若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月23日 23:42:22

フロントの髪が短めの40代後半の男性は笑顔もなく対応が悪い。(髪が長めの30代の男性はよかった)
大浴場は鍵がないと入れないのに、貴重品ボックスが大浴場の外にあるので、大浴場を使うときに鍵を貴重品ボックスに入れられず、やむなく脱衣かごに入れることになる。しかも大浴場内に「鍵は貴重品ボックスに入れてください。盗難にあっても当店は責任を負いません」との実行不可能な注意書きがある。
壁が薄いのか、大声で話してるのかわからないが、隣の中国人の話し声がそのまま聞こえてくる。
エレベーターの前の部屋だったが、エレベーターが到着したときのチャイム(当階だけではなく他階の到着時も)がずっと聞こえてうるさかった。
日曜の朝食バイキングは客が多すぎるのに時間が短く、空席もないし、食べ物も切れているものが多く、食器の返却棚は満杯で置くところがなく、床はこぼれた飲み物が撒き散らされていて最悪な状態でした。料理の品数はどこのホテルにもあるオムレツやサラダなどの平凡なものでした。
大浴場とコーヒーが無料で飲めるのは良かった。
VODの映画はどれも聞いたことないようなのばかりで、面白くなさそうでした。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年11月25日 23:55:58

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。
併せて、貴重なご意見をいただきました事、心よりお礼申し上げます。
先ずもって、接遇に関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフには厳しく指導し、今後このようなことないよう徹底を致します。
貴重品ボックスに関しましては、誠に申し訳ございません。今、浴場内への設置準備対応中でございます。大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
朝食のお時間に関しましても、満足のいかれるお食事の時間を提供できず、申し訳ございませんでした。適切な人員配置を考え、滞りなく運営を行って参ります。
お客様からの、ここは良かった、満足できたといったご感想を少しでも増やしていけるようスタッフ一同日々精進をして参る所存でございます。
改めまして、今回はお客様のご期待に沿ったご宿泊の提供が出来なかった事、心より深くお詫び申し上げます。

マネージャー代理 中川

【早割10】10日前までの限定プラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

まさひろ8439さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

まさひろ8439さん [40代/男性] 2019年11月23日 21:53:25

出張で2泊お世話になりました。
老朽化もあるかもですが部屋がタバコ臭い、廊下の壁紙めくれ、部屋の壁紙が黄色い、週末夜21時なのに近くの飲食店が無い。
朝食は充実していました。
近隣の飲食店云々は仕方がないですが他は改善に期待します!

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年11月25日 22:07:18

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
また、併せて貴重なご意見をいただきました事、感謝申し上げます。
館内での不備がありました事、大変申し訳ございませんでした。清掃及び消臭の対応を早急にさせていただき、よりお客様が快適にお過ごしいただける空間を確りと作って参ります。
周辺のお店に関しましては、個人営業なこともあり早めの店仕舞いをされるお店もございますが、スタッフでのご提案は確りとさせていただきます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

■ECO連泊プラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【喫煙】コンフォートシングルルーム ベット幅140】

muck1037さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

muck1037さん [60代/男性] 2019年11月22日 15:59:17

若松、戸畑の出張にいつも使っています。天然温泉の風呂が明日を伸ばしてくつろげますので気に入っています。朝食も種類も豊富でしっかりとれました。前日に飲み過ぎたこともあり「おかゆ」が胃にやさしくありがたかったです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年11月25日 21:42:15

この度は当館への御宿泊、誠に有難うございます。併せまして、いつも当館をご愛顧いただいておること改めて感謝申し上げます。

仰る通りで、当館若松唯一の天然温泉にてご準備をさせていただいております。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、日頃の疲れを癒す事はできましたでしょうか。

だんだんと寒い季節になりますので、朝食メニューの中にも温かいお料理を提供させていただいております。また次回、御宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

タニノチカラ最強さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2019年11月19日 14:16:29

一つだけ湯沸かすやつ中のそこカビ?

