若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

noby6918さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

noby6918さん [80代/男性] 2018年11月17日 20:11:23

立地条件、施設、サービス申し分ない。
高校生時代まで若松に居住していたので懐かしく楽しく泊まりました。
近くに藪そばがあり名物そばを食べ昔の友達に会い楽しかった。
また機会があれば宿泊します。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2018年11月27日 09:04:06

この度はホテルルートイン北九州若松駅東を御利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度、お褒めのお言葉・ご感想を頂戴し大変嬉しく存じます。

来月12月1日~地元住民が長年待望しておりました、若戸大橋通行料無料化が実施されます。(通行料の料金所で停止の煩わしさも改善されます)
是非、次回もスタッフ一同 ご予約をお待ち申し上げております。経費的にも利便性も向上しますので、次回もご予約をお待ち申し上げます。

ホテルルートイン北九州若松駅東 岩井

★若戸大橋・トンネル無料化までのスペシャルプラン★【普通車限定!】通行料負担★無料駐車場あり★
【喫煙シングルルーム◆ベッド幅140cm◆】

nick7346さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

nick7346さん [50代/男性] 2018年08月20日 09:41:59

当初ツインルームを予約しましたが、部屋が準備できないということでシングル2部屋に変更になりました。特段の問題も無く、結果的にはシングル2部屋の方が良かったようです。毎回北九州に行ったときには利用していますが、近辺に行きつけのお店が3件できてしまいましたので、また次回も利用させてもらいます。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2018年08月23日 19:31:05

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながらご希望のお部屋がご用意できずシングルお2部屋にご変更いただき、誠に申し訳ございません。

問題なくお泊りいただけたとのお言葉を頂戴し、大変安心いたしました。

今後も、少しでもお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルルートイン北九州若松駅東 チーフ 山下

【さき楽30】日前までのご予約でさらにお得な★限定プラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【喫煙ツインルーム◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月07日 13:53:50

緊急な宿泊対応にも快く対応していただきありがとうございました。朝食最高

2018年07月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2018年07月09日 05:34:41

この度は、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルをご利用いただき、ゆっくりお過ごしいただけるよう日々の業務に努めております。
次回も当ホテルをご利用頂けます事を、全スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北九州若松駅東 岩 井

◇近隣ローソン浜町店で使える500円お買物付プラン◆

投稿者さん 2018年05月08日 09:53:15

一人で泊まるには立地も良かった

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2018年05月12日 23:19:43

またご感想をお寄せいただき、併せてお礼申し上げます。

これからも、お客様から賜りますご意見ご感想の一つ一つを大切にさせていただき、魅力あるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

ぜひ次回もこちらにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 山下

天然温泉で湯ったり♪ ■スタンダードプラン■ 健康志向を取り入れたバイキング朝食無料!
【禁煙シングルルーム◇ベッド幅140cm◇】

ミツ2349さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ミツ2349さん [60代/男性] 2018年03月23日 10:25:44

私には立地が大変都合が良いので時々利用させていただいております。サービス・朝食などだんだん改善され益々よくなっているように思います。暇なときもう少し格安なプランが出来ればなお良しです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2018年04月02日 08:41:17

ご滞在中ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また朝食バイキングに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
料金プランのご要望ですが、長期・連泊ご利用の
お各様向けに配慮したプラン以外に、短期ご利用
や常連様にご満足いただけるよう努めて参ります

これからも現状に満足せずに「おもてなしの心」を大切にしてまいります。

フロントクラーク 岩井

【当日限定10%OFF】 直前割プラン ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【喫煙シングルルーム◆ベッド幅140cm◆】

壱弐参2662さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

壱弐参2662さん [40代/男性] 2017年08月16日 19:43:15

駅から見えているので大変便利です。近くにスーパーもありますが夜8時までです。

温泉もあり、部屋も寝るだけなら十分な広さです。

残念なところは、他のルートインと同様、エアコンがあまり冷えません。
夏の暑い日は少し辛いです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2017年08月20日 20:30:27

客室のエアコンがあまり冷えなかったとのこと、この季節に大変ご不快に感じられたことと存じます。
心よりお詫び申し上げます。

もしこのような事がございましたら、大変お手数とは存じますが、遠慮なくフロントに一声お掛け下さいませ。お客様が少しでも快適にお過ごし出来るよう、努めて参ります。

当ホテルの立地や温泉など、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今回頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、清潔で快適な空間を提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山下

【さき楽30】30日前までのご予約限定プラン☆ ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【禁煙シングルルーム◇ベッド幅140cm◇】

せのはちさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

せのはちさん [60代/男性] 2016年12月04日 19:36:04

出張で一人で利用しました。部屋も綺麗で、部屋が11Fだったので、夜景も綺麗でした。
いつも小倉・黒崎に泊まるではなく、たまには若松もいいですよ

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2017年01月03日 21:09:13

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またご宿泊中、ご満足頂いたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご宿泊中、夜景をお楽しみ頂いたご様子に併せて、嬉しく存じます。
ご宿泊の際、若戸大橋はご覧頂けましたでしょうか。
夜の若戸大橋もとても魅力的ではございますが、朝は、橋の赤色が綺麗に目立ち、とても美しく、夜とは違った姿をお楽しみ頂けます。
是非、次回ご覧頂ければと存じます。

今後も、魅力あるホテルを創りを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回、若松にお越しの際も是非当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 阿部

【おトクに泊まろう★】 出張応援プラン♪♪ ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【禁煙コンフォートシングル◇ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2016年08月28日 10:11:13

駅に近く、又、繁華街も近くにあり立地条件は非常に良かった。風呂も天然温泉で気持ちがよかったです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2016年09月21日 20:44:14

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、夕食レストランを設けていない為、お食事は近隣の飲食店をご案内しております。
次回、ご宿泊の際は、スタッフお勧めの飲食店をご案内させて頂ければと思います。

今後も魅力あるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【禁煙ツインルーム◇ベッド幅120cm◇】

Andiさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

Andiさん [40代/男性] 2016年08月22日 16:41:20

若松と言う場所では、立地的に最高の場所でしょう。
部屋も綺麗だし、ルートインさんですから大浴場もあり、朝食も付きで文句なし。

ただ、今回、お風呂が狭いな~って思ったんですが、久しぶりにルートイン系列に泊ったからかな?

基本、大浴場付のビジネスホテルで捜しますから、ルートインさんがあれば、必ず候補に挙がります。
また若松行くときは、お世話になる予定です。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2016年08月25日 03:20:58

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当ホテルの大浴場は天然温泉となっており、チェックインの15時から深夜2時迄、翌朝5時からチェックアウトの10時迄と遅くにチェックインされた方でもごゆっくりお寛ぎ頂く事ができます。

朝食につきましても、毎日違ったメニューを提供しており、お客様の一日の活力になるよう、約30品目取り揃えております。
次回、当ホテルをご利用の際も是非ご堪能下さいませ。

今後も、魅力あるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム◇ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2015年12月07日 19:57:25

仕事場から近くて良かった。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2015年12月11日 11:51:31

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お勤め先に近いホテルとの事でご満足頂き、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は当ホテルの大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は天然温泉であり、営業時間が15:00~深夜2:00迄、朝は5:00~10:00まで営業しております。
次回ご宿泊の際は、お仕事で疲れたお体を、是非当ホテル自慢の大浴場で癒して頂けたらと存じます。

今後も魅力あるホテルとして期待にお応えできるよう精進して参ります。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 阿部

【当日限定10%OFF】 直前割プラン!■天然温泉■和洋バイキング朝食無料■駐車場無料
【禁煙シングルルーム◇ベッド幅140cm◇】

アリス6518さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

アリス6518さん [50代/女性] 2015年07月19日 21:11:01

今回お祭りがあるので、こちらに泊まりユックリお祭りを楽しむ予定でしたが、あいにくの台風の為、何もなく、寂しかったですが、母が楽しみにしていた、温泉と朝の充実した食事が、何よりも一番の癒しのご褒美になりました。ヤッパリ近くに良いホテルがあり、嬉しく思います。また是非泊まりたいホテルの一つです。お世話になりました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2015年07月22日 01:41:25

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は台風の為花火大会とお祭りが延期になってしまい本当に残念でした。ただ、温泉と朝食で喜んでいただいたことは、スタッフ一同大変励みになります。今後も皆様に喜んでいただけるよう励んでまいりますので、またのご利用よろしくお願いいたします。 フロントクラーク 山本

【早割14】14日前までのご予約限定プラン☆ ■天然温泉■朝食&駐車場無料
【禁煙セミダブル◇ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2014年09月09日 15:36:08

街中に天然温泉が、ある此方は、心休める空間になりました。母も私も温泉が好きで、近場でユックリ出来良かったです。日頃のストレスを解消出来、軽減できました。フロントの方々も笑顔で、感じ良かったです。母が高齢で、遠くに、行けなくなったので、とても喜んでいました。朝の食事も品数多いと思いました。部屋の空気清浄器は、有難い品ですね。夜景の綺麗さやお昼の若戸大橋を改めてユックリ見れて、癒されました。また、伺います。ありがとうございました。

