若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2008年07月28日 11:24:33

若戸大橋が見渡せて心地よく宿泊致しました。

シングルルーム【喫煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年09月15日 16:03:27

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様に快適にお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。若戸大橋は他のお客様にもご好評頂いております。次回の御宿泊の際にもご要望頂けましたら若戸大橋側をご案内させていただきます。

投稿者さん 2008年07月26日 21:03:26

部屋は落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。女性に対してのアメニティがもう少し充実させてほしいです。朝のバイキングは出遅れて殆ど残っていなくて残念でした。

ツインルーム【喫煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年09月15日 15:50:09

お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がない様レストランスタッフと話合い改善いたします。
又、女性用アメニティに関し貴重なお言葉有難うございます。
またの御宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月14日 15:11:06

今回、私の仕事上のお客様と一緒に宿泊させて貰いました。
お客様も大変喜んでおられました。
今後も若松に宿泊の際は、是非利用させてもらいます。

シングルルーム【喫煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年09月15日 15:40:27

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
又、北九州にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
更なるサービスを目指しスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2008年07月14日 13:04:05

快適に過ごしました。また来月お世話になります。

シングルルーム【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年09月15日 15:32:19

お客様に快適にお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月30日 15:41:50

以前は小倉駅前に宿泊しておりましたが、オープンしてからはいつも利用させていただいております。毎回、とても気分良く利用させていただいておりますが、今回は少々残念な事がありました。タイミングの問題とは思いますが、朝食のおかずがほとんど有りませんでした。7時30分過ぎに行ったのですが、サラダも漬物もほとんど無く、たのおかずもいかにも残り物状態で、気分が良いものでは有りませんでした。料理の補給のタイミングをもう少し検討していただけないでしょうか?

シングルルーム【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年07月12日 08:37:52

いつもホテルルートイン北九州若松駅東ご利用頂き誠に有難うございます。
朝食の件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後レストランスタッフと話し合いお客様にご満足頂けますよう改善致します。
又、貴重なご意見有難うございます。
次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月28日 22:34:12

6/26に楽天トラベルで間違いなく予約しホテルにも楽天からのFAXが入っていたそうだが、手違いで部屋がとれていなかった。手違いがあるのはしかたがないかと思いますが、問題なのはその時の従業員の態度。全く悪びれた様子はなく、部屋がないので宿泊いただけないの一点張り。他のホテルを探してくれるとかの配慮も一切なし。しかたなくロビーで他のホテルを自分であたったが電話をかしてくれるような配慮もなし。タクシー代も無駄になったし二度ととまりたくありません。

シングルルーム【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年07月12日 08:30:03

この度はホテルルートイン北九州若松駅東にご予約を頂いたにもかかわらず、ご到着時にお部屋へご案内が出来なかった事心よりお詫び申し上げます。又、フロントスタッフの対応により、ご不快な念を抱かれましたこと重ねてお詫び申し上げますとともに、今後このような事がないよう、お客様のお言葉を真意に受け止めて、スタッフ一同努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年05月07日 21:11:34

思ったより お部屋も広くキレイでした。
朝食のバイキングは 良かったのですが 陳列を もう少し工夫した方がよいと思います。 お客も 多く混雑していて 取りづらかったです。また機会があれば 泊まりたいと思います。

ツインルーム【喫煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年07月12日 08:14:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。朝食の件で貴重なお言葉有難うございます。今後、話し合い陳列を工夫しお客様にご迷惑がかからないよう改善して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年05月04日 22:32:06

フロントの対応もよく、部屋も綺麗で、(それほど大きくないが)大浴場も気持ちよく、よいホテルでした。
思ったより、朝食のメニュも豊富で朝から沢山いただきました。
ただ、若松駅からは近いのですが、周りにコンビニがない(徒歩15分らしい)のが残念でした。

シングルルーム【喫煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年07月12日 08:04:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
近くにコンビニがなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルより徒歩5分~10分の距離に夜間営業のスーパーが2軒ございます。(夜8時まで、夜10時まで)又、徒歩10分の距離に夜12時まで営業しておりますコンビニエンスストアがございますので、お時間が合いましたら是非そちらをご利用頂ければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月18日 21:48:01

部屋に傘とワイシャツを忘れて連絡したら、無料で会社まで送ってくれるとの
返事をもらい、非常に嬉しく思いました。本当に有難うございます。
その時対応されたフロントの方も非常に印象が良かったです。
しかし、電話を朝11時頃しましたが繋がらず、改めて夕方17時頃に10コールくらいしたらやっと出てくれました。
その点は、改善戴きたいと思いました。

シングルルーム【喫煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年07月12日 07:54:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。電話にすぐに出ることが出来ずお客様にご迷惑をかけましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2008年03月28日 15:50:46

