南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 クチコミ・感想・情報

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月10日 22:34:09

食事が良かった。

2020年04月
南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2020年04月29日 18:11:55

ご満足いただけるご滞在をご提供させていただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。
*新型コロナウイルス感染症が全世界で猛威を振るっております。
今現在も終息の見込みが立っていない状況ですが、どうかご自愛のほどお祈りいたしております。担当:田嶋

投稿者さん 2020年01月18日 17:17:11

港が 目の前に広がり大変 情緒ある景色が気に入りました。
当然 食事も 評判通り 大変 満足しています。
朝食が 特に 気に入りました。。
ありがちな 佃煮一辺倒ではなく 手の込んだお料理でした。
ごちそうさまでした。。。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2020年01月31日 07:37:31

この度は南紀勝浦温泉万清楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「佃煮」はお客様にお喜びいただけるようにと、スタッフのアイデアでございます。お気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。この度はたくさんのお褒めのご感想をありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:田嶋

投稿者さん 2020年01月14日 18:12:04

1月8日に宿泊しました。お正月明け、連休前で宿泊者が少なくゆっくりできました。
お食事は夕食も朝食も大変品数が多く大満足でした。とても美味しくいただきました。
万清楼のお湯もとても良かったけれどもホテル浦島がお休みだったので楽しみにしていた忘帰洞に入れなかった事が残念でした。
ホテル近くの勝浦漁港にぎわい市場で購入したマグロとくじらとても美味しかったです。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2020年01月31日 07:20:35

この度は南紀勝浦万清楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ホテル浦島が休館日だった為楽しみにされていました洞窟温泉忘帰洞をご利用頂けず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。しかしながら、当館でご満足いただけるご滞在を提供させていただきましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。これからもお客様目線に立ったサービスを心がけ、より快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。またぜひ和歌山にお越しの際は、南紀勝浦温泉万清楼をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:田嶋

投稿者さん 2020年01月05日 10:16:54

2回目の利用です。
料理はとにかく最高の味です。
マグロも新鮮ですし他の料理も美味しいです。マグロ三昧の梅雑炊が苦手な方は白米に変更して頂けます。
部屋に関しては八畳の部屋で少し高めの部屋選んだんですが、前回泊まった六畳には座椅子2つあったのですが、今回窓側の座椅子1つしかなく、景色見ながら寛げず残念でした。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2020年01月16日 21:56:26

この度は南紀勝浦温泉万清楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうがざいます。
今回が2回目のご利用にも関わらずお部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。これからも、お客様のご期待に添えられますよう、従業員一同お客様目線でのサービスを努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

松阪肉さんさんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

松阪肉さんさん [60代/男性] 2019年12月27日 23:15:53

お料理が特に素晴らしく満足のいくものでした。
ホテル浦島のお風呂にも行け、プラス船で行く小旅行を味わえました。
SNSを投稿したところ、友人から教えて欲しいとのコメントがあり
その友人は早速、予約を入れ、紹介して頂いて非常に良かったと
喜んでいました。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年12月31日 21:20:10

この度は数ある旅館の中から南紀勝浦温泉万清楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またSNSのご投稿そしてホテル浦島大浴場をお気に召していただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を大切にスタッフ一同おもてなしの心を忘れずより一増サービスに努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 料理長自慢のまぐろづくし会席を召し上がれ♪
【6畳和室】

たつおう2さんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

たつおう2さん [50代/男性] 2019年12月23日 01:04:36

少し年季の入った旅館ですが、清潔感はあってすごく居心地が良い。夜の那智勝浦を満喫するのにも最高の立地。温泉も内湯とホテル浦島の洞窟風呂の両方楽しめるのもサイコー!それに加え、朝飯の充実度はこれだけでも価値ありです。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年12月24日 20:28:20

この度は南紀勝浦温泉万清楼に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またホテル浦島忘帰洞もご堪能いただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからも、ごゆっくりとお寛ぎいただける時間を提供できますよう、お客様目線でのサービスを努めてまいります。
今後もお客様に(また来たい、また泊まりたい)と思っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
この度はたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月17日 08:20:17

