若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月09日 18:40:34

大浴場で汗を流せて良い気分で過ごせました。朝食もとても美味しかったです。
私のミスでチェックアウト時に領収書をもらい損ねてしまったのですが、電話でお願いしたら快くFAXで送ってもらえました。とても助かりました。ありがとうございました。
若松へ出張する機会があったら、また泊まりたいです。

2009年07月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年07月27日 05:56:34

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださりありがとうございます。当ホテルの大浴場は天然温泉となっておりまして、疲労回復・リウマチ・腰痛等の効能がございます。また、ご朝食もお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
チェックアウト時に領収書をお渡しできませんでしたこと、お詫び申し上げます。
今後もお客様に足を運んでいただける様、サービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント:牧野

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月23日 01:33:05

本当に気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。
出来れば朝食に明太子があればなと思いました。

2009年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年05月25日 16:59:20

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごせたご様子で大変嬉しく存じ上げます。やはり福岡県といえば明太子でございましょうか?さらに皆様に喜んで頂けます様今後朝食メニューにも特産品を取り入れて参ります。
次回ご利用の際にはお楽しみにして下さいませ。
ホテルルートイン北九州若松駅東 フロント:吉田

★ちょっぴり贅沢コンフォート★うれしい夜食付プラン
【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月08日 21:18:26

仕事で2泊しましたがフロントの方々の対応、部屋、朝食、全てビジネス利用としては大満足でした。次もぜひ利用したいです。

シングルルーム【禁煙】

2009年04月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年04月11日 03:37:53

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回もご利用頂いた際にも満足して頂ける様
スタッフ一同心よりのおもてなしでお待ち申し上げます。
ホテルルートイン北九州若松駅東 フロント 小山

【シングルルーム【禁煙】】

ちぇるる5897さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ちぇるる5897さん [30代/女性] 2022年08月17日 11:19:49

8月12日に宿泊しました。予約時間より遅れての到着でしたが、暖かく迎えていただきました。また、駐車場も近く、お風呂も気持ちよく入れました。ありがとうございました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年08月18日 07:23:35

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
また快適にお過ごし頂けた様子が伺え安心致しました。

今後もご宿泊いただく皆様に満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロントクラーク  甲斐

【1泊朝食付】スタンダードプラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【禁煙】セミダブルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2021年07月19日 09:34:57

北九州市訪問の際には。いつもお世話になっています。ホテルのことではありませんが、戸畑区との往復が多いので、若戸大橋の無料かはとても助かっています。また。来月もお世話になる予定です。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年07月24日 04:22:02

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
若戸大橋は、2018年12月より通行料無料となり、戸畑区や小倉方面へのアクセスも良好になり、現在は夜10時までライトアップも行っております。ご来館の折には、こちらの夜景も是非お楽しみいただければと思いますので、ご予約の際には、その旨一文お書き添えいただけますと、極力若戸大橋に面したお部屋を手配させていただきます。
スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク  甲斐

★カップル&夫婦限定★お得な週末限定プラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食■駐車場無料

投稿者さん 2020年09月23日 09:02:07

ウエルカムドリンクのドトールコーヒー楽しみにしてたが故障中で残念だった。
祭日だったからか、ホテル周辺の商店街がほとんど閉まっていて人通りも少なくゆっくり散歩かねて散策出来た。
のんびり過ごすには最高だった。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年10月18日 20:53:02

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ウェルカムコーヒーにつきまして、折角お楽しみにしていただいておりましたが、当日ご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。メンテナンスは定期的に行い、以後このような事が無いようスタッフ一同努めて参ります。
近隣商店街はレトロな雰囲気をお楽しみいただけるお店も多くございます。フロントにて街歩きのマップをお渡しすることもできますので、次回ご利用の際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 大江