大満足と言いたいのですが、今回は満足評価させていただきます。
大満足に至らなかった点は、朝食のごはんです。
ご飯を美味しく炊いてほしいだけです。
次回も利用しますので、それまでに・・・。

シングルルーム【喫煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年04月11日 03:14:34

ご飯がお口に合わず、申し訳ございませんでした。皆様にご満足頂けますように努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月25日 10:18:41

静かな環境で、大変良かったと思います。ただ、コンビニが近くにあるともっとよかったのですが…。

シングルルーム【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年04月11日 03:11:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。近くにコンビにが無くご不便お掛けしております。
近隣に夜10時まで営業しているスーパーがございますので、次回ご利用の際はフロントスタッフ
までお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2008年03月22日 15:29:07

朝食バイキングがおいしかった。それと朝の大浴場は最高です。

シングルルーム【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年04月11日 03:01:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
又、今後もお客様に喜ばれます朝食メニューをスタッフ一同、力を合わせ提供して参ります。

投稿者さん 2008年03月14日 22:55:10

新しいホテルであり部屋もきれいでいた。近くにコンビニがない事が難点。
また利用したいとおもいます。

シングルルーム【喫煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年04月11日 02:57:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
近くにコンビニが無く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルより徒歩5分~10分の距離に、夜間営業のスーパーが2軒ございます。(夜8時まで、夜10時まで)お時間が合いましたら是非そちらをご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2008年02月22日 21:43:11

ベッドが広くて、部屋も広くてキレイでよかったです。
駐車場の広さもなかなかよかったですね

ツインルーム【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年02月28日 00:17:02

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
お客様にお寛ぎ頂けたご様子大変嬉しく存じます。当ホテルは64台のお車を収容できる無料駐車場を併設しております。お車でのご旅行や、ビジネスの際にも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年02月18日 08:43:29

すぐ近くにコンビには無いもののスーパーは近くにあるし、駅にも近く、設備も新しくて良かった。

シングルルーム【喫煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年02月28日 00:11:54

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
お客様にお寛ぎ頂けたご様子大変嬉しく思います。

投稿者さん 2008年02月13日 18:08:04

浴室のシャンプーなどが勝手にボトルからこぼれるというか垂れていました。

シングルルーム【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年02月28日 00:08:47

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
浴室のボトルの件でお客様に御迷惑を掛けましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。早急に対処致します。
又、貴重な御意見誠に有難うございます。

投稿者さん 2008年02月11日 15:15:22

新しい部屋でとてもきれいでした。フロントにはインターネット、コーヒーのサービスもありました。お風呂も広くてよかったです。朝食もバイキングで十分満足しました。

シングルルーム【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年02月20日 04:09:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2008年02月09日 23:13:56

新しくてきれいなので気持ちよく利用させていただきました。
今回は、時間があわず大浴場が利用できなかったので
次回は利用してみたいと思います。

シングルルーム【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年02月20日 04:06:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
次回の御宿泊の際は是非、大浴場をご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年02月03日 16:17:26

客先が若松にあり、そこから紹介を受けました。
新しいだけあって設備も良く、大浴場も遅くまでやっていてありがたかったです。
この3月にも予定がありますので、また宜しくお願い致します。
今回は2名でしたが、次回は4名の予定です。

シングルルーム【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年02月20日 04:04:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。
3月のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月30日 10:43:27

小倉に用事があったんですが、駐車場に余裕がありそうな
ホテルということで利用しました。
駅から近くJR利用の方には便利かと思います。
部屋は可もなく不可もなくですが、浴槽が少し広めなのと、
別の大浴場があるのはいいです。
朝食バイキングも値段からすれば満足でした。
フロントに無料のパソコンがあるのも便利です。
ただ、近くにコンビニがなく、また周辺の店も閉まるのが
早めなので夜は、食事やちょっとした買い物など少々
不便です。
また知人の分と2部屋予約した際、予約番号が別々に
なったのでわざわざ事前に電話で部屋を近くにして
ほしいと頼み了解を得たにもかかわらず、きちんと
連絡が伝わっておらず実際チェックインしてみると
階がバラバラ、クレームをつけてやっとバタバタと
対応してくれました。
朝のチェックアウトの際も、キーを2人分返して
いるのに1人分しか明細書をくれずこちらが言うまで
まったく対応なし。
フロントの対応はイマイチでした。

シングルルーム【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2008年02月20日 04:02:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご予約時より、お客様のご要望を伺いながら、ご到着時にお部屋のご案内に不手際がございました事、心よりお詫び申し上げます。
また、ご出発時にもお客様へただいなるご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後、このようなことがないようお客様のお言葉を真意に受け止めて、お客様への応対一つひとつが、信頼関係を築くための大切なものであることを深く認識し、お客様の動きを一つとして見逃さぬよう、スタッフ一同努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。