南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 クチコミ・感想・情報

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月22日 12:58:25

2日間宿泊しました。宿にある温泉もありますが、ホテル浦島の温泉に無料で入りに行けるので夜はそこにいって広い海が見えるお風呂に入れました。送迎の船もすごい頻度で来てて不便さは感じませんでした。
    また特に食事が量も内容も大満足でした。1日目はまぐろ中心で、1日目とは違ってエビなどの海鮮がたくさんでついつい食べ過ぎてしまいました。
    またホテル浦島に洗面用具を忘れてきてしまったのですが、夜ご飯の間にホテル間でやりとりしてくださり、ご飯後にはロビーに届いていました。スタッフの方もみなさんすごく親切で、心からゆったり満足した宿泊にしていただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月22日 09:40:38

ホテル内の温泉や間接照明のある和室で心も体もゆったりとくつろげ、翌日の大門坂~熊野那智大社・青岸渡寺~那智の滝~妙法山阿弥陀寺~那智山バス停の長いコースに備えることができました。朝食も伊勢勝浦ならではの刺身や干物など海の幸が並び、ボリューム満点で、とても美味しかったです。おかげさまで心に残る誕生日を過ごすことができました。こちらに泊まることにして本当によかったです。ありがとうございました。

COWCOW1325さんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

COWCOW1325さん [60代/男性] 2020年08月18日 19:38:36

量より質の料理コースでしたが、大変満足いたしました。海の幸は言う事無く美味しくいただきました。また機会があれば利用したいです。コロナの事も気になりましたが、あまり他の人とも顔を合わさず良かったです。

みんと419さんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

みんと419さん [20代/女性] 2020年08月15日 09:29:39

マグロづくし会席がとても美味しかったです!女性には量が多めかな?と思います。

お風呂はホテル浦島の方にも行けて、忘帰洞を楽しむことができます。
    ホテル浦島への船の最終便の時間が決まってるので、もっと早めに宿へ着いておくべきだったなと後悔しています。

投稿者さん 2020年08月14日 14:27:52

チェックインが少し遅めだったので、折角のサービスのホテル浦島へ温泉を入りに行くのは時間も無く断念しました。食事はマグロの町と言うだけあって、とても美味しかったです。旅館の従業員さんの対応もスゴく親切で良かったと思いました。

投稿者さん 2020年08月07日 21:59:38

姉妹旅館「ホテル浦島」にも入れたので幸せでした。

投稿者さん 2020年08月02日 21:58:11

部屋・風呂などは特別良いことはなかったですが、料理は観光旅館と違い満足出来ました。

投稿者さん 2020年07月27日 20:21:29

コロナの影響で久しぶりに宿泊させて頂きました。
    朝食が変わらず美味しかったです。
    また、宿泊させて頂きたいと思います。

マサやん5302さんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

マサやん5302さん [40代/男性] 2020年07月23日 10:57:18

スタッフの皆さんが、コロナウイルス感染防止に配慮されている様子が非常に安心して利用させて頂きました。

投稿者さん 2020年07月20日 12:57:28

朝食は凄く良いです。品数、内容、ボリュームどれをとってもトップクラス。ご飯は一人分づつ一人用のかまど炊きです。
    ご当地ならではの、マグロのお刺身が出る日も有ります。
    お部屋は築年数も経っていますが、まずまず。お風呂は館内にも有りますが、系列のホテル浦島の洞窟露天風呂にも無料で入れるので、ぜひ行ってみて下さい。

zarigani0054さんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

zarigani0054さん [70代/男性] 2020年07月06日 11:37:49

この地方はドライブやバイクツーリングでよく旅行します。
    今回、一時帰国中の息子を高野山に案内し、龍神温泉で一泊、
    明くる日は、熊野本宮大社、那智大社、青岸渡寺を案内して、
    以前、バイクツーリングで利用した万清楼に案内した。
    何より料理が良かったので。
    今回も前回同様、期待を裏切らなかったです。
    息子、アメリカのトランプ氏の政策の影響で日本での足止めが半年に及び、
    イライラが積もっていたと思いますが、殊の外喜んでくれました。

投稿者さん 2020年04月10日 22:34:09

食事が良かった。

2020年04月
    南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2020年04月29日 18:11:55

ご満足いただけるご滞在をご提供させていただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。
    *新型コロナウイルス感染症が全世界で猛威を振るっております。
    今現在も終息の見込みが立っていない状況ですが、どうかご自愛のほどお祈りいたしております。担当:田嶋

投稿者さん 2020年01月18日 17:17:11

港が 目の前に広がり大変 情緒ある景色が気に入りました。
    当然 食事も 評判通り 大変 満足しています。
    朝食が 特に 気に入りました。。
    ありがちな 佃煮一辺倒ではなく 手の込んだお料理でした。
    ごちそうさまでした。。。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2020年01月31日 07:37:31

