若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2014年02月02日 15:03:43

朝食の豊富さにカ・ン・ド・ウ!!!

2014年01月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年02月07日 14:41:24

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食をお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。
朝食メニューのサラダ、デザートは日毎に変更いたしておりますので次回お召し上がりいただいた際もご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 石飛

☆健康志向を取り入れたバイキング朝食付プラン☆空気清浄機付き♪
【シングルルーム【禁煙】】

ダイビング0711さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ダイビング0711さん [50代/男性] 2013年11月23日 01:08:07

若松方面へ仕事に行ったときに利用させていただきました。ホテルは、チェーン店で問題ないですが、周りに何もなかったように思います。遅かったせいもあるかもしれませんが、近くにコンビニも見えませんでした。

2013年11月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2013年11月23日 06:18:53

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
コンビニに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。20時までですと、ホテルより徒歩2分程でスーパーマーケットがございます。
コンビニですと、徒歩10分~15分程の場所にございます。

当ホテル自慢の足が伸ばせ、ゆったり浸かれる大浴場は若松でも珍しく【天然温泉】でございます。ご入浴頂けましたでしょうか。是非、またのお越しを心よりお待申し上げております。

フロントクラーク 牧野

【当日限定10%OFF】★お得なビジネスプラン☆健康志向バイキング朝食付き♪♪空気清浄機付き♪

投稿者さん 2012年10月01日 14:50:11

ユニットバスにしては まあまあのゆとりある湯舟…が、大浴場があると言う事でそちらの方に♪ でも大浴場というには 少しこじんまりかも☆ 部屋はきちんとしてましたが カーペットが少し汚く ちょっとがっかりでした。でも スタッフの方の印象も悪くなく 全体的にすっきりしたホテルの印象でした。

2012年09月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年10月05日 21:28:27

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
まずは、カーペットに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
日々の清掃の際にきちんと点検をし、再発防止に努めさせて頂きます。
今後はより多くのお客様にご満足頂けますよう、清潔感の溢れるホテルづくりを目標にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
またこちらにお越しの際はお立寄り頂けたら幸いでございます。

フロントクラーク 後藤

☆カップル&夫婦割引プラン~金土日祝日限定☆~嬉しい10%OFF♪
【セミダブル【禁煙】】

たけきみさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

たけきみさん [40代/男性] 2011年09月13日 10:57:55

朝ごはんがおいしかったです。
ベッドの硬さも自分に合いよく寝れました。
また利用します。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年09月17日 06:29:56

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングをお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も季節にぴったりのおかずをご用意して皆様の一日の活力の源になりますよう励んで参ります。是非次回もお試しくださいませ。

また、「よく寝れた」とのこと、おくつろぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
これからの季節、大浴場でゆっくり癒しのひとときをお過ごし頂くのもお勧めでございます。
こちらにお立寄りの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 後藤

安瀬・響町・北湊へお越しのお客様へ★お得なビジネスプラン☆5%OFF♪♪
【シングルルーム【禁煙】】

のぐぱいさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

のぐぱいさん [60代/男性] 2011年07月31日 16:45:11

駅から近いとのことで安心し、地図を持たなかったので、駅前からルートインのマークが見えなかったときは、あせったが、ちょっと歩いたら見つかりました。最近ルートインばかり宿泊しており、ここも大満足でした。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年08月20日 10:56:18

「大満足」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ルートイン目玉の朝食バイキングはお召し上がり頂けましたでしょうか?
ただ今夏向けのスタミナ満点のメニューを取り揃えております。
特に、煮込ハンバーグやジューシーな鶏の唐揚げはお子様から大人まで人気のおかずでございます。機会がございましたら是非お試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年01月20日 16:01:33

お風呂のお湯がユニット内に漏れてきたのには、
驚きましたが、価格を考えると朝食を含めて
満足しています。

2011年01月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年01月23日 16:00:54

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂のお湯の漏れに関しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後対策を考えて、お客様のご迷惑にならぬよう努めて参ります。

価格以上にお客様に御満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、これからもホテルルートイン北九州若松駅東をどうぞよろしくお願い申し上げます。

式田

【セミダブル【喫煙】】

89168916さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

89168916さん [40代/男性] 2010年05月11日 15:28:43

朝食のグレードは無料サービスとしては非常に高くて満足できます。混んでなかったせいか温泉にものんびり入れました。
レストランでは夜の営業はやめてしまったのですね。付近に飲食店が少なく、コンビニも徒歩圏内にはないので不便です。
周辺にホテルがない為でしょうか、小倉や黒崎と比較すると宿泊料はかなり高い設定ではないかと思います。
若松区内の大手企業様から聞いた話ですが、同社の関係者はほとんど小倉のホテルに宿泊して通われるそうです。タクシー代・高速代は出張交通費として精算できるので、遠くても安いホテルを選択したほうが個人的にメリットがあるわけです。
宿泊されない方の意見としてご参考までに・・・。

