若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月10日 00:47:47

シングル禁煙ルームでした。広いわけではありませんが、落ち着いた色のインテリアで、ベッドがセミダブルでゆったりできました。掃除もきちんとされていました。無料朝食というには、申し訳ないくらい品数もありましたし、2泊しましたが、違うメニューでびっくりしました。
大浴場はありがたかったです。部屋のユニットバスは使いませんでした。大きなお風呂でのびのびできます。ちょっとぬるくて温まりにくかったのが残念ですが、十分でした、
フロントの方も、私たちの食事処を探す情報提供など親切に対応して頂きました。
お値段に対して十分過ぎると思います。
ホテルから少し歩くと海で気持ちよく散歩できます、ホテルの窓からは若戸大橋のライトアップがきれいに見えました。
また機会があればぜひ利用させていただきます。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年12月10日 21:27:36

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
さらにご宿泊のご感想、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食はお客様の1日の活力となるような、栄養バランスを重視したメニューをバイキング形式にて提供致しております。
メニューにご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
大浴場は、この地域ではあまりない天然の温泉でございますので、お客様からも好評をいただいております。しかしながら今回、温度が低かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後は温度管理には十分に気をつけ、お客様の心身を暖めることのできる空間を作って参ります。

若松の風景や海をご堪能いただけて何よりでございます。
またこちらにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン北九州若松駅東 竹中

【早割30】30日前までの限定プラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

mscediaさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

mscediaさん [50代/男性] 2019年07月06日 08:49:23

フロントの職員さん、丁寧な対応で頑張ってました。部屋は若戸大橋が正面に見えて感激でした。部屋が少し狭く感じたのはベットが広く、それで錯覚しました。若松は夜静かですね。熟睡できました。楽しみの温泉は、一押しです。旧スペースワールド近くの温泉とおそらく同じ泉質ですね。香りもよく最高でした。あと1階にあるコーヒーサーバーは美味しかったです。若戸大橋を眺めながらタバコとともに。愛煙家として本当に満足でした。
朝食バイキングは4種のパンと野菜等しっかりいただきました。お世話になりました。また来ます。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年07月06日 19:25:17

この度はホテルルートイン北九州若松駅東を御利用くださいまして誠にありがとうございます。
さらにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルのシングルベッドはセミダブルサイズのものを使用しております。
広々とお休みいただける為、お客様より好評をいただいております。
大浴場もご利用いただけたようで何よりでございます。
温かいお風呂に浸かっていただく事でリウマチなどにも効能がございます。
是非次回もご利用くださいませ。
ロビーでは無料のウェルカムコーヒーをサービスしております。
ご堪能できたご様子に大変嬉しく存じます。

次回もこちらにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

ああああ8321さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ああああ8321さん [40代/男性] 2019年04月29日 20:02:03

北九州出張の時はいつも利用してます。朝食無料バイキングが好きです。部屋も清潔感があって広いし特に不満はありません。コインランドリーに行けば済む話ですが、ホテル内の洗濯機の数が少ないのが難点と思います。仕事で連泊する人も多いと思うので数が増えたら便利と思います。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年05月04日 12:04:19

さらにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。コインランドリーに関しましては大変ご不便をお掛け致しました。お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。
是非、次回もスタッフ一同 ご予約をお待ち申し上げております。

■スタンダードプラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2018年09月30日 19:54:31

八幡製鐵所への出張時に利用しました。製鐵所への移動もスムーズですし、宅地環境にあるので落ち着きます。外食や夜遊びが不要な方ならば、小倉駅周辺に泊まるよりもこちらの方がお勧めです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2018年10月09日 08:44:11

この度、当ホテルや周辺環境に関しましてご感想を頂戴し大変嬉しく存じます。
近隣店舗・施設の情報については「営業時間のご案内・所要時間」など、お客様の利便性を考慮したガイド掲示を適時更新いたしたしております。

今年、12月1日より若戸大橋の通行料が無料化されます。(通行料のお支払停止の煩わしさも改善されます)

