若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月25日 14:17:28

大浴場が 温泉だったのが嬉しかったです。疲れが取れました 若戸大橋を利用すれば とても便利です

ツインルーム【喫煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年05月26日 21:02:39

この度はホテルルートイン北九州若松駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場にてお疲れを癒され、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン北九州若松駅東 フロント:泉

投稿者さん 2009年03月27日 16:33:16

3月22日~25日までの3泊4日で宿泊しました。
以前にも何度か宿泊しましたが、温泉浴室は大変気持ちが良いです。ユックリのんびり出来ました♪仕事の疲れもスッキリします♪
ただ、個人的に少し贅沢を言えば浴槽の温度が少し低いような気がします。
お部屋も綺麗で、のんびり出来ました。
次回また仕事で近くへ訪問する事が有りましたら宿泊しますね。

シングルルーム【喫煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年03月28日 14:30:01

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございました。大浴場及び、客室におきまして御満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。ぜひまた若松にいらっしゃった際は、当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月18日 20:33:12

部屋もお風呂もきれいでした!!仕事の関係で朝の出発が早くて、朝ごはんのバイキングを食べられなかったのは残念でしたが、従業員の方々も感じが良くて気持ち良く過ごせました!!

シングルルーム【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年03月20日 06:16:00

当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お客様のご希望にそえますよう今後も努めてまいります。ご意見・ご感想等ございましたら、いつでもお寄せ下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月15日 16:34:05

朝食が毎日メニューが変わり、連泊でもおいしく頂けました。近くにコンビニが無いので、自販機の品揃えが少ないのが、残念でした。

シングルルーム【喫煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年03月16日 05:37:30

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご用命くださり、誠に有難うございます。朝食に関しては、連泊のお客様にもご好評頂ける様努めており、お褒めの言葉を頂き、レストランスタッフ共々誠に嬉しく存じます。また、コンビ二エンスストアは徒歩で10分少々お時間がかかりますが、徒歩10分圏内で、夜8時と夜10時まで営業しているスーパーもございます。次回当ホテルをご利用の際は、そちらもご利用くださいませ。自動販売機の品揃えにつきましては、御要望に叶いますよう努めてまいります。貴重な御意見ありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月13日 08:37:00

コーヒーが今一
薄いと感じました

★5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン★
シングルルーム【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年03月13日 19:34:41

この度はホテルルートイン北九州若松駅東ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。コーヒーのお味がお客様の御期待に副えず、申し訳ございませんでした。お客様の御期待に副える様なサービスを目指して、日々努めて参ります。貴重な御意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン北九州若松駅東 フロント:泉

投稿者さん 2009年03月06日 20:51:56

去年宿泊した際はHP予約のみ朝食付きだったのが、朝食付きになっていたので良かったです。楽天から予約ができるのもポイントがたまるので嬉しいですね。しかも今回は初12階!少しリッチな気分を味あわせてもらいました。

シングルルーム【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年03月08日 05:42:37

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
2008年12月1日より御宿泊のお客様に限り、バイキング朝食を無料にてご提供しております。
今後もスタッフ一同、お客様に御満足頂ける様努めて参ります。
是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月02日 08:46:12

楽天ポイント10倍が付いて,ホテルも快適でした。ただ,近くにコンビニが無いのが・・・!

【楽天ポイント10倍】☆3室限定!コンフォートシングルプラン☆
コンフォートシングル【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年03月02日 20:43:14

近くにコンビニがなく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルより、徒歩5分~10分の距離に夜8時までと夜10時まで営業しておりますスーパーが2軒ございます。又、徒歩10分の距離に夜12時まで営業しておりますコンビニエンスストアがございますので、お時間が合いましたら次回は是非そちらをご利用頂ければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月27日 22:25:13

若戸大橋に近く、アクセスもよかったです。
食堂が外まで並んでいて、食べられませんでした。
お風呂は温泉になって、とても気持ちよかったです。

シングルルーム【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年03月01日 04:53:57

朝食の件では、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後レストランスタッフと話し合いお客様にご満足頂けますよう工夫致します。
又、貴重なご意見有難うございました。
是非又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月23日 09:35:52

1階のお風呂を利用させて頂きましたが、消毒液?か解りませんが、変な匂いが特に気になりました。チョッときつ過ぎる感があります。
接客対応は特に問題は無く清掃もまずまずです。

コンフォートシングル【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年02月28日 15:40:52

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場の臭気につきまして御迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後は、ごゆっくり天然温泉をお楽しみ頂ける様、管理いたします。貴重な御意見、誠に有難うございました。今後もスタッフ一同、お客様に御満足頂ける様努めて参ります。またの御来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月21日 10:53:59

朝食券には7時から9時と書いてありますが、6時半から食べられました。
出勤が早かったので助かりました。

☆(和食定食付き)一泊二食付プラン☆
シングルルーム【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年02月23日 05:25:16

