若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 17:47:02

食事は大変美味しくいただく事が出来ました。コーヒーの無料サービスはありがたい。ただ、受付してくださった男性は愛想もなく香もなく不可もなく。

【事前カード決済がお得で早い】簡単チェックインでスムーズにお部屋へ■天然温泉大浴場■朝食無料■

投稿者さん 2024年01月26日 16:25:16

清潔感もあってとても良いと思いました。
サービスも充実していて朝食もとても美味しかったです。

【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

けんしょうきんさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

けんしょうきんさん [60代/男性] 2023年12月06日 10:25:48

今回初めて温泉を所望しましたが快適で疲れが吹っ飛びました。朝食もバラエティで超満足でした。難点は食べ過ぎるってことくらいです。また泊りの来ます

投稿者さん 2023年10月20日 17:59:59

ベッドが広くて快適でした。クローゼット、洗面所、ベッドなどの配置がよくて、スーツケースを置くスペースもあって、嬉しかったです。温泉のお風呂があり、旅行の疲れが取れました。朝食付でおいしくいただきました。牛乳が好きなので、朝から飲めて、他の飲み物も充実してて満足です。

【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】

けんしょうきんさん [60代/男性] 2023年07月19日 14:09:32

古めの設備ですがとてもきれいで満足です。朝食も素晴らしく食べ過ぎました。また利用したいです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2023年10月13日 07:59:44

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン北九州若松駅東をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
温かいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様からの温かいお言葉が何より励みになります。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2023年02月21日 10:41:01

お風呂、サービスはよかったですが、WiFi の回線が細くほとんどつながらなかったです。そこを改善して欲しいです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2023年10月13日 05:45:51

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。Wi-fiが繋がらずご不便をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます、お客様に常に快適にお過ごしいただくことができる様、Wi-fi設備の管理、メンテナンスを行い改善してまいります。また、台数に限りはございますが、お貸出用のWi-fiのルーターのご用意もございますので、ご希望の際はお申し付けくださいませ。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。また若松にお寄りの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
フロントクラーク  甲斐

投稿者さん 2022年12月04日 17:59:27

喫煙ルームから禁煙への変更をスムーズに行って戴け、本当に助かりました。景色もよく落ち着いて過ごせました。

投稿者さん 2022年11月21日 11:16:44

イベントの週末利用のため、大変混雑しておりましたか、快適に過ごせました。部屋は清潔、アメニティも豊富でスタッフの対応も心配りが素晴らしいです。
無料朝食はレベル高く、美味しくいただきました。
お勧めホテルです。

【滞在中はかんたんお掃除で環境にもおサイフにもEco】連泊エコプラン◆天然温泉◆朝食付◆駐車場無料◆
【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

マーチ4989さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

マーチ4989さん [50代/男性] 2022年11月15日 17:13:15

西小倉まで食事に出掛けるのに若戸渡船とJRを利用しましたが、夜間の橋が綺麗で風情が有りました。天候や季節次第ではお勧めですよ。

【1泊朝食付】ファミリー割プラン■お子様添い寝2名様まで無料■天然温泉大浴場■朝食付■駐車場無料■
【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】

ちぇるる5897さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ちぇるる5897さん [30代/女性] 2022年08月17日 11:19:49

8月12日に宿泊しました。予約時間より遅れての到着でしたが、暖かく迎えていただきました。また、駐車場も近く、お風呂も気持ちよく入れました。ありがとうございました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年08月18日 07:23:35

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
また快適にお過ごし頂けた様子が伺え安心致しました。

今後もご宿泊いただく皆様に満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロントクラーク  甲斐

【1泊朝食付】スタンダードプラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■

投稿者さん 2022年07月18日 19:03:59

こちらの手違いでベッド数を間違えて部屋を手配してしまったのですが、空き部屋を安価にご提案いただき快適に宿泊することができました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年07月22日 04:44:12

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルルートイン北九州若松駅東をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
丁重にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

【【喫煙】セミダブルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2022年05月21日 10:43:42

三連泊しました。北九州に泊まるときはいつもここにお世話になってます。

朝ごはんが健康的で、とても美味しいです。
水炊き、ロールキャベツ、湯豆腐、すき焼き風の煮物等、日替わりになっているので、連泊しても全く飽きないばかりか、毎朝が楽しみです。

近くには「サンリブ」というスーパーマーケットがあるので便利で安くすみます。
大浴場も混雑することなく、朝も晩も快適です。

また泊まりに行きます。ありがとう。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年05月23日 05:09:25

以前から繰り返しご利用いただけているとのことで、大変嬉しく存じます。
また、快適にお過ごし頂けた様子が伺え安心致しました。
ご投稿の通り、近隣には地元に根付いたスーパーマーケットもございまして、ご滞在期間も不自由なくお買い物もお楽しみいただけます。
お褒めに預かりました朝食メニューも、飽きのこない、ヘルシーで、かつ九州らしさを感じて頂けるメニュー作りに努めております。
今後もご宿泊いただく皆様に満足していただけますよう、商品、サービスの向上に努めて参ります。
フロントクラーク 甲斐

【早割10】10日前までの限定プラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

ikakun07さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ikakun07さん [70代/男性] 2022年05月15日 17:00:10