料理がとても美味しいかったですよ旅館の人もとても親切ですよ良かったですよ

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年12月24日 21:03:15

この度は南紀勝浦温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
これからもおもてなしの心を忘れず日々努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月13日 12:59:16

先日、利用させていただきました。
関連施設の温泉に入ることができると知って、楽しみにしていました。施設内の細かい点に不満はありませんが、3つある温泉それぞれに個性が無く、期待外れでした。
できれば、1つを改装してサウナとかにする方が、リラックスできたなと思うのは私だけでは無いと思います。
厳しい意見かも知れませんが、港町、世界遺産のお膝元である温泉施設として、これからも頑張って欲しいと願います。

もう一つ、部屋のお風呂内の足拭きが汚れて見えました。漂白されていないのかな?と同伴した妻が、ちょっと残念と言ってました。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年12月31日 21:05:14

ご意見を頂戴しましたホテル浦島大浴場、また当館のお部屋のお風呂ないの足拭きマットの件に関しましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。今後もお客様にご利用頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月03日 07:51:38

All aspects are good, especially the seafood and the staff attitude, the room provided is good, however, a little bit is that sea view is not available. Anyway, I will choose 万清樓 once I visit 紀依勝浦.

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2020年01月03日 20:33:37

Thank you very much fou staying at Nanseikatsuura Onsen Manseiro this time
Thank you for your pleasant feedback and l iook forward to seeing you again

投稿者さん 2019年11月03日 10:54:36

50代夫婦と20代の娘で高野山と熊野三山詣での為に泊まりました。
部屋も広く食事も美味しかったので、建物の古さと露天風呂に眺望がなく狭い点などの欠点を補いコスパ良くオススメ出来る宿です。
浴衣に予備が有り、朝ホテル浦島の洞窟風呂に行く時、新しいものに着替えて行けて良かった他、お茶菓子が2種類有る等細やかな気遣いに宿の努力を感じました。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年11月03日 20:59:32

また温かいご感想もお寄いただきましたこと心よりお礼申し上げます。
私ども日々お客様目線を第一に心がけております。
今回ご家族でのご旅行との事でしたが、旅の思い出に当ホテルが携われましたこと嬉しく存じます。
次回南紀勝浦にお越しの際、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【8畳和室】

旅行大好き家族さんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

旅行大好き家族さん [70代/男性] 2019年11月01日 20:54:27

風呂は、台風の影響も一部ありましたが、グループホテルの洞窟風呂に入浴でき大変満足しています。また、食事も海の地物を中心にいただき美味しく大変満足しています。また、利用できればと思っています。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年11月03日 21:23:47

これからもお客様にご満足いただけますよう日々心掛けてまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月29日 19:34:47

実はマグロがあまり得意ではなかったのですが、折角なので頂きました。天然生マグロは新鮮で美味しかったです。伊勢海老はお造りかと思ったら寿司でしたがこちらもプリプリでした!梅雑炊も紀州らしくて良かったです。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年10月30日 19:22:36

またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。南紀勝浦は生鮪の水揚げが日本一でございます。お気に召していただけましたようで何よりでございます。
これからもお客様にいただいた、お言葉を大切にご満足いただけるホテルを目指してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

chief-engineerさんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

chief-engineerさん [60代/男性] 2019年10月24日 21:31:06

友人5人で高野山から熊野参詣のおりに立ち寄らせていただきました。当初は料理と渡船で向かうホテル浦島の湯巡りを楽しみに伺いましたが、前回の台風の影響で一部洞窟風呂が使えないということと、さらに当日は次の台風の影響で雨風が強かったので、湯巡りは取り止めました。
湯巡り中止は残念でしたが、料理は前評判通りとても美味しく、さすが料理旅館と名乗ってるだけのことはあり、とても満足させていただきました。一番感心したのは、料理の時のこれぞプロを思わせる仲居さんの完璧な手際のよいサービスでした。誕生日でビール一杯無料サービスの心遣いがサプライズのお祝いでとても嬉しかったです。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年10月27日 19:38:32

この度は南紀勝浦温泉万清楼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またこのような高い評価と温かいご感想もお寄せ頂きましたこと心より御礼申し上げます。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客様目線に立ち、おもてなしの心を忘れずに日々努めてまいります。
今後とも南紀勝浦温泉万清楼をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【8畳和室】

投稿者さん 2019年10月16日 14:27:19

Hotel locates at a good location. It is by the seaside and is close to the fish market. A very good experience to enjoy the Onsen in her sister hotel - Hotel Urashima.

