若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月13日 10:38:39

レジャーで、2回目の宿泊でした。新しく、温泉もすばらしい^^また、近くに居酒屋もあり荷物一つで利用できるところが気に入ってます。

忘れ物をしたのですが、翌日すぐにご連絡をいただき迅速に対応していただきました。梱包も恐縮するほど丁寧で(時計を忘れたのですが)、スタッフの方の手書きのお手紙まで同封されており、感動しました!!

九州に行く機会が多いので、次回も必ず利用させていただきます^^

本当にお世話になりました♪

2011年02月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年03月13日 13:03:22

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

温泉に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
周辺の夕食処でございますが、居酒屋さんが多いのですが、人情味ある店主さんが多く、お子様連れでも気軽にご利用頂けます。夜遅くまで営業しているお店もございます。
もし、場所探しにお困りでしたら、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

お忘れ物に関しまして、こうした場でお礼のお言葉を頂き誠にありがとうございます。
時計を送ったスタッフも大変嬉しく感じております。

是非、九州にお越しの際はまた、ご利用下さいませ。
お客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 重見

☆カップル&夫婦割引プラン~金土日祝日限定☆~嬉しい10%OFF♪
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月09日 07:03:04

お風呂が広くて良かった。
朝食のメニューに洋食がもっとあると良かった。和食中心でパンが少なかった

どちらへお越しですか?安瀬・響町・北湊へお越しのお客様へ☆お得なビジネスプラン★
シングルルーム【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2010年09月18日 13:48:07

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

御朝食に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。さっそくレストランスタッフと相談し、メニューの改善に努めて参ります。

尚、私どもの系列のグランティア太宰府、グランティア若宮(福岡県)、グランティアあおしま太陽閣(宮崎県)では現在、期間限定で「がんばろう九州宮崎キャンペーン」を行っており、1泊2食、飲み放題付き夕食バイキングプランが5,000円から、また3,000円で日帰り温浴+飲み放題付き夕食バイキングプランを行っております。大変ご好評を頂いているプランですので、機会がございましたら是非ご利用をお願い致します。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

式田

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月24日 22:14:00

部屋代も安いうえ、駐車場無料、朝食無料、おまけに温泉付でと 大変満足でした。
九州に行く際は、またうまく使わせてもらいます。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年09月26日 08:16:07

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの施設、サービス等にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも、お客様に満足して頂けるようサービスの向上に一層、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント:式田

☆カップル&夫婦割引プラン~土日祝日限定☆~嬉しい10%OFF♪
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月14日 11:06:19

とにかく安い。その上無料駐車場が広く早く到着しないと停められないかとの心配も不要で車利用者にはとても便利だった。ただ主人の同窓会に付いて行き公共交通機関を使って一人での小倉への移動はとても遠かった。お風呂もセキュリティに配慮されていて良かった。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年09月18日 04:40:47

ホテルの設備等について、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
交通面に関しまして、ご不便を掛けました事、お詫び申し上げます。小倉まででしたら、バスで30分程でございます。しかし、交通手段が少なくお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
今後は交通手段のご案内を的確に出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント:式田

☆カップル&夫婦割引プラン~週末限定☆~嬉しい10%OFF♪
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月20日 10:05:53

間違えて喫煙室を取ってしまって 禁煙に変更して貰いました 有り難かったです
朝食も種類が沢山あり満足です。

【1泊朝食付】スタンダードプラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【喫煙】セミダブルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2022年04月11日 18:00:00

朝食付きでコスパがとてもよかったです。朝食のお味噌汁がおいしかったです。
スタッフの方が親切でした。
大浴場にクレンジングがあるとより嬉しいです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年04月14日 07:04:00

このたびは、ホテルルートイン北九州若松駅東へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食のお味噌汁とスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご朝食バイキングでは、和洋の温かいお料理を毎朝ご準備しておりますので、お客様のお気に入りの一品を見つけていただければと存じます。
また、大浴場もご利用いただきありがとうございます。当館自慢の天然温泉で旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。
お寄せいただきましたご要望は、お応えできるようご準備を進めて参ります。
また若松へお越しの際には、当館をお選びいただけましたら、幸いでございます。

フロントクラーク 川頭

【早割10】10日前までの限定プラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

ああああ8321さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ああああ8321さん [40代/男性] 2019年04月29日 20:02:03

北九州出張の時はいつも利用してます。朝食無料バイキングが好きです。部屋も清潔感があって広いし特に不満はありません。コインランドリーに行けば済む話ですが、ホテル内の洗濯機の数が少ないのが難点と思います。仕事で連泊する人も多いと思うので数が増えたら便利と思います。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年05月04日 12:04:19

この度はホテルルートイン北九州若松駅東を御利用くださいまして誠にありがとうございます。
さらにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。コインランドリーに関しましては大変ご不便をお掛け致しました。お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。
是非、次回もスタッフ一同 ご予約をお待ち申し上げております。
ホテルルートイン北九州若松駅東 竹中

■スタンダードプラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2016年08月29日 08:35:36

部屋も広く快適でした。
食事もおいしかったです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2016年09月21日 20:50:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご宿泊中、ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子に大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、毎日違ったメニューを提供しており、約30品目の朝食をお楽しみ頂けます。
また季節によってメニューも変わって参りますので、次回ご宿泊の際も当ホテルの朝食をお楽しみ頂ければと存じます。

次回、若松にお越しの際も、是非当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 阿部

【早割14】14日前までのご予約限定プラン☆ ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【禁煙ツインルーム◇ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2009年09月26日 19:16:17

この料金で浴場やそこそこの朝食まで付いているのは初めてでした。
料金からみて、もっと一般的なビジネスホテルのつもりでしたので満足しました。
ただ、シルバーウイークということもあり、朝食バイキングの料理の品切れが
多かったのは残念でした。私が補充を待てば良かったのでしょうが。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年10月07日 07:02:30

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうごいます。
ビジネスホテル以上の評価を頂き、嬉しく感じております。
ですが、ご朝食バイキングに関しまして、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。 バイキングと言うからには、常にお客様がお好きな料理を選べるよう用意しておかねばならないにも関わらず、品切れという状況を作ってしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後は、一層周囲に気を配り、料理が無くならないよう努めてまいります。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月08日 21:18:26

仕事で2泊しましたがフロントの方々の対応、部屋、朝食、全てビジネス利用としては大満足でした。次もぜひ利用したいです。

☆健康志向を取り入れたバイキング朝食付プラン☆
シングルルーム【禁煙】

2009年04月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年04月11日 03:37:53

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回もご利用頂いた際にも満足して頂ける様
スタッフ一同心よりのおもてなしでお待ち申し上げます。
ホテルルートイン北九州若松駅東 フロント 小山

☆健康志向を取り入れたバイキング朝食付プラン☆