★北九州市ご宿泊モニターキャンペーン★ビジネスにも観光にも♪◆天然温泉・朝食無料◆
【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】

muck1037さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

muck1037さん [60代/男性] 2020年03月16日 09:06:43

2月26日に出張で宿泊しました。北九州出張ではいつもお世話になっています。
駐車場が無料ですし、電車で出張の時も、若松駅には近く、また渡船を使い戸畑駅からでもアクセスは便利です。
ウェルカムコーヒーもうれしいです。朝食はバイキングで普段食べなれない量を食べてしまいます。
いつも夜遅く帰室になりますが、これからもよろしくお願いいたします。
戸畑、若松のビジネスには最適のホテルと思います。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年03月16日 21:49:20

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
さらにご宿泊のご感想をいただき、大変嬉しく存じます。
日頃よりご出張でのご利用、誠に有難うございます。
アクセスに関しましては、近年若戸大橋の通行料無料化もあり、利便性もあがっております。
ご朝食はご満足していただけて何よりでございます。今後もお客様の一日をサポートできる料理を提供できるよう、メニューの見直し・考案に努めて参ります。

ぜひ次回のご利用も心よりお待ち致しております。

■スタンダードプラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

muck1037さん [60代/男性] 2019年11月01日 16:32:10

若松駅から近い、無料駐車場完備、朝食付き、天然温泉あり、コストパフォーマンスも最高です。若松、戸畑付近に出張時は定宿になっています。これからもよろしくお願いします。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年11月14日 20:05:28

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださいまして誠に有難うございます。
並びにご宿泊のご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に質の高いホテル空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

またお仕事でこちらにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

■スタンダードプラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■

投稿者さん 2019年09月25日 21:06:53

帰省で数度利用しています
立地として珍しい天然温泉ということもあり不思議な落ち着き感もあり今後も利用したいと思います

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年09月28日 20:12:01

この度はホテルルートイン北九州若松駅東を御利用くださいまして誠にありがとうございます。

さらにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。天然の大浴場はご満足いただけましたでしょうか。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し取り組んで参ります。

ぜひ次回もご家族でのご利用をお待ち致しております。

ホテルルートイン北九州若松駅東 竹中

【早割30】30日前までの限定プラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■

投稿者さん 2019年05月05日 21:02:37

過ごしやすかったです

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年05月13日 20:43:56

さらにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回当ホテル自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
疲れを癒す効能があり、お客様より大変好評をいただいております。
今後もお客様に癒しと寛ぎを提供できるホテルづくりに努めて参ります。
是非次回もご予約お待ち申し上げております。

ホテルルートイン北九州若松駅東 竹中

是非次回もご予約お待ち致しております。

■近隣ローソン浜町店で使える500円お買物付プラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

ザリーン9572さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ザリーン9572さん [40代/男性] 2018年09月29日 22:30:08

毎年田舎に帰るとき利用させて頂いています。食事も美味しく、大浴場もありいつも非常に満足しています。でも近くにコンビニがない・・・

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2018年10月09日 08:54:39

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度は、周辺店舗(コンビニ)ではご不自由を
おかけ致しました。若松駅に隣接して「ファミリーマート」がOPENしました。深夜11時迄
の営業ですが徒歩3分程度の距離でございます。

以前は10分程度離れた店舗をご案内しており、
若干ではありますが利便性も向上したかと存じます。
次回も当ホテルをご利用頂けます事を、全スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北九州若松駅東 岩 井

【早割14】14日前までのご予約でさらにお得な★限定プラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■

投稿者さん 2018年02月23日 07:39:26

天然温泉に入ったら、体がポカポカになり、指の切り傷が治ってとても良かったです。朝食バイキングも種類が豊富で良かったので、また宿泊したいです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2018年02月26日 12:10:29

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテル自慢の天然温泉の大浴場は、疲労回復や肩こり、リウマチなどに効能がございます。

