若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

いさお1999さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

いさお1999さん [50代/男性] 2016年08月30日 21:55:15

駅から比較的近くて良いと思います。温泉もきれいで、ゆったりとくつろげました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2016年09月21日 21:13:01

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、ご宿泊中、当ホテル自慢の天然温泉をご利用頂いたご様子に大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場は、チェックインの15時から深夜2時迄、早朝5時からチェックアウトの10時迄とごゆっくりご利用する事が可能でございます。
大浴場を出ますと、リラクゼーションコーナーにマッサージチェアや足つぼマッサージ等もご準備しておりますので、是非次回ご利用頂けたらと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 阿部

【おトクに泊まろう★】 出張応援プラン♪♪ ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【喫煙シングルルーム◆ベッド幅140cm◆】

アリス6518さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

アリス6518さん [50代/女性] 2015年07月19日 21:11:01

今回お祭りがあるので、こちらに泊まりユックリお祭りを楽しむ予定でしたが、あいにくの台風の為、何もなく、寂しかったですが、母が楽しみにしていた、温泉と朝の充実した食事が、何よりも一番の癒しのご褒美になりました。ヤッパリ近くに良いホテルがあり、嬉しく思います。また是非泊まりたいホテルの一つです。お世話になりました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2015年07月22日 01:41:25

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は台風の為花火大会とお祭りが延期になってしまい本当に残念でした。ただ、温泉と朝食で喜んでいただいたことは、スタッフ一同大変励みになります。今後も皆様に喜んでいただけるよう励んでまいりますので、またのご利用よろしくお願いいたします。 フロントクラーク 山本

【早割14】14日前までのご予約限定プラン☆ ■天然温泉■朝食&駐車場無料
【禁煙セミダブル◇ベッド幅140cm◇】

モロ9さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

モロ9さん [70代/男性] 2015年05月26日 18:09:57

出張で初めて利用させていただいたが、風呂と朝食は申し分なく、大変満足でした。
50年ぶりに若松を訪れましたが、若戸渡船がまだ営業しており、懐かしく、利用しました。3分の乗船でしたが、楽しい時間でした。
今度、機会ありましたら再度お世話になりたいと思います。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2015年06月08日 08:55:51

この度は、50年の年月を経過した若松に訪れていただいたとの事。さらに大浴場・朝食にお褒めいただき、更なるサービス向上を目指してまいります。当ホテルも「丸柏百貨店」の跡地という、若松の歴史を繋ぐ環境に感謝して皆様をお迎えしております。これからも「若松渡船」の就航継続を祈りつつ、次回のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロントクラーク 岩井

【50室限定!】 ★感謝キャンペーン★  ■天然温泉■朝食&駐車場無料
【喫煙シングルルーム◆ベッド幅140cm◆】

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月02日 15:48:04

一泊二食付プランを予約しました。近くの朱華月さんにて夕食、感じ良く、単品も頼めて、美味しかったです。居酒屋さんなので、色々ありました。朝の食事は、ホテル内のバイキングで、品数多いです。温泉は、何時も気持ち良くツルツルになり、母のお気に入りの場所です。日曜日に来たので、貸切状態の温泉で、有り難く、のんびり出来ました。フロントの方々も親切に対応して頂き、また利用したいホテルです。ありがとうございました。

2014年11月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年12月25日 17:05:14

当ホテルの2食付プランは朱華月さん以外にも3店舗ありますが、いずれも新鮮で美味と評判です。また、朝食はレストランスタッフが毎日手作り・美味・安心にこだわって準備しています。お褒め頂きましてありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
 今後ともホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちしています。
         フロントクラーク 山本

☆一泊二食付きプラン☆空気清浄機付き♪
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月07日 23:21:01

コンビニが近くにないのが少々不便です。
早い時間ならスーパーが隣にあるので、いいのですが。
部屋は満足です。一点だけ、24時間換気のファンの音がすこしうるさかったです。
天然温泉の大浴場は夜中まであいていて、よかったです。

2014年09月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年09月12日 07:32:17

この度はホテルルートイン北九州若松駅東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
室内換気の音につきましては、早急に状況確認し改善対応を致します。お客様には大変不快な思いならびに、換気騒音についての不備を心よりお詫び申し上げます。コンビニが近隣に無い件で不自由をおかけ致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。今後もお客様のご期待に添えますよう改善し、心地よくお過ごし頂けますよう改善に取組む所存でございます。是非、次回もご利用いただき、ご意見ご感想を参考にさせていただければ幸いです。
フロントクラーク 岩井

【早期得割】★予定がお早めに決まった方へ☆30日前☆早得プラン♪♪空気清浄機付き♪
【シングルルーム【禁煙】】

りおくん0913さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

りおくん0913さん [30代/男性] 2014年03月24日 21:18:12

夜勤が思いの外時間がかかったのでチェックアウトを2時間延長させてもらい本当に助かりました。お風呂は上がった後もポッカポカで部屋でも汗が出るくらい温まりました。食事をとるには周りに何もないのでちょっと困りましたが車で来てたので良かったです。部屋の空気清浄機は助かります。また行きたいと思います

