若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月29日 14:22:45

1月27日に宿泊しました。快適な温泉(女性風呂の洗い場は3名分)とタリーズコーヒーのサービス、シングルでも広いベッドなど、きれいで気持ち良く過ごせました。食事は軽くすませたかったので近くのスーパーで水とお惣菜の買い出しで充分でした(温泉の入り口の自販機に軽食等もありました)。若松に行く際にはまたお世話になりたいと思います。

2016年01月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2016年02月13日 07:01:50

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく感じております。

今後も更にお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう、精進して参ります。

当ホテル自慢の大浴場は、天然温泉となっており疲労回復や肩こりやリウマチなどの効能がございます。

ごゆっくりお楽しみいただけますように、15時~26時と5時~10時までご案内をしております。

フロントクラーク 牧野

【当日限定10%OFF】 直前割プラン!■天然温泉■和洋バイキング朝食無料■駐車場無料
【禁煙シングルルーム◇ベッド幅140cm◇】

yamashu777さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

yamashu777さん [40代/男性] 2015年12月31日 21:11:05

フロントの方の対応も非常に良く親切でした。
また利用したいと思います。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2016年01月04日 18:54:32

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またフロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もさらにお客様に心地よくお過ごし頂けます様スタッフ一同、日々精進して参ります。
次回若松へお立ち寄りの際も是非当ホテルへご用命頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 阿部

■エコで連泊♪ECOプラン(清掃はタオル・ハブラシ交換・3連泊以上限定)■大浴場完備

投稿者さん 2015年11月06日 00:23:30

フロントの方がとても親切で感じが良かったです。ホテルから歩いて1分の居酒屋で飲んで帰り、足を伸ばせる温泉に入ることができ満喫できました。朝食が食べれなかったことが(自分都合 笑)残念です。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2015年12月11日 11:23:24

フロントスタッフへお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
また、ご滞在中は大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は約30品目取り揃えており、和洋のバイキングスタイルで提供しております。
是非、次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。

今後も、さらにお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【喫煙セミダブル◆ベッド幅140cm◆】

アリス6518さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

アリス6518さん [50代/女性] 2015年07月19日 21:11:01

今回お祭りがあるので、こちらに泊まりユックリお祭りを楽しむ予定でしたが、あいにくの台風の為、何もなく、寂しかったですが、母が楽しみにしていた、温泉と朝の充実した食事が、何よりも一番の癒しのご褒美になりました。ヤッパリ近くに良いホテルがあり、嬉しく思います。また是非泊まりたいホテルの一つです。お世話になりました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2015年07月22日 01:41:25

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は台風の為花火大会とお祭りが延期になってしまい本当に残念でした。ただ、温泉と朝食で喜んでいただいたことは、スタッフ一同大変励みになります。今後も皆様に喜んでいただけるよう励んでまいりますので、またのご利用よろしくお願いいたします。 フロントクラーク 山本

【早割14】14日前までのご予約限定プラン☆ ■天然温泉■朝食&駐車場無料
【禁煙セミダブル◇ベッド幅140cm◇】

モロ9さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

モロ9さん [70代/男性] 2015年05月26日 18:09:57

出張で初めて利用させていただいたが、風呂と朝食は申し分なく、大変満足でした。
50年ぶりに若松を訪れましたが、若戸渡船がまだ営業しており、懐かしく、利用しました。3分の乗船でしたが、楽しい時間でした。
今度、機会ありましたら再度お世話になりたいと思います。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2015年06月08日 08:55:51

この度は、50年の年月を経過した若松に訪れていただいたとの事。さらに大浴場・朝食にお褒めいただき、更なるサービス向上を目指してまいります。当ホテルも「丸柏百貨店」の跡地という、若松の歴史を繋ぐ環境に感謝して皆様をお迎えしております。これからも「若松渡船」の就航継続を祈りつつ、次回のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロントクラーク 岩井

【50室限定!】 ★感謝キャンペーン★  ■天然温泉■朝食&駐車場無料
【喫煙シングルルーム◆ベッド幅140cm◆】

ヒデ6540さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ヒデ6540さん [40代/男性] 2015年02月09日 22:03:20

立地条件も良く、風呂、部屋等も大変満足できました。また、利用する機会がありましたら是非利用したいと思います。

2015年02月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2015年04月22日 23:08:08

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後はさらにご満足頂ける宿泊プランや、近隣の施設などのご紹介を含めた情報も併せてご案内できればと思います。
今後も魅力のあるホテルとして期待にお応えできるよう精進して参ります。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム◇ベッド幅140cm◇】

peach683さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

peach683さん [50代/男性] 2015年01月25日 15:56:13

お世話になりました.部屋はきれいで,空気清浄機もありよかった.大浴場があるので部屋の風呂は使いませんでした.風呂に湯をためなくていいし,楽ちんです.使い捨てのスリッパがあってよかったんですが,通常のスリッパもありました.これは消毒しているのか不明で水虫がうつるといけないので使いませんでした.朝ご飯は,いろいろ種類もあり十分でした.ありがとうございました.

