若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月30日 20:26:41

部屋はきれいし、思ったより広いです。
やっぱり温泉はいいですね。疲れが取れます。
部屋でおしょうゆが欲しかったときに、フロントに電話すると直ぐに用意してくれました。
朝食もビジネスホテルと考えれば良い方だと思います。

2013年01月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2013年02月05日 17:33:12

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場をご利用頂けたようで何よりでございます。
特に今年は寒い日々が続いております。若松もついこの間雪が積もるほど降ったりと、例年になく冷たい気温となりました。
お仕事、長旅てお疲れの際はぜひ当ホテルの天然温泉でゆったりくつろがれて、翌日笑顔でご出発されるお客様を拝見致したく存じます。
またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

2週間前☆早割プラン☆

投稿者さん 2012年05月14日 17:59:49

若松の立地で出張先に近く便利ですが、小倉のホテルに比べ値段が割高なのが残念。1泊\6,000以下のプランを提供して頂けると、小倉泊から若松泊への宿泊数も増やすことができ非常に助かります。

2012年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年05月21日 07:09:48

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後も若松でのご宿泊をご検討頂いているようで、大変嬉しく存じます。
また、料金について、的確なご指摘を頂き、当ホテルのとって参考にさせていただく意味でも、貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルではご宿泊のプランの中で、【当日限定10%OFF】プランをご提供しております。
スタンダードシングルでは5,700円(通常6,300円)、さらにグレードアップのお部屋であるコンフォートシングルでは6,000円(通常6,800円)でご案内しております。また。こちらのプラン以外にも、ご予定が30日前とお早めに決定されたお客様にお得な、【早割30日前プラン】ではスタンダードシングル:5,700円でご案内しております。
是非ご参考にして頂けたら幸いでございます。
またこちらにお越しの際はお立寄りくださいませ。

フロントクラーク 後藤

【当日限定10%OFF】★お得なビジネスプラン☆健康志向バイキング朝食付き♪♪
【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年05月10日 17:58:50

電話での急な予約でしたが丁寧に対応していただきました!
朝が早いので朝食をとる時間がなくて、何度か利用していますがまだ食べたことがありません…
ですがフロントの方々はみなさんとても親切で気分よく宿泊できました。一つ言うなら、割り箸をいただいたのですが部屋にもフロント周りにも設置がなく(見落としてるだけかもですが)、フロントまで取りに行ったのでどこかに設置していただけると助かります。

2012年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年05月13日 04:17:31

当ホテルの朝食は栄養満点の和洋食のバイキングでございます。是非またこちらにお越しになられた際にはご利用くださいませ。
朝食バイキングはご宿泊のお客様以外のお客様でもお一人様1000円でご利用頂けますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
割り箸に関しましてはお客様のおっしゃる通り、ご利用になられるお客様の人数を考慮し、フロントにてお渡しとなっております。
ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂けるようなホテルを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 境

【セミダブル【喫煙】】

megu426さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

megu426さん [40代/女性] 2012年05月06日 16:45:25

夜景がとてもよかったです。身内が帰省したので手狭な自宅よりはと一緒にホテルを
とりました。自宅のお風呂よりも大きく温泉なのでさらに良かったのですが、日頃は
女性客もそう多くないでしょうが、時期もありおふろの時間が混んで脱衣籠も蛇口も
足りない状態でした。
二人部屋で部屋のタオルを使用しますが、1枚は棚に置かれ、1枚はタオル掛けに掛け
られており、明らかにタオルの厚みなど異なるものでした。
食事はサービスなので不満は言えませんが、せっかくいただくので、もう少し数があっ
てもよかったと思います。

2012年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年05月13日 03:43:38

このたびは、ルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠に有難うございます。

ご入浴の際、快適にご利用できず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
是非とも今後の参考にして参ります。もしこのような事がございましたら、大変お手数とは思いますが、遠慮なくフロントに一声お掛け下さいませ。お客様が少しでも快適にお過ごし出来るようよう、努めて参ります。

