若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月14日 15:20:56

若戸大橋が部屋から見れるのと、立地から選んだのですが、先ず、フロントに女性3人いましたが、単に事務的な応対で感じが悪く、天然温泉があるというので期待してたのですがタンクローリで運んだ湯を使いまわしているのか、 循環している様子はなく、しかも湯温が38度しかなく温まらないので湯上がりに熱めのシヤワー浴びました。
最悪だつたのはトイレで、今どき暖房便座がなく温水を出すのも左手でスイツチを回してるときだけしか出ないという、今まで見たこともないような古いタイプで残念なところです。

■週末限定・ペアで割引■~若戸大橋・洞海湾の夜景を愉しむ~■天然温泉■バイキング朝食■駐車場無料■
【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム ベット幅140】

いかちゃん9314さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

いかちゃん9314さん [50代/男性] 2023年07月19日 15:54:06

排水管が詰まり気味だったようで・・・浴室が水浸しになってしまいました。メンテナンスがなってない!満室で駐車場は入れないし・・・朝食も「テレビで混雑具合がチェックできる」ってことだったが・・・映像がみずらくて全く機能しない!ロビーのコーヒーサービスもず~~~っと、「調整中」だし・・・最悪の宿泊でした!!

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2023年10月13日 07:38:46

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。
今回頂戴致しました貴重なご意見は、今後の施設改善のために参考にさせていただきます。
またチャンスをいただけるようでしたら、次こそは良かったと思っていただけるよう、おもてなしの心でお出迎えして参ります。
時節柄、ご自愛くださいませ。
フロントクラーク 甲斐

【早割30】早めの予約でお得に泊まる■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

ぼこのすけさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2019年10月10日 07:44:23

昨日から泊まってます。なんと便座に汚物が付いたまま!気持ち悪い!客の私が掃除するはめに。表面も裏側も。ひどいね・・そしてウォシュレットが作動しない・・信じられない!さらに部屋のバスタブの栓がきちんとはまらないので湯が少しづつ漏れて減っていく・・もう金返せ!てなレベルやぞ!!

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年10月16日 22:25:57

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。

貴重なご感想、心より感謝申し上げます。
お部屋の清掃及び確認が行き届いていなかった事、お客様に大変ご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関して、今一度清掃スタッフにも本件の周知と清掃の確認の徹底を致します事と、今後このような事が二度とないよう清掃の基準を上げて取り組んで参ります。
改めまして、今回はお客様の満足にお応えができず、不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー代理 中川

■近隣飲食店で使える共通お食事券1,000円付きプラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2019年09月29日 15:43:23

フロント対応悪すぎ。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年10月06日 20:40:57

この度はホテルルートイン北九州若松駅東を御利用くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながらフロントスタッフの対応で、お客様に不快な思いをさせたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
再度スタッフの接遇を見直し、お客様をこのようなお気持ちにさせることのございませぬよう一人一人の接客対応を見直して参ります。

また当ホテルをご利用いただけることがございましたら幸いでございます。

ホテルルートイン北九州若松駅東 竹中

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン
【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2017年08月09日 20:38:11

もっと対応がよければ

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2017年08月20日 20:20:10

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応が悪く、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度のご指摘を厳重に受け止め、今後より一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ぜひ次回もこちらにお立ち寄りの際はご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山下

【近隣飲食店で使える♪】共通お食事券2,000円付きプラン ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【禁煙コンフォートシングル◇ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2017年08月09日 20:09:39

サービス面?

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2017年08月20日 19:50:09

しかしながらサービスの面でお客様にご満足いただけず、大変申し訳ございません。

これからも、お客様から賜りますご意見ご感想の一つ一つを大切にさせて頂き、魅力あるホテル作りを目指して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートシングル◇ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2017年01月12日 20:39:52