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年11月25日 21:23:24

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただき、併せてお礼申し上げます。
客室内のポットに不備があり、誠に申し訳ございません。
今後共、よりお客様に満足いただけるサービスを提供させていただく所存でございます。
今後また御宿泊いただけます機会ございましたら、24時間いつでもフロントにて対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
改めまして、今回の御宿泊、誠にありがとうございました。

マネージャー代理 中川

【楽天ポイント10倍プラン】■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■

投稿者さん 2019年11月14日 15:50:46

いつも、北九州に帰った時に利用させて頂いています。今回は日曜日だったので、お風呂も食事もゆっくりと過ごすことができました。また、利用させて頂きます。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年11月14日 20:28:17

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださいまして誠に有難うございます。
さらに数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく存じます。

大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで、何よりでございました。脚を伸ばしてゆっくりと浸かることのできる大浴場はお客様より好評をいただいております。
さらにご朝食はお客様の栄養バランスを重視したメニューを取り揃えております。

ぜひ次回もお客様のご利用を、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン北九州若松駅東 竹中

【早割30】30日前までの限定プラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】

ウェルサーさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ウェルサーさん [30代/男性] 2019年11月03日 17:26:24

朝食の料理はおいしくて、文句なしです。ただカレーがあれば最高でした。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年11月14日 20:15:31

さらにご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
早速レストランスタッフにも共有させていただきます。
当ホテルのご朝食はお客様に一日の活力となるようなバランスを重視したメニューを提供しております。
新メニューとしてぜひ「カレー」も検討させていただきます。

次回もこちらにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお喜びいただけるご朝食、またサービスを提供できるよう今後も努めて参ります。

【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

muck1037さん [60代/男性] 2019年11月01日 16:32:10

若松駅から近い、無料駐車場完備、朝食付き、天然温泉あり、コストパフォーマンスも最高です。若松、戸畑付近に出張時は定宿になっています。これからもよろしくお願いします。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年11月14日 20:05:28

並びにご宿泊のご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に質の高いホテル空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

またお仕事でこちらにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月15日 19:50:05

駅から徒歩数分
最寄りのコンビニは駅となりのファミマだけです
朝ごはんは普通だけど一部料理は食事終了時間ギリギリまで補充してるのが見えました
大浴場は程よい温度のお風呂でゆっくりつかることが出来て気持ちよかったです
安い割にいいホテルだったと思います

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年10月18日 06:54:17

この度は当館へのご宿泊、誠に有難うございます。併せまして、お忙しいところ、貴重なご感想いただきました事、心より感謝申し上げます。

周辺のコンビニエンスストアに関しましては、徒歩7分程の場所にセブンイレブンもございます。深夜帯も開いておりますので、次回またお立ち寄りの際はご案内をさせていただきます。

当館は若松唯一の天然温泉をご用意してございます。これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
今後共、ホテルルートイン北九州若松駅東を何卒宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム ベット幅140】

ぼこのすけさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2019年10月10日 07:44:23

昨日から泊まってます。なんと便座に汚物が付いたまま!気持ち悪い!客の私が掃除するはめに。表面も裏側も。ひどいね・・そしてウォシュレットが作動しない・・信じられない!さらに部屋のバスタブの栓がきちんとはまらないので湯が少しづつ漏れて減っていく・・もう金返せ!てなレベルやぞ!!

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年10月16日 22:25:57

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。

貴重なご感想、心より感謝申し上げます。
お部屋の清掃及び確認が行き届いていなかった事、お客様に大変ご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関して、今一度清掃スタッフにも本件の周知と清掃の確認の徹底を致します事と、今後このような事が二度とないよう清掃の基準を上げて取り組んで参ります。
改めまして、今回はお客様の満足にお応えができず、不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー代理 中川

■近隣飲食店で使える共通お食事券1,000円付きプラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■

投稿者さん 2019年10月02日 18:22:19

お値段なりのホテルです。ただ寝るだけに泊まるならありだと思いますが、部屋は狭く、アメニティもほぼありません。
ルームメイキングの時に購入して持っていった歯ブラシが捨てられていました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年10月06日 21:49:16

さらに貴重なご感想有難うございます。
しかしながら清掃時にお客様の私物を誤って捨ててしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。
再度お客様の私物の取り扱いには十分注意して参る所存でございます。
次回ご利用いただけることがございましたら、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年09月29日 15:43:23

フロント対応悪すぎ。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年10月06日 20:40:57

この度はホテルルートイン北九州若松駅東を御利用くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながらフロントスタッフの対応で、お客様に不快な思いをさせたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
再度スタッフの接遇を見直し、お客様をこのようなお気持ちにさせることのございませぬよう一人一人の接客対応を見直して参ります。

また当ホテルをご利用いただけることがございましたら幸いでございます。

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年09月27日 16:07:17

接客がよい

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年09月28日 20:33:02

さらにスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお心に寄り添えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