また、朝食についても貴重な意見を頂き有難うございます。この事は、レストランスタッフとも協議致します。

これに懲りず、次回若松でのご宿泊の際は当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 古谷

【コンフォートセミダブル【禁煙】】

megu426さん [40代/女性] 2012年05月06日 16:17:58

子供と一緒にセミダブルを申し込むと、大人料金になったので、電話で問い合わせると、子供料金のかからない方法を親切に教えてもらえ、助かりました。
食事はサービスなので不満は言えませんが、みそ汁がもう少し濃いとおいしいと思います。
部屋も清潔でお風呂もユニットバスよりも気持ちよく入れました。

2012年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年05月13日 03:09:33

お手数にもお電話で問い合わせを頂き、恐縮でございます。当ホテルは小学生以下のお子様は添い寝(備品無)の場合、無料でご宿泊頂けます。枕、タオル等の備品が必要な場合は別途料金1500円で承りますので何卒ご周知下さいませ。

朝食に関して、貴重な意見を頂き誠に有難うございます。是非今後の参考にさせて頂きます。

もし今後も若松にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロントクラーク 古谷

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年12月05日 21:50:31

夜遅くにチェックインしたのですが、フロントが丁寧で気持ちよかったです。

2011年11月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年01月14日 01:02:09

「丁寧で気持ち良かった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お仕事や遠方からお越しで遅い時間にご到着されるお客様にもご利用いただけますよう、大浴場は深夜2時まで営業させて頂いております。
残業で疲れていらっしゃる…、
長距離の移動で全身が重く感じる…などなど。
そんな時は是非当ホテル自慢の天然温泉でごゆるりとお過ごしくださいませ。

またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年11月24日 19:08:55

温泉大浴場があるため疲れを癒せます。個々の部屋の洗面所、シャワーの給湯の蛇口がミキサーでなく、水、湯を個別に調整しなければならないのが少々不便です。

2011年11月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年12月21日 16:47:10

またご返信が遅くなり申し訳ございません。
客室ユニットバスご利用につきまして、
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
回答が重複致しますが、
ご指摘頂いた件につきましては、出来うる限り
お客様のご要望に添えるよう検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またこちらにお立寄り頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 後藤

安瀬・響町・北湊へお越しのお客様へ★お得なビジネスプラン☆5%OFF♪♪

投稿者さん 2011年11月24日 19:07:57

2011年10月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年12月21日 16:45:44

またご返信が遅くなり申し訳ございません。
客室ユニットバスご利用につきまして、
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた件につきましては、出来うる限り
お客様のご要望に添えるよう検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またこちらにお立寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年10月22日 15:19:49

共用の大浴場があるため、ゆっくり温まることができて良い。部屋に付いているお風呂にについて、お湯と水の蛇口が別々になっていて且つ、共通の閉止弁が無いため、シャワーや給湯の温度調整が非常に面倒である。結果的に身体を洗っている最中、不要なタイミングがあっても適温状態のお湯と水を流しっぱなしにしてしまうこともある。ルートインさんはエコをうたい文句とした取り組みをされているようなので、一般家庭でも現在では普及している温調ミキサーを導入することも考えて欲しい。

2011年10月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年10月26日 02:17:53

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠に有難う御座います。天然温泉大浴場をお褒め頂いた反面、各部屋のシャワー・給湯蛇口についてのご指摘、有り難く思っております。
さらに、具体的な改善方法のご提示までいただき心より感謝申し上げます。弊社では「エコ清掃」等で、お客様のご理解とご協力で成り立っております。ご指摘頂いた件を含めて、お客様にお気遣いの無いように改善してまいります。
今後ともご利用いただき、お気づきの点やご要望をお聞かせ頂きますようお願い致します。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル ルートイン北九州若松駅東
フロントクラーク   岩 井

【シングルルーム【禁煙】】

たけきみさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

たけきみさん [40代/男性] 2011年09月13日 10:57:55

朝ごはんがおいしかったです。
ベッドの硬さも自分に合いよく寝れました。
また利用します。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年09月17日 06:29:56

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングをお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も季節にぴったりのおかずをご用意して皆様の一日の活力の源になりますよう励んで参ります。是非次回もお試しくださいませ。

