが、とても気分が悪かったです。
(私のチェックインを担当した方だと思います)
以上の件を除けば、とても満足のいく宿泊でした。

2011年01月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2011年01月19日 05:43:41

しかしながら、フロントスタッフの対応により、大変ご不快な思いをさせてしまい、我々フロントスタッフ一同心より深くお詫び申し上げます。

該当するスタッフには、お声掛けの際には細心の注意を払う様指導し、再発防止に努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。

大変ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、寛大なお言葉を頂いた事に、心より感謝を申し上げますと共に、大変申し訳なくも感じております。

誠に勝手ではございますが、また次回お近くへお越しの際には、挽回の機会を頂ける事を、スタッフ一同心より願っております。

この度は貴重なご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 藤井

◆早期得割14◆お一人様QUOカード500円分付き&楽天ポイント2倍☆14日前のご予約でお得♪

投稿者さん 2009年09月25日 22:21:44

朝食がサービスなら、多少遠くても納得できると思います。
設備、価格ともに良いので改善を望みます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年09月27日 09:29:51

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食のサービスにつきましては、今後、店舗の責任者とも話し合い、新しくプランを造成する際の、参考にさせて頂きます。

ダイワロイネットホテルズは今後も、全国にオープンを予定致しております。
 名古屋駅前共々、既存のホテル並びに新しくオープンするホテルにもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 伊串

【ダイワロイネットホテル盛岡 10月1日開業】
   オープン記念プラン! シングル 4,800~
  【ダイワロイネットホテル広島 10月23日開業】
   オープン記念プラン! シングル 6,000~

★☆祝☆開業1周年記念特別プラン♪☆★
【◆スタンダードシングル【喫煙可】18平米◆154cm幅ベッド】

こてじさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

こてじさん [60代/男性] 2023年07月02日 16:05:41

立地、設備は良かったです。最初に対応してくれたフロント係の言い方が大昔の役場の職員のようで残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年07月02日 17:44:32

この度のご宿泊におかれましては、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止めすべてのお客様に寄り添ったおもてなしをできるよう
努めて参ります。次回ご利用の際は、私共の至らなさを改善しお迎えをしたいと存じます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天月末セール】【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を♪
【□禁煙室□スタンダードダブル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2023年05月23日 15:42:43

名古屋に用事があり2泊しました。立地はちょっと駅から歩きましたが、部屋はベッドも広くて、基本は快適でした。ただ、壁が薄いのか廊下で騒ぐ人の声や、窓の外の車の音が凄かったのが残念です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年05月24日 07:03:17

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿恐縮でございます。廊下やホテルの外からの音がうるさく、快適なご滞在をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフによる巡回を強化し、安寧な空間の維持に努めてまいります。また、窓や壁の防音につきまして、即座の改変が難しいものもございますが、今後の新築・改装の参考としますよう、お客様の貴重なご意見として担当部署に上申いたします。

よりよいホテルづくりのため、今後も忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。

末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【さき楽】ポイント10倍!延長無料1時間!楽天限定◇早期得割28◇28日前のご予約でお得♪

投稿者さん 2022年05月21日 05:49:59

お部屋や設備には満足しました。
イン、アウト用の機械があるとは言え、
フロント係の人員が少なく、
アウト時はかなり並びました
時間に余裕を持った方が良いかと思います。
金曜日の朝ビジネスマンのアウト
日曜日の朝旅行客のアウト
この時間帯だけでもフロント増員されれば、また利用したいと思います。
当方、ホテルフロントウーマンです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年05月21日 07:11:10

早速のご投稿に、チェックアウト手続きの際お待たせしてしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。お恥ずかしい限りでございますが、現在、スタッフ増員に向け尽力しているところでございます。ご不便をお掛けし大変恐縮でございますが、今しばらくご猶予いただけますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】★素泊り★
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

