若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月08日 23:44:01

今回、母親の通院の付き添いで利用させて頂きました。事前の電話での応対にぎこちなさは感じましたが、こんなに安い金額で満足できるサービスを受ける事ができ、感謝しております。特にロビーや部屋など全くにおいをストレスに感じる事がなく、たばこの煙が大嫌いな私達には大変有難かったです。お風呂も私は大浴場を利用したのですが、とてもキレイで気持ちが良かったです。只、朝食のお味噌汁が、出汁が利いてなく、具もあまり入ってなく私の口には合いませんでした。それに、エレベーターの中に貼ってあるような朝食ではありませんでした。少し残念です。とは言っても、総合的にはとても良かったです。又23日から利用します。宜しくお願いします。

★5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン★
ツインルーム【禁煙】

2009年04月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年04月11日 03:27:49

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お電話にてお問い合わせ頂いた際にはご案内の
不手際にて大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂きうれしく存じます。
また、ご意見を頂きました朝食メニューでございますが早速レストランスタッフと相談致しました。お味噌汁を含め23日からご賞味くださいませ。ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
ホテルルートイン北九州若松駅東フロント 小山

★5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン★
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月08日 21:18:26

仕事で2泊しましたがフロントの方々の対応、部屋、朝食、全てビジネス利用としては大満足でした。次もぜひ利用したいです。

シングルルーム【禁煙】

2009年04月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年04月11日 03:37:53

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回もご利用頂いた際にも満足して頂ける様
スタッフ一同心よりのおもてなしでお待ち申し上げます。
ホテルルートイン北九州若松駅東 フロント 小山

【シングルルーム【禁煙】】

mou17588さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

mou17588さん [50代/女性] 2024年02月07日 20:27:32

部屋から若戸大橋のライトアップが見え
その日の疲れも飛ぶくらい
癒されました。
朝食もclose時間まで料理が運ばれてきて沢山食べれました。美味しかったです。

■週末限定・ペアで割引■~若戸大橋・洞海湾の夜景を愉しむ~■天然温泉■バイキング朝食■駐車場無料■
【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2023年04月08日 20:29:49

ファミリープランに旅行支援でお得に宿泊できました。思っていたより狭かったですが、ビジネスホテルで温泉があるのは嬉しく、清潔感があり良かったです。女湯の方はシャボン玉石鹸のシリーズが備えてあった為、子供にも安心して使用できました。1つ残念だったのは部屋からフロントへの内線が繋がらなかったことです。それ以外は満足です。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2023年10月13日 06:22:12

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お部屋からの内線が使えなかったとのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。早速館内設備の再点検を行い、改善を進めて参ります。
また、温泉等の館内施設にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもみなさまに喜んでいただけるホテルを目指し、努力してまいります。
フロント 甲斐

【1泊朝食付】ファミリー割プラン■お子様添い寝2名様まで無料■天然温泉大浴場■朝食付■駐車場無料■
【【禁煙】コンフォートツインルーム ベット幅120】

投稿者さん 2022年04月30日 17:54:55

お部屋から若戸大橋のライトアップも見えて、子どもも喜んでいました!
ベットサイドにコンセントもあり、とても使いやすくてよかったです☆
フロントの方もとても親切でした!
お風呂は他に誰もいなかったので四人でのんびり入れました。
期待してなかった朝ごはんもとても充実していて味もよくとてもよかったです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年05月07日 03:42:10

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン北九州若松駅東をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様からの温かいお言葉が何より励みになります。
この度、館内をフロアごとに改装工事を実施しておりました。室内の設備面でもお喜びいただけたとあって、ご満足いただけたようで、なによりでございます。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントクラーク 甲斐

【お子様2名まで無料】ファミリープラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付■駐車場無料
【【喫煙】ツインルーム ベット幅120】

投稿者さん 2022年04月11日 18:00:00

朝食付きでコスパがとてもよかったです。朝食のお味噌汁がおいしかったです。
スタッフの方が親切でした。
大浴場にクレンジングがあるとより嬉しいです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年04月14日 07:04:00

このたびは、ホテルルートイン北九州若松駅東へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食のお味噌汁とスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご朝食バイキングでは、和洋の温かいお料理を毎朝ご準備しておりますので、お客様のお気に入りの一品を見つけていただければと存じます。
また、大浴場もご利用いただきありがとうございます。当館自慢の天然温泉で旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。
お寄せいただきましたご要望は、お応えできるようご準備を進めて参ります。
また若松へお越しの際には、当館をお選びいただけましたら、幸いでございます。

フロントクラーク 川頭

【早割10】10日前までの限定プラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2021年07月19日 09:34:57

北九州市訪問の際には。いつもお世話になっています。ホテルのことではありませんが、戸畑区との往復が多いので、若戸大橋の無料かはとても助かっています。また。来月もお世話になる予定です。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年07月24日 04:22:02