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年10月21日 21:14:24

Thank you very much for staying at Nanseikatsuura Onsen Manseiro this time
Thank you for your pleasant feedback and l look forward to seeing you again

投稿者さん 2019年10月10日 13:38:51

系列ホテルの浦島ホテルの岩風呂に入浴できたのがよかった。迫力があり最高でした。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年10月14日 20:25:19

この度は南紀勝浦温泉万清楼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月24日 13:25:07

熊野三山参りの為に利用しました。禁煙設定の部屋がなかったので不安だったのですが、部屋は全くタバコの臭いがせず、ホッとしました。空気清浄機も設置されていました。エレベーターなど設備は古いですが、掃除が行き届いていて清潔感のある旅館でした。禁煙設定のお部屋があると安心できます。
旅館にも温泉はありますが、ホテル浦島の温泉も無料で利用できます。ホテル浦島までは旅館の目の前にある船着き場から船で行き、帰りは船の運航が終わった時間だったので、旅館の送迎バスで戻りました。
チェックインの際に朝ごはんの時間を聞かれるのですが、朝から旅館の温泉を楽しんでお腹がすいたのでその時間より早く会場に行ったところ、その時間に合わせてごはんが炊き上がるよう準備してくれていました。炊き上がるまでに少し時間があるので、別にごはんを準備してくれて、炊き上がったごはんと合わせて朝から3杯も食べてしまいました。とってもおいしかったです。
夕飯は事前に駅前のお店を予約していたのですが、夜間営業しているお店が少ないようなので、予約は必須だと思います。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年09月24日 21:39:24

また温かいご感想も頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を大切にさせて頂き、おもてなしの心を忘れずに努めてまいります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

しお2042さんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

しお2042さん [60代/男性] 2019年09月18日 11:22:28

部屋は洋室できれいな部屋で満足でした。風呂は小さめですがまあまあでした。料理は
マグロを期待していったのですが、少し残念な感じでした。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年09月18日 22:17:27

この度は南紀勝浦温泉万清楼にご宿泊頂きまして
ご滞在中、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
お食事につきまして、こちらの説明不足で大変申し訳ございません。
お食事プランがいくつもございまして、季節の会席料理や熊野牛会席、鮪会席等がございます。
季節の会席料理では鮪をメインにつかったお料理ではなかったためお客様には大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げたおります。お忙しい中、ご感想とご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月26日 18:13:13

到着時間が遅くなりましたが、臨機応変にご対応いただきありがとうございました。
お食事とても美味しかったです。
大きなホテルにはない、おもてなしと必要な情報を過不足無くいただけて、短い時間でしたが、とても充実した滞在ができました。
次の機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年08月29日 15:30:47

この度は南紀勝浦温泉万清楼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に心地の良いおもてなしと、必要な情報をお伝えする事が出来こちらも大変うれしく思っております。
またご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【6畳和室】

投稿者さん 2019年08月23日 22:10:57

料理は最高に美味しかったです。
各テーブル仕切りがあり良かったです。
梅雑炊はあまり口に合わなかったので出来たら白米が食べたかったですね。
とても静かな旅館で本当にストレスが解消されました。又必ず宿泊させて頂きます。
小さなお子様連れは客層的にあまり向かないですし、来ないで頂きたいのが率直な感想です。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年08月31日 21:11:20

お食事の件に関しましては、白米もご用意しておりました。スタッフの説明不足で大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お褒めの言葉もいただき大変うれしくおもっております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月19日 14:25:15

8月17日に一泊しました。
ホテル浦島チェーンということで、浦島さんの洞窟風呂も利用でき、大満足でした。
ホテル浦島さんへ向かうクルーズ船の乗車も楽しかったです。
食事は朝食のみ、こちらの宿で頂きましたが、たいへん豪華な食事でおいしかったです。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年08月31日 20:43:31

お客様からのお言葉が私共の何よりの励みでございます。また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。