Qzou-Desuさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

Qzou-Desuさん [60代/男性] 2021年10月28日 20:41:05

高層階の部屋との触れ込みでしたが、隣の汚い屋上が目に入って残念でした。連泊での部屋割りに残念な感じです。外国人スタッフでは配慮が出来ないのでしょうか?
名古屋駅新幹線出口から遠いです。荷物がある時は新幹線口からタクシーの案内が良いと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2021年10月29日 00:55:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にご希望にそうお部屋をご用意出来ませんでした事、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。当日ご到着されるお客様のお部屋割りは事前に考慮し準備を整えておりますが、配慮が至らず重ねてお詫び申し上げます。
また、ダイワロイネットホテルは名古屋駅周辺に3店舗あります中、お客様の仰る通り当ホテルはJRの新幹線乗り場からは一番離れた店舗でございますゆえ、大変ご足労をお掛け致しました。
ハード面ならびにソフト面ともにご満足頂けるよう精進してまいりますので、今後ともダイワロイネットホテルズをご贔屓頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【なか卯の朝食】選べる和風朝定食付きプラン

投稿者さん 2019年03月23日 14:23:41

wi-fiの案内をもっとわかりやすくしてほしい。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2019年03月23日 19:32:41

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前に、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらwi-fiのご案内に関してましては、ご不便をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。

ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

どうかこれに懲りませず、ダイワロイネットホテル名古屋駅前を御贔屓下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◇◇【日・祝日・特日限定】激安!2名様ご利用でお得なホリデープラン♪◇◇
【□禁煙室□スタンダードダブル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2019年02月25日 18:20:15

立地も分かりやすく、迷うことなくたどり着く事ができました。
部屋も清潔で快適に過ごすことができました。またレディースルームという事でアメニティも頂けてよかったです。
ただ一点残念なことがありました。
フェイススチーマーです。
いざ使おうと水をいれるタンクを取り出したらタンクの外側にカビがありました。タンクの中もカビ臭かったので今回は使用しませんでした。スチーマーを使いたかったのでレディースルームを予約したのもあり、残念でした。折角その様なサービスを提供されているのでしたら、そこまで気をつけてもらえたならなと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2019年02月25日 20:22:14

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室内の備品におきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

早速お部屋のスチーマーを確認させて頂き、くまなく掃除をさせて頂きました。

誠に勝手ではございますが、またお近くへお越しの際には、ダイワロイネットホテルを御贔屓頂けましたら、幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割28(さき楽)◆28日前のご予約でお得♪
【【女性限定】□禁煙室□レディースルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年07月25日 23:25:03

ウオッシュレットが、故障していた。
設備点検不足で、少々不愉快でした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年07月26日 05:38:42

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、私どものお部屋の設備につきまして、ご不便をお掛けするとともに、ご不快な思いをさせてしまう結果となり、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

ご指摘を頂きました設備につきまして、早急に点検をさせて頂き、今後この様な事がなきよう日々の点検を徹底致す所存でございます。

スタッフ一同再発防止に努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、今後挽回の機会を頂戴できましたら、幸いでございます。

末筆ではございますが、貴重なご意見を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。ご多忙のところご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【全室禁煙10階以上】↑素泊まりエグゼクティブフロアプラン↑【液晶40型TV、低反発マットレス】
【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

qwerty20100306さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

qwerty20100306さん [50代/男性] 2016年09月04日 18:44:01

ホテル近くのコンビニで買ったおにぎりを寝る前に冷蔵庫に入れておいたら翌朝カチコチに凍っていました..温度調節はいじっていません。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年09月05日 20:45:52

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご宿泊頂きましたのに、
冷蔵庫の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

冷蔵庫を確認したところ、お客様の仰るとおり、通常の冷蔵庫よりも冷えることが判明したため、早急に改善を致しました。

貴重なご指摘を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後は同じ事がおきぬようチェック体制を強化し、再発防止に努めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。勝手なお願いで誠に恐縮ですが、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割28◆28日前のご予約でお得♪