ごゆっくりお楽しみいただけますように、15時~26時と5時~10時までご案内をしております。

また朝食バイキングに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

「また宿泊したい」とのお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。

これからも現状に満足せず、スタッフ一丸となり日々精進し、おもてなしの心を大切にしてまいります。

チーフフロントクラーク 山下

【当日限定10%OFF】 直前割プラン ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■

投稿者さん 2017年09月26日 19:44:12

急遽駅近くで、当日数時間前に予約。
駅から徒歩圏内で、立地は申し分ない。
部屋もビジネスホテルにしては広く、ゆっくり休む事が出来た。
近くにコンビニがないのが不便なことと、大浴場?が思ったより小さかった事以外は、
飲食店が近いことや、部屋の清掃もいき届いており、概ね満足。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2017年10月12日 06:53:58

ご滞在中ゆっくりと寛がれたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながらコンビニに関しまして、ご不便をお掛けいたしました。
ご到着が早いお時間の場合は、徒歩1分ほどにございますスーパーマーケット・サンリブ若松店をご案内しております。
夜8時までの営業となっておりますので、お早目のご利用をお勧めしております。

また大浴場が少々手狭で窮屈な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
しかし天然温泉ということもあり、当ホテル自慢の大浴場となっておりますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

フロントクラーク 山下

【喫煙ツインルーム◆ベッド幅120cm◆】

下松7627さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

下松7627さん [30代/男性] 2017年06月27日 22:06:03

橋の見える景色のいい最高の部屋でした。
朝食バイキングはあまりおいしくありませんがその他のサービスに満足しました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2017年08月20日 18:12:00

客室から見える真っ赤な若戸大橋は、当ホテルの自慢でもあります。
次回ご宿泊の際も、真っ赤な若戸大橋と海の美しいコントラスト、そして夜には、夜景と一緒にその景色も堪能して頂けたらと存じます。

またご朝食に関しましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後ともご利用いただき、お気づきの点やご要望をお聞かせ頂きますようお願い致します。

お客様にまた、お会いできますことスタッフ一同、心より楽しみにしております。

フロントクラーク 山下

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 天然温泉で湯ったり■スタンダードプラン■バイキング朝食無料
【禁煙シングルルーム◇ベッド幅140cm◇】

がんばれミスドさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

がんばれミスドさん [40代/男性] 2017年01月02日 20:53:45

大変満足です
また機会があれば利用させてください

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2017年01月03日 21:26:39

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またご宿泊中、大変ご満足頂いたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご満足頂けるホテル創りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回、若松にお越しの際も当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 阿部

【早割14】14日前までのご予約限定プラン☆ ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【喫煙シングルルーム◆ベッド幅140cm◆】

るーたん3428さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2016年02月22日 17:08:49

久しぶりに総合評価(5)を付けました。
朝食・夕食(提携してる/モツ鍋のある店)ともに良く、
大浴場・部屋の内容・駐車場の作り…
全てが高レベルです。
低レベルなのはホテルの従業員のみでした。
いつもモタモタしており、空気を読めない従業員が多く不愉快でしたが、ずっと接する訳ではないので問題ありません。

2016年02月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2016年03月10日 13:06:41

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

またご宿泊の際、当ホテルスタッフの接客対応につきましてご案内等が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にきちんとご説明・ご案内を迅速かつ丁寧に務めることができるよう、スタッフの指導を徹底して参ります。

今後は、さらにお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 阿部

【2食付】近隣お勧め飲食店で食べれる夜ごはん♪ ■天然温泉■朝食無料

投稿者さん 2014年01月14日 21:27:13

ルートインのブランドの期待を裏切らないホテルです。駅から3分程度歩きますが、駅から看板が見えますので、すぐにわかります。洞海湾側の部屋からの眺望はすばらしいと思います。(残念ながら山側でした・・・)

2014年01月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年01月16日 15:26:56

この度はホテルルートイン北九州若松東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様のお部屋は、山側のお部屋のご準備となり、ご期待に添う事ができず失礼致しました。
次回当ホテルにお泊り頂ける機会がございましたら、事前にご一報頂けますと、若戸大橋側のお部屋のご準備も可能でございます。
また北九州へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク 石飛