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
若戸大橋は、2018年12月より通行料無料となり、戸畑区や小倉方面へのアクセスも良好になり、現在は夜10時までライトアップも行っております。ご来館の折には、こちらの夜景も是非お楽しみいただければと思いますので、ご予約の際には、その旨一文お書き添えいただけますと、極力若戸大橋に面したお部屋を手配させていただきます。
スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク  甲斐

★カップル&夫婦限定★お得な週末限定プラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食■駐車場無料
【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】

投稿者さん 2020年09月23日 09:02:07

ウエルカムドリンクのドトールコーヒー楽しみにしてたが故障中で残念だった。
祭日だったからか、ホテル周辺の商店街がほとんど閉まっていて人通りも少なくゆっくり散歩かねて散策出来た。
のんびり過ごすには最高だった。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年10月18日 20:53:02

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ウェルカムコーヒーにつきまして、折角お楽しみにしていただいておりましたが、当日ご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。メンテナンスは定期的に行い、以後このような事が無いようスタッフ一同努めて参ります。
近隣商店街はレトロな雰囲気をお楽しみいただけるお店も多くございます。フロントにて街歩きのマップをお渡しすることもできますので、次回ご利用の際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 大江

★北九州市ご宿泊モニターキャンペーン★ビジネスにも観光にも♪◆天然温泉・朝食無料◆
【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】

投稿者さん 2020年07月01日 20:35:28

テレワークと業務に集中するために今週2泊分利用させていただきました。
大浴場もあって静かで非常に快適に過ごせるホテルだと思います。

途中インターネットに繋がらないトラブルが発生しましたが部屋交換の対応をしていただき無事解決しました。
従業員さんも嫌な顔ひとつせずにとても丁寧で気持ちの良いトラブル対応でした。

また利用したいと思います。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年09月30日 11:18:28

ご滞在中、インターネットについてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お部屋ご移動のご協力、有難うございました。
当ホテルの大浴場は天然温泉となっております。快適にお過ごしいただけたとのお声、大変嬉しく存じます。
またお疲れを癒しにお越し頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 大江

投稿者さん 2019年12月10日 00:47:47

シングル禁煙ルームでした。広いわけではありませんが、落ち着いた色のインテリアで、ベッドがセミダブルでゆったりできました。掃除もきちんとされていました。無料朝食というには、申し訳ないくらい品数もありましたし、2泊しましたが、違うメニューでびっくりしました。
大浴場はありがたかったです。部屋のユニットバスは使いませんでした。大きなお風呂でのびのびできます。ちょっとぬるくて温まりにくかったのが残念ですが、十分でした、
フロントの方も、私たちの食事処を探す情報提供など親切に対応して頂きました。
お値段に対して十分過ぎると思います。
ホテルから少し歩くと海で気持ちよく散歩できます、ホテルの窓からは若戸大橋のライトアップがきれいに見えました。
また機会があればぜひ利用させていただきます。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年12月10日 21:27:36

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
さらにご宿泊のご感想、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食はお客様の1日の活力となるような、栄養バランスを重視したメニューをバイキング形式にて提供致しております。
メニューにご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
大浴場は、この地域ではあまりない天然の温泉でございますので、お客様からも好評をいただいております。しかしながら今回、温度が低かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後は温度管理には十分に気をつけ、お客様の心身を暖めることのできる空間を作って参ります。

若松の風景や海をご堪能いただけて何よりでございます。
またこちらにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン北九州若松駅東 竹中

【早割30】30日前までの限定プラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■

投稿者さん 2019年09月27日 16:07:17

接客がよい

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年09月28日 20:33:02

この度はホテルルートイン北九州若松駅東を御利用くださいまして誠にありがとうございます。

さらにスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお心に寄り添えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

ぜひ次回もご予約をお待ち申し上げております。

■ECO連泊プラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【喫煙】コンフォートシングルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2019年05月05日 21:02:37

過ごしやすかったです

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年05月13日 20:43:56

さらにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回当ホテル自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
疲れを癒す効能があり、お客様より大変好評をいただいております。
今後もお客様に癒しと寛ぎを提供できるホテルづくりに努めて参ります。
是非次回もご予約お待ち申し上げております。

ホテルルートイン北九州若松駅東 竹中

是非次回もご予約お待ち致しております。

■近隣ローソン浜町店で使える500円お買物付プラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

下松7627さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

下松7627さん [30代/男性] 2017年05月28日 14:16:24

景色もサービスも最高でした。朝食もとてもおいしかったです。部屋には設備の配置の説明がなく、風呂や自販機の場所がすぐに分からなかったのが残念でした。
部屋はテレビ画面も大きく、とても清潔感があり過ごしやすかったです。また泊まりたいです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2017年05月30日 10:43:32