2015年01月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2015年04月22日 21:26:36

当ホテルの大浴場は天然温泉でございまして身体の芯から温まると好評をいただいております。朝食バイキングですが、手作り、安心、美味しさにこだわって提供させていただいています。
 今後とも北九州若松駅東をご利用していただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2014年12月02日 15:48:04

一泊二食付プランを予約しました。近くの朱華月さんにて夕食、感じ良く、単品も頼めて、美味しかったです。居酒屋さんなので、色々ありました。朝の食事は、ホテル内のバイキングで、品数多いです。温泉は、何時も気持ち良くツルツルになり、母のお気に入りの場所です。日曜日に来たので、貸切状態の温泉で、有り難く、のんびり出来ました。フロントの方々も親切に対応して頂き、また利用したいホテルです。ありがとうございました。

2014年11月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年12月25日 17:05:14

当ホテルの2食付プランは朱華月さん以外にも3店舗ありますが、いずれも新鮮で美味と評判です。また、朝食はレストランスタッフが毎日手作り・美味・安心にこだわって準備しています。お褒め頂きましてありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
 今後ともホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちしています。
         フロントクラーク 山本

☆一泊二食付きプラン☆空気清浄機付き♪
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2014年10月16日 21:51:58

大浴場は広くて気持ちが良かったです。
部屋も綺麗でよく眠ることが出来ました。
初めてルートインさんはとても快適で
またぜひ利用したいと思いました。

2014年10月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年10月29日 06:53:32

この度はホテルルートイン北九州若松駅東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは7周年感謝キャンペーン(シングル室数限定)のプランを提供させていただいております。
本年12月末迄での期間までの間でお一人でのご利用の際にはこの機会にご予約賜りたく存じます。
次回はホテル周辺のレトロな建物等を散策される事をお勧め致します。ご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。
フロントクラーク 岩井

【早期得割】★予定がお早めに決まった方へ☆30日前☆早得プラン♪♪空気清浄機付き♪

投稿者さん 2014年09月07日 23:21:01

コンビニが近くにないのが少々不便です。
早い時間ならスーパーが隣にあるので、いいのですが。
部屋は満足です。一点だけ、24時間換気のファンの音がすこしうるさかったです。
天然温泉の大浴場は夜中まであいていて、よかったです。

2014年09月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年09月12日 07:32:17

この度はホテルルートイン北九州若松駅東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
室内換気の音につきましては、早急に状況確認し改善対応を致します。お客様には大変不快な思いならびに、換気騒音についての不備を心よりお詫び申し上げます。コンビニが近隣に無い件で不自由をおかけ致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。今後もお客様のご期待に添えますよう改善し、心地よくお過ごし頂けますよう改善に取組む所存でございます。是非、次回もご利用いただき、ご意見ご感想を参考にさせていただければ幸いです。

投稿者さん 2014年08月02日 14:09:22

とにかく、フロントの方の対応が親切丁寧でした。

2014年07月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年09月05日 20:45:41

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時にこれからの励みにもなります。ありがとうございます。
 現在、当ホテルでは感謝キャンペーンとして
とてもお値打ちな価格でシングルルームを提供させていただいております。この機会に是非、再度ご利用して頂くよう、お願い申し上げます。

【ツインルーム【禁煙】】

大口の漁師さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

大口の漁師さん [60代/男性] 2014年06月21日 21:12:59

温泉が併設されており 満足でした。

2014年06月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年06月22日 20:18:09

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けたようで、何よりでございます。
インターネットからの予約では、多数のプランをご用意しております。
機会がございましたら是非そちらもお試し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 牧野

☆健康志向を取り入れたバイキング朝食付プラン☆空気清浄機付き♪
【ツインルーム【禁煙】】

りおくん0913さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

りおくん0913さん [30代/男性] 2014年03月24日 21:18:12

夜勤が思いの外時間がかかったのでチェックアウトを2時間延長させてもらい本当に助かりました。お風呂は上がった後もポッカポカで部屋でも汗が出るくらい温まりました。食事をとるには周りに何もないのでちょっと困りましたが車で来てたので良かったです。部屋の空気清浄機は助かります。また行きたいと思います

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年03月29日 13:33:21

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
また、付近にコンビニがない点はご不便をお掛けいたしており、大変恐縮でございます。
お客様からの『また利用します』のお声は私達スタッフにとって大きな励みとなります。
今後も期待にお応えできますよう精進して参ります。