本日1/12に宿泊しているのですが、先ほど夕食付プランということで「朱華月」にて食事しました。以前にもここで夕食をいただいたので安心していたのですが、今日は席に通されてしばらくして店員の若い兄ちゃんが「ご注文は?」と聞きに来ました。来店時にすぐに食券を渡していたにもかかわらずこの対応にまず不満あり。そしていつまでも水もお茶も出てこないまま料理が来たので「水かお茶をください」といったところ「ウーロン茶でいいですか?」と聞かれたのでそれでいいと答えました。そして食事を終え店を出たところ店長らしき人物が後を追いかけてきて「お客さん、ウーロン茶の代金200円いただいてませんが?」だと。有料ならそんなもん頼みませんよ!高々200円だから払いましたがこの対応は詐欺同然だと感じました。今、本当に腹立ってます。なので来週も予約していましたがキャンセルしました。ルートインには何ら落ち度はありませんが、あのような店を夕食の一候補として案内されたことにものすごい不信感を持っています。今後一切ルートインは利用しません。またこのことは会社でももちろん、友人知人にも話します。あまりにもひどいですよ。一人の客を失っただけだと思わないように。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2017年03月18日 01:56:39

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでご案内させていただきましたお店にて大変ご不快な思いをされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
今後お客様に快適なお夕食のお時間を過ごしていただけるよう、近隣店舗の情報収集にも努めて参ります。

また、せっかくご投稿いただきましたご意見へのお返事が遅れましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 山下

【2食付】近隣お勧め飲食店で食べれる夜ごはん♪ ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【喫煙シングルルーム◆ベッド幅140cm◆】

投稿者さん 2016年02月29日 23:54:36

総合的に評価させてもらうと、はっきり言って全くダメですね。
まず立地、駅から近いのはいいが、周りに何も無い。
サービス、チェックイン時簡単な説明だけで済まされ、それに伴い館内の勝手が解らず大変苦労した。(後に設備の不備があった事が判明。)
あと接客の対応というか反応が薄かった。
とにかく不満の残る1晩でした。

2016年02月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2016年03月10日 13:14:21

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊期間中、お客様に大変ご迷惑、ご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回、お客様より頂いたお言葉を胸に刻み、早急にスタッフの接客対応を見直し、指導に徹底して参る所存でございます。

今後はさらにお客様に心地よくお過ごし頂けます様スタッフ一同、日々精進して参ります。
次回若松へお立ち寄りの際も当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 阿部

【早割30】30日前までのご予約限定プラン☆ ■天然温泉■朝食&駐車場無料
【禁煙シングルルーム◇ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2012年11月27日 17:56:37

フロントチックイン時二食付きプランの内容説明なし質問すると説明される
食事に出るときフロントに尋ねると再度プランから答える必要があり
名前等の確認に時間がかかる 非常に煩雑です

大浴場の使用方法が煩雑です
チックイン時大浴場のカードの使い方説明なし
浴場入り口に説明があり再度部屋に戻りカードを探す
専用カードの場所が分かりずらい
フロントに電話すると説明不足との返事 説明していない

フロント電話番号を示すステッカーが分かりずらい
電話するのに一苦労です

2012年11月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年11月27日 23:38:41

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き、有難うございます。

チェックイン時、説明が不足していた事でお客様にご不快の思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、当ホテル施設、プランの御案内についてスタッフ一同徹底して参ります。貴重なご意見有難うございました。
これに懲りず、若松にお立寄りの際は何卒当ホテルを御利用下さいませ。

ルートイン北九州若松駅東
フロントクラーク 古谷

☆一泊二食付きプラン☆
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月08日 12:32:18

連泊させてもらいました。
朝食の案内は7:00~と確かに書いてありますが、実際は6:30からオープンしていました。

しかし、なぜ日曜日だけきちんと7:00?
それならそのようにきちんとした案内をしておくべきだと思います。

いつも7:00に出発していたのでありがたかったのですが、最終日だけ朝食がとれませんでした。サービスでいつも6:30からオープンしているのだと思いますが、そのサービスに慣れてしまって最後に裏切られた感じがしてすごく残念です。

2009年06月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年06月09日 04:18:17

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きまして誠に有難うございました。
スタッフのご案内不足で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食に関してでございますが、お客様のご要望により平日のみ6時30分から営業しており日曜、祝日は通常通り7時からの営業とさせていただいております。今後は、チェックインの際のご案内だけでなく、館内に掲示するなどしてお客様にお伝えしたいと存じます。
今後もホテルルートイン北九州若松駅東をどうぞよろしくお願いいたします。
ホテルルートイン北九州若松駅東 フロント:山下

お好きなものを選んで★選べる特典付きプラン★
【シングルルーム【喫煙】】