2010年04月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2010年05月11日 21:06:24

朝食の質・天然温泉・快適な居住空間等、その価値を感じていただけるようサービスの向上に努めて参ります。
その一方で、ご意見いただいた価格面でのサービスについてもできる限りお応えできるよう、今一度市場価格等勘案し、検討させていただきます。
特にインターネットにおいての様々なプランによるよりお得感を感じていただけるサービスの提供に力を入れていく所存です。

一つ一つお客様の声に耳を傾け、何度もご利用いただけるホテルを目指して、日々精進致します。

支配人代行 川﨑

どちらへお越しですか?安瀬・響町・北湊へお越しのお客様へ☆お得なビジネスプラン★

投稿者さん 2010年03月29日 22:51:33

部屋の広さも充分で、とても落ち着けましたし、何より大浴場に感激です。
平日だったせいか、のんびり堪能できました。
朝食のパンも美味しかったです。ありがとうございました。

2010年03月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2010年05月06日 02:53:19

ご家族での、貴重なお時間を当ホテルにてお過ごし頂き、ありがとうございます。またのんびりできたとのことで、大変嬉しく感じております。
ご要望等はございませんでしょうか。ございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。できるかぎり対応させて頂きます。
そして、またお客様に来て頂き、感動して頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一丸となり、努力して参ります。
是非、またお越し下さいませ。お客様に、お会いできますことを楽しみにしております。
ホテルルートイン北九州若松駅東 式田

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年01月23日 11:30:53

2回目の利用でした。
相変わらず綺麗な部屋でとても快適に過ごすことが出来ました。
部屋は、荷物おき等の出張にありがたい設備がいいですね。

朝食も美味しくてたくさん食べてしまいました。
また利威容させてもらいます。

2009年12月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2010年01月24日 22:46:37

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設や御朝食に関しまして、御満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
また、当ホテルには天然温泉である大浴場もございます。一日の終わりには是非、当ホテル自慢の温泉にゆっくりと浸かって頂き、一日の疲れを取って頂けたらと思います。
フロント:式田

お好きなものを選んで★選べる特典付きプラン★
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年11月02日 14:19:31

食事も種類が多くよかったです 大浴場はぬるめだったが、ゆっくり出来て疲れはまぁまぁ取れました。コンビニが少し遠いのが難点ですが、新しいキレイなホテルでした

シングルルーム【禁煙】

2009年10月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年11月07日 22:42:13

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの施設、御朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
コンビニに関しまして、お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。20時まででしたら、当ホテルから徒歩5分の所にスーパーサンリブがございます。また22時まででしたら、徒歩10分の所にハローデーというスーパーもございます。カップ麺やお酒、お菓子でしたら当ホテル1階の自動販売機で販売しております。よろしければ、こちらもご利用下さいませ。
フロント:式田

投稿者さん 2009年05月25日 11:37:00

朝食は質量ともに大満足です。
フロントの対応もよろしい。
コーヒーサービスも結構。

部屋の防音が最低なので大変でした。
夜遅くなって1時間も隣部屋のギシギシ音と喘ぎ声に悩まされました。
おかげで睡眠不足でした。
それから大風呂があるのは嬉しいのですがカルキ多すぎませんか。
一日中体が臭かったです。

2009年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年05月28日 02:00:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。部屋の設備や、大浴場に関して、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。設備スタッフと相談し、検討させて頂きます。また、朝食内容やフロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後もお客様に足を運んでいただける様、サービス向上に努めて参ります。
ホテルルートイン北九州若松駅東 フロント:山下

【ツインルーム【禁煙】】

ななさん2669さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ななさん2669さん [50代/男性] 2023年11月07日 12:30:55

トイレが古くてびっくりしましたウォシュレットがダイアル式とははじめてです
いい経験になりました(笑)
若松駅(無人駅)が近くて便利ですがホテルの周りはさびれています。。。
部屋は古いですが清掃が行き届いており夜はライトアップされた若戸大橋が見えます
温泉も気持ちよかったです
ただ女性用のアメニティが少ないですね
朝食はとてもおいしかったです

