ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月05日 00:08:09

朝食が飲食店のチケットをもらって食べる感じです。
壁が薄く隣の音が丸聞こえです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年07月05日 08:58:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらごゆっくりお過ごしいただくお部屋をご用意できませんでした事大変心苦しく存じます。改善が難しい点ではございますが館内巡回をより強化し、一人ひとりのお客様にご満足して頂けるように日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

Qzou-Desuさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

Qzou-Desuさん [60代/男性] 2021年10月28日 20:41:05

高層階の部屋との触れ込みでしたが、隣の汚い屋上が目に入って残念でした。連泊での部屋割りに残念な感じです。外国人スタッフでは配慮が出来ないのでしょうか?
名古屋駅新幹線出口から遠いです。荷物がある時は新幹線口からタクシーの案内が良いと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2021年10月29日 00:55:01

せっかくのご宿泊にご希望にそうお部屋をご用意出来ませんでした事、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。当日ご到着されるお客様のお部屋割りは事前に考慮し準備を整えておりますが、配慮が至らず重ねてお詫び申し上げます。
また、ダイワロイネットホテルは名古屋駅周辺に3店舗あります中、お客様の仰る通り当ホテルはJRの新幹線乗り場からは一番離れた店舗でございますゆえ、大変ご足労をお掛け致しました。
ハード面ならびにソフト面ともにご満足頂けるよう精進してまいりますので、今後ともダイワロイネットホテルズをご贔屓頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【なか卯の朝食】選べる和風朝定食付きプラン

投稿者さん 2018年03月27日 13:00:47

食事は別途で利用しましたが、良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2018年03月28日 10:02:11

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食をご利用頂き、ご満足頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同喜んでご拝読させて頂きました。

今回のお言葉に慢心することなく、
より多くのお客様にご満足頂くことができますよう、精進して参りますので、
変わらぬご愛顧を頂戴できますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、お忙しい中のご投稿

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

☆ショートステイでお得に滞在♪21時~翌9時の12時間滞在プラン☆
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

23450さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

23450さん [50代/男性] 2017年10月06日 07:38:22

少々駅から遠いですが、サービスはダイワロイネットなので安心です。朝食も定食がセレクト出来よかったです

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年10月06日 10:07:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

駅からの道程ではご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。しかしながら、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございました。

どうからこれからも末永くダイワロイネットホテル名古屋駅前をご贔屓下さいます様、お願い申し上げます。

それでは、お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

oknwai_ayuさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

oknwai_ayuさん [20代/女性] 2016年01月04日 19:00:58

場所はわかりやすくいくことができました!サービスも問題ないとは思います。清掃の方も会ったら挨拶してくださりとても気持ちがよかったです。ただ、部屋のベットシーツやハンガーにかけてあるバスローブがしわくちゃだったのが残念でした。部屋もきれい目ですが、下に過去についた汚れのようなものがあり気になりました。おそらくもう取れない汚れだと思うので仕方がないとは思いますが…。しかしそのような点以外は満足しているので、打ち消されました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年01月05日 07:09:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のベッドシーツやバスローブ、また過去の汚れに至まで、お見苦しい点をお見せし大変心苦しく存じます。早急に対処致します。
しかしながら、お見苦しい点をお見せしたにも関わらず、満足して頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後同じことが起こらない様、日々精進して参りますので名古屋にお越しの際は当ホテルへ起こし頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

<モリバの朝食>★★選べる洋風朝定食付きプラン★★★
【□全室禁煙□エグゼクティブツイン ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2012年05月25日 14:55:57

悪かったです。仕事で疲れてホテルに戻り、なにも問題なく過ごしていたのですが、お風呂から出ると部屋着が無くフロントに連絡をして持ってきて頂きました。
正直、申し訳ないの一言も電話に出た人からも無く深夜でしたし、お風呂上がりと言う事もあり男性の社員に会うのも嫌でした。結局ドアに掛けておいてもらったのですが、部屋着という根本的な物が無いなんて最低最悪でした。

ダイワロイネットは好きなホテルの一つでしたが、一気に価値が下がりました。
チェックアウトの時も最後まで謝罪も無く安くない宿泊代がもったいないと感じました。
他の安いホテルに泊まったほうが嫌な気持ちにならなくて良かったかな。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年05月25日 20:31:46

いつもダイワロイネットホテルグループをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度の不手際はお客様の当ホテルグループへの信頼を大きく損なうものであり、まさにお客様が仰られる通りで弁明の余地もございません。

ルームウェアが無かったことにつきましては、早速清掃の責任者へお客様のご意見を基に、現状把握を行いまして、二度とこのような事が発生しなように改善する徹底を促しました。

そして、その後のスタッフがお客様に謝罪の言葉を掛けれなかったことにつきましても、担当したスタッフのみならず、私共スタッフ一同真摯に受け止め、このようなことが無い様、より一層励んで参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中にも関わらず、お時間を取って御言葉を頂き、誠にありがとうございました。このような御言葉を頂けるということは、お客様も当ホテルグループに期待して頂いている事の現れであると認識しております。そのようなお客様の信頼を、これ以上裏切らないように全力で取り組んで参る所存でございます。

お客様より頂いた貴重なご意見をしっかり受け止め、お客様に愛されるホテルを目指しハード・ソフト両面でご満足して頂けるよう邁進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆ローソン商品券【1,000円分】☆&☆なか卯の和朝食☆選べる和風朝定食付きプラン◆

投稿者さん 2009年06月27日 14:35:16

毎回名古屋出張の際、利用してますが今回の部屋は冷蔵庫が全く機能せずで気付いたとき愕然としました。

<モリバの朝食>★★選べる洋風朝定食付きプラン★★<パン、コーヒー、サラダ、フレッシュジュース等>
◇スタンダードシングル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド

2009年06月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年06月27日 17:43:45

いつもダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 しかしながら、冷蔵庫につきまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

当日、ご利用頂きましたお部屋を確認しましたところ、デスク下のコンセントが外れておりました。
 私共の確認ミスであり、猛省致しております。
今後は、二度と同じようなことがないよう、清掃時の確認を徹底致してまいります。
 また、お泊りの際、お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

誠に勝手ではございますが、次回、名古屋へお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◇スタンダードシングル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年03月17日 12:57:10

駅から少し遠い。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年03月17日 14:30:58

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
お客様より今回頂戴したご意見を参考にさせて頂き、今後少しでも良いサービスをご提供出来る様、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ルームシアター(VOD)見放題プラン】 朝食付
【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

kochieteさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

kochieteさん [50代/男性] 2024年03月13日 06:52:12

朝食会場の対応が悪いです。コーヒー部屋に持ち帰りたかったのですが、「ご遠慮頂いております」なぜ?安全上?衛生上?意味不明。
料理取り用のスプーンとかトングがなくって、それを頼むと何も言わずにすごく不機嫌な顔で持ってくる、何か悪い事言いましたっけ?
駅から微妙に遠いですよね?

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年03月13日 14:04:57

しかしながら、朝食会場におきまして不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂いたコーヒーの持ち帰りにつきましては衛生上の関係で提供されいる全ての食事物は店内で召し上がって頂いております。
スタッフの対応もご満足頂けずご不便をお掛け致しました。
今回頂戴した貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後少しでも良いサービスをご提供出来る様、
日々精進して参ります。
ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【朝食付】カフェダイニングで朝食を♪
【□禁煙室□スタンダードコーナーダブル (1名利用)】

投稿者さん 2023年12月21日 07:55:32

全国のダイワロイネットを利用させていただいてますが、ここのを風呂はカビだらけ。値段相応ではない。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年12月21日 14:05:51

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、ご滞在頂きましたのに、
ごゆっくりお休み頂ける環境、お部屋をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
客室清掃の不備、チェックが行き届かず、お客様にご迷惑をおかけしました事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋に限らず、全てのお部屋のチェックを強化し、次回お越し頂きました際には、ごゆっくりお休み頂けます様、努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2023年11月24日 10:46:21

1階にコンビニありは、良かったです。朝食も値段との関係では、まあまあでした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年11月24日 14:55:47

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテル1Fにはコンビニエンスストア「ローソン」が入っており、ご滞在中一つの選択肢として快適にお過ごしいただきましたら幸いでございます。

引き続きお客様に満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【朝食付】  カフェダイニングで朝食を♪

