南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 クチコミ・感想・情報

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼のクチコミ・お客さまの声

chief-engineerさんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

chief-engineerさん [60代/男性] 2019年10月24日 21:31:06

友人5人で高野山から熊野参詣のおりに立ち寄らせていただきました。当初は料理と渡船で向かうホテル浦島の湯巡りを楽しみに伺いましたが、前回の台風の影響で一部洞窟風呂が使えないということと、さらに当日は次の台風の影響で雨風が強かったので、湯巡りは取り止めました。
    湯巡り中止は残念でしたが、料理は前評判通りとても美味しく、さすが料理旅館と名乗ってるだけのことはあり、とても満足させていただきました。一番感心したのは、料理の時のこれぞプロを思わせる仲居さんの完璧な手際のよいサービスでした。誕生日でビール一杯無料サービスの心遣いがサプライズのお祝いでとても嬉しかったです。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年10月27日 19:38:32

この度は南紀勝浦温泉万清楼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またこのような高い評価と温かいご感想もお寄せ頂きましたこと心より御礼申し上げます。
    スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    これからもお客様目線に立ち、おもてなしの心を忘れずに日々努めてまいります。
    今後とも南紀勝浦温泉万清楼をよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【8畳和室】

投稿者さんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月16日 14:27:19

Hotel locates at a good location. It is by the seaside and is close to the fish market. A very good experience to enjoy the Onsen in her sister hotel - Hotel Urashima.

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年10月21日 21:14:24

Thank you very much for staying at Nanseikatsuura Onsen Manseiro this time
    Thank you for your pleasant feedback and l look forward to seeing you again

投稿者さん 2019年10月10日 13:38:51

系列ホテルの浦島ホテルの岩風呂に入浴できたのがよかった。迫力があり最高でした。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年10月14日 20:25:19

この度は南紀勝浦温泉万清楼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室】

投稿者さん 2019年09月24日 13:25:07

熊野三山参りの為に利用しました。禁煙設定の部屋がなかったので不安だったのですが、部屋は全くタバコの臭いがせず、ホッとしました。空気清浄機も設置されていました。エレベーターなど設備は古いですが、掃除が行き届いていて清潔感のある旅館でした。禁煙設定のお部屋があると安心できます。
    旅館にも温泉はありますが、ホテル浦島の温泉も無料で利用できます。ホテル浦島までは旅館の目の前にある船着き場から船で行き、帰りは船の運航が終わった時間だったので、旅館の送迎バスで戻りました。
    チェックインの際に朝ごはんの時間を聞かれるのですが、朝から旅館の温泉を楽しんでお腹がすいたのでその時間より早く会場に行ったところ、その時間に合わせてごはんが炊き上がるよう準備してくれていました。炊き上がるまでに少し時間があるので、別にごはんを準備してくれて、炊き上がったごはんと合わせて朝から3杯も食べてしまいました。とってもおいしかったです。
    夕飯は事前に駅前のお店を予約していたのですが、夜間営業しているお店が少ないようなので、予約は必須だと思います。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年09月24日 21:39:24

また温かいご感想も頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のお声を大切にさせて頂き、おもてなしの心を忘れずに努めてまいります。
    次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

しお2042さんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

しお2042さん [60代/男性] 2019年09月18日 11:22:28

部屋は洋室できれいな部屋で満足でした。風呂は小さめですがまあまあでした。料理は
    マグロを期待していったのですが、少し残念な感じでした。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年09月18日 22:17:27

この度は南紀勝浦温泉万清楼にご宿泊頂きまして
    ご滞在中、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    お食事につきまして、こちらの説明不足で大変申し訳ございません。
    お食事プランがいくつもございまして、季節の会席料理や熊野牛会席、鮪会席等がございます。
    季節の会席料理では鮪をメインにつかったお料理ではなかったためお客様には大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げたおります。お忙しい中、ご感想とご意見をありがとうございました。

【洋室】

投稿者さん 2019年08月26日 18:13:13

到着時間が遅くなりましたが、臨機応変にご対応いただきありがとうございました。
    お食事とても美味しかったです。
    大きなホテルにはない、おもてなしと必要な情報を過不足無くいただけて、短い時間でしたが、とても充実した滞在ができました。
    次の機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年08月29日 15:30:47

この度は南紀勝浦温泉万清楼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様に心地の良いおもてなしと、必要な情報をお伝えする事が出来こちらも大変うれしく思っております。
    またご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【6畳和室】

投稿者さん 2019年08月23日 22:10:57

料理は最高に美味しかったです。
    各テーブル仕切りがあり良かったです。
    梅雑炊はあまり口に合わなかったので出来たら白米が食べたかったですね。
    とても静かな旅館で本当にストレスが解消されました。又必ず宿泊させて頂きます。
    小さなお子様連れは客層的にあまり向かないですし、来ないで頂きたいのが率直な感想です。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年08月31日 21:11:20

お食事の件に関しましては、白米もご用意しておりました。スタッフの説明不足で大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お褒めの言葉もいただき大変うれしくおもっております。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月19日 14:25:15

8月17日に一泊しました。
    ホテル浦島チェーンということで、浦島さんの洞窟風呂も利用でき、大満足でした。
    ホテル浦島さんへ向かうクルーズ船の乗車も楽しかったです。
    食事は朝食のみ、こちらの宿で頂きましたが、たいへん豪華な食事でおいしかったです。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年08月31日 20:43:31