投稿者さん 2015年08月01日 12:27:30

女性2人で予約したのに歯ブラシがピンクと青になっていたり、ベットが2つぴったりくっついて置いてあって違和感がありました。カップル用の部屋だったんですね? 友達も全く喜んでいなかったので予約した手前申し訳なかったです。部屋の選択ミスですね。
名古屋駅前のダイワロイネットは初めてですが、他のダイワロイネットはよくお世話になっていて、普段1人の時に泊まっているスタンダードシングルのほうがゆったりしている感じで落ち着けるな、と思いました。
1階にローソンとモリバコーヒーがあるのはとても便利で良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2015年08月01日 19:03:47

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂くことができず大変心苦しく存じます。

当ホテルのツインのお部屋は全室ハリウッドツインと申します、ベッドが2台くっついているタイプとなっております。
尚、事前にベッドを離すようご要望をいただけましたら、その様にセットすることも可能でございます。

また歯ブラシに関しましては、通常お一人様分は全て青をご用意させていただいており、お二人様目ご追加の際にピンクをご用意しておる状態でございますが、今回ご意見を頂きましたことを今後の参考にさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

◆早期得割28◆28日前のご予約でお得♪
【□全室禁煙□エグゼクティブツイン ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2014年03月24日 10:53:30

今回長期で宿泊しましたが、立地もよく部屋も広くのびのびと過ごせました!アメニティもフロントでコーヒー等のサービスもあって便利で、フロントの方も親切丁寧で満足でした。
しいて言えば、ベッドの下がホコリまみれでペットボトルのゴミがあったり、空気清浄機はカビだらけでビックリ!
長期での宿泊だったから気づいた点かもしれませんが、、これが無ければまた是非泊まりたいです。

2014年02月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2014年03月24日 21:38:02

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃の不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急にチェックをし、改善に努めて参ります。
それにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴しまして、恐縮しております。
今後も清掃面・サービス面共にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割14◆14日前のご予約でお得♪

投稿者さん 2013年11月18日 11:09:36

ロビー近くの1階の部屋のせいか騒がしかったです。 当日限定の安い部屋だからやむ終えないですが。

2013年10月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2013年11月18日 21:46:49

静かなお部屋をご用意できず、大変心苦しく存じます。
次回ご利用頂ける際には、ごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できればと思っております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【当日限定販売】ショートステイだからお得!21時~翌9時の12時間滞在
【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2013年09月25日 00:53:55

評価がよかったので宿泊しました(スタンダード・シングル)。
が、取り立ててよいところは特にありませんでした・・・。
残念ながら、もう少し安いお宿でもよかったかもと感じてしまいます。

良いところ:
・お部屋、お風呂など、全体的にちょっとだけ余裕を感じる広さです。
・清掃は行き届いており、清潔でした。

気になったところ:
・設備は可もなく不可もなく。コストに見合うだけのサービスではないと感じました。
・TVのリモコンの電池が切れかけだったのか、かなり近寄らないと反応しませんでした。
 リモコンについてはみなさんも多数同じようなことを書かれていますね。
 同様の意見を何度も受け止めながら、改善する気がないということでしょうか。
 少しあきれました。
・立地。名古屋駅から徒歩で向かう場合、地図上の距離は特に気になりませんが、
 実際に歩いてみると、かなり信号につかまります。
 駅まで急がれる方はご注意ください。

2013年09月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2013年09月25日 21:37:43

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、客室設備は清掃時に点検を行っておりますが、テレビのリモコンに関しましてご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
直ぐに清掃責任者に報告を致しました。清掃点検を強化し、ご満足頂ける客室空間を目指して参ります。

立地柄大通りに面し横断歩道も幾つかある為、お疲れのところホテルご到着にお時間をとらせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルはJR名古屋駅桜通り口前の大通り(名駅通り)に面しており、交通量が非常に多い通りでございます故、信号も多く、また横断歩道の信号待ち時間も比較的長い事が考えられます。

私共スタッフで改善すべき点を早急に改め、快適にお過ごし頂ける、ご満足頂ける様スタッフ一同精進していく所存でございます。

今後もダイワロイネットホテルグループのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【当日販売限定】深夜26時まで予約可能~急な出張&宿泊に!お得なスタンダードフロア素泊りプラン♪