ホテルルートイン北九州若松駅東 岩井

◇QUOカード500円分付プラン◇ ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■

投稿者さん 2018年02月23日 07:39:26

天然温泉に入ったら、体がポカポカになり、指の切り傷が治ってとても良かったです。朝食バイキングも種類が豊富で良かったので、また宿泊したいです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2018年02月26日 12:10:29

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテル自慢の天然温泉の大浴場は、疲労回復や肩こり、リウマチなどに効能がございます。

ごゆっくりお楽しみいただけますように、15時~26時と5時~10時までご案内をしております。

また朝食バイキングに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

「また宿泊したい」とのお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。

これからも現状に満足せず、スタッフ一丸となり日々精進し、おもてなしの心を大切にしてまいります。

チーフフロントクラーク 山下

【当日限定10%OFF】 直前割プラン ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■

投稿者さん 2018年02月19日 20:54:30

当日は芦屋の航空祭に行くために朝食は諦めてたのですが、たまたま北九州マラソン対応で早めにいただけたので、しっかり朝食食べて一日楽しむ事ができました。
運が良かったのかタイヘン助かりました。
お部屋も過ごしやすかったので、是非来年も検討したいです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2018年02月26日 11:40:56

当ホテル自慢の朝食バイキングをお召し上がりいただき、一日楽しんでいただけたたのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
多くの皆さまにお召し上がりいただけますよう、いつもより15分早くオープンし、営業させていただきました。

お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

これからも現状に満足せず、スタッフ一丸となり日々精進して参る所存でございます。

チーフフロントクラーク 山下

【おトクに泊まろう★】 出張応援プラン♪♪ ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【禁煙シングルルーム◇ベッド幅140cm◇】

しかあしさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

しかあしさん [30代/女性] 2017年06月20日 19:30:22

家族で利用しました。まず、受付の従業員の方はとても感じが良く利用に際しての説明も丁寧にして下さいました。大浴場も4種類のメーカーのシャンプーが自由に使えるようになっていて女性には嬉しいサービスだと思います。朝食もこちらのレストランで頂きましたが、入ってすぐ従業員の方もおらず、初めての利用でしたので朝食券はどうしたらいいのだろうと少し戸惑いました。レストランの従業員の方は黙々と作業していた印象なので、一言挨拶やいらっしゃいませなどの声かけがあればいいと思います。朝食バイキングは種類もあり、お味は大変おいしかったです。総合的にはとても満足です。
また機会があれば利用したいです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2017年06月26日 07:32:22

またご感想をお寄せいただき、併せてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応や大浴場のシャンプーバーについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
すべてのお客様に快適にご滞在いただけるよう、どのスタッフも日々努力しておりますので、「感じが良く、説明も丁寧」とのお言葉が大変励みになります。

しかしながらお客様の1日のスタートとなる朝食レストランの場で、スタッフの対応が行き届かずご不便をお掛けしたことが、大変残念でなりません。
「おはようございます」「いらっしゃいませ」のお声掛けは「接客の基本」でございます。

この事は早急にレストランスタッフと情報共有し、お客様対応の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山下

【早割14】14日前までのご予約限定プラン☆ ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【禁煙ツインルーム◇ベッド幅120cm◇】

桜漣さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

桜漣さん [50代/女性] 2016年08月04日 13:40:33

以前、友人をお世話したらとても喜んでいたので、花火大会があると聞いて急いで予約!花火が見えるお部屋を!に会場まで近いですよ。とのホテルの方に高齢者同伴なので、歩くのが嫌なので・・・・と我儘を申しましたが、気持ち良く叶えて下さり、とても綺麗な花火がお部屋から見られました。朝食も美味しかったし、お部屋もきれいで気持ち良く過ごせました。温泉があるというので使わせていただきましたが、お湯の温度が熱くてゆっくり入れなかったのが残念でした。朝も入りたかったのですが、お湯が熱かった事を考えて辞めてお部屋のバスを使用しました。又、利用したいです!