【事前カード決済がお得で早い】簡単チェックインでスムーズにお部屋へ■天然温泉大浴場■朝食無料■
【【禁煙】セミダブルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2023年10月11日 13:22:27

朝食は品数が有って美味しいですが、夜は近隣に食べる場所が殆どありません

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2023年10月13日 09:39:10

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に満足頂けた様子が伺えて安心いたしました。
近隣の飲食店は少ないですが、より良いお店の情報が案内できますよう、ホテル周辺の情報収集にも努めてまいります。
フロントクラーク 甲斐

【滞在中はかんたんお掃除で環境にもおサイフにもEco】連泊エコプラン◆天然温泉◆朝食付◆駐車場無料◆
【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

エルリュウ5779さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

エルリュウ5779さん [30代/男性] 2023年10月01日 11:12:13

お風呂が良かった

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2023年10月13日 07:34:16

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、疲労回復や筋肉痛などに効能がある天然温泉でございます。当館の天然温泉でお仕事の疲れを癒していただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月31日 15:20:57

コンビニまで遠すぎるので申し込み時にてコンビニにて立ち寄りて当館へお越しください
のメッセージが必要。
大浴場にゴミ箱なし

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2023年10月13日 07:30:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見いただきありがとうございます。お客様からいただいたお声をもとに改善方法を検討させていただきます。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント 甲斐

【1泊朝食付】スタンダードプラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

うるたくんさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

うるたくんさん [50代/男性] 2023年05月23日 13:28:48

北九州中心地からは離れています。小倉駅から1時間に一本くらいでバスが出てはいますが、利便性はいいとは言えないかもしれません。

ホテル周辺はスーパーや飲食店があるので、困ることはないです。

大浴場もあり、ゆっくり湯に浸かることができるのはありがたいです。

朝食ビュッフェはそこそこ種類がありますが、隣同士のスペースが狭い印象です。

個人的には静かなところにあるので好きなホテルです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2023年10月13日 07:50:57

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。ご投稿いただきましたとおり、公共交通機関でのご移動は不便かと存じます。最適な乗り換え方法やご出発のお時間に合わせて時刻表をお調べすることも出来ますので、ご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月09日 17:08:01

部屋はコンパクトですが清潔感ありました。朝食も和、洋と品揃えがよかったです。入り口前で10分くらい並びました。GWだからでしょうか?天然温泉と言うことで1階の浴室行きましたが、女性の方はシャワー3つ、脱衣場も2畳か3畳とかなり狭かったです。そこは残念ですでした。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2023年10月13日 07:45:40

日々皆様に快適に安心してお寛ぎ頂ける空間作りに努めておりますが、このようなお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食会場での混雑、大浴場の設備面に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見に関しましては、今後の改善の為に参考にさせていただきます。
これからも現状に満足することなく進化するホテルを目指し、精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントクラーク 甲斐

【早割30】早めの予約でお得に泊まる■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】

投稿者さん 2023年05月08日 15:12:29

ホテルには関係ないですが夕食食べる店がないのは辛かった  朝食は美味しかったが補中があまりのいそがしさについていけず物不足が残念でした

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2023年10月13日 07:41:24

ご朝食に関しましてお客様にご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたお声を真摯に受け止めレストランスタッフに共有を行い、改善に取り組んで参ります。
フロントクラーク 甲斐

【早割10】早めの予約でお得に泊まる■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【喫煙】ツインルーム ベット幅120】

投稿者さん 2023年02月20日 20:21:32

温泉がきれいで良かった

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2023年10月13日 05:37:05

当ホテル自慢の天然温泉でご旅行の疲れは取れましたでしょうか?このようなお言葉が私共にとってなによりの励みになります。
次回もこちらにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月03日 22:41:34

ビジネスホテルクラスに、なかなか無い温泉浴場、浴室が狭く感じたのは否めませんが、とても気持ちヨカッタです。また、フロントにドトールの珈琲サーバーが置いてあり、これも好きな時に美味しい珈琲が飲めて幸せでした。一点、受付の方の当たり外れが顕著で、もっと笑顔で接してくれたらありがたいなと思う方がいたのが、残念でした。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2023年10月13日 05:35:03

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。天然温泉と、無料のコーヒーサービスにもご満足いただけたということで、私共も大変嬉しく思います。
ご指摘の通り、フロントスタッフの接客レベルにおきましては、今一度全員のサービスレベルを確認し、適切に教育・改善を進めてまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク  甲斐

【1泊朝食付】ファミリー割プラン■お子様添い寝2名様まで無料■天然温泉大浴場■朝食付■駐車場無料■
【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】