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年03月29日 13:33:21

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
また、付近にコンビニがない点はご不便をお掛けいたしており、大変恐縮でございます。
お客様からの『また利用します』のお声は私達スタッフにとって大きな励みとなります。
今後も期待にお応えできますよう精進して参ります。

フロントクラーク 石飛

【タイムセール】日曜の夜はお得に泊まって★日曜割引プラン★空気清浄機付き♪
【シングルルーム【喫煙】】

脂肪ぶた・とん子さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

脂肪ぶた・とん子さん [40代/女性] 2013年12月25日 19:28:24

駅からもバス停からも近く
立地的にはとても便利でした。
母と2人セミダブルでしたが
狭い感じもなく、マットも快適で
何といってもお風呂が気持ちよかったです。
ただ、クレンジングやフェイスソープなどが無かったのが残念でした。
夜にはすぐ近くにあった『 餃子の極 』と言うお店の餃子が美味しくて
お酒などの種類も豊富で、2日ともこちらで済ませました☆
朝食バイキングも美味しかったです。
ただ、紅茶が無かったのは残念でした。
全体的にはとても良かったので、こちらに来るときにはまた利用したいと思います♪

2013年12月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年01月07日 11:39:42

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また当ホテル自慢の大浴場もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
加えて、大浴場・朝食バイキングに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考に早速検討させて頂きます。
またこちらにお越しの際はお立寄り頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月12日 21:49:22

温泉があり、遅い時間に入浴したので貸切状態でした。とってものんびり疲れも癒されました

2013年01月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2013年02月18日 07:16:04

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けたようで、何よりでございます。
インターネットからの予約では、極楽プランというマッサージ無料券やビール・おつまみがついてくるプラン等もございますので、機会がございましたら是非そちらもお試し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 境

【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月30日 20:26:41

部屋はきれいし、思ったより広いです。
やっぱり温泉はいいですね。疲れが取れます。
部屋でおしょうゆが欲しかったときに、フロントに電話すると直ぐに用意してくれました。
朝食もビジネスホテルと考えれば良い方だと思います。

2013年01月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2013年02月05日 17:33:12

当ホテル自慢の天然温泉大浴場をご利用頂けたようで何よりでございます。
特に今年は寒い日々が続いております。若松もついこの間雪が積もるほど降ったりと、例年になく冷たい気温となりました。
お仕事、長旅てお疲れの際はぜひ当ホテルの天然温泉でゆったりくつろがれて、翌日笑顔でご出発されるお客様を拝見致したく存じます。
またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

2週間前☆早割プラン☆
【シングルルーム【禁煙】】

ココチ計画さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ココチ計画さん [40代/男性] 2012年12月07日 16:44:19

なんと言っても、天然温泉が最高です。
夜に二度、朝に一度とたっぷり満喫でした。

その他にも広いベッドと空気清浄機が良かったですね。

スタッフの対応もグッドでした。

2012年12月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年12月11日 16:50:27

この度は北九州若松駅東を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉をご満喫されたとの事、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
最近、若松では粉雪もちらほらと舞う気温となり、ずいぶん冷たい風が吹くようになりました。
またこちらにお越しの際は、天然温泉で体の芯まで温まり、快適な御宿泊を頂けたらと思います。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

2週間前☆早割プラン☆

投稿者さん 2012年05月10日 17:58:50

電話での急な予約でしたが丁寧に対応していただきました!
朝が早いので朝食をとる時間がなくて、何度か利用していますがまだ食べたことがありません…
ですがフロントの方々はみなさんとても親切で気分よく宿泊できました。一つ言うなら、割り箸をいただいたのですが部屋にもフロント周りにも設置がなく(見落としてるだけかもですが)、フロントまで取りに行ったのでどこかに設置していただけると助かります。

2012年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年05月13日 04:17:31

当ホテルの朝食は栄養満点の和洋食のバイキングでございます。是非またこちらにお越しになられた際にはご利用くださいませ。
朝食バイキングはご宿泊のお客様以外のお客様でもお一人様1000円でご利用頂けますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
割り箸に関しましてはお客様のおっしゃる通り、ご利用になられるお客様の人数を考慮し、フロントにてお渡しとなっております。
ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂けるようなホテルを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 境

【セミダブル【喫煙】】

楽天1577さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

楽天1577さん [50代/男性] 2012年04月02日 16:32:37

若松へ行くと、必ず泊まります。大浴場でゆっくりとお湯につかると、疲れがよくとれます。今回、寝坊して朝食は抜きましたが、いつも満足の朝食です。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年04月09日 03:40:23

当ホテル自慢の大浴場でごゆるりされたとのこと、大変嬉しく存じます。
春とはいえ、まだまだ若松は肌寒い日々が続いています。
是非機会がございましたら、次回宿泊の際も大浴場にてからだの芯から温めて頂き、癒しのひと時をお過ごしくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月24日 19:08:55