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2016年08月25日 03:00:45

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今年の花火も洞海湾の空一面に美しく咲き乱れ、とても感動的な花火でございました。
天候も良く、お部屋からも花火をご覧頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場の温度につきまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際、温度調整が必要な場合がございましたら、スタッフにまでお気軽にお申し付け下さいませ。

次回、若松にお越しの際も、当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 阿部

【さき楽30】30日前までのご予約限定プラン☆ ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【禁煙セミダブル◇ベッド幅140cm◇】

るーたん3428さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2016年02月22日 17:08:49

久しぶりに総合評価(5)を付けました。
朝食・夕食(提携してる/モツ鍋のある店)ともに良く、
大浴場・部屋の内容・駐車場の作り…
全てが高レベルです。
低レベルなのはホテルの従業員のみでした。
いつもモタモタしており、空気を読めない従業員が多く不愉快でしたが、ずっと接する訳ではないので問題ありません。

2016年02月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2016年03月10日 13:06:41

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

またご宿泊の際、当ホテルスタッフの接客対応につきましてご案内等が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にきちんとご説明・ご案内を迅速かつ丁寧に務めることができるよう、スタッフの指導を徹底して参ります。

今後は、さらにお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 阿部

【2食付】近隣お勧め飲食店で食べれる夜ごはん♪ ■天然温泉■朝食無料
【喫煙シングルルーム◆ベッド幅140cm◆】

yamashu777さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

yamashu777さん [40代/男性] 2015年12月31日 21:11:05

フロントの方の対応も非常に良く親切でした。
また利用したいと思います。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2016年01月04日 18:54:32

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またフロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もさらにお客様に心地よくお過ごし頂けます様スタッフ一同、日々精進して参ります。
次回若松へお立ち寄りの際も是非当ホテルへご用命頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 阿部

■エコで連泊♪ECOプラン(清掃はタオル・ハブラシ交換・3連泊以上限定)■大浴場完備

投稿者さん 2015年05月25日 15:20:51

いいホテルでした。
立地も良く駐車場も多かった。
またいきたいです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2015年05月28日 07:04:36

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、次回のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げます。その際、若松区の季節行事や特産品のご案内をさせていただき、ホテル近隣を散策せれてはいかがかと思います。ぜひ、ご予約時にお尋ね下さいませ。
フロントクラーク 岩井

天然温泉で湯ったり♪ ■スタンダードプラン■ 健康志向を取り入れたバイキング朝食無料!
【禁煙セミダブル◇ベッド幅140cm◇】

peach683さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

peach683さん [50代/男性] 2015年01月25日 15:56:13

お世話になりました.部屋はきれいで,空気清浄機もありよかった.大浴場があるので部屋の風呂は使いませんでした.風呂に湯をためなくていいし,楽ちんです.使い捨てのスリッパがあってよかったんですが,通常のスリッパもありました.これは消毒しているのか不明で水虫がうつるといけないので使いませんでした.朝ご飯は,いろいろ種類もあり十分でした.ありがとうございました.

2015年01月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2015年04月22日 21:26:36

当ホテルの大浴場は天然温泉でございまして身体の芯から温まると好評をいただいております。朝食バイキングですが、手作り、安心、美味しさにこだわって提供させていただいています。
 今後とも北九州若松駅東をご利用していただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしています。
フロントクラーク 山本

【早割14】14日前までのご予約限定プラン☆ ■天然温泉■朝食&駐車場無料

投稿者さん 2014年08月02日 14:09:22

とにかく、フロントの方の対応が親切丁寧でした。

2014年07月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年09月05日 20:45:41

この度はホテルルートイン北九州若松駅東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時にこれからの励みにもなります。ありがとうございます。
 現在、当ホテルでは感謝キャンペーンとして
とてもお値打ちな価格でシングルルームを提供させていただいております。この機会に是非、再度ご利用して頂くよう、お願い申し上げます。
           フロントクラーク 山本

【早期得割】★予定がお早めに決まった方へ☆30日前☆早得プラン♪♪空気清浄機付き♪
【ツインルーム【禁煙】】

大口の漁師さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

大口の漁師さん [60代/男性] 2014年06月21日 21:12:59

温泉が併設されており 満足でした。

2014年06月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年06月22日 20:18:09

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けたようで、何よりでございます。
インターネットからの予約では、多数のプランをご用意しております。
機会がございましたら是非そちらもお試し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 牧野