投稿者さん 2013年02月04日 17:44:19

ホテルを選ぶ際にこの口コミは重要なポイントとなるので、正直に書いてみたいと思います。

良かった点
①新聞が無料配布されていた。
②ロビーのスタッフの対応が丁寧だった。
 →チェックアウトの時に、荷物が多かったのでわざわざカウンターから出てきて、
  エレベーターのスイッチを押してくれた。
 →食事どころについて質問したら、丁寧に答えてくれた。
③角部屋であったのと、設備は整ってきれいだった。

あまり良くなかった点
①チェックアウト時間、枕の選択が可能なこと、非常口の案内などのアナウンスが
 なかった。
 →枕の選択に関しては、チェックインの際にアナウンスしていただけると後から
  連絡して持ってきていただく手間が省ける(枕のことは寝る時にならないと注
  目しないので)。枕の選択が可能なのはホテルの良い点だと思うので、もっと
  積極的にアピールしては?
 →各アナウンスは、説明責任という点でもチェックイン時には必須だと思う。

②立地~荷物を持っての徒歩6分は遠い。
 →ほかの方の意見にもあったが、初めての道のりを重い荷物を持って5分歩くのは
  やや厳しい。
 →特に屋外を歩くので、悪天の際にはかなり厳しいと思う。

③併設レストラン
 →併設とはいっても、一般のお客さんも路地から入店できる作りであり、ホテル
  に特化したものではない。
 →仕事の都合上、遅い時間にチェックインしたので、ホテルクルーから教えても
  らった店は閉店していたため併設の和食の食堂に行ったが、スタッフに質問し
  たら顎で指されたのでびっくり(外国人のバイトさん?だったので、文化の違
  いか)。結局、利用を取りやめた。ホテルの評価と直接の関係はないかもしれ
  ないが、このようなことが起こっていることは承知しておいていただきたい。
  朝食付きのプランだと、和食の場合はここを利用することになるので、朝食つ
  きプランにしなくて良かったと心から思った。

2013年02月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2013年02月05日 20:22:17

良かった点、良くなかった点、どちらに対しても率直なご意見を数多く頂戴しまして、大変ありががたく存じます。

また、私共のチェックインのご対応の際、ご案内が不足しており、残念なお気持ちにさせてしまたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後は説明責任を果たすべく、スタッフ一同改めて、各々の接客を見直し、改善を図って参りたいと存じます。

次に、併設レストランのスタッフの対応につきましても、お客様を顎でさすといった最低とも行為を行っていたことは、ホテルとして誠に恥ずかしく存じます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速、レストラン責任者に対し、従業員の接客態度を教育し直す様、厳命致しました。併せて、私共ホテル側の対応と致しましても、定期的にチェックを行う等して、テナントのサービスレベル向上に繋げて参りたいと存じます。

この度は貴重なご指摘・ご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後もよりお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【女性専用♪】魅惑のレディースプラン【加湿空気清浄機、イオンスチーマー、フットマッサージ機常設】
【□禁煙室□【女性限定】 レディースルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2012年05月25日 14:55:57

悪かったです。仕事で疲れてホテルに戻り、なにも問題なく過ごしていたのですが、お風呂から出ると部屋着が無くフロントに連絡をして持ってきて頂きました。
正直、申し訳ないの一言も電話に出た人からも無く深夜でしたし、お風呂上がりと言う事もあり男性の社員に会うのも嫌でした。結局ドアに掛けておいてもらったのですが、部屋着という根本的な物が無いなんて最低最悪でした。

ダイワロイネットは好きなホテルの一つでしたが、一気に価値が下がりました。
チェックアウトの時も最後まで謝罪も無く安くない宿泊代がもったいないと感じました。
他の安いホテルに泊まったほうが嫌な気持ちにならなくて良かったかな。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年05月25日 20:31:46

いつもダイワロイネットホテルグループをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度の不手際はお客様の当ホテルグループへの信頼を大きく損なうものであり、まさにお客様が仰られる通りで弁明の余地もございません。

ルームウェアが無かったことにつきましては、早速清掃の責任者へお客様のご意見を基に、現状把握を行いまして、二度とこのような事が発生しなように改善する徹底を促しました。