【タイムセール】日曜の夜はお得に泊まって★日曜割引プラン★空気清浄機付き♪
【シングルルーム【喫煙】】

かすみ草8684さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

かすみ草8684さん [50代/女性] 2012年03月29日 20:03:37

すべて良かったです。部屋も奇麗でベットもゆったりとしていて、食事も良かったです。また是非利用したいと考えています。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年03月31日 05:26:11

また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年で5周年を迎えます。
レディースプランもリニューアルさせて頂き、女性に嬉しいアメニティ3種類から1つを自由に選べる、【選んで美泊★レディースプラン+】として絶賛販売中でございます。
是非機会がございましたら、ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

後藤

*♪*レディース限定5%OFFプラン*♪*【防犯カメラ付きフロアー】×【イオンドライヤー付き】
【レディーファーストルーム】

投稿者さん 2011年11月13日 17:22:15

あまりに安いので少し不安でしたが、部屋は広いし温泉は良いし、設備(ドライヤーも部屋にありました)も満点でした。若松は時々来るので、次回も必ずここに泊まります。

2011年11月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年11月21日 14:58:46

ルートイン自慢の大浴場をご満喫頂いた様で、嬉しく存じます。
もうすぐ寒さも厳しくなり、時期にクリスマスがやってきます。
ホテルからお車で約15分の小倉ではただ今期間限定で、【小倉イルミネーション2011】が開催され、例年小倉の夜の街を彩り豊かなイルミネーションが幻想的に飾られております。
機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 後藤

☆カップル&夫婦割引プラン~金土日祝日限定☆~嬉しい10%OFF♪
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月06日 02:06:14

近隣に競合が無い為かお値段は強気だなと感じましたがw
内装も調度も新しく、とても綺麗でした。
7/29のくきのうみ花火の祭典に合わせて宿泊地を決めたのですが、
事前の問合せでは館内からは花火は見えないとのにべもない回答。
でも実際は窓からかなりの近さで観覧する事が出来、
流石に建物の陰になったりで全てとはいきませんでしたが、
暑い中人混みに繰り出さずに済み、涼しい部屋で座って見られたので大満足です。
お祭りに合わせてのフロントのお姉さんの浴衣も可愛かったです。

残念だったのは浴場の湯船のお湯がかなりカルキ臭かった事。
消毒の為と断り書きはありましたが、肌にも悪いのでもう少し何とかならないものなのかと。
シャワーの勢いも強過ぎて痛いし使い辛いし非常に水が無駄です。
 それと満室だったとのことで仕方のない事かとは思いますが、
朝食もかなり並んでいて、チェックアウトに間に合わなくなるのではと心配になりました。
もう少しスペースに余裕が有ると良いです。
 カーテンも遮光が充分でなく、あまり眠れませんでした。
その前に泊まったもっと古くて安いホテルではちゃんと暗かったので余計気になりました。
タール色素満載のアメニティよりアイマスクが欲しかったです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年08月20日 11:53:38

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
若松自慢のくきのうみ花火大会にあわせてのご宿泊とのことで、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今年の花火大会は例年に劣らない素晴らしい花火をご覧になれたと数々のお客様からのご意見を頂きました。来年も機会がございましたら、是非洞海湾の夜空に咲く花火の数々をご堪能くださいませ。

今回のご宿泊で数々のご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
大浴場に関しまして、当ホテルでは皆様に快適にご利用頂く為に、日々塩素を注入し管理しております。現在も行なっておりますが、日々の塩素濃度計測を行い、適正な数値での運営に努めます。
朝食バイキングに関しまして、朝の貴重なお時間を使用させてしまい、誠に申し訳ございません。
多くのお客様が集中的にご利用される時間を把握し、スタッフで協力してスムーズなご案内を心掛け、再発防止に努めます。
遮光カーテン、ならびにアイマスクに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。

今後より一層多くのお客様にご満足頂き、快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同鋭意努力して参ります。
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク 後藤

【レディーファーストルーム】