若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月14日 11:06:19

とにかく安い。その上無料駐車場が広く早く到着しないと停められないかとの心配も不要で車利用者にはとても便利だった。ただ主人の同窓会に付いて行き公共交通機関を使って一人での小倉への移動はとても遠かった。お風呂もセキュリティに配慮されていて良かった。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年09月18日 04:40:47

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの設備等について、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
交通面に関しまして、ご不便を掛けました事、お詫び申し上げます。小倉まででしたら、バスで30分程でございます。しかし、交通手段が少なくお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
今後は交通手段のご案内を的確に出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント:式田

☆カップル&夫婦割引プラン~週末限定☆~嬉しい10%OFF♪
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月11日 18:00:00

朝食付きでコスパがとてもよかったです。朝食のお味噌汁がおいしかったです。
スタッフの方が親切でした。
大浴場にクレンジングがあるとより嬉しいです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年04月14日 07:04:00

このたびは、ホテルルートイン北九州若松駅東へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食のお味噌汁とスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご朝食バイキングでは、和洋の温かいお料理を毎朝ご準備しておりますので、お客様のお気に入りの一品を見つけていただければと存じます。
また、大浴場もご利用いただきありがとうございます。当館自慢の天然温泉で旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。
お寄せいただきましたご要望は、お応えできるようご準備を進めて参ります。
また若松へお越しの際には、当館をお選びいただけましたら、幸いでございます。

フロントクラーク 川頭

【早割10】10日前までの限定プラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2018年09月30日 19:54:31

八幡製鐵所への出張時に利用しました。製鐵所への移動もスムーズですし、宅地環境にあるので落ち着きます。外食や夜遊びが不要な方ならば、小倉駅周辺に泊まるよりもこちらの方がお勧めです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2018年10月09日 08:44:11

この度はホテルルートイン北九州若松駅東を御利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度、当ホテルや周辺環境に関しましてご感想を頂戴し大変嬉しく存じます。
近隣店舗・施設の情報については「営業時間のご案内・所要時間」など、お客様の利便性を考慮したガイド掲示を適時更新いたしたしております。

今年、12月1日より若戸大橋の通行料が無料化されます。(通行料のお支払停止の煩わしさも改善されます)
是非、次回もスタッフ一同 ご予約をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北九州若松駅東 岩井

◇QUOカード500円分付プラン◇ ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【喫煙シングルルーム◆ベッド幅140cm◆】

ザリーン9572さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ザリーン9572さん [40代/男性] 2018年09月29日 22:30:08

毎年田舎に帰るとき利用させて頂いています。食事も美味しく、大浴場もありいつも非常に満足しています。でも近くにコンビニがない・・・

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2018年10月09日 08:54:39

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度は、周辺店舗(コンビニ)ではご不自由を
おかけ致しました。若松駅に隣接して「ファミリーマート」がOPENしました。深夜11時迄
の営業ですが徒歩3分程度の距離でございます。

以前は10分程度離れた店舗をご案内しており、
若干ではありますが利便性も向上したかと存じます。
次回も当ホテルをご利用頂けます事を、全スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北九州若松駅東 岩 井

【早割14】14日前までのご予約でさらにお得な★限定プラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■

投稿者さん 2018年07月02日 10:52:44

急遽ホテルを予約し夜遅くチェックインしましたが、フロントの対応は良く気持ちよかった。又部屋は清潔で掃除が行き届いていた。朝、タクシーを探す際フロント従業員に尋ねると颯爽と乗り場へダッシュ、タクシーを確認し誘導頂いた。

2018年06月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2018年07月08日 22:20:18

フロントスタッフの対応や客室清掃にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

お仕事、長旅でお疲れの際はぜひ当ホテルでゆったり寛がれて、翌日笑顔でご出発されるお客様を拝見致したく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北九州若松駅東 チーフ 山下

【楽天ポイント10倍】 ポイントさくさく貯まる♪ ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【喫煙シングルルーム◆ベッド幅140cm◆】

しかあしさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

しかあしさん [30代/女性] 2017年06月20日 19:30:22

家族で利用しました。まず、受付の従業員の方はとても感じが良く利用に際しての説明も丁寧にして下さいました。大浴場も4種類のメーカーのシャンプーが自由に使えるようになっていて女性には嬉しいサービスだと思います。朝食もこちらのレストランで頂きましたが、入ってすぐ従業員の方もおらず、初めての利用でしたので朝食券はどうしたらいいのだろうと少し戸惑いました。レストランの従業員の方は黙々と作業していた印象なので、一言挨拶やいらっしゃいませなどの声かけがあればいいと思います。朝食バイキングは種類もあり、お味は大変おいしかったです。総合的にはとても満足です。
また機会があれば利用したいです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2017年06月26日 07:32:22

またご感想をお寄せいただき、併せてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応や大浴場のシャンプーバーについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
すべてのお客様に快適にご滞在いただけるよう、どのスタッフも日々努力しておりますので、「感じが良く、説明も丁寧」とのお言葉が大変励みになります。

しかしながらお客様の1日のスタートとなる朝食レストランの場で、スタッフの対応が行き届かずご不便をお掛けしたことが、大変残念でなりません。
「おはようございます」「いらっしゃいませ」のお声掛けは「接客の基本」でございます。

この事は早急にレストランスタッフと情報共有し、お客様対応の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山下

【早割14】14日前までのご予約限定プラン☆ ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【禁煙ツインルーム◇ベッド幅120cm◇】

yamashu777さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

yamashu777さん [40代/男性] 2015年12月31日 21:11:05

フロントの方の対応も非常に良く親切でした。
また利用したいと思います。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2016年01月04日 18:54:32

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またフロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もさらにお客様に心地よくお過ごし頂けます様スタッフ一同、日々精進して参ります。
次回若松へお立ち寄りの際も是非当ホテルへご用命頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 阿部

■エコで連泊♪ECOプラン(清掃はタオル・ハブラシ交換・3連泊以上限定)■大浴場完備

投稿者さん 2011年03月13日 10:38:39

レジャーで、2回目の宿泊でした。新しく、温泉もすばらしい^^また、近くに居酒屋もあり荷物一つで利用できるところが気に入ってます。

忘れ物をしたのですが、翌日すぐにご連絡をいただき迅速に対応していただきました。梱包も恐縮するほど丁寧で(時計を忘れたのですが)、スタッフの方の手書きのお手紙まで同封されており、感動しました!!

九州に行く機会が多いので、次回も必ず利用させていただきます^^

本当にお世話になりました♪

2011年02月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年03月13日 13:03:22

温泉に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
周辺の夕食処でございますが、居酒屋さんが多いのですが、人情味ある店主さんが多く、お子様連れでも気軽にご利用頂けます。夜遅くまで営業しているお店もございます。
もし、場所探しにお困りでしたら、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

お忘れ物に関しまして、こうした場でお礼のお言葉を頂き誠にありがとうございます。
時計を送ったスタッフも大変嬉しく感じております。

是非、九州にお越しの際はまた、ご利用下さいませ。
お客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 重見

☆カップル&夫婦割引プラン~金土日祝日限定☆~嬉しい10%OFF♪
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2011年05月05日 15:36:02

景色がきれいでした★

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年05月13日 23:45:05

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「景色」をお褒め頂き、嬉しく存じます。
当ホテルは戸畑と若松を結ぶ赤い大橋【若戸大橋】、カッパが封印されているという伝説があるカッパ地蔵が有名な【高塔山】の両方の景色がお楽しみ頂けます。
今回はどちらをお楽しみ頂けたでしょうか?
またこちらにお立ち寄りの際は、是非もう片方の景色もお楽しみくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年05月05日 15:35:20

美味しい居酒屋さんを教えてもらえて親切にしていただきました★
コンビニが遠かったのが少し残念です。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年05月09日 07:13:35

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
コンビニが遠いとの事、ご不便をお掛け致しました。当ホテルから一番近いコンビニで片道10分ほどでございます。
お買い物等ございます場合は、徒歩1分圏内にスーパーマーケット・サンリブ若松がございます。ことらは夜8時までとなっておりますので、お早目のご利用をお勧めしております。
また、当ホテル内には、若干ではございますが、パン、カップラーメン、スナック菓子等を販売している自動販売機のご用意がございます。
是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【レディーファーストルーム】