温泉大浴場があるため疲れを癒せます。個々の部屋の洗面所、シャワーの給湯の蛇口がミキサーでなく、水、湯を個別に調整しなければならないのが少々不便です。

2011年11月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年12月21日 16:47:10

またご返信が遅くなり申し訳ございません。
客室ユニットバスご利用につきまして、
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
回答が重複致しますが、
ご指摘頂いた件につきましては、出来うる限り
お客様のご要望に添えるよう検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またこちらにお立寄り頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 後藤

安瀬・響町・北湊へお越しのお客様へ★お得なビジネスプラン☆5%OFF♪♪

投稿者さん 2011年11月24日 19:07:57

2011年10月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年12月21日 16:45:44

またご返信が遅くなり申し訳ございません。
客室ユニットバスご利用につきまして、
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた件につきましては、出来うる限り
お客様のご要望に添えるよう検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またこちらにお立寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年10月05日 14:43:34

友達が遊びに来たので泊ってもらいました。自分では見てないので何とも言えませんが
大浴場があるので喜んでくれました。海が近く、渡し場の方まで散歩したそうです。

2011年10月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年10月07日 06:32:08

当ホテル大浴場にてご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル近辺は海が近く、また隣町を行き来する渡し船もあり、遠方かた来られるお客様には珍しいかと存じます。
海沿いの道は近年レトロな造りに生まれ変わっていて、海を眺めながらのお散歩には最適かと存じます。
機会がございましたら、お友達とご一緒にご利用頂けたら、幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】日曜の夜はお得に泊まって★日曜割引プラン★
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月29日 11:00:12

1階の大浴場が快適でした。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年10月07日 06:18:01

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからの季節は特に大浴場でほっと一息お過ごし頂けるのが、最適かと存じます。
大浴場は現在深夜2時までご利用頂けます。
お仕事や遠くからお越しのお客様など、遅いご到着の方にもゆっくりご利用頂けます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月28日 13:18:08

・1階の温泉が気持ち良かったです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年08月19日 19:40:03

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

大浴場についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

1階大浴場は、天然温泉になります。源泉がホテル裏から出ており、場所が海の近くですので、塩化物冷鉱泉と言いまして、ナトリウム、カルシウムを含んだ泉質になっております。

大浴場前には、マッサージチェアなどもあり地元北九州ギラヴァンツの冊子なども雑誌コーナーに置いておりますのでぜひお楽しみ下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北九州若松駅東 マネージャー 重見

投稿者さん 2010年10月26日 09:31:43

仕事で利用しました。
到着が遅かったため、駅から近いのは大変助かったのですが、廻りにコンビニや食事をするところがなかったのには閉口しました。(ホテルのせいではありませんが)
駅の廻りにもめぼしいところはありませんので、ご利用される方は別なところで食事を済ませて来られることをおすすめします。
大浴場は良いですね。癒されます。
朝食はもう少し品数があると良いと思います。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2010年10月30日 00:06:42

夕食に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。夕食でございますが、当ホテルでは★夕食どうしよう?と思っているあなたに★一泊二食付プランを販売しております。
こちらは徒歩2分ほどで行けます近隣の飲食店さんでの夕食付プランであり、定食をお召し上がり頂けます。もしよろしければご利用下さいませ。

当ホテル自慢の天然温泉に関しまして、御満足頂き、誠に嬉しく感じております。

御朝食に関しまして、ご指摘ありがとうございます。お客様に、お喜び頂けますよう少しでも品数を増やせますよう努力して参ります。

是非、またお越し下さいませ。お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

式田

どちらへお越しですか?安瀬・響町・北湊へお越しのお客様へ☆お得なビジネスプラン★
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月26日 11:50:51

9月23日~24日に二連泊。
夕食付きは何を何処で食べるか考えなくてすみ便利でした。
コンビニは近くにないが、スーパーが隣にある。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2010年10月16日 19:23:03

『夕食どうしよう?と思っている貴方に☆一泊二食付きプラン☆』に関しまして、嬉しいご意見誠にありがとうございます。

隣のスーパーでございますが、夜20時までの営業でございます。もし、お買い求めの品がございましたら、お早めにご利用下さいませ。

当ホテル自慢の大浴場はご利用されましたでしょうか?天然温泉でございます。もしお時間ございましたら、是非ご利用下さいませ。

式田

夕食どうしよう?と思っている貴方に☆一泊二食付きプラン☆

投稿者さん 2010年09月21日 12:14:46

クーポンが店 選びの参考になりありがたい

シングルルーム【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2010年09月23日 21:23:54

クーポンでのご利用ありがとうございます。
当ホテルは、様々なクーポンがご利用頂けます。もし、ご不明な点等、ございましたら当ホテルまで、ご連絡下さいませ。

尚、私どもの系列のグランティア太宰府、グランティア若宮(福岡県)、グランティアあおしま太陽閣(宮崎県)では現在、期間限定で「がんばろう九州宮崎キャンペーン」を行っており、1泊2食、飲み放題付き夕食バイキングプランが5,000円から、また3,000円で日帰り温浴+飲み放題付き夕食バイキングプランを行っております。大変ご好評を頂いているプランですので、機会がございましたら是非ご利用をお願い致します。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。