お客様からのお言葉が私共の何よりの励みでございます。また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

namusuke82さんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

namusuke82さん [30代/男性] 2019年08月14日 18:07:51

マグロづくしは最高においしかったです。料理を食べた部屋が少し空調が効いてなくて暑かったけど。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年08月30日 19:56:14

この度は数ある旅館から南紀勝浦温泉万清楼をご利用くださり、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。またお食事処の空調が効いてなかった事に関しましては大変申し訳ございませんでした。早急に点検させていただきました。次回お越し頂けた際には気持ちよくご利用して頂けますよう日々努めて参りますので、またご機会がございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年08月14日 12:02:07

最初、宿の入り口がわかりにくく宿の周りを行ったり来たりしてしまいました。
    古さを感じる建物でしたが、部屋は通常の座卓の部屋の他に広縁と寝る部屋と空間が分かれてて、とてもゆっくり寝れてくつろげました。
    料理は、量より質とのことでしたが、結構量はあり、マグロを堪能するには少々残念でした。
    お風呂は、銭湯のような雰囲気ですが、湯質は塩分が多いのかあとからじわじわとあったまって、とてもすべすべになり、満足な湯でした。
    スタッフも夜の配膳のツンケンされてるというか料理内容を知らなすぎる方以外は皆さん親切で、またリピートしても良いかなと思う宿でした。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年08月30日 19:01:44

今回のご滞在では、お客様に対するおもてなしの心がなっておらず大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。しかしながらお褒めのご感想もいただきましたことは、大変うれしくおもっております。この度は、貴重なご感想をありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月01日 13:28:05

クチコミ通り、料理が素晴らしかった。
    マグロつぐしも美味しかったし、二泊目のおまかせ会席も美味!
    締めの雑炊も美味しく、本当はおかわりしたかったですがお腹いっぱいで(笑)
    一人旅で伺いましたが、ご厚意でお部屋も海側にして頂き、良い思い出になりました。
    また是非泊まりたいと思っています。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年08月30日 18:27:10

この度の御滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。これからも、おもてなしのこころを大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供できるよう努めてまいります。 この度は、温かいお言葉をありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月27日 21:28:43

とにかくお料理がとても美味しかった。新鮮なマグロづくしの料理、スタッフの方の対応も気持ちよく、とてもいいお宿でした。
    朝ごはんもおいしく、息子は3杯もお代わりしました。

目の前が海で洞窟風呂のある有名な提携ホテルのお風呂にもはいれます。しかも、船で渡り風情たっぷり。
    建物は、それなりの古さですが、また、行きたい宿でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 料理長自慢のまぐろづくし会席を召し上がれ♪
    【8畳和室】

ゆみっぺ8286さんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

ゆみっぺ8286さん [60代/女性] 2019年07月26日 14:37:05

那智勝浦の生マグロのお刺身と伊勢エビのお寿司がとてもおいしかったです。また他のお惣菜もすごく丁寧に作られていて感心しました。温泉のお湯もすばらしい。とても良かったと思います

ゆみっぺ8286さん [60代/女性] 2019年07月23日 17:17:39

料理が素晴らしかったです。マグロもとてもおいしかったし、伊勢エビのお寿司もそして質一つ一つがとても丁寧に作られていて満足です。温泉のお湯もとても素晴らしいお湯でした。バスタオルやタオルがお風呂場に置かれていていくらでも使えるのはよかったです。

投稿者さん 2019年07月20日 10:05:11

シングルで連泊予約したところツインを案内され、うれしかったです。朝食は量を見て驚きましたが、おいしかったので完食してしまいました。中の島のお風呂がすごく素晴らしいです。夜だと暗くて見えないとのことで、日が沈む前に行くのがオススメです。スタッフさんはとても親切でした。

投稿者さん 2019年07月15日 00:07:53

家族旅行で利用しました。玄関先から気持ちのいい案内でした。お部屋も2人では十分すぎる広さで、贅沢に泊まりました。料理もお腹いっぱいになるし、美味しかったです。温泉も気持ちよかったです。清潔にされてました。また船で渡る系列ホテルの温泉も見事でした。少々歩きますが…。
    前泊の宿泊先も同じ浦島系列だったみたいで(タオルでわかったんですが)お料理が美味しいですね。それと掃除等も行き届いててスタッフの対応がいいです。いい旅行が出来たとみんな満足しています。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月08日 15:25:47

朝ゴハンはお腹いっぱいになるくらいの量でした。平日だったので部屋も広い方に変えていただいていたようです。着いたらすでに部屋の真ん中に布団がひいてあり、テーブルと座椅子は部屋のすみに片付けられていました。フロントでは朝食のみのプランだからとの説明がありましたが、着いた直後は椅子に座って、少しくらいはほっとしたかったなーと残念でした。お値段はお得だと思いますので、仕方ないことかもしれません。主人はお風呂は大満足だっようです。すごく喜んでいました。お肌はツルツルになります。

投稿者さん 2019年06月23日 21:51:37

丁寧な接客で好感の持てるお宿でした。
    料理も丁寧でどれもおいしくいただけました。

投稿者さん 2019年06月22日 16:13:13

朝御飯最高

投稿者さん 2019年06月04日 20:55:52

良かったです。近くならまた行くのですがまたいつか会えると嬉しいです。

【6畳和室】