若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月25日 11:37:00

朝食は質量ともに大満足です。
フロントの対応もよろしい。
コーヒーサービスも結構。

部屋の防音が最低なので大変でした。
夜遅くなって1時間も隣部屋のギシギシ音と喘ぎ声に悩まされました。
おかげで睡眠不足でした。
それから大風呂があるのは嬉しいのですがカルキ多すぎませんか。
一日中体が臭かったです。

2009年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年05月28日 02:00:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。部屋の設備や、大浴場に関して、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。設備スタッフと相談し、検討させて頂きます。また、朝食内容やフロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後もお客様に足を運んでいただける様、サービス向上に努めて参ります。
ホテルルートイン北九州若松駅東 フロント:山下

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月11日 14:16:04

立地がやや不満というか、周囲に何もなく少し寂しかった・・
食事、風呂、部屋等の基本サービスは満足です!
雨が降っており、傘の貸出なんかもサクッと応えてくださり感謝です!!

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年06月12日 04:36:09

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
御食事や館内設備等に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
若松地区は自然環境にも恵まれ、少し古風な雰囲気を感じさせる、歴史のあるエリアでございます。又、小倉エリア、黒崎エリアどちらのアクセスにも良好で、北九州市内ご訪問の折には是非当館をご利用いただければと思います。
尚、当館では、全ての客室内の改装工事を完了し、装いも新たに皆様のご来館をお待ち申し上げております。
フロントクラーク    甲斐

■週末限定・ペア割■~若戸大橋・洞海湾の夜景を愉しむ~■天然温泉■バイキング朝食■駐車場無料■
【【喫煙】ツインルーム ベット幅120】

投稿者さん 2022年04月07日 17:16:56

朝食が良い。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年04月14日 06:03:32

このたびは、ホテルルートイン北九州若松駅東へのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご朝食のバイキングもお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
当館では、日替わりにて毎日30品目のお料理をご準備しておりますので、ご連泊のお客様にもご好評いただいております。
次回若松へお越しの際にも、是非当館へご宿泊いただき、温かいご朝食をお召し上がりくださいませ。

フロントクラーク 川頭

【1泊朝食付】スタンダードプラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2010年10月26日 09:31:43

仕事で利用しました。
到着が遅かったため、駅から近いのは大変助かったのですが、廻りにコンビニや食事をするところがなかったのには閉口しました。(ホテルのせいではありませんが)
駅の廻りにもめぼしいところはありませんので、ご利用される方は別なところで食事を済ませて来られることをおすすめします。
大浴場は良いですね。癒されます。
朝食はもう少し品数があると良いと思います。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2010年10月30日 00:06:42

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

夕食に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。夕食でございますが、当ホテルでは★夕食どうしよう?と思っているあなたに★一泊二食付プランを販売しております。
こちらは徒歩2分ほどで行けます近隣の飲食店さんでの夕食付プランであり、定食をお召し上がり頂けます。もしよろしければご利用下さいませ。

当ホテル自慢の天然温泉に関しまして、御満足頂き、誠に嬉しく感じております。

御朝食に関しまして、ご指摘ありがとうございます。お客様に、お喜び頂けますよう少しでも品数を増やせますよう努力して参ります。

是非、またお越し下さいませ。お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

式田

どちらへお越しですか?安瀬・響町・北湊へお越しのお客様へ☆お得なビジネスプラン★
【シングルルーム【喫煙】】

yackey109さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

yackey109さん [40代/男性] 2010年05月04日 21:13:18

喫煙ルームの割には、タバコの臭いも少なく満足です。壁紙は黄ばんでいましたが、問題なし。近くに飲食店が少ないのが、気になりました。食事を済ませてからチェックインしましょう。

セミダブル【喫煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2010年05月06日 07:27:38

当ホテルのお部屋に関しまして、御満足頂けましたようで、大変嬉しく感じております。
お食事処に関しまして、お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、ご家族でご利用いただける飲食店が少なく、こちらのご案内不足であること、反省しております。どういった、お食事処がご家族でご利用しやすいのか、今一度、スタッフ一同、知識の習得に努めて参ります。
これからも、ホテルルートイン北九州若松駅東をどうぞ、よろしくお願い致します。
ホテルルートイン北九州若松駅東 式田

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年11月02日 14:19:31

食事も種類が多くよかったです 大浴場はぬるめだったが、ゆっくり出来て疲れはまぁまぁ取れました。コンビニが少し遠いのが難点ですが、新しいキレイなホテルでした

☆健康志向を取り入れたバイキング朝食付プラン☆
シングルルーム【禁煙】

2009年10月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年11月07日 22:42:13

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの施設、御朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
コンビニに関しまして、お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。20時まででしたら、当ホテルから徒歩5分の所にスーパーサンリブがございます。また22時まででしたら、徒歩10分の所にハローデーというスーパーもございます。カップ麺やお酒、お菓子でしたら当ホテル1階の自動販売機で販売しております。よろしければ、こちらもご利用下さいませ。
フロント:式田

☆健康志向を取り入れたバイキング朝食付プラン☆
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月03日 12:41:27

ホテルの周囲・環境(食事処・コンビニ)が遠いか無かったのが残念でした。景観・立地は高条件なのに残念です。
また、港が近いのにピーアルが少ない様に思えます。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年09月09日 15:42:33

景観・立地に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ホテルの周囲・環境に関しましては、お客様に御不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
20時まででしたら、当ホテルより徒歩5分の所にサンリブというスーパーがございます。また22時まででしたら徒歩10分のところにハローディーというスーパーもございますので、恐れ入りますが、次回はそちらをご利用下さいませ。
港のアピールに関しまして、御指摘ありがとうございます。今後はスタッフ一同地元活性化のためにも努めて参ります。
フロント:式田

お好きなものを選んで★選べる特典付きプラン★
【シングルルーム【禁煙】】