良かった点は、部屋が少し大きめでゆったり感があったこと、コンセントも多いこと。そして、WOWOWが無料で見られたこと、接客の態度が丁寧で新設でよかったこと。食事の種類が多く味も良かったこと。
残念だったのはほとんどないが、しいて挙げるなら大浴場のセキュリティが2か所もあってわかりにくかったことくらいです。また、泊まってみたいです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年05月17日 03:15:21

この度は,ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場ご利用に際しましての案内が、十分にできておらず、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、今後フロントスタッフの館内案内のレベル向上を図り、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。
 しかしながら、室内設備や接客に対しましてのお褒めの言葉をいただき、また、次回のご利用をご希望とのお言葉を頂戴し、恐縮ながら、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上、設備維持に努めてまいります。
最後になりますが、貴重なお時間をいただきご投稿ありがとうございます。

フロントスタッフ 甲斐

【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

serena5424さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

serena5424さん [50代/男性] 2021年11月06日 16:34:02

朝食が種類も少なく、当日はご飯の炊き方が悪く今一つ

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年11月13日 00:11:52

ご朝食に関しましてお客様にご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたお声を真摯に受け止めレストランスタッフに共有を行い、改めてスタッフの意識改善に取り組んで参ります。

最後になりますが、次回ご来館時には、より満足していただけるようにご準備してまいりますので、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
フロントクラーク 松下

■スタンダードプラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■

投稿者さん 2021年11月06日 15:49:23

ビジネスホテルにしては大浴場があって、晩だけでなく朝も入浴でき、快適でした。
近くにスーパーマーケットがあって安くて便利です。
朝食は、毎朝日替わりで、野菜やお肉の煮たのや、白菜や豆腐の鍋料理など、健康的な料理が揃えられていて毎朝良い一日のスタートがきれました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年11月13日 00:02:27

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より、快適にお過ごし頂けた様子が伺え安心致しました。
お客様からの温かいお言葉が何より励みになります。
お褒め頂きましたご朝食は、皆様にお楽しみいただけるようにとご投稿の通り日替わりでご準備しておりますので、次回もお楽しみいただけますと幸いです。
今後もご宿泊いただく皆様に満足していただき、また泊まりたいと思っていただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 松下

■ECO連泊プラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■

投稿者さん 2020年12月29日 21:31:36

今回、帰省で利用しました。
いちも使っていますが、快適です。
とくに大浴場が気持ちよく、毎日使いました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年02月24日 07:53:59

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
今回は帰省でのご利用との事で、ご家族で大浴場をご利用いただけ、大変嬉しく存じます。
コロナ禍においても、お客様に癒しを与えることが出来るよう、清掃面等に力を注いでおります。
今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、取り組んで参ります。
次回のご利用も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 竹中

【早割30】30日前までの限定プラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

レオニス・シンさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

レオニス・シンさん [50代/男性] 2020年12月23日 06:42:13

仕事で3泊利用させてもらいました。施設はとてもキレイで対応も良く、ウェルカムドリンクがホッとさせてくれました。なんと言っても、やっぱり大浴場があるのが一番でしたね。朝早く出なきゃ行けない自分にとってはモーニングが6時半からってのがGooでした!また利用したいと思います。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年02月24日 07:06:03

ご宿泊のご感想並びにお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
ロビーにはウェルカムコーヒーをご準備しております。豆はドトール様を使用しており、その場で挽き立てをお飲みいただけますので、大変好評でございます。
大浴場は近辺では珍しく天然温泉でございます為、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
またお仕事などでこちらにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月14日 08:39:02

12月2日から5泊宿泊しました。
朝食が6時30分からあり、利用させていただきました。
朝食も日替わりであり、美味しく大変満足して頂きました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年02月24日 06:18:10

またご宿泊のご感想をいただき、有難うございます。
ご朝食は平日・土曜日が6:30から、日曜日・祝日が7:00からとなっております。
お仕事等でご出発が早いお客様にもご利用いただけるよう、ご準備させていただいております。
日替わりメニューもご満足いただけ、何よりでございます。
衛生面、コロナウイルス対策も十分に注意を払いつつ、バイキング形式にてご提供しております為、安心してご利用いただきたく存じます。
次回もこちらにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】コンフォートシングルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2020年11月13日 16:04:40

若松方面に仕事がある時には必ず利用しています。フロントの方はいつも対応がよく、朝食も種類が多く美味しいので食べ過ぎてしまいます。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年02月24日 05:44:59

また、お褒めのご感想をいただき、嬉しく存じます。
当ホテルはビジネスやご出張でご利用いただくお客様が多くいらっしゃいます。
そんなお客様の為に、大浴場でお仕事のお疲れを癒していただいたり、ご朝食で一日の活力となるエネルギーを補給していただけると、幸いでございます。
また、接客につきましても、お客様に少しでも寄り添えるご対応が出来るよう、今後も取り組んで参ります。
次回のご利用も、従業員一同、心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 22:20:57

温泉があって良かった!

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年10月18日 21:07:10

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場は近辺でも珍しく天然温泉となっております。ご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、朝食バイキングは毎日レストランスタッフがメニューを考え調理しております。日毎にメニューが変わりますので、是非またご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 大江

★カップル&夫婦限定★お得な週末限定プラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食■駐車場無料
【【喫煙】セミダブルルーム ベット幅140】