☆健康志向を取り入れたバイキング朝食付プラン☆空気清浄機付き♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月14日 21:27:13

ルートインのブランドの期待を裏切らないホテルです。駅から3分程度歩きますが、駅から看板が見えますので、すぐにわかります。洞海湾側の部屋からの眺望はすばらしいと思います。(残念ながら山側でした・・・)

2014年01月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年01月16日 15:26:56

この度はホテルルートイン北九州若松東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様のお部屋は、山側のお部屋のご準備となり、ご期待に添う事ができず失礼致しました。
次回当ホテルにお泊り頂ける機会がございましたら、事前にご一報頂けますと、若戸大橋側のお部屋のご準備も可能でございます。
また北九州へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク 石飛

【タイムセール】日曜の夜はお得に泊まって★日曜割引プラン★空気清浄機付き♪
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年12月23日 22:02:38

毎回良い。

2013年12月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2013年12月24日 06:49:32

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
年末に近づき、若松もすっかり冷たい風が毎日吹くようになりました。
お風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。
またこちたにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
栄養満点の朝食バイキングや大浴場で少しでもお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 後藤

【当日限定10%OFF】★お得なビジネスプラン☆健康志向バイキング朝食付き♪♪空気清浄機付き♪
【シングルルーム【喫煙】】

eurofima2002さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

eurofima2002さん [30代/男性] 2013年10月22日 18:42:47

小倉~黒崎近辺で宿を探していたのですが、連休でどこも満室。若松のここだけ空いていました。
若戸汽船を利用し戸畑から徒歩で行きましたが、若松側の海沿いも古い建物があったりしてなかなか趣があってよかったです。
JR若松駅へも徒歩圏内で翌朝の出発も楽でした。
またよろしくお願いします。

2013年09月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2013年10月23日 20:38:16

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
またごゆっくり頂けた御様子にとても嬉しく思います。
若松は、昔ながらの建物が今もなお残っており、のんびりお過ごし頂けるかと思います。
またルートイン北九州若松駅東の近くに商店街もあり、昔懐かしいお店などが営業しております。
次回お越しの際は、是非ルートインとともにお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル ルートイン北九州若松駅東
フロントクラーク 吉川

投稿者さん 2013年03月10日 17:45:57

部屋もお風呂も衛生的でとても快適でした。とりわけ朝食は、一つ一つが手作りで美味しさは格別でした。

2013年03月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2013年03月11日 05:36:12

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食バイキングは日替わりで栄養満点の手作りメニューを取り揃えております。
特に今の季節は、新鮮な春野菜をたっぷり使用した料理を提供させて頂いております。
季節ごとにもお楽しみ頂ける内容となっておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

フロントクラーク 後藤

【2泊以上でお得】連泊★プラン
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月27日 22:03:57

部屋からの見晴らしは、若戸大橋や洞海湾が一望できてよかった。風呂は天然温泉で朝夕入れて気持ちがよかった。立地条件は町の中心でホテルのすぐ前にバス停留所があり、若松駅にも近く飲食店も5~10分以内にあり動きやすかった。この地域は、素材が新しく味がよく何を食べてもおいしいと感じました。

2013年02月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2013年03月03日 19:22:34

客室からの眺めや当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
また、若松の食材に関してもお褒め頂きありがとうございます。若松はトマトが有名ですので、次回お越しの際は是非若松トマト、お召し上がりくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 境

安瀬・響町・北湊へお越しのお客様へ★お得なビジネスプラン☆5%OFF♪♪

投稿者さん 2012年05月28日 18:41:22

部屋の清掃は行き届いており、朝食も美味しく、良いホテルと思います。

2012年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年06月10日 20:30:12

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食もご満足頂けたようで、お客様の一日の活力の源になりましたら幸いでございます。
季節にあわせた当ホテルならではの手作りでスタミナ満点のメニューを日替わりにてご提供させて頂いておりますので、またこちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 牧野