より多くのお客様に朝食を摂って頂けるように、平日と土曜日は6時半からレストランをオープンしております。

投稿者さん 2009年01月12日 13:49:13

スタッフの方の対応もサービスも満足しています。朝食無料バイキングも大満足です。ただひとつだけ、気になったことがあります。エアコンの電源入れて、しばらくの間(10分位)、ビビリ音が続きます。改善して欲しいですね。

シングルルーム【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年02月06日 19:14:25

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。スタッフの対応及び朝食バイキングに関して、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。設備面では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、スタッフ一同、客室の確認、管理徹底に努めます。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月18日 13:48:39

楽天トラベルから予約を入れていたのですが、フロントで、チェックインの際に予約がされていない状態でした。
その後の対応はなんとか満足のできる対応をして頂きましたが、正常に予約されていないことがあったのが以前にもありました。
今後はこのようなことがないようにお願いします。

シングルルーム【喫煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年12月31日 10:15:57

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。チェックインの際に、お客様に御迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、このような事がないように、お客様から頂戴しましたご予約の管理の再徹底に努めて参ります。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン北九州若松駅東フロント 泉

投稿者さん 2008年12月12日 16:21:45

部屋良し、風呂良し、朝食良し。
ショッピングセンターや商店街も近く便利でした。
満足のいく宿泊が出来ました。

シングルルーム【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年12月20日 22:26:47

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございました。満足されたとの有難いお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。今後も、皆様にご納得いただけるようより良いサービスに努めて参ります。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月27日 20:12:14

駅から近いですがちょっと解りにくい場所でした。
チェックインする際、フロントの方から何ら説明を受けませんでした。
大浴場の説明や朝食の場所・時間など何らです。 大浴場はそんなに広くなく、お湯の温度がかなりぬるかったです。
でもユニットバスよりはマシです。

シングルルーム【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年12月07日 18:05:29

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただきまして誠に有難うございます。
フロントにてご説明が足りずお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見に感謝すると同時に、お客様へのご案内の徹底に努めて参ります。
お客様が、快適にお寛ぎ頂けるよう努力して参ります。
是非、又北九州にお越しの際は足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月28日 17:14:39

周辺のコンビニが歩いて片道15分位なのは疲れる。近くにショッピングセンターがあるが、20:00閉店となる為、これもつらい。車でもあればOKだが…。遅くなる場合は、ホテルに行く前に、コンビニ等に立ち寄ると良い。

シングルルーム【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年09月15日 16:41:50

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠に有難うございます。お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年08月02日 17:44:58

初めて宿泊させていただきました。ホテル自体はとてもきれいで、お風呂も大浴場があり、ゆったりとお風呂に入ることができました。また朝食も十分満足のいくものでした。ただ、ホテルに着いたのが夜の8時半過ぎで、食事に出かけたのですが、食べるところを探すのに苦労しました。9時にはオーダーストップになるので、食事を外でされる方は注意が必要ですね。また、近くにはコンビニがないのもちょっと不便でした。

コンフォートシングル【喫煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年09月15日 16:31:50

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテルフロントにて、近隣の飲食店マップをご用意しておりますので次回のご宿泊の際は是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2008年08月02日 17:36:26

フロントの対応も館内も部屋もとても綺麗で良かったです。値段は安いけど期待以上の宿でした。可能なら綿棒も部屋に置いてもらえると良かったです。TVも地デジで綺麗だし。朝食付きプランをお願いしましたが、残念ながら殆ど残っておらずお茶のポットも空のままでした。パン食ならパンと飲み物、おにぎりと味噌汁とかシンプルでも良いのではないでしょうか?食事の件だけ再考いただければベストです。

シングルルーム【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年09月15日 16:28:33

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠に有難うございます。朝食の件に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフと話し合い早急に改善致します。
次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月28日 21:33:48

昨年に続き利用したが、部屋の鍵がこわれていたこと、リンスの液体が分離していて使えなかったことが不満でした。透明な容器に入っているのだから、掃除の方が気づいてもいいと思う。また、フロント前にあるパソコンのインターネットについては、昨年の利用時も気になったが、オートコンプリート機能が働いているためか履歴が残っており、問題だと思う。ただ、設備はきれいなので、また利用したいと思う。

【夏休み限定】☆泳いだら泊まって☆海水浴プラン♪12時チェックアウト♪
シングルルーム【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年09月15日 16:25:22

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠に有難うございます。お客様に多くのご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様により快適に過ごして頂けるよう改善して参ります。又、貴重なお言葉有難うございます。

投稿者さん 2008年07月28日 11:32:39

以前若松に単身赴任していた頃には、若松にホテルがなくて苦労していました。小倉や黒崎まで迎えに行ったりして…。便利になりました。

シングルルーム【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年09月15日 16:19:03

お客様にご満足頂けているご様子で私共も嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月28日 11:27:17

夕刻の到着で周辺の商店街を散策しました。閉店時間がチョット早いですネ。

シングルルーム【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年09月15日 16:12:02

次回ご宿泊時にもしお時間がございましたらフロントに散策マップがございますのでお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。