この度は南紀勝浦温泉万清楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「佃煮」はお客様にお喜びいただけるようにと、スタッフのアイデアでございます。お気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。この度はたくさんのお褒めのご感想をありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:田嶋

投稿者さん 2020年01月14日 18:12:04

1月8日に宿泊しました。お正月明け、連休前で宿泊者が少なくゆっくりできました。
    お食事は夕食も朝食も大変品数が多く大満足でした。とても美味しくいただきました。
    万清楼のお湯もとても良かったけれどもホテル浦島がお休みだったので楽しみにしていた忘帰洞に入れなかった事が残念でした。
    ホテル近くの勝浦漁港にぎわい市場で購入したマグロとくじらとても美味しかったです。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2020年01月31日 07:20:35

この度は南紀勝浦万清楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ホテル浦島が休館日だった為楽しみにされていました洞窟温泉忘帰洞をご利用頂けず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。しかしながら、当館でご満足いただけるご滞在を提供させていただきましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。これからもお客様目線に立ったサービスを心がけ、より快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。またぜひ和歌山にお越しの際は、南紀勝浦温泉万清楼をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:田嶋

旬の味覚&勝浦温泉を満喫 旬の味わいプラン
    【洋室】

投稿者さん 2020年01月05日 10:16:54

2回目の利用です。
    料理はとにかく最高の味です。
    マグロも新鮮ですし他の料理も美味しいです。マグロ三昧の梅雑炊が苦手な方は白米に変更して頂けます。
    部屋に関しては八畳の部屋で少し高めの部屋選んだんですが、前回泊まった六畳には座椅子2つあったのですが、今回窓側の座椅子1つしかなく、景色見ながら寛げず残念でした。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2020年01月16日 21:56:26

この度は南紀勝浦温泉万清楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうがざいます。
    今回が2回目のご利用にも関わらずお部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。これからも、お客様のご期待に添えられますよう、従業員一同お客様目線でのサービスを努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

松阪肉さんさんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

松阪肉さんさん [60代/男性] 2019年12月27日 23:15:53

お料理が特に素晴らしく満足のいくものでした。
    ホテル浦島のお風呂にも行け、プラス船で行く小旅行を味わえました。
    SNSを投稿したところ、友人から教えて欲しいとのコメントがあり
    その友人は早速、予約を入れ、紹介して頂いて非常に良かったと
    喜んでいました。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年12月31日 21:20:10

この度は数ある旅館の中から南紀勝浦温泉万清楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またSNSのご投稿そしてホテル浦島大浴場をお気に召していただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を大切にスタッフ一同おもてなしの心を忘れずより一増サービスに努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 料理長自慢のまぐろづくし会席を召し上がれ♪
    【6畳和室】

たつおう2さんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

たつおう2さん [50代/男性] 2019年12月23日 01:04:36

少し年季の入った旅館ですが、清潔感はあってすごく居心地が良い。夜の那智勝浦を満喫するのにも最高の立地。温泉も内湯とホテル浦島の洞窟風呂の両方楽しめるのもサイコー!それに加え、朝飯の充実度はこれだけでも価値ありです。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年12月24日 20:28:20

この度は南紀勝浦温泉万清楼に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またホテル浦島忘帰洞もご堪能いただけましたようで大変嬉しく存じます。
    これからも、ごゆっくりとお寛ぎいただける時間を提供できますよう、お客様目線でのサービスを努めてまいります。
    今後もお客様に(また来たい、また泊まりたい)と思っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    この度はたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月17日 08:20:17

料理がとても美味しいかったですよ旅館の人もとても親切ですよ良かったですよ

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年12月24日 21:03:15

この度は南紀勝浦温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
    これからもおもてなしの心を忘れず日々努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月13日 12:59:16

先日、利用させていただきました。
    関連施設の温泉に入ることができると知って、楽しみにしていました。施設内の細かい点に不満はありませんが、3つある温泉それぞれに個性が無く、期待外れでした。
    できれば、1つを改装してサウナとかにする方が、リラックスできたなと思うのは私だけでは無いと思います。
    厳しい意見かも知れませんが、港町、世界遺産のお膝元である温泉施設として、これからも頑張って欲しいと願います。

もう一つ、部屋のお風呂内の足拭きが汚れて見えました。漂白されていないのかな?と同伴した妻が、ちょっと残念と言ってました。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年12月31日 21:05:14

ご意見を頂戴しましたホテル浦島大浴場、また当館のお部屋のお風呂ないの足拭きマットの件に関しましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。今後もお客様にご利用頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月03日 07:51:38

All aspects are good, especially the seafood and the staff attitude, the room provided is good, however, a little bit is that sea view is not available. Anyway, I will choose 万清樓 once I visit 紀依勝浦.

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2020年01月03日 20:33:37

Thank you very much fou staying at Nanseikatsuura Onsen Manseiro this time
    Thank you for your pleasant feedback and l iook forward to seeing you again