ぜひ次回もご予約をお待ち申し上げております。

■ECO連泊プラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【喫煙】コンフォートシングルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2019年09月25日 21:06:53

帰省で数度利用しています
立地として珍しい天然温泉ということもあり不思議な落ち着き感もあり今後も利用したいと思います

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年09月28日 20:12:01

さらにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。天然の大浴場はご満足いただけましたでしょうか。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し取り組んで参ります。

ぜひ次回もご家族でのご利用をお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】

はまのてつじんさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

はまのてつじんさん [50代/男性] 2019年09月23日 17:35:15

値段なりだと思います。若松駅付近には、他にビジネスでの泊まる場所の選択肢がないので、仕方なくいつも泊まっています。立地は仕方ないのですが、フロントの対応が、人によってムラがあるのが気になります。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年09月25日 01:33:07

さらにご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの接客に関しまして、お客様を不快なお気持ちにさせる対応があったとのこと、大変申し訳ございません。
早速スタッフ間で周知し、お客様への接遇対応を見直して参ります。
今後もお客様に快適に、気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指し取り組んで参ります。

次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 18:15:38

大浴場が深夜まで使えるし、朝食も種類が豊富で大変満足してます。
次回も利用したいと思います。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年09月21日 00:20:55

さらにご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
大浴場は15:00~深夜2:00まで、早朝5:00~10:00までご利用いただけます。
ご朝食もご満足いただき大変嬉しく存じます。お客様の1日の活力となるよう栄養バランスに考慮した料理を提供しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

まめもやし君さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

まめもやし君さん [40代/男性] 2019年09月13日 22:07:23

他のルートインと良い意味であまり変わらないサービスだったと思う。
立地的には旅の目的にあった場所だったので良かった。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年09月16日 16:44:36

サービス面に関しまして、より一層お客様のお心に寄り添える心遣いができるようスタッフ一同努めて参ります。
またお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、清掃面においても力を注いでいく所存でございます。

次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

mscediaさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

mscediaさん [50代/男性] 2019年07月06日 08:49:23

フロントの職員さん、丁寧な対応で頑張ってました。部屋は若戸大橋が正面に見えて感激でした。部屋が少し狭く感じたのはベットが広く、それで錯覚しました。若松は夜静かですね。熟睡できました。楽しみの温泉は、一押しです。旧スペースワールド近くの温泉とおそらく同じ泉質ですね。香りもよく最高でした。あと1階にあるコーヒーサーバーは美味しかったです。若戸大橋を眺めながらタバコとともに。愛煙家として本当に満足でした。
朝食バイキングは4種のパンと野菜等しっかりいただきました。お世話になりました。また来ます。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年07月06日 19:25:17

さらにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルのシングルベッドはセミダブルサイズのものを使用しております。
広々とお休みいただける為、お客様より好評をいただいております。
大浴場もご利用いただけたようで何よりでございます。
温かいお風呂に浸かっていただく事でリウマチなどにも効能がございます。
是非次回もご利用くださいませ。
ロビーでは無料のウェルカムコーヒーをサービスしております。
ご堪能できたご様子に大変嬉しく存じます。

次回もこちらにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2019年06月18日 12:56:35

フロントの人なんの案内も無し朝食の人おはようの一言も無し

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年06月19日 13:48:11

しかしながら、折角ご利用いただいたのにも関わらず、お客様を不快なお気持ちにさせる対応でしたこと、深く、心より御詫び申し上げます。
申し訳ございません。
再度スタッフの接客マナーと意識を見直し、厳しく指導して参ります。
今後はご利用いただくすべてのお客様に満足していただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。

今回は貴重なご意見を誠にありがとうございます。簡単に申せませんが、お客様にまたご利用いただけるよう精進致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月11日 19:38:00

部屋が清潔に保たれていて良かった。EV用充電設備のある駐車スペースにEV車専用の工夫がほしいと感じました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年06月14日 18:21:54

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
EV充電スペースの件では大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
スタッフ間で共有し早急に改善に努めます。

また次回もご利用いただきご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。

ホテルルートイン北九州若松駅東 竹中

QUOカード500円分付プラン ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■

投稿者さん 2019年06月09日 18:43:52

快適に過ごせました。コーヒーの無料サービスも良かった

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年06月10日 00:08:12

ロビーにございますウェルカムコーヒーは、お客様にほっと寛いでいただきたいという思いを込めてサービスをしております。
一杯ずつ豆を挽くマシンですので好評がございます。
ぜひ次回もご利用いただきご感想をお聞かせくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム ベット幅140】