南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 クチコミ・感想・情報

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼のクチコミ・お客さまの声

すっちゃん1396さんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

すっちゃん1396さん [70代/男性] 2021年03月15日 11:00:17

少し古い旅館ですが、立地的には大変分かり易い場所です。那智の滝を観光してから利用しました。私が利用した部屋は広いツイン部屋ですが、目の前が漁港で眺望も満足です。少し残念だったのは部屋の照明スイッチが完全ではなく照明を消してテレビを観ようとしても出来なかったことです。明かりのスイッチとテレビのコンセント回路が一つの様でした。食事は夕食朝食とも大満足です。

マモルスさんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

マモルスさん [60代/男性] 2021年02月18日 17:19:22

和歌山市に引っ越ししてきまして、まだ、南紀勝浦に行ったことがなかったので、楽しみにしていました。建物は、古かったのですが、掃除は行き届いて気持ち良く泊まれました。食事も季節の旬ものが含まれていて大変美味しいく、満足いたしまた。また、是非泊まりに行きたいと思っています。

【冬春旅セール】旬の味覚&勝浦温泉を満喫 旬の味わいプラン
    【お部屋おまかせ】

投稿者さんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月12日 06:29:05

マグロがとても美味しかったです。朝食の白米も美味しい。

とっこちゃん0030さんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

とっこちゃん0030さん [60代/女性] 2020年12月03日 23:21:14

利用の折はお世話になりました。案内をしてくださいました従業員様とても親切でよかったです。食事処へ行ってもこの料金では食べられない献立が大変良かったと思います。当日は姉妹店の洞窟風呂を進めていただきましたが長距離運転で疲れてしまいすぐに就寝してしまいました。ありがとうございました。

pipipittoさんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

pipipittoさん [60代/女性] 2020年12月02日 16:35:27

お料理、ありがとうございました。鮪が苦手でしたが、鮪のステーキの美味しさに驚きました。87歳の祖母も、美味しく完食して満足してました。

hirota1さんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

hirota1さん [60代/男性] 2020年11月29日 21:54:55

食事もお風呂も良かったです。紀伊勝浦にある大温泉旅館の騒がしさがなく好ましい。機会があれば、また訪れたいです。

投稿者さん 2020年10月19日 08:29:39

ホテル浦島の洞窟風呂を楽しみにしていましたが、台風のため、利用が出来なかったのが残念です。また、部屋から海が見えれば良かったと思います。料理については、期待通り美味しくいただきました。

投稿者さん 2020年09月22日 21:41:34

部屋が安っぽい(昔のラブホテル感があった。)
    壁紙、カーテン、窓の黒カビ等

crownwさんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

crownwさん [60代/男性] 2020年09月08日 10:52:44

料理が美味しい
    ホテル浦島の温泉が入りたい放題
    近辺には飲食店土産店が多くある

【洋室】

しおさばちゃんさんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

しおさばちゃんさん [50代/男性] 2020年08月31日 17:52:01

8月29日に宿泊しました。今回は一人なので夕食無しでしたが、スタッフさんが近くの食事処を丁寧に教えてくださり、またそのお店も美味しくて助かりました。洋室の部屋は施設が古そうなので余り期待してませんでしたが、充分に広く、ベッドもしっかりしていて良く眠れました。温泉は姉妹店のホテル浦島も利用できたのですが、疲れてたので館内の温泉で。きれいな浴室で気持ち良かったです。翌日朝食のご飯が炊きたてなのがとても嬉しかった。また来年も是非利用したいです。

投稿者さん 2020年08月14日 14:27:52

チェックインが少し遅めだったので、折角のサービスのホテル浦島へ温泉を入りに行くのは時間も無く断念しました。食事はマグロの町と言うだけあって、とても美味しかったです。旅館の従業員さんの対応もスゴく親切で良かったと思いました。

投稿者さん 2020年08月07日 21:59:38

姉妹旅館「ホテル浦島」にも入れたので幸せでした。

投稿者さん 2020年08月02日 21:58:11

部屋・風呂などは特別良いことはなかったですが、料理は観光旅館と違い満足出来ました。

投稿者さん 2020年07月27日 20:21:29

コロナの影響で久しぶりに宿泊させて頂きました。
    朝食が変わらず美味しかったです。
    また、宿泊させて頂きたいと思います。

マサやん5302さんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

マサやん5302さん [40代/男性] 2020年07月23日 10:57:18

スタッフの皆さんが、コロナウイルス感染防止に配慮されている様子が非常に安心して利用させて頂きました。

zarigani0054さんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

zarigani0054さん [70代/男性] 2020年07月06日 11:37:49

この地方はドライブやバイクツーリングでよく旅行します。
    今回、一時帰国中の息子を高野山に案内し、龍神温泉で一泊、
    明くる日は、熊野本宮大社、那智大社、青岸渡寺を案内して、
    以前、バイクツーリングで利用した万清楼に案内した。
    何より料理が良かったので。
    今回も前回同様、期待を裏切らなかったです。
    息子、アメリカのトランプ氏の政策の影響で日本での足止めが半年に及び、
    イライラが積もっていたと思いますが、殊の外喜んでくれました。

投稿者さん 2020年04月10日 22:34:09

食事が良かった。

2020年04月
    南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2020年04月29日 18:11:55

ご満足いただけるご滞在をご提供させていただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。
    *新型コロナウイルス感染症が全世界で猛威を振るっております。
    今現在も終息の見込みが立っていない状況ですが、どうかご自愛のほどお祈りいたしております。担当:田嶋

投稿者さん 2020年01月18日 17:17:11

港が 目の前に広がり大変 情緒ある景色が気に入りました。
    当然 食事も 評判通り 大変 満足しています。
    朝食が 特に 気に入りました。。
    ありがちな 佃煮一辺倒ではなく 手の込んだお料理でした。
    ごちそうさまでした。。。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2020年01月31日 07:37:31

この度は南紀勝浦温泉万清楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「佃煮」はお客様にお喜びいただけるようにと、スタッフのアイデアでございます。お気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。この度はたくさんのお褒めのご感想をありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:田嶋

投稿者さん 2020年01月14日 18:12:04

1月8日に宿泊しました。お正月明け、連休前で宿泊者が少なくゆっくりできました。
    お食事は夕食も朝食も大変品数が多く大満足でした。とても美味しくいただきました。
    万清楼のお湯もとても良かったけれどもホテル浦島がお休みだったので楽しみにしていた忘帰洞に入れなかった事が残念でした。
    ホテル近くの勝浦漁港にぎわい市場で購入したマグロとくじらとても美味しかったです。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2020年01月31日 07:20:35

この度は南紀勝浦万清楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ホテル浦島が休館日だった為楽しみにされていました洞窟温泉忘帰洞をご利用頂けず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。しかしながら、当館でご満足いただけるご滞在を提供させていただきましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。これからもお客様目線に立ったサービスを心がけ、より快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。またぜひ和歌山にお越しの際は、南紀勝浦温泉万清楼をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:田嶋

【洋室】

旅行大好き家族さんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

旅行大好き家族さん [70代/男性] 2019年11月01日 20:54:27

風呂は、台風の影響も一部ありましたが、グループホテルの洞窟風呂に入浴でき大変満足しています。また、食事も海の地物を中心にいただき美味しく大変満足しています。また、利用できればと思っています。

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 2019年11月03日 21:23:47

またホテル浦島忘帰洞もご堪能いただけましたようで大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう日々心掛けてまいります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。