フロントクラーク 石飛

【タイムセール】日曜の夜はお得に泊まって★日曜割引プラン★空気清浄機付き♪

投稿者さん 2014年02月05日 00:32:01

何時もの部屋への配慮ありがとうございます。
何時も笑顔で迎えて下さり嬉しく思っています
女性の方時間帯ラッキーな方お風呂がほぼ一人でゆっくり入れますよ、私達夫婦は月に一回から三回ぐらい宿泊しますが、ほぼ一人でゆっくり入っています。中々良いですよ。
近くには、美味しいお酒も新鮮な刺身も有り、心の洗濯も出来、仕事への活力も湧き、
幸せな気持ちになれます。いつもいつも同じ所で飽きないかと思われるかも知れないけれど、飽きさせないゆっくりくつろげる、スタッフ全員の笑顔が気配り最高です。

2014年02月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年02月07日 14:41:12

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
従業員に対してお褒めの言葉をお寄せくださいまして、大変嬉しく存じます。
「今後も利用したい」というお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回若松にお立ち寄りの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年01月14日 21:27:13

ルートインのブランドの期待を裏切らないホテルです。駅から3分程度歩きますが、駅から看板が見えますので、すぐにわかります。洞海湾側の部屋からの眺望はすばらしいと思います。(残念ながら山側でした・・・)

2014年01月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年01月16日 15:26:56

この度はホテルルートイン北九州若松東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様のお部屋は、山側のお部屋のご準備となり、ご期待に添う事ができず失礼致しました。
次回当ホテルにお泊り頂ける機会がございましたら、事前にご一報頂けますと、若戸大橋側のお部屋のご準備も可能でございます。
また北九州へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

りおくん0913さん [30代/男性] 2014年01月06日 14:16:42

お風呂だけ満足でした。ちょっと高いような気がします。ありがとうございました

2014年01月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年01月07日 11:33:21

当ホテル自慢の大浴場をご堪能いただけたようで何よりでございます。
またこちらにお越しの際はお立寄り頂けましたら幸いでございます。

【セミダブル【喫煙】】

脂肪ぶた・とん子さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

脂肪ぶた・とん子さん [40代/女性] 2013年12月25日 19:28:24

駅からもバス停からも近く
立地的にはとても便利でした。
母と2人セミダブルでしたが
狭い感じもなく、マットも快適で
何といってもお風呂が気持ちよかったです。
ただ、クレンジングやフェイスソープなどが無かったのが残念でした。
夜にはすぐ近くにあった『 餃子の極 』と言うお店の餃子が美味しくて
お酒などの種類も豊富で、2日ともこちらで済ませました☆
朝食バイキングも美味しかったです。
ただ、紅茶が無かったのは残念でした。
全体的にはとても良かったので、こちらに来るときにはまた利用したいと思います♪

2013年12月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年01月07日 11:39:42

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また当ホテル自慢の大浴場もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
加えて、大浴場・朝食バイキングに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考に早速検討させて頂きます。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月23日 22:02:38

毎回良い。

2013年12月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2013年12月24日 06:49:32

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
年末に近づき、若松もすっかり冷たい風が毎日吹くようになりました。
お風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。
またこちたにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
栄養満点の朝食バイキングや大浴場で少しでもお寛ぎ頂けたら幸いでございます。

フロントクラーク 後藤

【当日限定10%OFF】★お得なビジネスプラン☆健康志向バイキング朝食付き♪♪空気清浄機付き♪
【シングルルーム【喫煙】】

eurofima2002さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

eurofima2002さん [30代/男性] 2013年10月22日 18:42:47

小倉~黒崎近辺で宿を探していたのですが、連休でどこも満室。若松のここだけ空いていました。
若戸汽船を利用し戸畑から徒歩で行きましたが、若松側の海沿いも古い建物があったりしてなかなか趣があってよかったです。
JR若松駅へも徒歩圏内で翌朝の出発も楽でした。
またよろしくお願いします。

2013年09月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2013年10月23日 20:38:16

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
またごゆっくり頂けた御様子にとても嬉しく思います。
若松は、昔ながらの建物が今もなお残っており、のんびりお過ごし頂けるかと思います。
またルートイン北九州若松駅東の近くに商店街もあり、昔懐かしいお店などが営業しております。
次回お越しの際は、是非ルートインとともにお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル ルートイン北九州若松駅東
フロントクラーク 吉川

投稿者さん 2013年03月10日 17:45:57

部屋もお風呂も衛生的でとても快適でした。とりわけ朝食は、一つ一つが手作りで美味しさは格別でした。

2013年03月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2013年03月11日 05:36:12

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食バイキングは日替わりで栄養満点の手作りメニューを取り揃えております。
特に今の季節は、新鮮な春野菜をたっぷり使用した料理を提供させて頂いております。
季節ごとにもお楽しみ頂ける内容となっておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

【2泊以上でお得】連泊★プラン
【コンフォートシングル【禁煙】】