- 投稿者さん 2024年09月16日 20:28:03
部屋へ上がるエレベーターは、カードキーをかざさないとその階には止まらない、フロントでの説明なし。
朝食会場で、席札を置いていたにもかかわらず、食事を取って戻ると、海外宿泊者が座ってた。当方のカードキーの上にトレイを置いて食事してた。おそらく席札もらってなかった。
部屋はダブルだったが、激狭。シングル並。- 旅行の目的
- 2024年09月
- アパホテル〈大阪肥後橋駅前〉 2024年09月19日 10:26:18
この度は、アパホテル〈大阪肥後橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。エレベーターについての説明が不足しており、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。また朝食会場についてご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後は同じことが起きないようお客様の貴重なご意見をホテル全体に共有し再発防止に努めて参ります。
また、当館は新都市型ホテルでお部屋はコンパクトな造りになっております。その分ベットの上に居ながらエアコンや照明の操作ができたりとお客様が快適にお過ごしいただけますよう尽力しておりますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。こちらの貴重なご意見も今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 大竹
- 【朝食付・事前決済限定】非接触 1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】
- 【ダブルルーム 禁煙室】
- 投稿者さん 2024年04月13日 11:38:02
朝食バイキング美味しかったです。フロントの接客丁寧でありがとうございました。ただ、部屋数多いホテルなので無理もないかもしれませんが部屋の掃除が行き届いてない部分が目に付き少し残念でした。駅近くで立地が良いのでまた利用させていただきます。お世話になりました。
- 2024年04月
- アパホテル〈大阪肥後橋駅前〉 2024年04月26日 22:24:31
この度は、アパホテル〈大阪肥後橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、清掃の行き届いていない客室にお客様をご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご宿泊お待ちしております。
フロント 大塚
- 【素泊まり】◆大阪メトロ四つ橋線「肥後橋駅」3号出口直結◆【アパは映画もアニメも見放題】
- 【シングルルーム 禁煙室【高層階】】
- 投稿者さん 2024年04月07日 15:54:45
ホコリだらけの部屋でした( ; ; )
しっかり掃除して下さい。- 旅行の目的
- 2024年04月
- アパホテル〈大阪肥後橋駅前〉 2024年04月17日 08:28:38
この度はアパホテル〈大阪肥後橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃が不十分な客室を案内し、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃後の客室の確認を再度徹底し、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロント 大塚
- 【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】
- 投稿者さん 2024年02月16日 17:39:10
肥後橋駅より程近く交通の便はよし。但し、エスカレーターやエレベーターは無く階段による直結なので、キャリーバックなどの方は苦労する。雨に濡れない事は良し。
部屋は狭く、荷物は置けるが広げるにはベッドの上しか出来ないので、カップルや夫婦二人で泊まる際は要注意。広い部屋を予約してください。設備やアメニティも過不足なく良好。- 旅行の目的
- 2024年02月
- アパホテル〈大阪肥後橋駅前〉 2024年02月18日 10:24:03
当館に直結している地下鉄の出入り口にはエスカレーターやエレベーターはございませんが、5分ほど歩いたところにエスカレーターがございます。
また、アパホテルの客室は、コンパクトな造りとなっており、多くの時間を過ごされるベッドを大きく贅沢なものにしております為、お客様のおっしゃる通り少し狭く感じられたかと存じます。
- 投稿者さん 2024年01月19日 13:09:05
一日目、バスルーム排水詰まりでオーバーフロー。
二日目(別部屋)、エアコン起動できず、夜中寒さで目がされる。
*変わった部屋でも問題あり。ありえません。- 旅行の目的
- 2024年01月
- アパホテル〈大阪肥後橋駅前〉 2024年01月20日 08:46:02
客室清掃と、設備点検が隅々まで至っておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、点検不備でお部屋を変えていただいたにもかかわらず、新しい部屋も点検不備があり、大変ご迷惑をかけてしまいました。
お忙しい中ご指摘いただきました、お客様からの貴重なご意見を無駄にせぬよう、今一度確認体制を見直してまいります。
投稿者さんの アパホテル〈大阪肥後橋駅前〉 のクチコミ
朝食が7時からは遅すぎる。
ゆっくり食事できない。
エレベータが遅い。