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながらお風呂や自動販売機の場所が分かりにくかったとのこと、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

チェックインの際、フロントスタッフが館内のご案内をさせていただくという基本の姿勢が、徹底されておりませんでした。

今後、お客様により一層お寛ぎいただける空間を提供できるよう、スタッフの指導に努めて参ります。

貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

若松にお立ち寄りの際は、是非またご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山下

【早割14】14日前までのご予約限定プラン☆ ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【喫煙シングルルーム◆ベッド幅140cm◆】

がんばれミスドさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

がんばれミスドさん [40代/男性] 2017年01月02日 20:53:45

大変満足です
また機会があれば利用させてください

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2017年01月03日 21:26:39

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またご宿泊中、大変ご満足頂いたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご満足頂けるホテル創りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回、若松にお越しの際も当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 阿部

【喫煙シングルルーム◆ベッド幅140cm◆】

投稿者さん 2015年05月25日 15:20:51

いいホテルでした。
立地も良く駐車場も多かった。
またいきたいです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2015年05月28日 07:04:36

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、次回のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げます。その際、若松区の季節行事や特産品のご案内をさせていただき、ホテル近隣を散策せれてはいかがかと思います。ぜひ、ご予約時にお尋ね下さいませ。
フロントクラーク 岩井

天然温泉で湯ったり♪ ■スタンダードプラン■ 健康志向を取り入れたバイキング朝食無料!
【禁煙セミダブル◇ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2012年01月17日 09:44:55

当日1時間ほど前に予約しましたが、対応もスムーズで大変心地よい思いをさせていただきました。駐車場も無料で多くの駐車スペースがあり、有料道路からも近く立地もよいと思います。ありがとうございました。

2012年01月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年01月17日 14:41:10

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
「心地よい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルで少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。館内1階には大浴場も併設しており、運転でお疲れやお仕事でお疲れのお客様に最適かと存じます。
機会がございましたら是非お試しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロントクラーク 後藤

【当日限定10%OFF】★お得なビジネスプラン☆健康志向バイキング朝食付き♪♪
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月13日 17:22:15

あまりに安いので少し不安でしたが、部屋は広いし温泉は良いし、設備(ドライヤーも部屋にありました)も満点でした。若松は時々来るので、次回も必ずここに泊まります。

2011年11月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年11月21日 14:58:46

ルートイン自慢の大浴場をご満喫頂いた様で、嬉しく存じます。
もうすぐ寒さも厳しくなり、時期にクリスマスがやってきます。
ホテルからお車で約15分の小倉ではただ今期間限定で、【小倉イルミネーション2011】が開催され、例年小倉の夜の街を彩り豊かなイルミネーションが幻想的に飾られております。
機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 後藤

☆カップル&夫婦割引プラン~金土日祝日限定☆~嬉しい10%OFF♪
【セミダブル【禁煙】】

西郷どん6290さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

西郷どん6290さん [40代/男性] 2011年08月17日 00:18:32

立地は,周りにコンビニがないこと。近いところで600m近く離れていました。
また,風呂については室内の防水カーテンに黒いカビがところどころ付いていました。
ですので,この2項目はマイナス1の4という評価です。
それ以外は,文句ない5の評価です。
2泊しましたが,バイキングの朝食のおかずは違っていたのは,
高評価です。
また,泊まりに期待と思います。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年08月20日 13:41:21

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル最寄のコンビニエンスストアは徒歩約10分程掛かる為、お客様には大変ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
早いご到着のお客様には当ホテル徒歩1分圏内にございます、サンリブ若松店をご案内しております。夜8時までの営業となっておりますので、お買い物の際はお早めにお願い申し上げます。

客室シャワーカーテンにつきまして、ご不快な思いをさせ申し訳ございません。
早急に確認し、取り替え、改善に努めて参ります。貴重なご意見・ご指摘ありがとうございます。

また当ホテル自慢の朝食バイキングに高い評価を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの朝食メニューは日替わりでご提供させて頂いております。
毎日、栄養バランスを考え、心をこめて手作りのおかずをご用意しておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 後藤

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】期間限定★プラン
【シングルルーム【禁煙】】

ゼフルスさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ゼフルスさん [60代/男性] 2009年10月17日 06:13:28

お部屋もきれいで満足でした。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年11月07日 22:36:10

お部屋に関しまして、御満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。
今後はお客様に更に、満足して頂けるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
フロント:式田

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月25日 17:49:23

若戸大橋が窓から見えて素敵でした。家族で向かいの2部屋でしたから子供達に景観の良い方をあてがいました。

【事前カード決済がお得で早い】簡単チェックインでスムーズにお部屋へ■天然温泉大浴場■朝食無料■
【【禁煙】セミダブルルーム ベット幅140】