また、「よく寝れた」とのこと、おくつろぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
これからの季節、大浴場でゆっくり癒しのひとときをお過ごし頂くのもお勧めでございます。
こちらにお立寄りの際は是非ご利用くださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

Yの3乗さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

Yの3乗さん [50代/男性] 2011年07月10日 11:51:17

お風呂は共同浴場ですが、普通です。それほど大きくはありません。
若松のビジネス旅館では一番のホテルではないでしょうか。
夕食は近くの和光亭がよかったです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年08月19日 19:20:07

この度は、当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご返信が遅くなりましたことを心よりお詫びいたします。

夕食に関しても近隣に新しく朱華月(あかつき)という居酒屋さんがオープン致しました。こちらに関しては、和洋折衷様々な料理の提供があり、ドリンク類も大変豊富でございます。
場所につきましても当ホテルからも1分という場所にありお客様からの評判も大変よいお店です。

ぜひ次回若松にお立ち寄りの際にはご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北九州若松駅東 マネージャー重見

【早期得割】★予定がお早めに決まった方へ☆30日前☆早得プラン♪♪

投稿者さん 2010年08月15日 14:20:31

海峡花火で宿泊させて頂きました
夜遅く帰って来ても温泉も入る事も出来部屋も綺麗で気持ちよく過ごせましたが朝食のパンを焼こうとしましたがトースターが1つしかなく混雑していたので焼かないで食べましたが美味しく無かったです 多い時はあらかじめオープンなどで焼いて出して頂ければと思います

セミダブル【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2010年08月24日 15:56:23

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。気持ちよく過ごして頂き、私ども、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

御朝食の、トースターに関しまして、あらかじめオーブンで焼いておく等、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

是非、またお越し下さいませ。お客様にお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。

式田

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年06月05日 00:03:13

若松区で数少ないホテルでしたので宿泊しました。
部屋の清潔感等は満足でした。
強いて希望があるとすれば小倉近辺の方が格安という
印象を受けました。

2010年06月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2010年06月06日 16:41:36

当ホテルのお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
料金につきまして、ご指摘ありがとうございます。今一度、お客様にご利用しやすいホテルを目指し、努めて参ります。
是非、またお越し下さいませ。お客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

式田

どちらへお越しですか?安瀬・響町・北湊へお越しのお客様へ☆お得なビジネスプラン★
【シングルルーム【禁煙】】

89168916さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

89168916さん [40代/男性] 2010年05月27日 20:21:05

朝食を7時30分過ぎに食べに行きましたが、既に欠品しているお皿がいくつかありました。後に補充されるのでしょうか?偶然タイミングが悪かったのか、ちょっとさびしい感じでした。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2010年06月01日 20:42:20

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食レストランにてご不快を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後は、どの時間にお客様がいらっしゃっても、バイキングを楽しんで頂けますよう、料理の量に常に気を配り提供していくよう努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
又、北九州にお越しの際は足をお運び頂けますと幸いでございます。

ホテルルートイン北九州若松駅東 牧野

【シングルルーム【禁煙】】

89168916さん [40代/男性] 2010年05月11日 15:28:43

朝食のグレードは無料サービスとしては非常に高くて満足できます。混んでなかったせいか温泉にものんびり入れました。
レストランでは夜の営業はやめてしまったのですね。付近に飲食店が少なく、コンビニも徒歩圏内にはないので不便です。
周辺にホテルがない為でしょうか、小倉や黒崎と比較すると宿泊料はかなり高い設定ではないかと思います。
若松区内の大手企業様から聞いた話ですが、同社の関係者はほとんど小倉のホテルに宿泊して通われるそうです。タクシー代・高速代は出張交通費として精算できるので、遠くても安いホテルを選択したほうが個人的にメリットがあるわけです。
宿泊されない方の意見としてご参考までに・・・。

2010年04月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2010年05月11日 21:06:24

朝食の質・天然温泉・快適な居住空間等、その価値を感じていただけるようサービスの向上に努めて参ります。
その一方で、ご意見いただいた価格面でのサービスについてもできる限りお応えできるよう、今一度市場価格等勘案し、検討させていただきます。
特にインターネットにおいての様々なプランによるよりお得感を感じていただけるサービスの提供に力を入れていく所存です。

