若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2010年12月13日 16:01:20

温泉があり、ビジネスホテルとしては、贅沢です。夕食をとる場所を探すのが、大変でした。

★予定がお早めに決まった方へ☆30日前☆早得プラン♪♪
シングルルーム【禁煙】

2010年12月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2010年12月30日 16:49:43

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、御満足頂けましたようで、大変嬉しく感じております。

夕食に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
もし、お食事処で迷っていましたら、ご遠慮なく当ホテルスタッフまでお尋ね下さいませ。周辺には居酒屋さんも多いですが、お一人様でも気軽に行ける、定食が食べられるお店も多数ございます。また、1泊2食付きプランという、朝食と夕食が付いたプランもございます。

次回ご利用の際は是非、こちらもご利用下さいませ。
また、お客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北九州若松駅東
式田

★予定がお早めに決まった方へ☆30日前☆早得プラン♪♪
【シングルルーム【禁煙】】

yackey109さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

yackey109さん [40代/男性] 2010年05月04日 21:13:18

喫煙ルームの割には、タバコの臭いも少なく満足です。壁紙は黄ばんでいましたが、問題なし。近くに飲食店が少ないのが、気になりました。食事を済ませてからチェックインしましょう。

セミダブル【喫煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2010年05月06日 07:27:38

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋に関しまして、御満足頂けましたようで、大変嬉しく感じております。
お食事処に関しまして、お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、ご家族でご利用いただける飲食店が少なく、こちらのご案内不足であること、反省しております。どういった、お食事処がご家族でご利用しやすいのか、今一度、スタッフ一同、知識の習得に努めて参ります。
これからも、ホテルルートイン北九州若松駅東をどうぞ、よろしくお願い致します。
ホテルルートイン北九州若松駅東 式田

【セミダブル【喫煙】】

okureiyaさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

okureiyaさん [40代/男性] 2010年04月25日 19:43:56

ホテルの外ですが夕食付きのリーズナブルなプランがあるのは非常に有難いでした。それにしても駅近なのにコンビニが近くにないのが不便ですね。

シングルルーム【喫煙】

2010年04月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2010年05月06日 06:58:51

1泊2食付きプランに関しまして、御満足頂けましたようで大変嬉しく感じております。
コンビニ関しまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
どのようなものが、必要でございますか。もし、当ホテルにて、ご準備できるものがございましたら、ご準備させて頂きます。
そして、お客様により、ご利用しやすいホテルを目指し、努力して参ります。
これからも、ホテルルートイン北九州若松駅東をどうぞよろしくお願い致します。
ホテルルートイン北九州若松駅東 式田

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月11日 07:48:28

駅から近くその駅には駅ビルがあり便利は良かったです。車だったのでホテルの場所を見つけるのに戸惑いました。幼児を連れていて午後7時ごろの到着だったので夕食を食べようと思いホテルで周辺地図をもらい食事しようと思いましたが居酒屋さんらしきものが多く外食は子連れには難しかったです。でも駅ビルの中にスーパーがありお弁当やお惣菜が買えたのでそれが良かったです。部屋も綺麗でしたし。ただ女性用の大浴場は洗うところが3つしかなかったので連休のときは少し待つかも知れません。それ以外は良かったです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年11月07日 22:14:43

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
ご夕食についてですが、居酒屋さんも多いですが、周辺には焼肉屋さんや御寿司屋さんもございます。お子様連れの方はそちらをご利用されるようです。
しかし、お客様のご指摘通り、ご家族でお食事できる場所の案内不足であったと反省しております。そこで、ホテル周辺で、ご家族でお食事ができるところをご案内できるようスタッフ一同周辺の飲食店の周知に努めて参ります。
また、女性大浴場に関しましても、お客様にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様の利用が多い場合は時間をずらして頂く等、今後はお客様を待たせることのないよう、配慮して参ります。
今後とも、ホテルルートイン北九州若松駅東をどうぞ、よろしくお願い致します。
フロント:式田

☆カップル&夫婦割引プラン~土日祝日限定☆~嬉しい10%OFF♪
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月19日 14:45:43

出張で利用しましたが、駅から程よい距離にあり、立地面や設備面では、特に可も無く不可もなく、といった感じでした。夜遅くに到着したのですが、良かった点は、お風呂(温泉)が沸いていて、遅い時間でも入れたこと、改善が必要な点は、フロントに人が居ないときに、かなり大声で呼ばないと、中からスタッフが出てきてくれなかったことでした。女性は、風呂に入る際にカードキーをフロントから受け取るのですが、私は、受け取る際と返す際と2度にわたり、大声で「すみませーん、すみませーん!、すみませーん!!!」と呼ぶ必要があり、呼び鈴でも置いてあればよいのに、と思いました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年09月26日 08:10:24

当ホテルにございます、温泉等の施設についてご満足頂けた様で嬉しく感じております。
しかし、フロントではお客様にご面倒をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。呼び鈴に関しましては、さっそく検討させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
これからは、スタッフ一同、以前より、フロントに目を向けるよう努め、お客様のご利用しやすいホテルを目指してまいります。これからもホテルルートイン北九州若松駅東をよろしくお願い致します。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月17日 12:43:56

8月14日から1泊しました。シャワーを固定するところにかけると、どうしてもシャワーヘッド?が浴槽の壁側に向いてしまって、使いづらかったです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年09月09日 15:11:11

シャワーに不具合があり、お客様に不快な思いさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今後は、このようなことがないよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後もホテルルートインをどうぞよろしくお願い致します。

【夏の早期割引】☆ひと夏の思い出を北九州で☆
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月25日 11:37:00

朝食は質量ともに大満足です。
フロントの対応もよろしい。
コーヒーサービスも結構。

部屋の防音が最低なので大変でした。
夜遅くなって1時間も隣部屋のギシギシ音と喘ぎ声に悩まされました。
おかげで睡眠不足でした。
それから大風呂があるのは嬉しいのですがカルキ多すぎませんか。
一日中体が臭かったです。

2009年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年05月28日 02:00:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。部屋の設備や、大浴場に関して、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。設備スタッフと相談し、検討させて頂きます。また、朝食内容やフロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後もお客様に足を運んでいただける様、サービス向上に努めて参ります。
ホテルルートイン北九州若松駅東 フロント:山下

【ツインルーム【禁煙】】