2014年09月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年09月12日 07:48:31

この度はホテルルートイン北九州若松駅東にご利用いただきましてありがとうございます。
様々な視点でのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げるとともに、次回のご利用の際にはゆっくりと近隣の施設や更なるご要望などお教え頂ければればと思います。近隣での季節行事・催事に一度日程を考慮いただきましてご利用いただけれは、
景観の変化も加味されてよろしいかと存じます。
次回もご利用頂き、ご感想をお聞かせ下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月21日 20:33:07

実家への帰省に利用させていただきました。2度目の利用です。
ホテルのサービス面ではほぼ満足なんですが、食事だけは不満が残ります。前回もそうだったんですが、連休やイベント(こんかいは花火大会)などで宿泊客が多い時、食堂も当然多くなりますが、メニューの回転が遅い、待たされると言う事が多く、チェックアウトの時間も考えると、食堂利用していると間に合わない…となりそうでした。
あるのかどうか分からなかったんですが、朝食の付かない、素泊まりの安いプランがあれば、今後はすいったプランを利用したいです。実家に帰るのがどうしても連休などで、泊まりの方が多い時期にりようするので、また食事で不満を感じたくないので、今後は外で買った物を持ち込んで、部屋食にしようと思います。
お風呂も、今回は時間帯が悪かったのか、脱衣カゴの空きがなく、待たなくてはいけなかったので、利用者が多いと予測できる時には、臨時でカゴを増やしていただくなどの対策をお願いします。因みに、お風呂の中に人が溢れているわけではなく、お風呂が済んで髪を乾かしていた人(同じグループの方達)が、占領している状態だったので、脱衣場で暫く待たされました。

2014年07月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年07月25日 08:50:50

いつもホテルルートイン北九州若松駅東にご宿泊頂き誠に有難うございます。この度のご利用では、朝食のご利用でご不快な思いをさせました事を深くお詫び申し上げます。さらに、大浴場をご利用の際も、お待たせしてしまい重ねて不手際をお詫び申し上げます。この度のご指摘につきましては、繁忙期だからという事ではなく、お客様がご不便を感じたことですので弁解もございません。今後は、時間帯や満室等に係わりなく快適に施設をご利用頂けますよう改善致します。次回もご利用をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 岩井

☆健康志向を取り入れたバイキング朝食付プラン☆空気清浄機付き♪
【コンフォートツイン【禁煙】】

脂肪ぶた・とん子さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

脂肪ぶた・とん子さん [40代/女性] 2013年12月25日 19:28:24

駅からもバス停からも近く
立地的にはとても便利でした。
母と2人セミダブルでしたが
狭い感じもなく、マットも快適で
何といってもお風呂が気持ちよかったです。
ただ、クレンジングやフェイスソープなどが無かったのが残念でした。
夜にはすぐ近くにあった『 餃子の極 』と言うお店の餃子が美味しくて
お酒などの種類も豊富で、2日ともこちらで済ませました☆
朝食バイキングも美味しかったです。
ただ、紅茶が無かったのは残念でした。
全体的にはとても良かったので、こちらに来るときにはまた利用したいと思います♪

2013年12月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年01月07日 11:39:42

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また当ホテル自慢の大浴場もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
加えて、大浴場・朝食バイキングに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考に早速検討させて頂きます。
またこちらにお越しの際はお立寄り頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 後藤

【早期得割】★予定がお早めに決まった方へ☆30日前☆早得プラン♪♪空気清浄機付き♪
【セミダブル【禁煙】】

ダイビング0711さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ダイビング0711さん [50代/男性] 2013年11月23日 01:08:07

若松方面へ仕事に行ったときに利用させていただきました。ホテルは、チェーン店で問題ないですが、周りに何もなかったように思います。遅かったせいもあるかもしれませんが、近くにコンビニも見えませんでした。

2013年11月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2013年11月23日 06:18:53

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
コンビニに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。20時までですと、ホテルより徒歩2分程でスーパーマーケットがございます。
コンビニですと、徒歩10分~15分程の場所にございます。

当ホテル自慢の足が伸ばせ、ゆったり浸かれる大浴場は若松でも珍しく【天然温泉】でございます。ご入浴頂けましたでしょうか。是非、またのお越しを心よりお待申し上げております。

フロントクラーク 牧野

【当日限定10%OFF】★お得なビジネスプラン☆健康志向バイキング朝食付き♪♪空気清浄機付き♪
【シングルルーム【禁煙】】

ひさ0917さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ひさ0917さん [30代/男性] 2012年09月19日 17:58:17

駅から近いですし、駐車場も無料で利用できます。

従業員の皆様も対応がよく、気持ち良く泊まれました。

またの機会がありましたら、利用させて頂きます。

2012年09月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年09月22日 21:43:50

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは若松駅から徒歩3分程にございます。
また若戸大橋からはお車で1分程の好アクセスでございます。
さらに、9月15日に若戸トンネルが開通致しまして、交通アクセスはさらに良好となっております。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