一つ一つお客様の声に耳を傾け、何度もご利用いただけるホテルを目指して、日々精進致します。

支配人代行 川﨑

投稿者さん 2010年01月23日 11:30:53

2回目の利用でした。
相変わらず綺麗な部屋でとても快適に過ごすことが出来ました。
部屋は、荷物おき等の出張にありがたい設備がいいですね。

朝食も美味しくてたくさん食べてしまいました。
また利威容させてもらいます。

2009年12月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2010年01月24日 22:46:37

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設や御朝食に関しまして、御満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
また、当ホテルには天然温泉である大浴場もございます。一日の終わりには是非、当ホテル自慢の温泉にゆっくりと浸かって頂き、一日の疲れを取って頂けたらと思います。
フロント:式田

お好きなものを選んで★選べる特典付きプラン★
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年11月23日 00:09:51

仕事で利用したのですが、とてもきれいな部屋でした。大浴場(というほど広い風呂ではありませんでしたが)があり、部屋のユニットバスに入るよりはるかにゆったりしました。湯加減もとてもよかったです。朝食バイキングはそれなりにメニューもあり、おいしくいただきましたが、夕食をホテルでとることができず、外食になる点が残念でした。

2009年11月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年12月10日 04:10:08

当ホテルの、施設やご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご夕食に関しまして、お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルは、近隣の飲食店さんと提携し、夕食付プランもご用意しております。今後は、お客様が周辺の飲食店をご利用しやすいよう、案内を充実していく等の、努力をしてまいります。
これからも、ホテルルートイン北九州若松駅東を、どうぞよろしくお願い致します。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月02日 14:19:31

食事も種類が多くよかったです 大浴場はぬるめだったが、ゆっくり出来て疲れはまぁまぁ取れました。コンビニが少し遠いのが難点ですが、新しいキレイなホテルでした

シングルルーム【禁煙】

2009年10月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年11月07日 22:42:13

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの施設、御朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
コンビニに関しまして、お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。20時まででしたら、当ホテルから徒歩5分の所にスーパーサンリブがございます。また22時まででしたら、徒歩10分の所にハローデーというスーパーもございます。カップ麺やお酒、お菓子でしたら当ホテル1階の自動販売機で販売しております。よろしければ、こちらもご利用下さいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

Maron25さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

Maron25さん [40代/女性] 2009年10月14日 15:23:01

温泉付でこの金額でとても満足です。
フロントの方も皆さんとても対応がよく、部屋も清潔で良かったです。
禁煙ルームが空いてなかったので禁煙ルームに宿泊でしたが、もう少し消臭してあったらもっと快適でした。朝食の手作りパンもおいしかったです。

2009年10月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年11月07日 22:22:43

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
ホテルのお部屋、御朝食に関しまして、御満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
喫煙ルームについてのご指摘ありがとうございます。今後、どのようにしたら消臭でき、お客様に快くご利用して頂けるか、スタッフで試行錯誤して参ります。
フロント:式田

☆カップル&夫婦割引プラン~土日祝日限定☆~嬉しい10%OFF♪
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月06日 09:35:37

G/Wにスペースワールドに行き宿泊しました。スペースワールド近辺や小倉駅周辺のホテルが空いてなく、このホテルを予約しました。しかし、車での交通の便もよく、新しく手入れも行き届いており、また、価格も安く朝食付きということで、十分満足しています。

☆カップル&夫婦割引プラン~週末限定☆~嬉しい10%OFF♪
ツインルーム【禁煙】

2009年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年05月06日 15:26:57

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
充分にご満足頂けたご様子に、とてもうれしく存じます。スペースワールドまでは、若戸大橋をご利用されますと、車20分ほどで到着いたします。当ホテルは、ビジネスだけではなく観光にもご利用頂けるかと存じます。またスペースワールドにいらっしゃる際には、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。
ホテルルートイン北九州若松駅東 フロント:山下

【ツインルーム【禁煙】】