投稿者さん 2023年07月18日 12:40:52

駅ちかでロケーション的には便利でしたが、バスタブ含め他の同系ホテルに比べて狭かった感じでした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年07月18日 13:28:05

この度はダイワロイネットホテル名古屋前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

仰せのとおりJR名古屋駅、名鉄、近鉄名古屋駅から好立地でビジネス・観光の拠点として便利かと存じます。

今回バスタブの件でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見と致しまして今後の検討課題とさせて
頂きます。

お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

banana7167さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

banana7167さん [50代/男性] 2023年01月21日 21:07:12

部屋がきれいに清掃され、快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年01月21日 22:35:12

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前を
ご利用下さいまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごしになられた由、
何よりとスタッフ一同喜んでおります。
今後常宿として頂けますよう、サービスに
努める所存でございます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして
誠に有難うございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月20日 18:07:46

サ-ビス内容からすると割高かんがある。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年11月20日 22:10:32

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

サービスにおきましてご満足頂けなかった事をお詫び申し上げます。

今後はスタッフ一同お客様に寄り添ったサービス
を心掛けるよう注力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【さき楽】☆☆28日前までのご予約であればこちら☆☆モリバコーヒーの朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月11日 18:04:14

チェックインの時に受付でカードキーを渡され機械でチェックインをするように言われました。
チェックアウトは11時なので部屋でゆっくり朝食をとることができました。
ホテルの設備やサービスに関するガイドブックや説明書がないのは不親切だと感じました。
チェックアウトは予測で機械にカードキーを入れたらカードが回収されました。
機械でチェックアウトができるのは効率的ですが、宿泊者にわかるようにしてほしいです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年11月12日 07:28:25

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿恐縮でございます。ホテル設備等のご案内が至らず大変申し訳ございません。分かりやすいご案内の表示等につきまして、今後検討してしてまいります。

よりよいホテルづくりのため、今後も忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。

末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月23日 11:14:59

可もなく、不可もなく一般的なビジネスホテルといった感じ。
仕事で泊まるには充分です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年07月23日 15:44:13

また数あるホテルより当ホテルをお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に応え続けられるようサービス向上につきましても努めて参ります。
この度は、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月03日 17:36:31

ポイントバックが大きくてここにしました。全体的にとても綺麗で過ごしやすかった。ベッドも大きくて快適。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年07月03日 20:42:12

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご不便なくご利用いただけた様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとございました。

投稿者さん 2022年06月20日 07:40:42

6月13日に宿泊。
可もなく不可もなし。車で行った場合すぐ近くに停めれるのは良い。朝食は、なか卯とその隣のカフェのお店でどちらかを選択する感じ。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年06月20日 10:49:08

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【□禁煙室□スタンダードツイン (1名利用)】

投稿者さん 2022年04月09日 19:36:44

下にコンビニがあり便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年04月09日 21:13:27

数あるホテルから当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
サービスの向上や設備の充実において今後も全力で取り組んで参ります。
また名古屋にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

☆★ポイント20倍★☆朝食付プラン

投稿者さん 2021年10月21日 19:51:06

新幹線を使うなら少し歩きます。下にコンビニ、近くに飲食店が多いので便利です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2021年10月22日 07:32:43

早速のご投稿恐縮に存じます。ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市を中心に展開しておりますところ、主要駅・エリアによりましては複数店舗を経営している場合がございます。
名古屋駅エリアでは、新幹線・JR改札口に近いい出口(太閤通口)側に「名古屋太閤通口」店・「名古屋新幹線口」店(※「名古屋新幹線口」は現在改装工事のため閉店中)、名鉄・近鉄改札口に近い出口(桜通口)側に「名古屋駅前」店が立地しております。ご利用の交通機関等ご都合に合わせまして店舗をご選択いただけますと幸いでございます。

中部地区の中心地である名古屋駅は多数の飲食店がございます。「なごやめし」をお楽しみいただけるお店等、お勧めのお店をフロントでもご案内いたしますので、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

今後とも、ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご用命くださいますよう、よろしくお願いいたします。

またお会いできます日を全国のフロントにてお待ちしております。

【秋冬旅セール】★全室Wi-Fi&空気清浄機完備★素泊り