よっこ801さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

よっこ801さん [30代/女性] 2012年08月05日 08:51:23

競艇ファンで若松競艇での女子王座を見に行くために宿泊させていただきました。
若松という土地柄か、周囲にあまり観光地がなく商店街の飲食店も閉店が早かったので
夕食を遅い時間にとることに困りましたが、ホテルではゆっくりと快適に過ごせました。
温泉も気持ちよかったです。
しいていえば、予備のハンドタオルやバスタオルがあったら嬉しいです。それから、好みに
よりますが、シャンプーとリンスが別になっている方が私はよかったです。
たまたま誕生日を迎えた私にプレゼントのサプライズに感激しました。
また、若松に行く時にはお世話になりたいと思います。

2012年07月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年08月18日 21:20:53

若松といえば、【若松競艇】!!でございますね。楽しめて頂けましたら、幸いでございます。
夕食に関しましては、周辺のお店が早い時間に閉まる所が多い為、ご不便をお掛け致しました。
フロントでは周辺グルメマップをご用意しております。若干ではございますが、比較的遅いお時間まで、営業している飲食店をご案内させて頂きます。お気軽にお問い合わせくださいませ。
お誕生日のサプライズに関してお喜び頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、アメニティに関するご意見、大変参考になります。貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。
またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年05月14日 17:59:49

若松の立地で出張先に近く便利ですが、小倉のホテルに比べ値段が割高なのが残念。1泊\6,000以下のプランを提供して頂けると、小倉泊から若松泊への宿泊数も増やすことができ非常に助かります。

2012年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年05月21日 07:09:48

今後も若松でのご宿泊をご検討頂いているようで、大変嬉しく存じます。
また、料金について、的確なご指摘を頂き、当ホテルのとって参考にさせていただく意味でも、貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルではご宿泊のプランの中で、【当日限定10%OFF】プランをご提供しております。
スタンダードシングルでは5,700円(通常6,300円)、さらにグレードアップのお部屋であるコンフォートシングルでは6,000円(通常6,800円)でご案内しております。また。こちらのプラン以外にも、ご予定が30日前とお早めに決定されたお客様にお得な、【早割30日前プラン】ではスタンダードシングル:5,700円でご案内しております。
是非ご参考にして頂けたら幸いでございます。
またこちらにお越しの際はお立寄りくださいませ。

【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年05月10日 17:58:50

電話での急な予約でしたが丁寧に対応していただきました!
朝が早いので朝食をとる時間がなくて、何度か利用していますがまだ食べたことがありません…
ですがフロントの方々はみなさんとても親切で気分よく宿泊できました。一つ言うなら、割り箸をいただいたのですが部屋にもフロント周りにも設置がなく(見落としてるだけかもですが)、フロントまで取りに行ったのでどこかに設置していただけると助かります。

2012年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年05月13日 04:17:31

当ホテルの朝食は栄養満点の和洋食のバイキングでございます。是非またこちらにお越しになられた際にはご利用くださいませ。
朝食バイキングはご宿泊のお客様以外のお客様でもお一人様1000円でご利用頂けますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
割り箸に関しましてはお客様のおっしゃる通り、ご利用になられるお客様の人数を考慮し、フロントにてお渡しとなっております。
ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂けるようなホテルを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 境

【セミダブル【喫煙】】

megu426さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

megu426さん [40代/女性] 2012年05月06日 16:45:25

夜景がとてもよかったです。身内が帰省したので手狭な自宅よりはと一緒にホテルを
とりました。自宅のお風呂よりも大きく温泉なのでさらに良かったのですが、日頃は
女性客もそう多くないでしょうが、時期もありおふろの時間が混んで脱衣籠も蛇口も
足りない状態でした。
二人部屋で部屋のタオルを使用しますが、1枚は棚に置かれ、1枚はタオル掛けに掛け
られており、明らかにタオルの厚みなど異なるものでした。
食事はサービスなので不満は言えませんが、せっかくいただくので、もう少し数があっ
てもよかったと思います。

2012年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年05月13日 03:43:38

このたびは、ルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠に有難うございます。

ご入浴の際、快適にご利用できず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
是非とも今後の参考にして参ります。もしこのような事がございましたら、大変お手数とは思いますが、遠慮なくフロントに一声お掛け下さいませ。お客様が少しでも快適にお過ごし出来るようよう、努めて参ります。

また、朝食についても貴重な意見を頂き有難うございます。この事は、レストランスタッフとも協議致します。

これに懲りず、次回若松でのご宿泊の際は当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 古谷

【コンフォートセミダブル【禁煙】】