そして、その後のスタッフがお客様に謝罪の言葉を掛けれなかったことにつきましても、担当したスタッフのみならず、私共スタッフ一同真摯に受け止め、このようなことが無い様、より一層励んで参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中にも関わらず、お時間を取って御言葉を頂き、誠にありがとうございました。このような御言葉を頂けるということは、お客様も当ホテルグループに期待して頂いている事の現れであると認識しております。そのようなお客様の信頼を、これ以上裏切らないように全力で取り組んで参る所存でございます。

お客様より頂いた貴重なご意見をしっかり受け止め、お客様に愛されるホテルを目指しハード・ソフト両面でご満足して頂けるよう邁進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆ローソン商品券【1,000円分】☆&☆なか卯の和朝食☆選べる和風朝定食付きプラン◆

投稿者さん 2012年04月14日 13:54:15

あいにく禁煙ルームに空きが無く、致し方なく喫煙可の部屋を予約。(但し、名前の後ろに”きんえん”と入力)名前の後ろの”きんえん”は特段チェックしていないのでしょうか?(以前、別のホテルに同様の状況にて予約したら、即連絡が有り、空きが出来次第、部屋を振り替えてくれました)こちらから別に電話を入れて依頼すれば良かったのでしょうが、ネットの予約画面に但し書きがある以上、ホテル側でもその辺を考慮して頂きたかったです。

結果的には、チェックイン時にフロントで禁煙に変更を依頼し、1部屋は空きがあったので対応してもらいましたが、同時に予約したもう1部屋は空きが無く、仕方なく喫煙可の部屋で宿泊。同行者は部屋に染み付いた煙草の臭いに一晩苦しめられた、とのことでした。

2012年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年04月14日 17:26:30

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前に、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご希望のお部屋でのご案内ができず、先ず以って深くお詫び申し上げます。

お客様のように、禁煙ルームが満室になっており、致し方なく喫煙ルームをご予約され、お名前の後ろに”きんえん”と入力されるお客様が多数いらっしゃいます。私共も、そのような特記事項があれば、必ず確認をし、禁煙ルームに空きがございましたら事前にお振替えをする又は、禁煙ルーム満室の場合は、事前に消臭・脱臭効果のあるオゾン消臭や換気を徹底をしております。しかしながら、この度は、”きんえん”の記載を見落としてしまい、お客様に多大なご迷惑をお掛けしたこと猛省しております。

今後につきましては、2度と同じこと起こらぬよう全スタッフに今回頂きましたお客様の指摘事項を共有し、細かい配慮・考慮ができますよう更に努力を重ねて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を交えたご投稿を賜り、誠にありがとうざいました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

☆ショートステイでお得に滞在♪21時~翌9時の12時間滞在プラン☆
【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2011年02月16日 19:37:12

綺麗なホテルで快適に過ごすことができました。

私と同じタイプの部屋を予約されていたオジサンが、隣のカウンターでチェックインしていた際のこと。
担当の方が私のチェックインに手間取っていると、後から来たオジサンに別の担当の方が「本日は部屋が空いているので、1ランク上のタイプをご用意しました」とのこと。
私も??と期待していたら、私は予約していた通りの通常タイプでした。
悪気はないのでしょうけれど、あんまりいい感じはしませんでした。

2011年02月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2011年02月16日 22:36:48

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルではワンコイングレードアップのキャンペーンで当日お部屋に空きがあればご案内させて頂ける場合もございます、是非次回ご利用くださいませ、またご予約時点でグレードアップさせて頂く場合もございます、大変申し訳ございませんがご了承くださいませ。

またチェックインの際お時間をお取して大変申し訳ございません、今後はチェックインの際お客様をお待たせする事無くご案内できるよう徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見とご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます、また機会がございましたらロイネットホテルズをご利用くださいませ。

フロント 大桑

◇【早期得割】オンラインカード決済限定◇楽天ポイント5倍プラン♪【宿泊代5%を楽天ポイントに還元】◇